Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Мясо всегда получалось при открытой крышке именно жареным. Значит, это из-за того, что именно домашнее мясо. Муж так и сказал, "сочное")))))))))) Тады просто мясо виновато!:D Сочное, блин, попалось:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Так разговор о домашнем мясе идет, вот и возник спор. Либо с мясом что не так, либо с процессом. Домашнее - то если Вы лично знали ту свинку :D, я ТАК последнее время считаю (есть знакомые мясники). ИМХО в домашнем мясе как раз жидкости и нету почти, а магазинное (=95% на рынке такое же) - и воды пускает больше, и готовиться подозрительно быстрее. Еще заметила: в бульоне из домашней говядины полно пены (=белок), а угораздило в магазине купить - ни пены, ни хлопьев, чистая водица, а не бульон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 У меня результат обратный, как раз домашнее мясо должно было быть менее сочным, чем в магазине. В магазине и на рынке специально водой накачивают. Надо у Юрия поинтересоваться, может, он животинке много воды дает?))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 У меня результат обратный, как раз домашнее мясо должно было быть менее сочным, чем в магазине. В магазине и на рынке специально водой накачивают. Надо у Юрия поинтересоваться, может, он животинке много воды дает?))))))))) Уточните:D Добавлено через 55 секунд Домашнее - то если Вы лично знали ту свинку :D, я ТАК последнее время считаю (есть знакомые мясники). Мясо продает наш форумчанин, выращивает мать с сестрой, поэтому как бы доверяем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Мясо продает наш форумчанин, выращивает мать с сестрой, поэтому как бы доверяем. Везет же людям ;) Да, гарантированно домашнее - это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Везет же людям Да, гарантированно домашнее - это А в Ваших краях что нету такого домашнего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А в Ваших краях что нету такого домашнего? Ну, так что б совсем домашнее, чтоб я прям хозяев их знала - нету Домашнее - то если Вы лично знали ту свинку , я ТАК последнее время считаю (есть знакомые мясники). ИМХО в домашнем мясе как раз жидкости и нету почти, а магазинное (=95% на рынке такое же) - и воды пускает больше, и готовиться подозрительно быстрее. Еще заметила: в бульоне из домашней говядины полно пены (=белок), а угораздило в магазине купить - ни пены, ни хлопьев, чистая водица, а не бульон. Знакомые мясники - это те, которые на рынке мясо ПРОДАЮТ. 95% - х*рней торгуют. Это как с молочкой. В магазинах - навалом, от разных производителей и не успевают расторговываться. При таком количестве молочной продукции коров должно быть больше, чем, простите, собак бродячих. Молоко - договорились, возят нам из деревни, но откуда у них есть столько свинины/говядины чтоб наладить регулярные поставки? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А рецептик пасочки для хлебопечки кто напишет? Проверенный и вкусныйййй!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А рецептик пасочки для хлебопечки кто напишет? Проверенный и вкусныйййй!!!:D Мне больше в мультиварке нравится:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Давно искала и нашла в интернете с творогом, типа творожное тесто. Тоже вечерком кину, на пару с штруделем. А вообще планирую пару видов испечь в хлебопечке, а третий вид переполовинить мой любимый рецепт, "попросить" хлебопечку замесить и выстоять все это дело, а потом по маленьким формочкам и духовочку. Как думаете не провалится этот эксперимент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Давно искала и нашла в интернете с творогом, типа творожное тесто. Тоже вечерком кину, на пару с штруделем. А вообще планирую пару видов испечь в хлебопечке, а третий вид переполовинить мой любимый рецепт, "попросить" хлебопечку замесить и выстоять все это дело, а потом по маленьким формочкам и духовочку. Как думаете не провалится этот эксперимент? Конечно не провалится! Я так на пирожки тесто делаю. Так что никаких проблем не будет. Только после того, как разложите по формочкам накройте их и дайте подойти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Продолжаю осваивать варку всего перечня существующих каш. Сегодня опробована пшенная. Результат превзошел все ожидания, каша сама нежность! да, в мульте она получаеться просто ням ням)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Рецептик , плиззззз!!!! Помогите пожалуйста удивить всех коллег по работе своими кулинарными шедеврами!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Рецептик , плиззззз!!!! Помогите пожалуйста удивить всех коллег по работе своими кулинарными шедеврами!!!:D Для мульти. Мной испытан не единожды hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9012.0 Тесто замешиваю миксером. Изюм мою, даю стечь и обваливаю в муке. Обязательно делаю глазурь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
divnaay Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Приветствую любители мульти! У меня уже пять лет этот девайс. Один из любимых рецептов- ленивый пельмень или вареник))) Тесто 1 банка сметаны, муки сколько возьмет, соль Начинка любая! От мясной до сладкой! Раскатать тесто и выложить начинку, и от края свернуть рулет. Этот руле выложить на пароварку и минут 40 в режиме варка на пару этот рулет выдержать. После на порции порезать, добавить любимый соус, сметану или варенье ( все зависит от начинки) и с удовольствием есть ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 А рецептик пасочки для хлебопечки кто напишет? Проверенный и вкусныйййй!!!:D Пеку уже не первый год, только в этом рецепте надо опару на ночь ставить. Хотя это совсем не страшно. Второй рецепт, по которому пеку тоже с опарой, но гораздо более замороченный. Паска (кулич) из венского теста Состав 200 гр. сахара 125 мл. молока 20 гр свежих дрожжей 3 яйца 100 гр сливочного масла 500 гр муки 70 гр изюма 70 гр кураги ваниль 1 ч.л. (с горкой) цедры лимона или апельсина Приготовление Яйца смешать с сахаром, а молоко с дрожжами. Затем смешать обе жидкости, и оставить в теплом месте на 12 часов. Через 12 часов полученную смесь вылить в ведерко ХП, и добавить мягкое масло, ваниль, цедру и муку. Режим «Сладкий хлеб» или «Основной». Во время замеса (по сигналу, или в диспенсер) добавить курагу и изюм, немного посыпанные мукой. После последней обминки теста, я нажала паузу ,достала тесто. Немного менее половины теста отделила на пирожки, а из остального теста сформировала шарик и положила в ведерко ХП (без мешалки). После последнего подъема, печка испечет пасочку. Можно тесто не делить, тогда должна получится паска, выше ведерка ХП. Конечно, можно выпекать в духовке ( я пеку в духовке). Рецепт взят с сайта Хлебопечка. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Итак кулич на твороге Молокок 110 мл Яйца 2 Масло 50 Творог 130 Соль 0, 5 ч.л. Мука 500гр Сахар 80гр Дрожжи 1, 5 ч.л. Буханочка средняя, корочка средняя, режим обычный хлеб. Резать только после полного остывания, очень нежная. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Для мульти. Мной испытан не единожды hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9012.0 Тесто замешиваю миксером. Изюм мою, даю стечь и обваливаю в муке. Обязательно делаю глазурь. Алена, а сухое молоко можно чем-то заменить? Например, сухими сливками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 17 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2014 Девочки, Вы просто прелесть!! За рецептики спасибо!! Сейчас готовлю кулич по рецепту Soyki в мульте, а завтра пусть хлебопечка поработает!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Работа над ошибками!!:D Кулич поднялся, но не до девятки!!:D Когда открыла крышку вид понравился, но когда перевернула , упс, в центре получилась глубокая воронка. Почему?? Может плохо миксером вымешала или мало дрожжей? Получился плотный, не очень сладкий как для меня, придется медом догоняться!!!:D , темный. За рецепт спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Алена, а сухое молоко можно чем-то заменить? Например, сухими сливками Можно сухое молоко и воду заменить стаканом обычного молока:D Добавлено через 3 минуты Работа над ошибками!!:D Кулич поднялся, но не до девятки!!:D Когда открыла крышку вид понравился, но когда перевернула , упс, в центре получилась глубокая воронка. Почему?? Может плохо миксером вымешала или мало дрожжей? Получился плотный, не очень сладкий как для меня, придется медом догоняться!!!:D , темный. За рецепт спасибо!!! Сколько расстаивали тесто? Сколько дрожжей положили? Сильно плотный не должен быть, значит тесто не расстоялось. Поскольку я поливаю глазурью, то мне по сладости подходит, но можно добавить сахара. Что значит темный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Можно сухое молоко и воду заменить стаканом обычного молока:D Эх, все равно в магазин бежать надо:D пысы: а сколько надо тесто держать на подогреве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 :grin: А я еще до выпечки не дошла.. Знаю, что тесто это 10000% не мое.. в основном заканчивается тем, что тесто летит в мусорное ведро, а с начинки(на пельмени) получаются котлеты:lol: Но смотрю тут все вы так хвастаетесь.. Наверное и я рискну на выходных познакомиться с режимом "выпечка":) Спасибо! Может быть есть какой-то простой рецепт выпечки "для начинающих чайников"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Эх, все равно в магазин бежать надо:D пысы: а сколько надо тесто держать на подогреве? Я вначале ставлю на 15 минут, через время заглядываю, если дрожжи не начали работать подогреваю еще, т.е. слежу за тестом. В последний раз оно у меня поднималось чуть больше 3-х часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 что тесто летит в мусорное ведро, а с начинки(на пельмени) получаются котлеты Да Вы не расстраивайтесь, я когда свои первые котлеты делала они у меня пошли в расход не котлетами, а жареным фаршем с хлебом, потому как развалились. Я так расстроилась, что кричала: "Все, никаких больше котлет!"))))). С тех пор уже освоила много чего, и муж сказал, что мои котлеты - самые лучшие))))))))). А насчет выпечки, Вы моя коллега, кроме сырников и шарлотки не пекла ничего. Ну я духом не падаю, вот докуплю чашу тефлоновую и буду осваивать в мульте кексики разные, пироги. Там, говорят, проще и лучше все получается, раз даже мужчины пекут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз