-ЭкоДом- Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Я за 25ю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Какие подвижки, есть чем похвастаться перед окончанием сезона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я требую продолжения строительства!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я тоже требую! Строимся потихоньку - доделываем крышу. Сезон закрывать, судя по всему, не будем - будем входить в зиму с внутренними работами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 С какими если не секрет? Электрика, сантехника, лестница и камин? Когда обещают окна поставить и что в Лебедевке с безопасностью - нужно какую-то охрану придумывать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Cовершенно верно. Все это, плюс плитку положить на первом этаже и на втором в санузле. Из-за каминов мозг высох уже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AgroArt Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 С отоплением не передумали? Электроконвекторы и камин? Теплые полы не будете делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 нет, не передумали. Да, конвекторы и камин, как доп/аварийный вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AgroArt Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 А теплых полов в санузлах не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Неа, нигде не будет. Долго думали и решили все-таки отказаться. Во-первых будут везде конвекторы, в том числе и в санузлах, которые должны по идее поддерживать заданную температуру, во-вторых банально финансы не позволяют - дешевле, быстрее и проще навесить конвекторы. Мы изначально планировали небольшой подвальчик с ТТ котлом, водяным отоплением и т.п., но пришлось внести коррективы в планы, поэтому остановились на конвекторах и без ТП. Ну и в-третьих - это все же будет домик для сезонного проживания с регулярными наездами зимой, поэтому отсутствие ТП, думаю, не проблема. Посмотрим, только время покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Tranquil, Как раз для сезонных наездов теплые полы- очень даже желательны и приятны) проверенно лично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Не спорю, но, учитывая наши "во-первых" и "во-вторых", они не вписались в концепцию дома. Думаю, конвекторы и камин себя заявят не хуже - обязательно поделюсь наблюдениями для чистоты эксперимента Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Денис, а кто вас надоумил строить камин у окна? Камин как минимум не должен соприкасаться с внешней стеной дома и как максимум быть центром помещения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Денис, а кто вас надоумил строить камин у окна? Камин как минимум не должен соприкасаться с внешней стеной дома и как максимум быть центром помещения! Что-то новенькое. Откуда ноги растут таких правил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Денис, а кто вас надоумил строить камин у окна? Камин как минимум не должен соприкасаться с внешней стеной дома и как максимум быть центром помещения! соприкасаться не будет, но будет стоять в углу - это да. Не вижу особых проблем здесь - такой проект. Опять же - он у нас не как источник основного отопления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 вот реализация похожего проекта - мне нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volhv Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 соприкасаться не будет, но будет стоять в углу - это да. Не вижу особых проблем здесь - такой проект. Опять же - он у нас не как источник основного отопления. Ну понятно, что находясь в таком месте говорить о нем, как об источнике основного тепла не имеет смысла, но все таки, я бы подумал о том чтобы сделать его хотя бы не угловым! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Это фото для примера, хотя как по мне - то удачный вариант. У нас в планах - фронтальная топка с прямы стеклом, придется поиграться с порталом, но в другое место его просто не переставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Update, что имеем на сегодня. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 На фото торцы бруса зашиты досками, или я ошибаюсь ? Если так - это было Ваше желание ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Да, Вы правы. Желание - не знаю, они изначально в проекте были...визуально мне нравится. Есть что-то, чего нужно опасаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь 2009 Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Да, Вы правы. Желание - не знаю, они изначально в проекте были...визуально мне нравится. Есть что-то, чего нужно опасаться? Думаю перестраховка. Если Вам нравится - то все ок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VODKA Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 Да, Вы правы. Желание - не знаю, они изначально в проекте были...визуально мне нравится. Есть что-то, чего нужно опасаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 10 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 глюк или клон ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tranquil Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2012 То есть? Добавлено через 58 секунд Оппа -- Водка - это не я. Либо глюк, либо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз