Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Чем сейчас можно заняться? В плане бизнеса и т.п.

webworker

Рекомендовані повідомлення

Ларек с шаурмой в хорошем проходном месте

Как не смешно,а самое реальное предложение.

Несмотря на то что матчасть в корне неверна-затраты и прибыли там несколько иные.

А вот рисков почти нет.

Он такой хренью заниматся не будет,но горячее уже.

Лет 10 назад если не было выхлопа в 300% никто особо и не шевелился. Теперь мечтаем о 33% и вполне серьезно ждем европейского инвестора согласного вкладывать под 7.

Там есть доход и без этого.Достаточный,куда поболе озвученной штуки.

Диалог звучал в ключе-а куды вкинуть наверняка или пусть лежат?

Мой совет был-пусть лежат.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Несмотря на то что матчасть в корне неверна-затраты и прибыли там несколько иные.

А вот рисков почти нет.

Это было не вам предложение, я привел человеку пример бизнеса стоимостью менее 70куе с прибылью более 2куе.

С какого перепугу матчасть неверна? Хотя, для Днепра может и неверна;-)

Посилання на коментар

в хорошем проходном месте;))

Сначала место в гор совете понадобится) ) а оно как тут уже порешали в "бюджет" не влазит))

Посилання на коментар

С какого перепугу матчасть неверна?

Пункты прибыли и расходов,а точнее их процентное соотношение нереальны.

Посилання на коментар

Это было не вам предложение, я привел человеку пример бизнеса стоимостью менее 70куе с прибылью более 2куе.

С какого перепугу матчасть неверна? Хотя, для Днепра может и неверна;-)

На 70 уе. Это уже мини сеть получится

Да и 200 шт в день. Многовато. Нет?

Посилання на коментар

На 70 уе. Это уже мини сеть получится

Очень много, по 20 шт в час, 1 шт в 3 минуты.

Не замечал я там очередей как в Мавзолей или Макдоналдс:D

• Лайк 3
Посилання на коментар

.

У меня было самое реальное предложение .

Я даже сам думаю попробовать :D

• Лайк 3
Посилання на коментар

Пункты прибыли и расходов,а точнее их процентное соотношение нереальны.

В чем нереальность? Шаурма по Киеву 30 грн, себестоимость по продуктам 10 грн. Аренда места 10000грн., ЗП 12000 грн., электроэнергия+вода 10000грн., налоги + охрана + другие текущие расходы 8000 грн.

Посилання на коментар

Если найти вменяемого честного управляющего, то как вариант чтото похожее на гастролавку. Сыры, колбасы, хамон из европы. У одних ребят периодически скупляешься и наблюдаешь рост. Начали хлебцы печь, поставили маленькую печь и начали пиццу на вынос готовить. Магазинчик не большой, квадратов 40-зал. Уютно. Возможно "берут" и обслуживанием

Добавлено через 2 минуты

В чем нереальность? Шаурма по Киеву 30 грн, себестоимость по продуктам 10 грн. Аренда места 10000грн., ЗП 12000 грн., электроэнергия+вода 10000грн., налоги + охрана + другие текущие расходы 8000 грн.

Смущает не затратная часть, а реализация 200 шт

Посилання на коментар

У меня было самое реальное предложение .

Нет.

Там с арендателями проблема будет.

Больно узкая специализация.

Сначала место в гор совете понадобится)

И это далеко не все ошибки.

Плюс бизнес "рыгаловок" и "наливаек" забит чиновниками и силовиками.

По идее что-то спокойное нужно,не отсвечивать,деньги тишину любят.

Посилання на коментар

В очень проходной месте в принципе реально.. они по 14-16 часов в день зачастую работают... ато и круглосуточно.. Да и времени на 4 "батончика" в одни руки меньше идет чем на 4 по очереди.. но место должно быть ну "очень" проходное. А на такие места нынче дурных нема, денег на подмазать всем и вся не факт что бюджета хватит...

• Лайк 1
Посилання на коментар

Это норма для хорошей точки. Точка работает 12-14 часов в день, 1 шаурма в четыре минуты, не бог весть какая скорость. Найдите точку в хорошем проходном месте и понаблюдайте за работой, на заворачивание одной шаурмы уходит менее минуты, остальное подогрев.

Добавлено через 1 минуту

В очень проходной месте в принципе реально.. они по 14-16 часов в день зачастую работают... ато и круглосуточно.. Да и времени на 4 "батончика" в одни руки меньше идет чем на 4 по очереди.. но место должно быть ну "очень" проходное. А на такие места нынче дурных нема, денег на подмазать всем и вся не факт что бюджета хватит...

В том, что такое место найти сложно Вы правы. Но суть вопроса ведь была не в этом)

Добавлено через 8 минут

И это далеко не все ошибки.

Плюс бизнес "рыгаловок" и "наливаек" забит чиновниками и силовиками.

По идее что-то спокойное нужно,не отсвечивать,деньги тишину любят.

Вот я вам даже статью нашел, если мне не верите по объему продаж))

Добавлено через 6 минут

Сначала место в гор совете понадобится) ) а оно как тут уже порешали в "бюджет" не влазит))

Можно заплатить за место тому кто купил место в горсовете:D

• Лайк 1
Посилання на коментар

Вот я вам даже статью нашел,

Статьи котируются у людей несколько иного склада ума.

Раньше их тут "гуманитариями" обзывали.

Реальность-это практика.

Впрочем,за Киев мне сказать нечего.

Посилання на коментар

По теме.

Намедни со знакомым беседовали.

Есть у него трошки грошей.

Хочет куда-то вложить.

обязательные условия-

1)-без риска для возврата

2)-доходность проекта от 1000 у.е. в месяц.

Денег примерно от 1 до 2 миллионов грывень.

Мое мнение-нереально.

Высказывайтесь:)

автоломбард. или "срочный выкуп авто"

Посилання на коментар

Статьи котируются у людей несколько иного склада ума.

Раньше их тут "гуманитариями" обзывали.

Реальность-это практика.

По поводу статей не соглашусь, просто надо анализировать то, что читаешь и брать инфо из разных источников, тогда получается делать вполне интересные выводы.

А объем продаж 200 шт. в день в Киеве в хорошем проходном месте я вам как раз из практики и привел, правда, не моей лично)

Посилання на коментар

автоломбард. или "срочный выкуп авто"

Рынок мертв.

Бедные перекупы,я ума не приложу,как они выживают..

Добавлено через 47 секунд

объем продаж 200 шт. в день в Киеве в хорошем проходном месте я вам как раз из практики и привел, правда, не моей лично)

Хорошо.

Я тоже судил по своим знакомым.

Будем считать,что в Киеве едят больше.

Посилання на коментар

Хорошо.

Я тоже судил по своим знакомым.

Будем считать,что в Киеве едят больше.

Думаю, что дело в том, что в Киеве просто больше точек с хорошим трафиком. Даже взять пассажиропоток в метро Киева и Днепра, несравнимые цифры.

Посилання на коментар

купить недвижимость в нежилом фонде, соответствующее всем требованиям Сан Пинов и ДБНов, отремонтировать его под медицинскую клинику ( неважно, стоматологию или обычную) таким образом, чтобы оно удовлетворяло критериями СЭС для медицинской деятельности - и сдавать!
Так вроде бы для кабинета гастроскопии одни требования, а ренгена - совсем другие. Это разве что стоматологией на 50 кв.м и ограничиться. Средние и крупные частные клиники сами покупают или арендуют помещения и ремонтируют под конкретные требования. Змінено користувачем vadimv
  • Лайк 1
Посилання на коментар

Реально, рынок автомобилей очень слабый((

2Пий: У меня есть бизнесплан, почти подходит вашему товарищу. Но я даже заикаться не буду про сотрудничество, т.к. очень разные регионы. А так то есть еще ниши, просто нужно искать место, или идею.

Посилання на коментар

А так то есть еще ниши, просто нужно искать место, или идею.

Пусть ищет.

Я лично считаю,что все придумано до нас.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Так вроде бы для кабинета гастроскопии одни требования, а ренгена - совсем другие. Это разве что стоматологией на 50 кв.м и ограничиться. Средние и крупные частные клиники сами покупают или арендуют помещения и ремонтирууют под конкретные требования.

Стоматология неплохой вариант, если что.

Требования к помещениями таковы, что многие клиники не могут в них вписаться по площади, наличию отдельных вентканалов, мокрых точек,освещенности помещений и тп.Поэтому вынуждены башлять СЭС для того, чтобы получить висновок.

Глобально нужен отдельный вход, Первый этаж, если более 2 этажей - обязательно лифт. Планировка, которая позволяла бы рационально использовать помещение( например, есть помещения с огромными коридорами или холлами, которые не пришей кобыле хвост... Очень много условий, которые множатся на местоположение, удобное для посещений.

Гастроскопия или рентген - это частности. Не так и много займет готовое помещение отделать под нужные параметры.

Аренда же помещения с последующей его реконструкцией под нужды - очень дорогое удовольствие ( если делать все по правилам) Жадные арендодатели обычно дают до 2 мес. каникул. За это время невозможно выполнить все условия, если помещение изначально было не приспособлено под медицину. Плюс, вложив деньги в специфический недешевый ремонт, можно оказаться заложником алчного арендодателя. Увидев, что вам некуда деваться, запросто могут увеличить стоимость аренды.

Вот как раз, чтобы сделать все по правилам, чтобы никто не придолбался и потом сдавать заинтересованным в безгеморройной жизни владельцам клиник и есть цель.

Ну и, для врача, который желает заняться частной практикой, но не имеет достаточных средств, чтобы купить помещение и желания пройти процедуру согласования в СЭС, это хороший вариант.

• Лайк 3
Посилання на коментар

Оч здраво. В новостроях много пустого нежилого, тема медицины частной оч не кисло развивается.
  • Лайк 3
Посилання на коментар

как вариант, можно делать самим на продажу стремянки, потом неплохо было бы организовать мини цех, производство, сделать рекламу и продавать,...они бы пользовались спросом ... я вот читала статью , как сделать их своими руками) Змінено користувачем LM
Посилання на коментар

как вариант, можно делать самим на продажу стремянки, потом неплохо было бы организовать мини цех, производство, сделать рекламу и продавать,...они бы пользовались спросом ... я вот читала статью , как сделать их своими руками)

вы с турецкими стремянками даже близко конкурировать не сможете по цене ... алюминий ...

а стальные под порошок неактуальны если ваша тяжолая железяка будет стоить 500 грн (а она будет) а "иховский" легонький алюминий 700.

Посилання на коментар

Стоматология неплохой вариант, если что...........

Аренда - это бизнес с очень большим сроком окупаемости и ей имеет смысл заниматься на растущем рынке. К тому же цены аренды привязаны к гривне. Если брать в долгосрочной перспективе от 10 лет, то да, может и есть смысл, а в краткосрочной вы будете в минусе.

• Лайк 2
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...