Sass Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Бельгийцы уже в прошлом- теперь я болею за Южную Корею Есть ощущение, что Алжир вынесет корейцев. Уж больно хороши они были в игре с бельгийцами. Их поражение выглядело довольно случайным. И не думаю, что в последней игре алжирцы непременно продуют. Совсем не думаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Орігі - справжній бандерівець Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Орігі - справжній бандерівець Тогда Бандерой у них я бы назвал Азара. А Шухевичем работал Мертенс. Эти двое ходили по флангам, будто там никого нет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Maris, это только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером может быть экспертом по ядерной энергетике (футболу). Нужен пузатый мужик с лицом во весь экран! чтобы румяный был постоянно и чтобы не понятно было когда врет и не краснеет и не видно что постоянно с бодуна.. суровые реалии расейской спортивной журналистики.. Добавлено через 35 минут Sass, ты так красочно и грамотно комментируешь все матчи, что я не глядя футбольные матчи довольно четко представляю всю картину на этом ЧМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 И не думаю, что в последней игре алжирцы непременно продуют. Совсем не думаю. Да, порвут алжирцы рассею, порвут... еще похуже чем корейцев... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Maris, это только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером может быть экспертом по ядерной энергетике (футболу). С таким размером, это уже термоядерный эксперт... Так. Не отвлекаемся. Алжир - Южная Корея 4 - 2. Логичный результат. Уровень игры алжирцев приятно удивил. Корецы, как и их автопром, медленно, но уверенно продолжали стараться играть в свою игру. Забили, сколько получилось.. Что тоже неплохо. Вообще и не припомню, в каком еще ЧМ было столько матчей с таким количеством забитых мячей.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 В принципе, спрогнозирую: Чемодан-вокзал-россия и корейцев прихватить с собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Я бы не торопился с печальными прогнозами для россии. К сожалению, у них есть вполне реальные шансы. Надеюсь, что над ними будет домокловым мечом висеть обязанность выиграть у алжирцев и это приведет к ошибкам. Играют-то они не так скверно, как все остальное у них... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Maris, это только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером может быть экспертом по ядерной энергетике (футболу). Нужен пузатый мужик с лицом во весь экран! чтобы румяный был постоянно и чтобы не понятно было когда врет и не краснеет и не видно что постоянно с бодуна.. суровые реалии расейской спортивной журналистики.. спорный вопрос Знаю я толковных спортивных журналистов в 4 размером:D. Есть у меня одна така подруга. Не 20 лет уже конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Португалия - США 2-2. И опять немцы чуть было не унизили португальцев... Казалось бы, при чем тут немцы ? А они, сука, всегда "при чем"... После того, как Нани на 5-ой минуте вывел команду вперед, могло показаться, что европейские бразильцы оторвутся на американцах по полной за разгромное поражение в первом туре от объединенной команды ФРГ-ГДР. Ан болт. Немецкий агент влияния в США Клинсман сумел выстроить самую эффективную методику действий для своих спецназовцев. Он добавил им то хладнокровие и методичность, которые всегда были у немцев и никогда - у американцев. В результате, об игровом или техническом преимуществе португальцев в игре могли бы говорить только их ярые фанаты. А до 94--й минуты счет был 1-2 в пользу эпицентра мировой закулисы ... Но увы. Вашингтонскому обкому не довелось насладиться победой. Шикарнейший пас от Роналду и Варела головой вколотил спасительный гол... Ничья. Еще до игры воспринимавшаяся, как абсурд и маловероятное событие, а уже в процессе игры, как несправедливость в другую сторону. Американо-немецкие союзники показали отличное взаимодействие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Португалия - США 2-2. И опять немцы чуть было не унизили португальцев... Казалось бы, при чем тут немцы ? А они, сука, всегда "при чем"... После того, как Нани на 5-ой минуте вывел команду вперед, могло показаться, что европейские бразильцы оторвутся на американцах по полной за разгромное поражение в первом туре от объединенной команды ФРГ-ГДР. Ан болт. Немецкий агент влияния в США Клинсман сумел выстроить самую эффективную методику действий для своих спецназовцев. Он добавил им то хладнокровие и методичность, которые всегда были у немцев и никогда - у американцев. В результате, об игровом или техническом преимуществе португальцев в игре могли бы говорить только их ярые фанаты. А до 94--й минуты счет был 1-2 в пользу эпицентра мировой закулисы ... Но увы. Вашингтонскому обкому не довелось насладиться победой. Шикарнейший пас от Роналду и Варела головой вколотил спасительный гол... Ничья. Еще до игры воспринимавшаяся, как абсурд и маловероятное событие, а уже в процессе игры, как несправедливость в другую сторону. Американо-немецкие союзники показали отличное взаимодействие. вот и посмотрел матч 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Голландия - Чили 2 - 0. В этой игре были двойственные чувства. Недоумение вкупе с удовлетворением.. Такой вот микст... А организовали этот микст обе команды в меру сил. Удивление вызвала агрессия и напор чилийцев. Первые 25 минут игры голландцев на поле не было видно вообще. Их присутствие выдавали только оранжевые футболки.. А все остальное на поле делали пиночетовы наследники.. Капец, как играли. А Варгас просто эстетическое удовольствие дарил... Однако же не было главного. Того, на что Великий Лобановский ВСЕГДА указывал перстом. А именно - счёта на табло.. И этот футбольный нонсенс продолжался до 77-й минуты. Что интересно, прекратить это безобразие решили духовные родственники нашего Васильича по тотальному футболу и рационализму - голландцы. Когда им осточертело играть вторым номером (39% владения мячем!!) вхолостую, они после розыгрыша углового забили первый гол. Затем еще малость поиграли в поддавки и забили в контратаке второй. Как говорится "шах и мат". Эти паршивцы вполне сознательно морочили мировой общественности головы и делали вид, что вот-вот чилийцы их укатают. На самом деле , они цинично изматывали противника и хланокровно добили, когда тот совсем устал.. Да. Роббену - привет от союза медиков. Там явно либо два сердца, либо три. С одним на такой скорости и столько времени бегать невозможно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 так легко и непринужденно Бразилия провела тайм. Местами куражились , поймали драйв. Хороший футбол! надеюсь и второй не хуже будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Эти гады запускают по две игры одновременно.. Как жить ? Переключать все время ? Кошмар.. Бразилия - Камерун 4-1 Мексика - Хорватия 3 - 1. Первую игру не смотрел, в силу того, что не сомневался в результате. Не так хороши бразильцы, как отвратительны в своем пофигизме и равнодушии африканцы... Счет показал, что я был прав.. Теперь по второй игре. Обе эти страны мне по своему дороги и я их люблю. Однако от Мексики я получил двойной кайф. Один раз, когда там был, а второй - сегодня. Хорватия подарила удовольствие только один раз, когда я там был... Мексиканцы сегодня напоминали легкую кавалерию, которая просто не замечает препятствий в шашечку... Они были легки, агрессивны и просто бесподобны. Прекрасный умный тренер. Феноменальный вратарь. А есть еще Чичарито,Эктор Эррера,Рафаэль Маркес, Гуардадо... Блин, скоро мы будем знать состав сборной Мексики ! Немыслимая вещь для европейца.. Всем рекомендую мексиканскую кухню и мексиканскую сборную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Но голландцев они (мексиканцы) не пройдут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Мексика — бойцы! Их явно засуживают, а они в результате ломают хребты противнику. От игры получил массу удовольствия. Тренер хорват уж как-то чересчур заносчив, это отражается и на команде. Понты оказались не подтверждёнными, поэтому хорваты едут домой расслабляться.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Но голландцев они (мексиканцы) не пройдут Мяч круглый... Обе команды показали умный футбол. Оба тренерских штаба возглавляют очень авторитетные и хитрые тренеры. Готовность игроков - на пике. "Это будет отличная охота" (с) В любом случае ожидаю интереснейшего действа от пар Бразилия - Чили и Голландия - Мексика. Тут прогнозировать бессмысленно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Англия - Коста Рика 0-0 Уругвай - Италия 1-0 Пытаясь смотреть обе эти игры, постоянно ловил себя на том, что мысленно повторяю фразу: "игра была скучнА, играли два говна.." Только тут их было четыре... Просто нечего обсуждать. Разве что удаление Маркизио считаю незаслуженным. Но итальянцев погубило не это, а отсутствие игры.. Нет лидеров, нет скорости... И что совсем печально - нет мысли... Жаль. В первой игре производили отменное впечатление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Футбол не смотрю, но один веСЧь мне интересна. Рашка уже в кювете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Футбол не смотрю, но один веСЧь мне интересна. Рашка уже в кювете? Пока не совсем. У них одна ничья и одно поражение. Но расклад в группе такой, что выиграв последнюю игру, они все равно могут пройти дальше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Но итальянцев погубило не это, а отсутствие игры.. Нет лидеров, нет скорости... И что совсем печально - нет мысли... Жаль. В первой игре производили отменное впечатление. Очень жаль(((и все правильно....но только не могу отделаться от брезгливого чувства в отношении зубастой челюсти Суареса) Добавлено через 42 секунды Футбол не смотрю, но один веСЧь мне интересна. Рашка уже в кювете? Нужно срочно открывать раздел "политический кризис в Украине") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Очень жаль(((и все правильно....но только не могу отделаться от брезгливого чувства в отношении зубастой челюсти Суареса) По правде говоря, это очередной вопрос к судьям должен быть. Там было очевидное и хамское поведение Суареса. За такое минимум горчишник должен быть. А то и красная.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 По правде говоря, это очередной вопрос к судьям должен быть. Там было очевидное и хамское поведение Суареса. За такое минимум горчишник должен быть. А то и красная.. Ну Маркизио, да уж и Пепе, наверное, гораздо за меньшее удалили). Только красная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Уважаемая yuliya, я еще раз почтительно снимаю перед Вами шляпу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Ну Маркизио, да уж и Пепе, наверное, гораздо за меньшее удалили). Только красная. я расценил как возвратка за удаление Зедана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз