Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

162 користувача проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

4 часа назад, vadimv сказал:

Не треба плутати сарказм з тупізмом )

Вадим тупизм это ваше все и всегда).

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

39 хвилин тому, Игорь Long сказав:

вот полная моя цитата, на которую вы сослались, вы не видите здесь словА " серед НОВИХ" ?

Ви ще не звикли? Це звична практика- висмикувати з цитати лише те, що йому подобається. Те, що змінюється смисл, то його не бентежить. В більшості випадків він то робить навмисно.

• Лайк 1
Посилання на коментар

23 минуты назад, allanek сказал:

Ви ще не звикли? Це звична практика- висмикувати з цитати лише те, що йому подобається.

Да вже все більше бачу, що це не діалог, а монолог упоротої людини 😎

• Лайк 3
Посилання на коментар

56 хвилин тому, seksinika сказав:

Вадим тупизм это ваше все и всегда).

От нема в вас, Ніка, чуйності та співчуття до цього томагочі. Це єдине , що йому залишилось, тішити себе якимось фантазіями, що в його голові тиняються туди-сюди. Коли ж вони покидають ту голову, то, як казав покійний Леонід Макарович- "маємо те, що маємо".

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 година тому, Игорь Long сказав:

вы не видите здесь словА " серед НОВИХ" ?

И какое отношение имеет это слово ко ВСЕМ ввезенным недомобилям? )

1 година тому, Игорь Long сказав:

Б/у стартуют от 3-4к за двухместные мицики, пежо и ситроен

Слегка отличается от 30+ куе, да? ))

Посилання на коментар

1 година тому, seksinika сказав:

Ну тамада в отличии от вас может себе позволить приобрести любую серийную машину

И даже с огрызком вместо руля, но почему-то этого не делает ) 

1 година тому, seksinika сказав:

500 в + км. на одном заряде проезжает

Это если без климата, со скоростью 80 и попутным ветром? ))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

20 минут назад, vadimv сказал:

И какое отношение имеет это слово ко ВСЕМ ввезенным недомобилям? )

Слегка отличается от 30+ куе, да? ))

Ещё пару подобных постов и "упоротый" можно смело заменять на "идиот"... хотя с принципе вместе они даже лучше будут смотреться 🙂

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

3 часа назад, vadimv сказал:

И даже с огрызком вместо руля, но почему-то этого не делает ) 

Это если без климата, со скоростью 80 и попутным ветром? ))

То его спросите почему), я знаю поему я делаю да и знаю почему вы сделать при всем желании ни чего подобного не можете ))

Вообще в Тесле климат ни когда не выключается что зимой что летом стоит за 18.5 градусов, потому что мне так нравится, а ваша вся желчь от того что вы лузер по жизни, а на сегодня еще и просто бомж от большего ума )) или что то не так написала ??

Посилання на коментар

9 хвилин тому, seksinika сказав:

То его спросите почему)

Там жеж в ролике все сказано - огрызок для тиктокеров ) 

9 хвилин тому, seksinika сказав:

Вообще в Тесле климат ни когда не выключается что зимой что летом стоит за 18.5 градусов, потому что мне так нравится

Когда солнце через стекляную крышу печет ))

Змінено користувачем vadimv
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

3 часа назад, Игорь Long сказал:

Ещё пару подобных постов и "упоротый" можно смело заменять на "идиот"... хотя с принципе вместе они даже лучше будут смотреться 🙂

Тоже мне открытие :lol: мне уже много лет как этот недоченовек по другому и не ассоциируется), просто где то в 2020 он мне выписывал что у меня старая Ска с помойки с просиженным салоном, а он новейшем, прошлогоднем, акционном Сузуки в самой бомжацкой комплектации ездит + очень выгодно последнюю наследную Хрущевку удачно в новострой вложил, ну как бы имеем то что и должны, все что раньше куда наследного вложил просран..., новосторой от "именитого" застройщика но не дорого стал на уровне недостроя, одна радость ущербный 8 летний Сузуки, да не маникюр посмотреть но чужой, потому как писал "к чему моей жене салон, она велосипедом у меня ездит" это просто недочел его только таким воспринимать и можно, он ни кто просто никчемный троль.

Посилання на коментар

2 минуты назад, vadimv сказал:

Там жеж в ролике все сказано - огрызок для тиктокеров ) 

Когда солнце через стекляную крышу печет 

)) Вдюш жгите еще, но что вы на уровне попугая последнее время, зациклились на руле с крышей ну ни чего нового :lol: , ради справедливости мне как и вам панораме не нравится, по рулю то ваш воспалённый мозг не более, не понятно только почему вы мне про нег что то доказать пытаетесь у меня было 4 Теслы из который две Ски, одно с рулем а вторая соштувалом, мне больше нравится со штурвалом, а как вам то абсолютно всем пофигу так как все понимают что у вас не то что своей Теслы не было а вы вообще в ней за рулем не сидели ни когда )), подозреваю и не за рулем тоже )), не покупают бомжи такие машины, да и Сузуки за 17 тоже не покупают потому как все наследное уже и продано и просран...

Посилання на коментар

11 хвилин тому, seksinika сказав:

ну ни чего нового

Ну так ничего ж нового нет про увеличение запаса хода с увеличением размера колес ) 

11 хвилин тому, seksinika сказав:

мне больше нравится со штурвалом

"Сниматься в тиктоках" ))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

5 минут назад, vadimv сказал:

Ну так ничего ж нового нет про увеличение запаса хода с увеличением размера колес ) 

"Сниматься в тиктоках" ))

С увеличением колес, запас хода увеличиться не может, не понятно как этого ждет повелитель уменьшающейся "котлетки", много раз вам об этом писалось но нужно же все время пробовать перекрыть что бы хоть немного нормальны выглядеть ))

Можно и в Тик-Токах если есть желание, вам и туда нельзя хотя какая разница там с вас смеется все будут как с дурачка или тут, я вообще если честно не понимаю почему вас только на пол года банили а не пожизненно, вы несете один срач по всему форуму, пытаетесь слыть экспертом во всем но при этом вы полный лузер ни чего кроме Ютуба не видевший, все что вы делали всю свою жизнь в итоге потерпело фиаско и вы остались бомжом, вам даже не помогла вся унаследованная вами недвижимость ни Хрущевки ни дачные участки, вы оставите после себя один срач на форуме который все быстро забудут !!

Посилання на коментар

3 хвилини тому, seksinika сказав:

С увеличением колес, запас хода увеличиться не может

Что и требовалось доказать )

Посилання на коментар

9 минут назад, seksinika сказал:

Можно и в Тик-Токах если есть желание, вам и туда нельзя хотя какая разница там с вас смеется все будут как с дурачка или тут, я вообще если честно не понимаю почему вас только на пол года банили а не пожизненно, вы несете один срач по всему форуму, пытаетесь слыть экспертом во всем но при этом вы полный лузер ни чего кроме Ютуба не видевший, все что вы делали всю свою жизнь в итоге потерпело фиаско и вы остались бомжом, вам даже не помогла вся унаследованная вами недвижимость ни Хрущевки ни дачные участки, вы оставите после себя один срач на форуме который все быстро забудут !!

А по этому мыслей не будет у бросившего под обстрелами больную мать и уехавшему на Западную, колесами решили ограничится ?? 

• Лайк 1
Посилання на коментар

И что с этим делать ну вообще не понятно :pardon:вы бы свои балансы бдили а не чужие :lol: , хотя радость видимо переполняет штаны по поводу что у Маска дела хуже идут )).

Посилання на коментар

13 часов назад, seksinika сказал:

И что с этим делать ну вообще не понятно :pardon:вы бы свои балансы бдили а не чужие :lol: , хотя радость видимо переполняет штаны по поводу что у Маска дела хуже идут )).

Хоч за це Вадима не засуджуйте. Зараз пів планети радіє «успіхам» маска, якщо не вся) 

Посилання на коментар

44 хвилини тому, Gonchik сказав:

Зараз пів планети радіє «успіхам» маска, якщо не вся) 

Насправді в цьому немає нічого хорошого. Якщо Тесла навернеться, наслідком може бути чергове розчарування в цій технології (яких вже було не одне) і масова електрификація приватного транспорту знов відкладеться на пару-трійку десятиліть. Тобто нормальних електричок (замість недомобілів) ми не побачимо.

image.png.c23344082378fa3a8b40170050234993.png

image.png.54c208650232c40fcd5891268ed03075.png

image.png.8a971e4d5df9614944463f6cf38a80eb.png

image.png.85e3d6568b3e7adc8bbb99fda0eae426.png

image.png.c072b2de74784cdcd1dec1d678f9ec99.png

Цитата

Американці масово продають свої Tesla, Ілон Маск зібрав екстрену нараду

Посилання на коментар

11 минут назад, vadimv сказал:

Насправді в цьому немає нічого хорошого. Якщо Тесла навернеться, наслідком буде чергове розчарування в цій технології (яких вже було не одне) і електрификація приватного транспорту знов буде забута на пару-трійку десятиліть. Тобто нормальних електричок (замість недомобілів) ми не побачимо.

image.png.c23344082378fa3a8b40170050234993.png

image.png.54c208650232c40fcd5891268ed03075.png

image.png.85e3d6568b3e7adc8bbb99fda0eae426.png

Я так не думаю. Не Теслою єдиною. Ви ж самі, сподіваюсь, бачите по Іспанії збільшення кількості byd (Принаймні на Канарах за два тижні зустрів саме цього бренду з десяток, при тому, що жодної тесли. Електричних європейців трохи було.)
Той же lucid потроху розгорне крила. Німці зрештою отямляться. Та багато хто ще. Маск своїми діями просто дає іншим відкусити свою долю ринку. От, якщо чесно, навіть після здешевлення моєї електрички вдвічі за три роки і потенційної загрози загоряння, я готовий в перспективі знову купити електричку. Скажімо так - скоріше куплю наступну електричку, ніж двз. Тільки не треба зараз про «ёжики кололись…» і інші недолугі жарти.  Саме це дешеве накидування якраз і нівелює подекуди виправдані претензії до електричок.

Змінено користувачем Gonchik
Посилання на коментар

1 година тому, Gonchik сказав:

Німці зрештою отямляться. Та багато хто ще.

Та да, он з останнього - Мазда не вірить в електрифікацію ) Так само, як деякі німці, американці і іспанці ))

1 година тому, Gonchik сказав:

подекуди виправдані претензії до електричок.

Та які там претензії ) Більше 10 років пройшло з початку цієї теми, а недомобілі все ніяк не можуть зрівнятися з ДВС ні за запасом ходу, ні за швидкістю зарядки, ні за максимальною швидкістю, ні за керованістю, ні за вагою, ні за ціною. І це при тому, що електрички з'явилися на півстоліття раніше за авто з ДВЗ.

• Хаха 1
Посилання на коментар

29 минут назад, vadimv сказал:

все ніяк не можуть зрівнятися з ДВС за максимальною швидкістю, ні за керованістю, ні за вагою

Вадюша, что вам приснилось то опять :lol: 250км./час максималка моей машины, ехала бы быстрее да электроникой ограничена ваше ведро если так с горы разогнать то не факт то не развалится, управляемость лучше чем у вас в несколько раз, а что бы понять о весе про который вы так печетесь) нужно просто поездить на тяжёлой машине(только не надо сейчас Белазы с Камазами приплетать) мне значительно комфортнее на машине весом 3 тонны чем на машине весом 1.5 тонны, понятно дело что этот вес что то должно сдвигать с места и в случаи с вашим старым 1.6 Сузуки естественно 3 тонны не приемлемо потому как и со своим 1.7 тонны он ни фига не едет ))

Посилання на коментар

37 хвилин тому, seksinika сказав:

250км./час максималка моей машины, ехала бы быстрее да электроникой ограничена

С такими ограничениями скорости (и быстрее) ДВС-ные машины ездили еще в 80-х.

Посилання на коментар

Прекрасно), но в тоже время в 2024 к примеру Жужуки SX-4 с мощным бензиновым мотором сильно не дотягивают :lol: интересно вот если 200 выдать то сколько продержится пока завернется )) ну и вообще что с управляемостью то будет не расскажите эксперт вы наш независимый :o ? 

• Хаха 1
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...