so-rec Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 ДСО уже нынче не то? На сколько я правильно помню, изначально решетки не планировалось ставить. Или это комплекс мер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 ДСО уже нынче не то? На сколько я правильно помню, изначально решетки не планировалось ставить. Или это комплекс мер? конечно, комплекс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2014 В "галимом" Дударкове помимо асфальта к дому в огородах приводят и оптику. Интернет 100 мегабит за 100 грн в месяц. (ссылка на изображение устарела) 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Добрые люди. Поставил на окна противомоскитные сетки. На дверях тоже. Двери открытыми не держу. В доме все равно комарье, мухи, и даже шмели залетают на огонек. Как они сюда попадают? Может, через вентиляцию? Был открыт подсос для камина, который подавал воздух прямо в комнату под топкой. Закрыл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Добрые люди. Поставил на окна противомоскитные сетки. На дверях тоже. Двери открытыми не держу. В доме все равно комарье, мухи, и даже шмели залетают на огонек. Как они сюда попадают? Может, через вентиляцию? Был открыт подсос для камина, который подавал воздух прямо в комнату под топкой. Закрыл. та же фигня! мух куча!!!!комары кусают!шоооо делать???а тоже сетки осматривала-все герметично.по двери москитной поняла-вечером они садятся на нее с улицы,потом когда я хочу закрыть входную дверь-они оказываются внутри между дверями-значит просто внутри дома потом!но это только "дверные"..а остальные..мух у меня столько,что я липкие ленты не успеваю менять.причем те мухи слепые и ленивые,которые в 4-5 утра любят по морде лазить и спать не давать.. и их сотни.фумигатор от мух не помогает!проверено!только ленты,причем что раптор,что его дешевый аналог bros-работают одинаково! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 та же фигня! мух куча!!!!комары кусают!шоооо делать???а тоже сетки осматривала-все герметично.по двери москитной поняла-вечером они садятся на нее с улицы,потом когда я хочу закрыть входную дверь-они оказываются внутри между дверями-значит просто внутри дома потом!но это только "дверные"..а остальные..мух у меня столько,что я липкие ленты не успеваю менять.причем те мухи слепые и ленивые,которые в 4-5 утра любят по морде лазить и спать не давать.. и их сотни.фумигатор от мух не помогает!проверено!только ленты,причем что раптор,что его дешевый аналог bros-работают одинаково! Юля, на нас нападают одни и те же мухи. Сегодня в 5 утра пришлось бежать на второй этаж, потому как по "морде лица" лазили конкретно. Я объявляю мухам Вендетту. Где бы найти хлопушку, как у бабушки в селе? Добавлено через 5 минут Тем временем пришло определение со шторами в гостиной. Выбор пал на римки из ткани льна, хлопка и полиэстера. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Хочу тоже кусок стены в холе из камня выделить -чем Вы оконтовку стены подчеркнули ,просто брус или штапик какой то. И внизу возле пола плинтус или без него? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Хочу тоже кусок стены в холе из камня выделить -чем Вы оконтовку стены подчеркнули ,просто брус или штапик какой то. И внизу возле пола плинтус или без него? заказывал сухую доск, отфрезеровал по углам (округлил). внизу плинтус 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 на днях парочка таких назойливых мух попала в машину-теперь они лазят по морде у Ярика прямо за рулем.очень противные,с противными щекотными лапками..фу-фу И так же как и из дома-выгнать нереально-открываешь окна и мчишь-они тупа сидят))Юра,я полотенцем бью их-за один "бой" около 30 шт убиваю!! пы.сы. шторки как у меня.так радовали меня,пока я однажды не попала по ту сторону окна и не увидела ,что они ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ!!!а они у меня почти по всем окнам в доме-натурально и красиво,НО соседу все видно))))а в постирочной копеечные рулонные ВАЩЕ не святят! пы.пы.сы.мухи как раз начинают в 4-5 утра лазить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Юра, а что за люстра ? В юске раньше продавались деревянные жалюзи, очень душевно...я когда на дачу их покупала, думала через год-два сниму, 8 лет как новые...просто для информации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Юра, а что за люстра ? В юске раньше продавались деревянные жалюзи, очень душевно...я когда на дачу их покупала, думала через год-два сниму, 8 лет как новые...просто для информации они еще подаются-90грн .типа из рогожки?я в их брошюрке видела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 они еще подаются-90грн .типа из рогожки?я в их брошюрке видела сбегала сфоткала..сорри за качество, но общее представление можно сделать, они как обычные жалюзи там еще есть в виде гармошки, цвета льна...тоже очень и очень ( 8 лет стажа) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 сбегала сфоткала..сорри за качество, но общее представление можно сделать, они как обычные жалюзи там еще есть в виде гармошки, цвета льна...тоже очень и очень ( 8 лет стажа) классные!!! не..сейчас бамбуковые!! рулончиком сворачиваются)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 классные!!! не..сейчас бамбуковые!! рулончиком сворачиваются))у меня такие были:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 пы.сы. шторки как у меня.так радовали меня,пока я однажды не попала по ту сторону окна и не увидела ,что они ПРОСВЕЧИВАЮТСЯ!!!а они у меня почти по всем окнам в доме-натурально и красиво,НО соседу все видно))))а в постирочной копеечные рулонные ВАЩЕ не святят! пы.пы.сы.мухи как раз начинают в 4-5 утра лазить)) Я проверил. Видны лишь силуэты, не более. Как в фильме "Один дома" - помнишь? Просто еще решетки и противомоскитки затеняют. Плотнее уже не надо, в комнате будет темно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Юля, на нас нападают одни и те же мухи. Сегодня в 5 утра пришлось бежать на второй этаж, потому как по "морде лица" лазили конкретно. Я объявляю мухам Вендетту. Где бы найти хлопушку, как у бабушки в селе? Будь технологичнее, купи фумигатор от мух и комаров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Есть такая штука типа как в мясных отделах синие лампы так он эфект дают сто процентовый ,не знаю как в жилих помещений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Будь технологичнее, купи фумигатор от мух и комаров. фумигатор не помогает((купила специальный только для мух-фиг Добавлено через 2 минуты Я проверил. Видны лишь силуэты, не более. Как в фильме "Один дома" - помнишь? Просто еще решетки и противомоскитки затеняют. Плотнее уже не надо, в комнате будет темно. у меня москитные на половинке окна-там темнее,на второй все равно видно чем занимаюсь,одетая или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 И я уже зверею от этих мух и комаров. Спасает только липучка - но, блин, не эстетично же! Москитные сетки только заказали, у меня на них была огромная надежда, но читаю вас, люди, и офигеваю - им все ни почем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 ... но читаю вас, люди, и офигеваю ... Вот я тоже читаю и "офигеваю"(с). Люди, ну как к вам в дома проникают эти жужжалки и кусалки? У меня сетки стоят на всех открывающихся окнах, никаких летающих диверсантов нет и в помине. Могла бы подумать, что они через дымоход камина залетают, но у Юли, насколько я знаю, как и у меня, нет камина, то есть у неё условия максимально приближённые к моим- вытяжка, фановая труба, ветилятор в ванной- приблизительно одинаковый набор выходов на крыше, через которые эти тварюки могут залететь. Но не летает у меня ничего по дому, в редких случаях через открытую входную дверь что-нить шальное залетит. В прошлом году было паломничество чёрных жуков, причём ползали по дому они недолго, переворачивались на спину и так до самой своей кончины лежали и шевелили лапками. Устроили расследование и обнаружили, что в дом они забредали через трубу, которая проложена в фундаменте и заходит в дом. В эту трубу затянуты разные коммуникации, через эту трубу даже мышь умудрилась в дом пролезть. Задули пеной пустоты в трубе- жуки пропали. Посмотрите по дому, может и у вас есть какие-нибудь похожие места, о которых не вспоминается, а они могут быть лазейкой для мелкопакостных тварей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 И я уже зверею от этих мух и комаров. Спасает только липучка - но, блин, не эстетично же! Москитные сетки только заказали, у меня на них была огромная надежда, но читаю вас, люди, и офигеваю - им все ни почем? Не, сетки вещ нужная!!! У меня после установки сеток проблем с мухами и насекоміми стало раза в 3 меньше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 30 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 ,на второй все равно видно чем занимаюсь,одетая или нет оо. буду приезжать под твой дом вечером Добавлено через 1 минуту Посмотрите по дому, может и у вас есть какие-нибудь похожие места, о которых не вспоминается, а они могут быть лазейкой для мелкопакостных тварей. Ага, нужно заказать соответствующий аудит :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 оо. буду приезжать под твой дом вечером приезжай,я как раз сутками грудью кормлю-пройдешь школу молодого папы Добавлено через 2 минуты Алла,я сама фигею..причем не только от мух ,но и их подростающего потомства!!!вижу много мелких детишек!!!наверно сейчас какой-то период их размножения-залетели пары и устроили у меня брачное ложе))и повторюсь-самое надежное средство-это бить вручную!!судя по крови-они кусают жильцов!!я не знала,что мухи кусаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 30 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2014 Ага, нужно заказать соответствующий аудит :D У меня доморощенный аудит, четырёхлапый. Поймал мышу, которая в ту трубу пролезла и принёс похвастаться добычей в спальню...там благополучно её и выпустил:D. Добавлено через 2 минуты Алла,я сама фигею..причем не только от мух ,но и их подростающего потомства!!!вижу много мелких детишек!!!наверно сейчас какой-то период их размножения-залетели пары и устроили у меня брачное ложе))и повторюсь-самое надежное средство-это бить вручную!!судя по крови-они кусают жильцов!!я не знала,что мухи кусаются Юль, может к тебе оводы залетели, они не все крупные, есть размером с муху, у меня на участке, вечером, просто зверствуют, грызут до крови и больно. Вообще, у тебя всё буяет- огород...мухи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз