Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Электромобили ... 2-8 гривен на 100 км! 7-13т. евро и вот-вот в Украине

ToXa_911

Электромобили! Купили бы себе?  

162 користувача проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

2 минуты назад, seksinika сказал:

победил тогда Х,

я Х и взял двухмоторный в максималке. Красив, зараза. На самом деле на ауди нацеливался... 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

37 минут назад, vadimv сказал:

Или музычку маскового лая или блатнячок 

В первых 7 сезонах звезды по треку гонялись на время на Жужуке )

100% это лучше чем просидеть всю жизнь в Ютубе, выискивая какую то дичь о том чего ни когда не будет).

Е-Мое) в первых 7 сезонах :lol: и как там этот дрыщь отметили или у них моторы другие были, потому как ваш 1.6 на полном приводе и "гонялись" с динамикой секунд 20 до 100 ну вообще не совместимо, это скорее ползали и плакали или как вам привычнее "мышки кололись но продолжали грызть кактусы и верить".

Посилання на коментар

42 минуты назад, sly сказал:

я Х и взял двухмоторный в максималке. Красив, зараза. На самом деле на ауди нацеливался... 

Ну Х только двух моторный и бывает с Е-Троном много всяких но и как по мне то Х это правильный выбор.

Посилання на коментар

12 хвилин тому, seksinika сказав:

выискивая какую то дичь о том чего ни когда не будет)

Такой дичи, как огрызок руля и дермантиновые сиденья под стеклянной крышей - такого точно никогда не будет )

А выискивать ничего не приходится - клоун-фашист-аутист не дает скучать ни дня, да и другие ID-оты не отстают ))

12 хвилин тому, seksinika сказав:

"гонялись" с динамикой секунд 20 до 100 ну вообще не совместимо

Та да, гонщик формулы Бен Коллинз там пешком ходил )

В то время, пока первая тесла сдыхала после первого же круга ))

Как там успехи в тестировании Model Y, кого-то удалось упросить дать покататься? )

Какие результаты расхода на пласмассовой недоделке от BMW с колхозными колесами? ))

Змінено користувачем vadimv
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

11 минут назад, vadimv сказал:

Такой дичи, как огрызок руля и дермантиновые сиденья под стеклянной крышей - такого точно никогда не будет )

А выискивать ничего не приходится - клоун-фашист-аутист не дает скучать ни дня, да и другие ID-оты не отстают ))

Та да, гонщик формулы Бен Коллинз там пешком ходил )

В то время, пока первая тесла сдыхала после первого же круга ))

Как там успехи в тестировании Model Y, кого-то удалось упросить дать покататься? )

Какие результаты расхода на пласмассовой недоделке от BMW с колхозными колесами? ))

Вадик, констатирую факт вы к сожалению дурочек при чем с явно прогрессирующими отклонениями, теперь по порядку ))

Огрызок руля на практике мне понравился, к сиденьям вообще ни каких претензий так же нету они имеют как обогревы так и вентиляцию холодным воздухом, стеклянная крыша в отличии от Х пока не напрягала может покрыто стекло чем то, может солнца еще палящего не было, может то что у меня гараж в доме в Киеве и гараж во дворе в Каменц-Подольском а климат круглогодично не выключается )) - я понимаю что у вас не будет и понимаю причину - не покупают бомжи Теслы, нету у них своих розеток из заряжать как и своего жилья.

Свежо приданье, верится с трудом )) но тот аутист состоявшийся чувак который может позволить себе пообедать с Трампом в то время как реальный клоун вадим вбрасывает про электрички :fool:

Где он ходил и по какой причине вам виднее, но если и ходил то исключительно потому что в такую машину, какую вы смоги себе позволить ему просто противно было садится.

Я не в курсе чего там с первой Теслой было и от чего он сдыхала и в сравнении с чем, зато у меня было несколько SX-4 но с 2.0 моторами а не самым божатским 1.6 как у форумного клоуна, так вот полнейший УГ по сравнению с самой бюджетной Теслой.

Мне не надо ни кого упрашивать, мне нужна была еще одна электричка в итоге я решила купить i3s а не Y чего вам покоя это не дает не знаю, видимо какие то детские травмы или понимания общей ущербности.

Если бы хоть что то понимали в том что вбрасываете, то как бы чушь не писали, точного результата пока нету потому как машина от меня в 500 километрах пока не до этого, через неделю вернусь и как бы доделаю начатое потому как самой интересно, а единственная недоделка в теме даже не Жузуки а клоун, но как бы время идет и все ближе печальный итог, потому как точка невозврата пройдена :lol:ждем финал, главное не покидайте нас и жгите еще.

Посилання на коментар

34 хвилини тому, seksinika сказав:

аутист состоявшийся чувак

Это наверно поэтому властелины тесл пишут, что купили его недоделки до того, как у него сумасшествие состоялось ) 

в такую машину, какую вы смоги себе позволить ему просто противно было садится

В такую машину садился Борис Джонсон ) 

Я не в курсе чего там с первой Теслой было и от чего он сдыхала и в сравнении с чем

Оно заметно, что не в курсе ) Одна тесла сдохла от быстрой разрядки за один круг, другая - от перегрева двигателя ))

Y чего вам покоя это не дает не знаю

Ну как жеж - было обещано сравнение этого отстоя с Model S, уже и частично допиленная версия отстоя вышла - а сравнения все нет )

Обещаного че, три года ждать надо? )) 

точного результата пока нету

Та наверно тоже надо года три подождать )

Так что там с суперчарджером - хоть раз на Х нахаляву зарядиться удалось? ))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

3 минуты назад, vadimv сказал:

Это наверно поэтому властелины тесл пишут, что купили его недоделки до того, как у него сумасшествие состоялось ) 

В такую машину садился Борис Джонсон ) 

Оно заметно, что не в курсе ) Первая тесла сдыхала от быстрой разрядки за один круг, в сравнении со всем ))

Ну как жеж - было обещано сравнение этого отстоя с Model S, уже частично допиленная Model Y вышла - а сравения все нет )

Обещаного че, три года ждать надо? )) 

Та наверно тоже надо года три подождать )

Так что там с суперчарджером - хоть раз на Х нахаляву зарядиться удалось? ))

Не знаю что там кто пишет, я написала как есть Маск чувак состаявшийся, а вы просто форумный шут.

Вот это действительно прорыв ), жаль конечно что от этого то говн... лучше ехать не стало :lol:

Ну блин сдыхала первая Тесла де то от чего то )) каким образом это должно волновать меня я на 4й уже езжу и уж тем более волновать клоуна/бомжа?

Может быть, а может и вообще не дождетесь, все буде завесить от моего желания + от того как у меня до этого руки дойдут )).Кому обещано было )) я написала что мне интересно сравнить для себя, вы тут при чем вы в Ютубе сравните себе да и все, интересно интим у вас хоть на практике или тоже в интернете ?? Одно могу сказать в связке ваш Жузуки и самая первая отстойная Тесла, отстой это ваш Жузуки.

Смотря где, если в Европе то он у меня туда не доехал, а если в Украине то пару раз было но не на суперчарже, непонятно правда к чему вы это решили забросить ну то такое :lol:, Вадюша до вас хоть когда то дойдет что это не вы меня тролите а я с вас смеюсь и ваших тупых вбросах того, что кроме вас н кого не интересует :pardon:?

Посилання на коментар

55 хвилин тому, seksinika сказав:

Маск чувак состаявшийся

Ну это понятно, что у него сдвиг по фазе состоялся - можно по два раза не повторять )

от этого то говн... лучше ехать не стало

До Испании ж как-то доехало - куда уж лучше, там дальше океан ) 

Ну блин сдыхала первая Тесла де то от чего то )) каким образом это должно волновать меня

Она не только сдыхала, она еще и на поворотах на полкруга отставала от соплатформенного Лотоса ) И с тех пор то говн... лучше ехать не стало ))

отстой это ваш Жузуки.

Надо жеж, а совсем недавно это была тройка ) 

если в Европе то он у меня туда не доехал, а

...а сколько шуму было про то, как им постоянно будут пользоваться ))

• Дізлайк 1
Посилання на коментар

1 минуту назад, vadimv сказал:

Ну это понятно, что у него сдвиг по фазе состоялся - можно по два раза не повторять )

До Испании ж как-то доехало - куда уж лучше, там дальше океан ) 

Она не только сдыхала, она еще и на поворотах на полкруга отставала от соплатформенного Лотоса ) И с тех то говн... лучше ехать не стало ))

Ну глядя на то чего добился в жизни он и вы, со сдвигом в формате клоун/дурочек действительно все понятно ))

Ключевое "как то" потому как это не способное обогнать Камаз ущербное ведро может только как то ))

Прямо беда для всех обладателей Тесл, видимо нужно задуматься о соплатформенном Лотосе :lol:, не ясно только сколько бы там SХ-4 со своим 1.6 продержался ибо в связке перечисленных в сообщении машин именно он и есть говн... а не Тесла с Лотосом.

Вадим я вам выше вопросы задала, я так понимаю вы с первого прочтения просто их не заметили ))??

Посилання на коментар

23 хвилини тому, seksinika сказав:

со сдвигом в формате клоун/дурочек действительно все понятно ))

Это пока еще не до всех фанатов аутиста дошло )

Ключевое "как то"

Главное - результат )

Прямо беда для всех обладателей Тесл, видимо нужно задуматься о соплатформенном Лотосе :lol:

Если б они еще задумываться умели ) 

не ясно только сколько бы там SХ-4 со своим 1.6 продержался

7 сезонов продержался )

Посилання на коментар

6 часов назад, vadimv сказал:

Это пока еще не до всех фанатов аутиста дошло )

Вадим я вижу что доходит с трудом )), если что то я об ваших фанатах а не Маска :pardon:и о вас а не о нем ), у него тут фант по ходу один местный дурочек и н этом все, а вот у вас много :lol:.

Посилання на коментар

13.03.2025 в 11:38, vadimv сказав:

Расскажите нам, что будет с вашим недомобилем, если его отключить от розетки на месяц-два, да еще зимой в морозы )) 

image.png.88a730a431dd04ea4ff8b1b1c9b5826d.png

Посилання на коментар

Два варианта случившегося, а) протупили, б) смотреть нужно за состоянием своей машины.

Можете посоветовать что то даме, вы же определенно в курсе что ей нужно делать :o.

• Хаха 1
Посилання на коментар

Я вже відповідала на цей вкид придурковатого. Повторюю. Тесла залишалась на підземній стоянці в Польші з початку грудня до кінця січня. Трохи менше 2-х місяців. Заряд просів на 8 %.

Що сталось? На голову  смердючки ніякого нового лайна не нападало, що воно знов притягнуло своє старе лайно?

• Хаха 1
Посилання на коментар

2 години тому, seksinika сказав:

Можете посоветовать что то даме, вы же определенно в курсе что ей нужно делать :o.

Я-то могу посоветовать, но учитывая, что от Валенсии до сюда всего каких-то 800 км - это слишком рискованно )

Что-то дамы какие-то неуравновешенные пошли ))

Посилання на коментар

2 часа назад, allanek сказал:

Я вже відповідала на цей вкид придурковатого. Повторюю. Тесла залишалась на підземній стоянці в Польші з початку грудня до кінця січня. Трохи менше 2-х місяців. Заряд просів на 8 %.

Що сталось? На голову  смердючки ніякого нового лайна не нападало, що воно знов притягнуло своє старе лайно?

Просто машина заснула на третий день как положено и ждала возвращения хозяина), Сцзуки оно по жизни спит и не просыпается :lol:.

• Лайк 1
Посилання на коментар

37 хвилин тому, seksinika сказав:

Просто машина заснула на третий день как положено и ждала возвращения хозяина)

А потом че, не дождалась и сдохла? )

Посилання на коментар

9 часов назад, vadimv сказал:

А потом че, не дождалась и сдохла? )

Если в Ютубе не нашли то я выше оба варианта уже написала )), а вообще очень мало изначальной информации о машине потому как куча операционных систем была и они по разному все работают + если там более менее свежая тачка от 21 года с 16 вольтовой батарейкой то та батарейка свой BMS имеет встроенный и поймала ошибку посте которой сама себя отключила, если так то стала та Тесла кирпичом и зарядку она брать не будет пока не будет установлена новая АКБ или не будет сброшена ошибка в старой, у Украине сбросить ошибку стоит 50 долларов, делается это только после разбора "неразборной" АКБ в Испаниях в вас нужно ей думаю новую батарейку искать ибо со старой ошибку врядли снимут, стоит новая АКБ от 600 долларов, вот можете поумничать от своего имени и написать барышне :lol:, а сама Тесла в ноль не разряжается ни когда, она просто отключает по очереди то что сосет энергию оставляя при этом резерв в батареи и если батарея не имеет каких либо проблем сама по себе(механических или вообще машина топляк) она в ноль не разрядится а беженке просто нужно поставить рабочий АКБ и включить машину в розетку, а после того как она зарядится разобраться что в ней вючено и почему она не уснула.

Вадим) если что это я не вам пишу, потому как вам оно не надо я даже понимаю что сейчас от вас полетит поно... по поводу Теслы ибо на другое вас как бы не хватит :lol:, расписала людям которым может понадобиться.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Просто з льоту, без будь яких попередніх пошуків))

Тобто відро зібране з гівна і палок, небезпечне для використання, без гальм та глючною коробкою і є вибором "пабєдітеля па жизні"??? Я вірно зрозумів? 😁

Загалом, зі сторони, ця історія виглядає дуже жалісливою. Якщо коротко, ображена життям людина як не може собі дозволити сучасні блага, намагається переконати оточуючих і в першу чергу себе, що вони (ті блага) йому не потрібні)))

1.jpg

• Лайк 2
  • Хаха 1
Посилання на коментар

21 годину тому, Lecter сказав:

Тобто відро зібране з гівна і палок, небезпечне для використання, без гальм та глючною коробкою і є вибором "пабєдітеля па жизні"??? Я вірно зрозумів? 😁

Загалом, зі сторони, ця історія виглядає дуже жалісливою. Якщо коротко, ображена життям людина як не може собі дозволити сучасні блага, намагається переконати оточуючих і в першу чергу себе, що вони (ті блага) йому не потрібні)))

1.jpg

copilot це такий собі авторитет.
chatgtp про теслу видає список який не влазить на екран , приходиться зменшувати масштабування )))

image.thumb.png.353ed47435fef17f2253c040e4623101.png

Змінено користувачем vovarpd
  • Хаха 2
Посилання на коментар

Дійсно, нафіга обтяжувати себе якимись пошуками, попередніми перевірками - не варто навіть замислюватися, яке там покоління якого року малося на увазі - а то ще від зайвих думок голова болітиме )

По-перше, не можу підтвердити фактами жодного пункту.

По-друге, навіть якщо б це було так - воно якось допоможе недомобілям проїзжати 700-1000 км, заряджатися за 3-5 хвилин і скинути зайві півтони? Звісно ж ні. То який сенс його сюди тягти? Щоби що?

По-третє, перехід на особистості означає злив )

Альо, хто вас в чому намагається переконати? ) Хто вам сказав, що вона ображена життям? )) Хто вам сказав, що вона не може собі дозволити сучасні блага? )))

Цитата

Читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается» (Карел Чапек, «Двенадцать приемов литературной полемики»).

• Хаха 1
Посилання на коментар

Щось у смердючки зранку не склалось. Чи то хамон в Лідлі закінчився, чи то вільної пальми на пляжі не знайшлося. Зазвичай робить коротенький вкид та чекає, коли відреагуємо, а тут щось не те з'їв. І приємно дивитись, як збудилось, коли про його "відро" мова зайшла. Вова Чванов, той, що Васабі, звісно, мерзотна гидота, але він задовго до того, як смердючка почав "хрестовий похід" проти електричок (задля об'єктивності треба сказати, що Теслу смердючка ненавидить більше за інших) недарма віршик любив казати:

"Купил я Сузуки, зеленьій металлик, і в нем поменял половину деталек"(с)

Посилання на коментар

1 час назад, vadimv сказал:

не варто навіть замислюватися, яке там покоління якого року малося на увазі

Хто вам сказав, що вона не може собі дозволити сучасні блага? )))

Бюджетное УГ от поколения не зависит ))

Об этом не нужно говорить отдельно, это все описывалось вами годами на форуме :lol:, хотя блага у каждого разные и с рукомойником в мечтах о электро-приводе ворот за 300 евро вы явно преуспели, помните же как вы вожделяли на тот моторчик, блага они такие :lol:, котлетка только вывезенная из закрома Родины постепенно заканчивается, да и собственно размер ее априори просто ну ни как не мог быть хоть немного значительным.

• Лайк 1
  • Хаха 1
Посилання на коментар

1 година тому, US7IGN сказав:

Не експерт збудився як :lol:

Треба ж привітати з професійним святом експертів, які ніколи не їздили на Model Y і не в курсі, що бувають недоприводні Model S )

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...