Яло Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Берем упаковку листового лаваша. Часть одного листа укладываем на дно чаши мульти , делая большие бортики. Есть теплым. Если остынет, немного подогревать, до растопления сыра. Испробовала вчера! Вкуууусно! Сделала в два слоя, в смысле одна "лепешка" на другую. Наверное, с брынзой еще вкуснее будет. Пыталась сфотать, но как-то коряво получилось... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 24 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2014 Испробовала вчера! Вкуууусно! Сделала в два слоя, в смысле одна "лепешка" на другую. Наверное, с брынзой еще вкуснее будет. Пыталась сфотать, но как-то коряво получилось... Чем больше видов сыра в этом блюде, тем ярче вкус, сулугуни, брынза, фета. Поверьте на слово:D, опробовано 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 25 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2014 И я, и я сегодня такой лаваш сделала Очень вкусно получилось!!!!!!! Дети заценили, муж не очень, так как он не любит соленое (а сыры как раз такое послевкусие оставляют). В общем, зачет! Девочки, спасибо за рецепт:rolleyes: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2014 У сыночка днюха в среду, хочу наши уже любимые слоенные пирожки с сыром дополнить один слоем фарша, а другой слоем семги и зелени. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Для кухни вполне можна найти отличную мультиварку в любом интернет магазине. Мы, собственно, так и сделали. Выбрали мультю от редмонда RMC-4500. И относительно недорого, и готовит она хорошо. Во всяком случае, у нас получается. У меня "Dex"...Бюджетная и очень функциональна. 3 года - полет нормальный. Готовлю на ней плов, пироги, макароны - и в основном тушеные овощи.. Добавлено через 3 минуты У сыночка днюха в среду, хочу наши уже любимые слоенные пирожки с сыром дополнить один слоем фарша, а другой слоем семги и зелени. Что скажете? Что скажем? - "Усыновите меня!" ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Готовлю на ней плов, пироги, макароны - и в основном тушеные овощи. Рецептами поделитесь? Особенно пирогов и макарон...Как-то не рискнула пока макароны там делать. Пропорции и время надо знать и количество воды. А пироги Вы там прямо и печете? И с овощами как делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Домохозяйки, посоветуйте плиз! Семья из четерех человек(ожидаем еще одного члена семейства) хочу приобрести Moulinex CE 7011 32 на 6л. кто что подскажет по ней?! allo.ua/mul-tivarki/moulinex-ce-7011-32.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Рецептами поделитесь? Особенно пирогов и макарон...Как-то не рискнула пока макароны там делать. Пропорции и время надо знать и количество воды. А пироги Вы там прямо и печете? И с овощами как делаете? В комплекте с мультей идет книжка рецептов.. Можно опять таки в тырнете скачать.. все по технологии делал, как написано. А овощи - беру кабачки, баклажаны, морковь, лук репчастый, помидоры... режу кубиками примерно 1,5х1,5см. Так чтобы была загрузка по-максимуму. Соль, черный перец по вкусу. По ст.ложке сахара, уксуса и растительного масла. Чеснога головку почистить и покрошить. (Я люблю когда много). Режим "тушение/томление". Через час будет готово. Можгно перед окончанием накромсать укропа или петрушки. Еще делал картошку с мясом. Немного масла.В режиме "жарка" подрумяниваем полкило свинины, режем картофель, лук, морковь. Солим, перчим. Переходим на режим "ушение/томление". И все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Я чего спрашиваю, у каждого ведь свои рецепты, адаптированные. А книжка с рецептами лично мне пока не особо пригодилась. А Вы кулинар, однако, видно, любите это дело и делаете со вкусом. Для мужчины это редкость. Мой муж пока только мясо тушил, другие дела у мужчин, более важные:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Ой!.. Забыл!.. к овощам обязательно кетчуп или томатную пасту, но тогда надо будет специй больше. Добавлено через 1 минуту Я чего спрашиваю, у каждого ведь свои рецепты, адаптированные. А книжка с рецептами лично мне пока не особо пригодилась. А Вы кулинар, однако, видно, любите это дело и делаете со вкусом. Для мужчины это редкость. Мой муж пока только мясо тушил, другие дела у мужчин, более важные:D Да.. я люблю это дело.. )) У меня много оригинальных любимых рецептов есть.. что не в мульте делаются.. Например как лососевые котлеты или чесночное масло.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Да.. я люблю это дело.. )) У меня много оригинальных любимых рецептов есть.. что не в мульте делаются.. Например как лососевые котлеты или чесночное масло.. Вот Вы и попались))) Разве можно женщинам сказать А и не сказать Б? Выкладывайте свои фирменные рецепты и побольше!!!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 лососевые котлеты Вот это да...Давно тут не было такой экзотики. Само по себе уже экзотика, что мужчина сам готовит шедевры, а тут еще блюдо такое. Заглянули на огонек - придется на ужин остаться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Вот это да...Давно тут не было такой экзотики. Само по себе уже экзотика, что мужчина сам готовит шедевры, а тут еще блюдо такое. Заглянули на огонек - придется на ужин остаться Молодой, красивый, богатый и не женатый)) Лосочевые котлеты: 1б. консервированной горбуши. 2 крупные луковицы. 1 яйцо, горсть муки, соль, сода. Консерву разминаем вилкой в миске, на мясоубке измельчаем лук, можно просто мелко порезать. Добавляем муку, соль, соду. Хорошо вымешиваем. Дале жарим как оладьи. Вкусно как горячее, так и холодное блюдо. Гланое что делается быстро. Чесночное масло: Пачку масла сливочного оставляем в теплом месте. Головку чеснока трем на мелкой терке или давим чеснокодавилкой. Добавляем пол-чайной ложки соли и немного кетчупа (для цвета). Вымешиваем. Ставим в холодильник, охлаждаем и наслаждаемся. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Молодой, красивый, богатый и не женатый)) Агаааа, вот поэтому и готовить так замечательно умеет, все понятно теперь. Пишите о своих шедеврах почаще. Лучшие повара - мужчины, энергетика у них другая. Плюс к процессу они подходят более продуманно и медленно. А женщине всегда спешить приходится. П.С. Говорила же, что надо базу создавать холостяков и холостячек форума. Случайно в кулинарном разделе еще претендент на чье-то пылкое сердце и нежную руку остановился на ужин Да еще и со своим ужином. Да еще молодой, красивый, богатый и неженатый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Развелся я не так давно, а готовлю еще со школы)) Рецепты - это для другой темы.. а тут все про мультиварки.. Меня админы забанят)) Так я как раз привел рецепты на скорую руку.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Развелся я не так давно, а готовлю еще со школы)) Рецепты - это для другой темы.. а тут все про мультиварки.. Меня админы забянят)) Ничего подобного. Тут разные рецепты. И не только для мульти. Тут еще ярмарка достижений бытового хозяйства, так что если у Вас есть какой чудо-девайс для кухни, ждем презентации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Как-то не рискнула пока макароны там делать. Пропорции и время надо знать и количество воды. точно ) я двічі пробувала зварити макарони з пропорціями з книжки рецептів - ну їх лісом... і ще - домашні відмовилися їсти поламані навпіл спагеті - некошерно й не намотуються на виделку тому останні рази я просто варю макарони в киплячій воді, як у звичайній каструлі - 500 грамів спагеті спокійно варяться в чаші 4 літри, заповненій водою під верхню позначку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 я двічі пробувала зварити макарони з пропорціями з книжки рецептів - ну їх лісом... А я для своей мульти даже видео-мастер класс встречала. Надо просто приловчиться. Все получается так, что мультя в это время занята более важным делом, чем макароны. И макаронам остается идти в кастрюлю))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 точно ) я двічі пробувала зварити макарони з пропорціями з книжки рецептів - ну їх лісом... і ще - домашні відмовилися їсти поламані навпіл спагеті - некошерно й не намотуються на виделку тому останні рази я просто варю макарони в киплячій воді, як у звичайній каструлі - 500 грамів спагеті спокійно варяться в чаші 4 літри, заповненій водою під верхню позначку У меня для таких целей есть утятница..и ломать ненадо.. Вот вам еще рецепт, которого нет в книжках. Варим примерно 1-1,5 кг картофеля, делаем крутое пюре.. половину массы выкладыаем в емкость (можно в стекляную, как для микроволновки) далее прижавиваем фарш (грибы, рыбу, потроха - все что есть под рукой на выбор).. в данную масу трем крупно 200г сыра.. вкладываем сверху, накрываем слоем оставшегося пюре. утрамбовываем)) 1 яйцо смешиаем с1ст.ложкой майонеза, заливам сверху, посыпаем зелень. В духовку до образования румяной корочки... Вот такой картофельный торт получается.. дешево и сердито.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Вот такой картофельный торт получается.. дешево и сердито.. Боже, как красиво написали! С Вами не пропадешь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Повторюсь, а то не увидели мое сообщениеДомохозяйки, посоветуйте плиз! Семья из четерех человек(ожидаем еще одного члена семейства) хочу приобрести Moulinex CE 7011 32 на 6л. кто что подскажет по ней?! allo.ua/mul-tivarki/moulinex-ce-7011-32.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Повторюсь, а то не увидели мое сообщение Это яйцо ушастое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.0 посмотрите, может будет полезна инф. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 31 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2014 Это яйцо ушастое? Да, в некоторых магазинах она идет как скороварка. Т.е. готовит под давлением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Да, в некоторых магазинах она идет как скороварка. Т.е. готовит под давлением. У Рыжей-Рыжей такое было. По-моему через несколько месяцев отнесла в ремонт. Искала какую-то более дешевую скороварку. Пролистайте тему назад и почитайте об этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз