yurriy Опубліковано: 23 березня Поділитись Опубліковано: 23 березня 2 часа назад, viksel сказал: .Але то не суть важно а важно що притискання газового шлангу вроді получалось зменьшити полум.я тому кран це варіант,тим більше що він там і повинен бути. Однозначно повинен. Просто для перекриття. Якщо буде працювати - напишіть, цікавий досвід. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Made in USSR Опубліковано: 23 березня Поділитись Опубліковано: 23 березня краном можно прикрутить газ (я так на газовой плите делаю ,так как давление у меня приличное в нескольких километрах газ добывают и газ хороший ) , но тогда проблема будет с горячей водой ! особенно зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 23 березня Поділитись Опубліковано: 23 березня 25 минут назад, Made in USSR сказал: тогда проблема будет с горячей водой ! особенно зимой. Там перша проблема яку треба вирішити це стабільний проток холодної води.Зарас станція 1.5-2.5 качає.В магістралі 0.8.Потім буду дальше працювати.Можливо коли появиться стабільний проток тоді і скручувати нічого не потрібно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gudvin Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому Посоветуйте, пожалуйста, газовый котёл: дом 300м2, утеплён хорошо, первый этаж - тёплый пол +стальные радиаторы, второй этаж - стальные радиаторы. Есть комбинированный бойлер на 100 литров. На данный момент отопление: твердотопливный котёл, хочу перевести его в резерв. По размерам котла ограничений нет. Есть отдельная комната с приточной вентиляцией и дымоходом (асбест 150 мм) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAN67 Опубліковано: 2 години тому Поділитись Опубліковано: 2 години тому 36 минут назад, Gudvin сказал: утеплён хорошо Это ни о чём. 36 минут назад, Gudvin сказал: первый этаж - тёплый пол +стальные радиаторы Желательно знать слои ТП и шаг укладки. Желательно знать модель радиаторов, размер радиаторов и количество по этажам. Эта информация позволит сделать грубую прикидку мощности СО. 42 минуты назад, Gudvin сказал: Есть комбинированный бойлер на 100 литров Мощность бойлера? Что является большей нагрузкой СО или БКН? Приблизительная мощность котла равна большая нагрузка + 2 кВт, при этом котёл должен "уметь" работать с БКН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 час назад, Gudvin сказал: Посоветуйте, пожалуйста, газовый котёл: дом 300м2, утеплён хорошо, первый этаж - тёплый пол +стальные радиаторы, второй этаж - стальные радиаторы. Есть комбинированный бойлер на 100 литров. На данный момент отопление: твердотопливный котёл, хочу перевести его в резерв. По размерам котла ограничений нет. Есть отдельная комната с приточной вентиляцией и дымоходом (асбест 150 мм) Любой котел , какой нравится (например тот же будерус 172/122), включить по буферно-байпасной схеме. Тем более тт уже есть и буфер там тоже есть наверняка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 6 минут назад, murava сказал: Любой котел , какой нравится 30 квт!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 13 минут назад, DimaF сказал: 30 квт!? Лучше конечно посчитать, но по факту на 300 кв.м. навряд ли надо больше 25 кВт. Почему, типичные размерности линеек вполне годятся - 24 кВт подойдёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз