Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

162 користувача проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Вадюшка) единственный трындеж тут от вас пробивается), я понимаю что большего то от вас и не взять ибо просто не от куда, еще раз вы пустозвон а все что вы пытаетесь мне закидывать это или какая то дичь или просто на ваш взгляд попытка как то стебануться), но Вадюш вы для меня просто ни чего из себя не представляющий лузер и я даже на 1% не рассматриваю вас серьезно :lol:, ну так для вашего понимания штатный размер шин i3s разноширокий 195/50/20 и 175/55/19 без понятия что там в вашем "внедорожнике" стоит ибо такой машины у меня не было, а вот SХ-4 в предыдущем кузове у меня были в некотором количестве и там встречался штатный шиноразмер 195/65/15 бывали правда и 205/60/16 ввиду чего у вас он ну максимум 215/0/17 так что сопите себе в обе дырочки не сильно напрягаясь), опять таки машины совсем для разного, но вам то не понять главное то на вентилятор вбросить).

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

14 хвилин тому, seksinika сказав:

штатный размер шин i3s разноширокий 195/50/20 и 175/55/19

Так все-таки, чего BMW не поставила туда колеса +10%?

Зачем они так жестко стебанулись с бета-тестеров своей пласмассовой поделки? )

Ведь чем больше размер - тем больше запас хода, так жеж у вас выходит? ))

Змінено користувачем vadimv
Посилання на коментар

Вадим вы по ходу еще и туповаты ко всем своим прелестям :lol: где вы узрели что расход с большими колесами будет меньше, вот перечитайте что я пишу в первом ж сообщении о замене зимы на лето.

Посилання на коментар

25 хвилин тому, seksinika сказав:

где вы узрели что расход с большими колесами будет меньше

Та вот жеж: 

14.03.2025 в 14:40, seksinika сказав:

резина на 10.6% выше, стало быть вместо 100км. проезжает 110.6

Эксперты в BMW наверно не знают об этом, надо бы им сообщить об этом открытии. )

И экспертам Теслы тоже, которые не рекомендуют ставить на Model Y колеса с более высоким профилем ))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

В 14.03.2025 в 15:40, seksinika сказал:

Ну 195 не каждый Сузуки имеет :lol:, по ощущениям намного мягче, расход понятно дело больше но не сильно, вот конкретно измерить не получилось по семейным обстоятельствам), мелкий должен был свою даму сердца на квадроцикле покатать но ввиду того что похолодало я его не пустила, он в свою очередь БМВ выпросил и на нем поехал, ловелас блин 10 летний 😂, сбил мне весь эксперимент ну такое заряжу еще раз посмотрю, но я думала будет +- 14кВт резина на 10.6% выше, стало быть вместо 100км. проезжает 110.6 + тяжелее и сопротивление качению выше, но на глаз он +- 12.5кВт сейчас это уже вроде и +- от того что было с учетом разницы диаметра.

Полный текст если что, Вадим где там ваше больное воображение видит меньший расход на больших колесах, даже полный дебил такого представить не смог бы, но вы смогли аплодирую стоя :pardon:.

Посилання на коментар

10 хвилин тому, seksinika сказав:

И где там про меньший расход

А за счет чего тогда эта поделка проезжает больше километров - может за счет попутного ветра?

Посилання на коментар

Куда проезжает), может вы наконец протрете очки и прочитаете что написано)?

Вы блин разницу за оборот колеса от расхода на 100км. отличить можете или вообще уже поиск в сетях какаше... про Теслу разрушил все что оставалась :lol: ???

Посилання на коментар

Вадим, самая неудачная поделка в этой теме, это тот кто постоянно закидывает сюда что то очень важное в своем понимании, не имея при этом ну вообще того понимания.

Посилання на коментар

12 часов назад, Игорь Long сказал:

Моё мнение, что Маск словил звёздочку и включил режим бога... но это не надолго, время, жизнь и люди вернут его на грешную землю 🙂

Тесла - реально первопроходец в теме современных электричек, есть модели удачные, есть не допиленные и для хайпа, всё как у всех, но крайние действия Маска как "великого" политика наносят Тесле такой вред, что при нынешней конкуренции на этом поле она однозначно потеряет огромный кусок рынка, что вполне может привести к банкротству без дополнительных вливаний либо льгот извне... Особенно впечатляющие цифры по Германии: с начала 2025г продажи упали на 70%, по опросам 94% немцев никогда не купят Теслу... видя эти цифры даже полуфашисткая-прорашенская AfD, которую поддержал Маск и с которой начался этот весь сыр-бор, официально от Маска открестилась, понимая что голоса избирателей дороже... в Китае, где ещё один мощный завод Теслы, ситуация пока получше, но тенденция в ту же сторону.

Підтримую банкротство Тесла. А де можна голосувати?

Змінено користувачем karbo
Посилання на коментар

В 03.01.2025 в 08:29, vadimv сказал:

Tesla більше не найбільший виробник електромобілів

Зате в тесли найкраще програмне забезпечення у світі. Що дає споживачу безперечні переваги. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 часа назад, vadimv сказал:

А за счет чего тогда эта поделка проезжает больше километров - может за счет попутного ветра?

Вадим, вы бы вместо сбора в интернете разной ахинеи про електрички, нашли что-то реально интересное и полезное, например как смена типоразмера шин влияет на показания спидометра и одометра... именно про это Ника вам и говорит 🙂

• Лайк 1
Посилання на коментар

Когда Вы поймёте, что Вадиму нужно что бы Вы реагировали на любую его ахинею.

Перестаньте это делать и он с ума сойдёт окончательно.

Тем более что смысла в его писанине нет вообще.

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

36 хвилин тому, Vitaliy67 сказав:

Когда Вы поймёте, что Вадиму нужно что бы Вы реагировали на любую его ахинею.

Перестаньте это делать и он с ума сойдёт окончательно.

Тем более что смысла в его писанине нет вообще.

а уявіть що буде якщо йому цицьки показати? ну хоча б одну :lol:

• Хаха 2
Посилання на коментар

3 години тому, Игорь Long сказав:

как смена типоразмера шин влияет на показания спидометра и одометра... именно про это Ника вам и говорит 🙂

Так это ж она меняла шины - ей и говорить. )

Токо она чето не говорит ))

• Хаха 1
Посилання на коментар

Вадя вы от натупили как обычно), я понимаю что реальность далека от ваших познаний с дивана, но все что я хотела сказать я сказала и вот все кроме вас все поняли, почему так произошло вам придется покопать в месте отлета кукухи самостоятельно.

П.С. Она не шины меняла а колеса в сборе если что, потому как шины r20 на диски r19 не становятся к вашему сведению, хотя от куда вам это знать, у вас то ни на одной из ваших недообъемных и недоукомплектованных бюджетных поделках от "премиум" брендов второго комплекта колес ни разу в жизни не было, та собственно имею основание подозревать что шины по сезону тоже не меняли это же дорого и ни к чему :lol:.

Посилання на коментар

10 часов назад, US7IGN сказал:

а уявіть що буде якщо йому цицьки показати? ну хоча б одну :lol:

Результат примерно тот же, что и от вброса очередной дичи ибо Вадика одинаково цепляет, хотя рождённый заниматься подобным с дивана разве что онлайн посмотреть может, параллельно выискивая что то о спаде производства.

Змінено користувачем seksinika
Посилання на коментар

Могу сказать, что BMW i3 REX - очень приятная покупка авто в нашей семье. Машинка стильная, удобная, надёжная. Идеально для дочки. 

Я сам уже смотался на ней в Черкассы (назад ехал только на баке, не было времени заряжать) и беру иногда. Динамичная - в 150 упирается очень быстро, мягкая, хорошо рулится. Реально позитив.

• Лайк 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, deemage сказав:

назад ехал только на баке, не было времени заряжать

Динамичная - в 150 упирается очень быстро

:lol:

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

54 хвилини тому, seksinika сказав:

все что я хотела сказать я сказала

14.03.2025 в 14:40, seksinika сказав:

сбил мне весь эксперимент ну такое заряжу еще раз посмотрю

54 хвилини тому, seksinika сказав:

не шины меняла а колеса в сборе если что

Внимание, вопрос: колеса после этого стали больше/меньше, пробег после этого стал больше/меньше/не изменился? Бо эксперимент жеж не удался, а домыслы с потолка не катят.

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

Внимание, вопрос: колеса после этого стали больше/меньше, пробег после этого стал больше/меньше/не изменился? Бо эксперимент жеж не удался, а домыслы с потолка не катят.

Вадим, еще раз вы и на 1% не тянете что бы я вас, ваши вбросы, ваши вопросы итд воспринимала в серьез, вы обычный форумный троль, к тому же с отлетевшей кукухой).

Что вам катит или ни катит поверьте мне и практически всем читающим все равно, спросите у своей жены может она вам поможет чем то), а я все что хотела написать написала, как будет что добавить обязательно добавлю:o но придется вам подождать недели две ибо я завтра на "дачу" в Каменец-Подольский машиной что с недорулем еду а i3s дама в Киеве остается вместе с тачкой которая в США за прошлый год имела самый большей прирост процента продаж исходя из написанного вами), США это там где там где гоовнищ... купленное вами в салоне с 2014 года на рынок не допущено).

Посилання на коментар

1 час назад, deemage сказал:

Могу сказать, что BMW i3 REX - очень приятная покупка авто в нашей семье. Машинка стильная, удобная, надёжная. Идеально для дочки. 

Я сам уже смотался на ней в Черкассы (назад ехал только на баке, не было времени заряжать) и беру иногда. Динамичная - в 150 упирается очень быстро, мягкая, хорошо рулится. Реально позитив.

У меня было три i3 было, на продажу привозила но сама и ездила пока продавала, когда стал вопрос приобретения не большей машины для поездок вокруг дома я думала над Теслой Y Хундаем Кона и БМВ ай3, в итоге БМВ ай3с, была бы машина плохая я бы ее не приобретала ее себе, у меня не рекс а чистая электричка с батареей 42.2кВт по сути тот же ай3 но есть отличия как внешне так и технически.

Посилання на коментар

18 хвилин тому, seksinika сказав:

как будет что добавить обязательно добавлю:o но придется вам подождать

Помнится, то же самое было с тест-драйвом Model Y ) 

18 хвилин тому, seksinika сказав:

купленное вами в салоне с 2014 года на рынок не допущено).

При этом никаких подтверждений "недопуска" не нашлось ))

9 хвилин тому, seksinika сказав:

БМВ ай3с, была бы машина плохая я бы ее не приобретала ее себе

Отличная машина, вся такая пласмассовая, на велосипедных колесиках, аж 4 звезды Euro NCAP получила в 2013 )))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

Вадим, тут такое дело что моим словам подтверждение в отличии от ваших не нужно), вы всем известий форумный балабол, а я пишу как есть, а если вам что то нужно то займитесь любимым делом и поищите в Ютубе.

Помнится кто то победил наследственную патологию вместе с наследными Хрущевками ))) в результате чего имеет то что имеет. 

Посилання на коментар

Xiaomi SU7 Ultra оснащений тримоторною системою потужністю 1526 кінських сил, що дозволяє йому розганятися до 100 км/год за 1,98 секунди. У свою чергу, Tesla Model S Plaid має потужність 1020 кінських сил та розганяється до 100 км/год за 1,99 секунди, максимальна швидкість Xiaomi SU7 Ultra - 350 км/год, тоді як Tesla має максимальну швидкість 322 км/год.

• Хаха 2
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...