LOM Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 оно как-то выводится? смачиваю водой - проходит. высыхает - опять появляется. попробуйте слабым растворм уксуса потереть "Ещё советы: Вы наверняка сталкивались с тем, что на полированной поверхности стола появляются белые пятна от горячей посуды. Как их удалить? Существует несколько способов. Белый след, появившийся на полированном столе от горячего предмета, можно удалить, потерев его шерстяной тряпочкой, смоченной в смеси равного количества спирта и растительного масла 1:1. Или с помощью ватного тампона, смоченного денатуратом (надо как следует потереть им пятно). Некоторые хозяйки уверяют, что стол будет выглядеть как новенький, если сначала обработать пятно раствором уксуса, а затем пройтись поверх него тряпочкой, смоченной смесью льняного масла и денатурата (в пропорции 1:1). И вот, наконец, еще один вариант приведения в порядок полированной мебели. Любые пятна с них можно удалить смесью соли с растительным маслом (подсолнечным, кукурузным, льняным и так далее). Эту смесь наносят на пятно на полтора-два часа. Затем снимают мягкой сухой тряпочкой, в которую завернута использованная чайная заварка. После этого мебель натирают чистой шерстяной тряпкой." 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andriy.Grysyuk Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Юра, а який потолок у Вашому с/в (натяжний чи ГК)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Юра, а який потолок у Вашому с/в (натяжний чи ГК)? натяжным потолкам в доме сказано "нет". Только деревянные и ГК 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 оно как-то выводится? смачиваю водой - проходит. высыхает - опять появляется. у меня пока ничем не получается убрать пятна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2014 у меня пока ничем не получается убрать пятна... это покрытие некачественное..перешлифовать и вскрыть нормальным лаком, цвет подобрать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Добрые люди! А чем отличаются шторы, которые висят в Леруа от штор по 700 грн за мп? Ничего в этом не соображаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Добрые люди! А чем отличаются шторы, которые висят в Леруа от штор по 700 грн за мп? Ничего в этом не соображаю. Покупай в Леруа и не заморачивайся. Я имел опыт покупки штор в спальню за 3000$ - ничего не понял. Хотя есть разница : в Леруа купишь два-три комплекта штор и будешь менять их через два-три месяца, а шторы за трешку будут висеть пожизненно и пылится :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 А чем отличаются шторы, которые висят в Леруа от штор по 700 грн за Бывает, что и ни чем. В общем состав ткани и возможность подобрать из одной коллекции ткани весь текстиль. Хотя сейчас и в магазинах можно найти очень неплохие ткани для штор, а пошив заказать там же. Есть также интернет магазины по текстилю и тканям. Цена от 100 грв. за м\п. это уже нормальная ткань. 700 слишком дорого (по крайней мере для меня). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Юра, поделитесь, плиз, в личку контактами бригады по укладке брусчатки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 А чем отличаются шторы, которые висят в Леруа от штор по 700 грн за мп? . Понтами, чем же еще. Мне когда первый раз "специалисты" насчитали, я из трусов чуть не выскочил. - Это ж Пежо у меня будет на окнах! Цельный Пежо! Поэтому все в сад и ищи другие варианты. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Поэтому все в сад и ищи другие варианты. На сегодня лучшее предложение от Т-К: www.tk-textile.com.ua/catalog/ Склады поражают своим объемом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Покупай в Леруа и не заморачивайся. Я имел опыт покупки штор в спальню за 3000$ - ничего не понял. Хотя есть разница : в Леруа купишь два-три комплекта штор и будешь менять их через два-три месяца, а шторы за трешку будут висеть пожизненно и пылится :D а потом, когда вы решите наконец сдать их в химчистку, вам прийдется брать кредит:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 На сегодня лучшее предложение от Т-К: www.tk-textile.com.ua/catalog/ Склады поражают своим объемом классные) но я там шторы не нашла нашла подходящий цвет и ткань в комнату в Епицентре, на 2 этаже есть "точки")) метр по 400 грн. - куда ни шло еще.... а.. понравилось что пошив обошелся в 185 грн.) простой пошив)) я ж эта... сама строчу :D если б было грн. 500, наверное, пожлобилась бы)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Сейчас поездка в Стамбул стоит 170$на автобусе на 3дня,там есть целый район со шторами и тюлями,5 этажные магазины глаза разбегаются.Деньги не большие,думаю за 3 дня выбрать можно. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 Добрые люди! А чем отличаются шторы, которые висят в Леруа от штор по 700 грн за мп? Ничего в этом не соображаю. По нашему опыту - отличаются. После переезда у нас остро встал вопрос штор, пригласили специалистов (есть на форуме под ником галереяштор), по итогу смогли позволить себе оформить только два ключевых помещения - гостиную и спальню. Да, получилось дороже, чем Леруа или Юск. Но помещения сразу преобразились, да и оформление окон до сих пор радует. В остальных комнатах сейчас временный вариант и, безусловно, разница видна. Так что рекомендую все-таки пообщаться сначала с профессионалами, посмотреть ткани, эскизы, а потом принимать решение - нужно вам это или нет. Просто не хотелось бы испортить стильный интерьер неудачными гардинами. P.S. Но в любом случае, шторы из Юска лучше, чем ничего С ними намного уютнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 24 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2014 Добрые люди! А чем отличаются шторы, которые висят в Леруа от штор по 700 грн за мп? Ничего в этом не соображаю. Если есть желание получить шикарные шторы на весь дом, то дешевле слетать в Китай на неделю и пошить все с нуля. Себе, в Пекине шили в студию (комната+кухня). Обошлось в 800$ (это со всеми понтами (кроме ткани, там еще подложки, обшивки, утяжелители, подвязочки, которые и делают основную цену)). Наши умельцы начинали считать с 3 штук убитых енотов. Короче, на разницу, можно слетать в Пекин, заказать, пожить и погулять и дождаться пошива. Ну или забить. Хорошие шторы, очень украшают комнату, но и стоят немерено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalita Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 Если есть желание получить шикарные шторы на весь дом, то дешевле слетать в Китай на неделю и пошить все с нуля. Себе, в Пекине шили в студию (комната+кухня). Обошлось в 800$ (это со всеми понтами (кроме ткани, там еще подложки, обшивки, утяжелители, подвязочки, которые и делают основную цену)). Наши умельцы начинали считать с 3 штук убитых енотов. Короче, на разницу, можно слетать в Пекин, заказать, пожить и погулять и дождаться пошива. Ну или забить. Хорошие шторы, очень украшают комнату, но и стоят немерено. __________________ ничего себе дешевле,перелет,виза,проживание обойдется примерно 1500$+грызнуть что то надо будет.Экономии вообще не вижу,а вот в Стамбул вполне реально.В Пекине проживание на 1го будет 60-70$ в сутки минимум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 25 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2014 ничего себе дешевле,перелет,виза,проживание обойдется примерно 1500$+грызнуть что то надо будет.Экономии вообще не вижу,а вот в Стамбул вполне реально.В Пекине проживание на 1го будет 60-70$ в сутки минимум Так ведь кушать и дома нужно Я не торгуюсь с Вами (где дешевле) а просто предлагаю еще один вариант, который знаю. А что решит ТС (что ему интересней?) одному ему известно. В Китае, за неделю пошива штор, можно себе еще контейнер присмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Добрый день. Подскажите где взяли шторку в душевую, если не трудно опишите материал внутри и снаружи и впечатления ( затягивает либо нет, тяжёлая, как вытирать-стирать) Может кто подскажет где в Киеве взять качественную текстиль-плёнка шторку в душ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 29 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Добрый день. Подскажите где взяли шторку в душевую, если не трудно опишите материал внутри и снаружи и впечатления ( затягивает либо нет, тяжёлая, как вытирать-стирать) Может кто подскажет где в Киеве взять качественную текстиль-плёнка шторку в душ брал в Target (США). Фирма Threshold. вот вроде похожая: (ссылка устарела) Материал - ткань. Не стирал еще. Пользовался буквально 3 раза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Обзавелся дверьми на второй этаж. Шпонированые WoodWay оказались весьма симпатичными. И с установкой не было никакой головной боли. Большой головняк получился с кроватью. Малазийцы делают пустотелые каркасы, которые можно рукой согнуть. Кровать не прожила и одной ночи. После того, как я увидел, на чем держится центральная перекладина - вопросы отпали. Вот эта стойка прикручивается к перекладине всего лишь одним болтом диаметра 5 мм. Прислали по рекламации новую перекладину. Пришлось дорабатывать и устанавливать брусок 10х10 см. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Мебель Foxton из Jysk. Договорился на обмен столешницы. Удивились, сказали, что впервые такое слышат о пятнах. Думаю, ну да ладно, может брак. Ан-нет, на втором кофейном столике та же фигня. Подозрение - от горячей посуды. На подстилку ставили чайник-заварник и получили такое: Ну и другие пятна на главном столе: Раствором уксуса не убирается! Что не покупка, то какой-то брак.. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Блин, а я чуть было не купила малазийскую кровать, в последний момент передумала и взяла львовскую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 1 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Блин, а я чуть было не купила малазийскую кровать, в последний момент передумала и взяла львовскую Если у Вас есть фрезер, хорошая циркулярная пила и 200 лишних гривен - из малазийской кровати можно сделать нечто крепкое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Пришлось дорабатывать и устанавливать брусок 10х10 см.а че не два бруска? было бы еще надежней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз