ParSer Опубліковано: 17 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2011 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Два выходных провозился с устройством теплой лестницы и нифига не успел её сделать. А каменщики кричат, что через два дня лестница их будет задерживать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 работа грандиозная боюсь даже интересоваться, в какую сумму стал нулевой цикл подозреваю, что я, как любительница розовых очков, за эти деньги планирую выгнать всю коробку :D ParSer, я вами восхищаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Лестница из цоколя на первый этаж? А зачем подогрев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLOYD Опубліковано: 19 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 ... насколько понимаю -цоколь дома жилой и постоянноиспользуемый, лестница без подогрева - аккумулятор холода, а так она будет включена в общий контур подогрева. Просто и со вкусом. Прошу прощения, что влез ))) у АВТОРА. Ура, дом растёт , Серегей, мысленно по-прежнему с Вами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 ... насколько понимаю -цоколь дома жилой и постоянноиспользуемый, лестница без подогрева - аккумулятор холода, а так она будет включена в общий контур подогрева. В общих чертах так и есть. Только подогрев -это вторично. Первично- аккумуляция тепла от.... ну допустим солнечных коллекторов или ТТ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Вчера доделал опалубку. И сегодня залили. Теперь у меня есть лестница Бетон готовили на месте. пропорции 1,2,3. цемент 500 + полипропиленовая фибра + пластификатор, от которого дальше отказались так как бетон стекал в первую ступеньку, при вибрировании. :D Перекидав несколько раз из первой ступеньки в верхние, бетон наконец потерял пластичность и перестал вытекать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 21 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 + пластификатор, от которого дальше отказались так как бетон стекал в первую ступеньку, при вибрировании. :D Перекидав несколько раз из первой ступеньки в верхние, бетон наконец потерял пластичность и перестал вытекать. Я для лестницы использовал 2 пластификатора: - Биветол (уменьшает кол-во воды) - Адинол (ускоряет схватывание) Всё гуд 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 21 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2011 Я для лестницы использовал 2 пластификатора: - Биветол (уменьшает кол-во воды) - Адинол (ускоряет схватывание) Всё гуд Спасибо, я информирован о существовании этих препаратов, но из-за спешки возведения опалубки как следует не подготовился по химии...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Каменщики закончили стены. Базальтовая арматура для повесить поверх ЭППС сетку, а на неё штукатурку+облицевать пещаником или еще чем-нибудь. Покупалось (ссылка устарела). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Теперь опять опалубка, будь она неладна. Купил вот здесь. 70 кв.м. самой дешевой ламинированной китайской фанеры толщиной 21мм. Обошлось 7.3кГрн. А вот здесь пытаюсь взять в аренду стойки с балками. Но пока как-то мутно: с физ лицами не работают, а от фирмы требуют ворох бумаг вплоть до устава.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorP Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 ParSer, а зачем толщина стен аж 2 кирпича? Это же какой перерасход материала, да и дополнительный вес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 ParSer, а зачем толщина стен аж 2 кирпича? Это же какой перерасход материала, да и дополнительный вес Потому, что хочется много этажей и термоинерционности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorP Опубліковано: 28 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 Потому, что хочется много этажей и термоинерционности. много это сколько? подвал + 2 этажа? имхо 1,5 кирпича с головой. Себе делал внутренние несущие в кирпич - экономлю пространство по максимуму :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 28 вересня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2011 много это сколько? подвал + 2 этажа? имхо 1,5 кирпича с головой. Себе делал внутренние несущие в кирпич - экономлю пространство по максимуму :D Ну дальше будет в1.5 кирпича А вообще у меня на работе офис в старючем здании из красного кирпича. Стены в 2.5 кирпича. Местами в 3. Комфорт просто неописуем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Ура! Лёд тронулся! Я таки добил PERI! Глядя в специфкацию подобранного для меня оборудования (вес 2.3т) хотел перевезти его за две ходки газелью-берут то деньги за два часа минимум... А ехать то меньше 3х км.... Но на всяк случай заехал на склад и поспрашал зав складом, какую машину надо? Он на газель " поулыбался" и сказал, что мне достаточно обычного 6ти метрового бортового камаза... Обзвон камазов выявил что едут они минимум за 500грн. А тот, что еще и сам разгружатся 600. Вобщем делать нечего... камаз так камаз с разгружалкой. Похоже аренда оборудования будет мне стоить дешевле его доставки. %) Попав на склад я понял почему газели не канают. Там камаз-минимум. А вообще там тарятся фурами... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 В офисе PERI мне подобрали и прорисовали схему расстановки оборудования.Рисунок2.pdf 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 4 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 И четыре взрослых мужика , с неподдельным детским азартом за два часа собрали этот конструктор... :D С таким оборудованием работать сплошное удовольствие, а не работа.... К вечеру уже и фанеру постелили. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 За три дня, три каменщика под моим руководством, связали арматуру. Ребята работящие, схватывают все на лету. Очень ими доволен. В плиту заложил кой-какую электрику. Проемы для сантехники.... И вентканалы. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 В субботу меня опять посетил белый дракон И у меня теперь есть укрытие 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 10 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Все прошло гладко, опалубка отработала на отлично. Очень рад, что успел до дождей и похолодания. Бетон уже в воскресенье схватился достаточно сильно. Температура днем была до +20, а ночью не опускалась ниже +12. Что очень хорошо Можно сказать критическая цементация прошла в самых благоприятных условиях. Еще бы осилить утепление, гидроизоляцию и обратную засыпку, сделать временную кровлю и уйти на зимнюю спячку.... Работы еще не меряно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Жэка Опубліковано: 10 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2011 Все прошло гладко, опалубка отработала на отлично. Очень рад, что успел до дождей и похолодания. Бетон уже в воскресенье схватился достаточно сильно. Температура днем была до +20, а ночью не опускалась ниже +12. Что очень хорошо Можно сказать критическая цементация прошла в самых благоприятных условиях. Еще бы осилить утепление, гидроизоляцию и обратную засыпку, сделать временную кровлю и уйти на зимнюю спячку.... Работы еще не меряно... Застрелиться! Я в шоке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 13 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2011 При строительстве опалубки очень важно учитывать как её потм снять, когда доступ к шурупам залит бетоном... При помощи нехитрых, и хитрых приспособлений и еще такой-то матери, распалубил один вентканал. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ParSer Опубліковано: 15 жовтня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Вот такая вышла плита. Бетон уже дебелый. Очень похож на заявленный М350. Прикупил 8стоек местного производства для подпереть плиту на больших пролетех. Дальше эти стойки пригодятся для литья лестниц, а пока подержут плиту до весны. А обрудование Peri демонтировал. Вот оно почищено, сложено и готово к отправке: Надеюсь сдача пройдет без притензий. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 15 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2011 Скажите, во сколько обошлась аренда комплекта Peri в перерасчете на метр квадратный? Ну или скажите, сколько всего и какая площадь перекрытия? Через сколько дней вы распалубили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз