Nadezhda Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 35 минут(((( А кнопочки -+ не пробовала потыкать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 А кнопочки -+ не пробовала потыкать? Нифига она у меня не такая, как твоя! В книжечке даже написанно, что "Выпечка/запекание в диапазоне 26-35 минут" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 А тот же мулинекс-скороварка, но СЕ400. Не так много функций, как в яйце, но я очень довольна. Плюс- дешевле, чем яйцо. Можно еще чуток добавить и купить две мульти )) Думаю, что она тоже хороша, да вот дизайн такой мне ну совсем не нравится. У меня кухня белая, строгая. Да и не дешевая она! Вот яйцо мне так любо-любо, но думаю, что что-то другое попробовать интересно. Добавлено через 4 минуты Воть (ссылка устарела) Мечта, я ее и живьем видела Покрытие чаши какое-то супер-пупер, больше всего нравиться, что управление на корпусе, а грышку можно полностью снять, а не откидная как в многих мультях, и накрыть чашу отдельно от мульти, если нет необходимости перекладывать. Плюс на программах под давлением выбираем уровень давления... и програм немеряно... себе такую возьму, когда моя Кука накроется. Еще забыла - они есть в четырех цветах. Ну тут я совсем ошалела... Возмущена ценой. Цена 3500 гривен за мультю- это просто жуть! Это что космический корабль? Она за эти деньги должна танцевать и сама морковь-картоху закладывать! Не, я лучше морозилку куплю-скоро сезон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Не, я лучше морозилку куплю-скоро сезон Таня, чо морозить собрались? Неужели овощи-фрукты? Тож мечтаю, только ставить в моих "апартаментах" негде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Таня, чо морозить собрались? Неужели овощи-фрукты? Тож мечтаю, только ставить в моих "апартаментах" негде Морозить буду фсе :D Особенно люблю клубнику 2 кг клубники и 1 стакан сахара в блендере или мясорубке и в судочки в морозилку- можно язык проглотить! Она живая, эта клубника получается. У меня еще до сих пор прошлогодняя-балдеем. А все остальные ягоды точно также. Еще буду морозить морковь и свеклу уже нарезанную-иногда лень или нет времени-достала из морозилочки-красота! Посажу стручковую фасоль-ее туда же, зимой с лучком пожарить вкусненько. Потом мы покупаем кур только домашних. Думаю, что будет она у меня забита до отказа- а семья из двух человек всего ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Морозить буду фсе Особенно люблю клубнику 2 кг клубники и 1 стакан сахара в блендере или мясорубке и в судочки в морозилку- можно язык проглотить! Она живая, эта клубника получается. У меня еще до сих пор прошлогодняя-балдеем. А все остальные ягоды точно также. Еще буду морозить морковь и свеклу уже нарезанную-иногда лень или нет времени-достала из морозилочки-красота! Посажу стручковую фасоль-ее туда же, зимой с лучком пожарить вкусненько. Потом мы покупаем кур только домашних. Думаю, что будет она у меня забита до отказа- а семья из двух человек всего ... Тань, а какую хотите, дорогая она вообще? Я так поняла, это помимо холодильника отдельная морозилка? Мне даже сейчас без фруктов-овощей с запасами рыбы, мяса, курицы-индюшатины вообще места не хватает. Купишь целого индюка, заложишь, и фсе, дальше уже ничего, пока не съешь, места нету Пока нашла выход из положения - буду сушить овощи-фрукты в сушилке, скоро сезон, так что опробую. Там также рыбу-мясо можно сушить, только хранить в холодильнике потом в стеклянной банке. Вообще люблю запасаться всем. Мечтаю об огромной кладовке где-то в холодном месте, где все припасы спрятать можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 А я таким перемолотым пюре клубничным заливаю разложенную в судочки целую, и при размораживании остается целая полноценная ароматная ягода, так же и с малиной с прошлого года поступаю. От банок с сахаром 1к 1 отказалась. Красота. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Тань, а какую хотите, дорогая она вообще? Я так поняла, это помимо холодильника отдельная морозилка? Мне даже сейчас без фруктов-овощей с запасами рыбы, мяса, курицы-индюшатины вообще места не хватает. Купишь целого индюка, заложишь, и фсе, дальше уже ничего, пока не съешь, места нету Пока нашла выход из положения - буду сушить овощи-фрукты в сушилке, скоро сезон, так что опробую. Там также рыбу-мясо можно сушить, только хранить в холодильнике потом в стеклянной банке. Вообще люблю запасаться всем. Мечтаю об огромной кладовке где-то в холодном месте, где все припасы спрятать можно Аня! Я буду покупать не дорогую, думаю, что Атлант, стоит она около 4ооо гривен.Почитала отзывы и пришла к выводу, что крутая за 8000 гр мне не нужна, она будет стоят в котельной, так что мне пофиг-лишь бы свои функции выполняла. Добавлено через 1 минуту А я таким перемолотым пюре клубничным заливаю разложенную в судочки целую, и при размораживании остается целая полноценная ароматная ягода, так же и с малиной с прошлого года поступаю. От банок с сахаром 1к 1 отказалась. Красота. Мне такая мысль в голову не приходила, спасибо за подсказочку. А сахара вы сколько добавляете? Тоже не много? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Я делаю всего по две порции себе и мужу без сахара ( ему по здоровью нельзя мне по фигуре)))) а малому с сахаром, но тоже немного, может стакан на кг максимум. И так и так нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadezhda Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Аня! Я буду покупать не дорогую, думаю, что Атлант, стоит она около 4ооо гривен.Почитала отзывы и пришла к выводу, что крутая за 8000 гр мне не нужна, она будет стоят в котельной, так что мне пофиг-лишь бы свои функции выполняла. Таня, посмотри на Сландо морозильную камеру. Мы себе купили 2 года назад б.у на Сландо за 1200 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Продолжаю овощные эксперименты. Каждое лето в выходные дни делала кабачковую "запеканку". До приобретения мультиварки все это в микроволновке приготавливалось. Сегодня испытала в мульте. Слоями нарезанные кабачки, помидоры и пережаренный с луком индюшиный фарш, сверху слой сыра. Программа "Овощи" 20 минут под давлением и после открытия крышки засыпала потертым сыром. Если каждый слой сыром посыпать, то "запеканка" будет более цельной, как тортик и можно даже на более или менее цельные кусочки порезать.Очень легкое. но сытное летнее блюдо. Использовать можно и колбасу, ветчину и т.п. Я всегда использую фарш свиной, говяжий или индюшиный, все что в данный момент есть в морозилке 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Морозить буду фсе :D Особенно люблю клубнику 2 кг клубники и 1 стакан сахара в блендере или мясорубке и в судочки в морозилку- можно язык проглотить! Она живая, эта клубника получается. Хорошее решение. Меня угощали блинчиками с такой клубникой, замечательно! А в таком виде можно просто к чаю, как варенье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Хорошее решение. Меня угощали блинчиками с такой клубникой, замечательно! А в таком виде можно просто к чаю, как варенье? Естественно! Муж сегодня вечером к чаю весь судочек уничтожил. А еще можно на творог сверху вместо сметанки, на сырнички, на блинчики, мороженое с клубничкой. А мну и с мясом нравится, но лучше на мясо красную смородину- паричку. В молодости чуть замуж за словака не вышла, была там подолгу- так у них соус к мясу- брусника с сахаром, она кисло-сладкая и оч вкусно, так можно бруснику заменить паричкой. У меня с тех времен есть еще блюдо- жареный сыр, оригинально и вкусненько. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 Естественно! Муж сегодня вечером к чаю весь судочек уничтожил. А еще можно на творог сверху вместо сметанки, на сырнички, на блинчики, мороженое с клубничкой. А мну и с мясом нравится, но лучше на мясо красную смородину- паричку. В молодости чуть замуж за словака не вышла, была там подолгу- так у них соус к мясу- брусника с сахаром, она кисло-сладкая и оч вкусно, так можно бруснику заменить паричкой. У меня с тех времен есть еще блюдо- жареный сыр, оригинально и вкусненько. Вау, как вкусно! Аж слюни потекли! Я обожаю кисло-сладкую добавку к любому мяску!! Именно делаю акцент на добавке, а мяско может быть любое. Спасибки! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Я обожаю кисло-сладкую добавку к любому мяску!! Именно делаю акцент на добавке, а мяско может быть любое. Спасибки! Спасибо что напомнили,у меня как раз начала созревать жимолость,нужно будет попробовать с мясом. А по поводу морозилки -мне очень нравится домашнюю кукурузку морозить,специально ищу сахарные сорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexland Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Моя мультя ушастое волшебное яйцо уже 2 месяца в ремонте-сказали, что вернут деньги. Стоит выбор мульти. Но хочу только мультю-скороварку. Может кто посоветовать? Может акции какие-нить есть, если кто видел- черканите. У меня вот такая мультя-скороварка steba.com.ua/detailed/multivarki/steba_dd_1.htm , но без таймера (манагеры при продаже не всегда говорят, а отличается внешне только значком циферблата на сенсорном экране управления, кста. На ссылке есть 2 фото - так на одном этот значку присутствует, а на другом нет). Девайс кстати имеет родную чашку из пищевой нержавейки и 2 режима давления. Так, любил просто на торговом флоте чуток готовкой еды позаниматься:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Можно спрошу, может кто видел у нас в продаже, вот такое чудо ( не реклама) ищу купить..) это ветчинница Тескома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Это что, ветчину можно самим делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда00 Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Можно спрошу, может кто видел у нас в продаже, вот такое чудо ( не реклама) ищу купить..) это ветчинница Тескома Я тоже себе такое хочу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Я тоже к ветчиннице присматриваюсь. Смотрела на редмонд (уже икать скоро будем от этой марки), и Белобоку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 я тоже одно время смотрела на белобоку, но вот те пружины меня не вдохновили) единственный минус тескомовской пока .. нельзя в духовке .. и вот так как пока девайс неуловим в Украине. решила сделать в пищевой пленке.. понять вкус.. там есть небольшая хитрость.. готовится ветчина должна при 75-80 градусах-3 часа тогда внуснятина я попробовала из гудь куры(2шт)+ сало морож+ 2 с.л геркул экстра+ сол+ перец+ паприка куру перебить как на фарш.. можно просто кусочками или всю или 50\50 , сало перекрут.. добав спец.. и вот здесь.. нужно хорошо вымесить.. хотябы мин 10 и ставим в холод на сутки. потом достала.. на пищ пленке сделала в виде колбаски( с верху посыпала чесночн перцем и паприкой.. чуть-чуть, и плотно обмотала. полож в холодн воду.. довела до 80 гр( у меня есть град..проверяла..потом с трудом прицепила. чтобы был постоян в кастрюле) и на маленьком огне 3 часа.. потом достать. сразу остудить пленку разрезала.. мясо было не сухое. не крошилось. кура не птица). но в таком исполнении, вполне на бутерброды. так как делала на пробу понять вкус и страдать за ветчинницей.. то есть.. в тескоме еще проще.. там заложил.. поставил в холодн воду.. и набрало температуру.. hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=385452.0 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Можно спрошу, может кто видел у нас в продаже, вот такое чудо ( не реклама) ищу купить..) это ветчинница Тескома www.tescomaonline.com/Catalog/Detail/1/Tools/14/Gadgets-&-accessories/420866/Ham-maker-PRESTO бесплатная доставка от 100 евро надо уточнить у Юли Нубиры, сможет ли она заказать с этого сайта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Оч заинтересовала такая штука, но я думаю, что лучше ее купить из нержавейки. Вот такую, например ua.multivarka.pro/vicinnica_redmond_rhp-m01/ В инет магазе пообещали, что через 3 месяца будут в наличии. Я как-то думала, что эту хреньку в духовку ставят, а ролик посмотрела- оказывается в воду! Эта пластиковая тоже подходит, в принципе. Добавлено через 2 минуты бесплатная доставка от 100 евро Дык, давайте сообразим на троиз- четверых, да и закажем себе такие хреньки. Я сразу становлюсь в очередь -))) Мои внуки обожают колбасу, так я им буду делать каждый день! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 А я таки купила сегодня с утречка Белобоку. Буду сегодня вечером экспериментировать с ветчиной. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Блин, девочки, такой аппетит "разыграли" с этими ветчинницами, аж на колбасу потянуло:D. Читала, что эту штучку и в мультю можно ставить, у кого на 5 л.? Не только в духовку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз