Soyka Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Рецепты для сушки ezidri-club.com.ua/informatsiya/retsepty.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 15 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2014 Рецепты для сушки ezidri-club.com.ua/informatsiya/retsepty.html О, только там сегодня была. Прям для моей сушки рецепты))) А сливки тем временем плавно перешли во вторые сутки сушения. Надеюсь, завтра уже будут готовы и будут припасены в баночку под вакуумную крышечку, как и советовала Соечка. В планах еще сушеные помидорки, кабачки и баклажаны. Продолжаем экспериментировать! Добавлено через 10 минут ezidri-club.com.ua/informatsiya/retsepty/57-zhivoj-ketchup.html Кстати, очень интересный вариант для будущих борщей и пловов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 (змінено) Девоньки, кто там сливы маринованные делает, караул. Сегодня первый раз сливала сироп, потом попробывала рукой перемешать, а там на дне весь сахар застывший. Шо делать? Вообщем, начиталась сякого про эти сливы, подожду пару днй потом отчитаюсь. Я вам вообще то, девоньки, давно уже хотела хвастануть изобретением моего мужа, которое я любя называю "мультиварка-макси". Это значит бочка из нержавейки (где то когда то мужу досталась от бельгийского пива, валялась в гараже лет десять и, как говориться, пригодилась), с вырезанным дном. По сути это тандыр. внизу вырезана дверка для подкидывания дров и регулирования жара. Прикупили к ней казан и что мы только там не делали. И картошку целую с подчеревкой и уху и просто мяско тушили, плов. Все, что не делаем все на ура! Мясо на шампурах вообще отменное получается, мы шампура подвешиваем и сверху крышкой накрываем.... а вчера, я на этой мульте-макси зашарашила порцию консервации. Сварили -закрыли 8 литров салата из баклажанов в томате за 20 минут. Я в восторге от этого приготовления, во первых быстро закипело, во вторых ровно по всему тазу (алюминиевому) распределен жар. Красота. Сегодня буду лечо закрывать. Вечером обещаю скинуть фотку самой печурки. У кого нет подобного, очень советую что то срочно подобное придумать)))) Змінено 26 серпня 2014 користувачем nuht2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Девоньки, кто там сливы маринованные делает, караул. Сегодня первый раз сливала сироп, потом попробывала рукой перемешать, а там на дне весь сахар застывший. Шо делать? А как Вы сироп делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Винный уксус 0.5 л и 3 кг сахара, рецепт нашла в интернете, все очень хвалят. Автор пишет, что на третий день должен раствориться сахар, мол слива сок пустит и все будет хорошо. Я вот думаю может вечером чуток подогреть дно кастрюльки. Есть ли подобный опыт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Винный уксус 0.5 л и 3 кг сахара, рецепт нашла в интернете, все очень хвалят. Автор пишет, что на третий день должен раствориться сахар, мол слива сок пустит и все будет хорошо. Я вот думаю может вечером чуток подогреть дно кастрюльки. Есть ли подобный опыт? Все не верно! Вчера как раз готовила сливу. Нужно было уксус подогреть и растворить в нем сахар! Затем этим кипящим рассолом залить. Теперь каждый день сливаете весь сироп, доводите до кипения и заливаете предварительно перемешанную сливу. Так 5 и больше дней. В последний день сливаете сироп, доводите до кипения, в стерилизованные горячие банки насыпаете сливу, заливаете кипящим сиропом, закрываете крышкой, переворачиваете, укутываете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Все не верно! Вчера как раз готовила сливу. Нужно было уксус подогреть и растворить в нем сахар! Затем этим кипящим рассолом залить. Теперь каждый день сливаете весь сироп, доводите до кипения и заливаете предварительно перемешанную сливу. Так 5 и больше дней. В последний день сливаете сироп, доводите до кипения, в стерилизованные горячие банки насыпаете сливу, заливаете кипящим сиропом, закрываете крышкой, переворачиваете, укутываете. Почему не верно, все правильно, закипятила, попыталась растворить, но, конечно в 0.5 литре это маловероятно. Да вроде я на верном пути, меня уже немного проконсультировали, буду надеяться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Почему не верно, все правильно, закипятила, попыталась растворить, но, конечно в 0.5 литре это маловероятно. Да вроде я на верном пути, меня уже немного проконсультировали, буду надеяться Сахар нужно было не весь сразу бросать, а всыпать понемножку и помешивать, тогда бы он полностью растворился. Я бы на Вашем месте переложила бы сливы в другую емкость, кастрюлю с сипопом поставила бы на маленький огонь и помешивала до растворения сахара, довела бы до кипения, выключила и затем бы высыпала туда сливы и перемешала. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 nuht2007, растворимость сахара 2 кг на литр при комнатной температуре. Но сироп будет очень крепким, при перегреве может пригорать. Впрочем, в сабже заварить реально, наверное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Inna Опубліковано: 26 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2014 Девоньки, кто там сливы маринованные делает, караул. Сегодня первый раз сливала сироп, потом попробывала рукой перемешать, а там на дне весь сахар застывший. Шо делать? Здравствуйте. 3 дня назад закатала сливы - поэтому могу поделиться своим "свежим" опытом . У меня было так же как у Вас. На дне была корка сахара.Сироп сливала и перекипячивала, сливы перемешивала с оставшимся сахаром. Где-то после 3-4 раза весь сахар растворился. Так что не переживайте. Еще один момент, то что я изменила - на 6 день сливы стали "вяленые", но на мой вкус - резиновые, и как-бы "сырые". Перед тем как закатать, я решила их прокипятить - они стали мягче. Так мне понравилось больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Всем привет, все супер, после вечернего слива сироп с соком слив полностью покрыл сливы, сахар вымешала. Аромат просто умопомрачительный. По поводу жидкости и сахара. По моему рецепту 0.5 литров уксуса и 3!!! кг сахара, растворить было нереально, все равно оставались частички сахара. Ну, короче, далі буде.:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2014 Всем привет, все супер, после вечернего слива сироп с соком слив полностью покрыл сливы, сахар вымешала. Аромат просто умопомрачительный. По поводу жидкости и сахара. По моему рецепту 0.5 литров уксуса и 3!!! кг сахара, растворить было нереально, все равно оставались частички сахара. Ну, короче, далі буде.:flag1: У меня вчера тоже первый слив был:D Слива уже полностью покрыта жидкостью, сахара нет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 recepty-multivarka.ru/chizkeyk-v-multivarke.html#recent_comments чизкейк по этому рецепту шикарный выходит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 а вот такой штукой никто не игрался) как она? ru.aliexpress.com/item/Hamburger-Burger-Maker-Press-STUFZ-BBQ-ferramentas-barbecue-novelty-households-Kitchen-cooking-tools-Free-Shipping/1842970170.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 Lika_n, не загружается. Судя по названию - сендвичница. Т.е. офтопик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 31 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2014 на ютубе есть видео( чего то не вставляется) называется пресс для гамбургеров Stufz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 3 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2014 Хорошего вечера. Добавлено через 38 минут www.baby.ru/blogs/post/31324583-17320575/ у меня совпало)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyuidmila Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Какая мультиварка лучше, чтоб и йогурт можно было делать, подскажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 6 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 ]Какая мультиварка лучше, чтоб и йогурт можно было делать, подскажите. Любая хороша. У меня Полярис,йогурт получаем суперовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 а вот такой штукой никто не игрался) как она? ru.aliexpress.com/item/Hamburger-Burger-Maker-Press-STUFZ-BBQ-ferramentas-barbecue-novelty-households-Kitchen-cooking-tools-Free-Shipping/1842970170.html Ацкая хрень для приготовления котлет с начинкой , отзывы реального пользователя здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
illoca Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Купила Мультиварка REDMOND … Змінено 25 вересня 2014 користувачем AndyAntonov спам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 500 -малая мощность. У моей 860 и все готовится отлично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Готовила по рецепту мясо, офощи и вермишель. В итоге поняла, что если эти продукты готовить одновременно 1 час получается безвкусица Не знаю что там за рецепт у Вас, но включите логику - во что превратиться вермишель !!! после часа приготовления? Совместные рецепты мяса с макаронами предполагают вначале обжаривание мяса с овощами почти до готовности, а потом добавить макароны немного воды и готовить по времени приготовления макарон - минут 10-15... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Купила Мультиварка REDMOND 23 клона с одного Ай-Пи и все рекламируют «Розетку». Второй раз спрашиваю: бан по домену хошь? Ещё одна спамная мессага — организую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 23 клона с одного Ай-Пи и все рекламируют «Розетку». Второй раз спрашиваю: бан по домену хошь? Ещё одна спамная мессага — организую. Не пугайте, а сразу сделайте, а то надоели уже! В розетке теперь ничего и никогда не куплю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз