Вратарь Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Вратарь, мне уже страшно за те фотики, что я у тебя взял. Ключевое слово взял, а не купил. Они рабочие)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Вратарь, то есть я тебе за них ничего не должен?! Путем, устраивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 muvic, продолжение с дверями будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Ворота-ua, хотел сегодня к ним ехать, спеом примчался. но после бессонной ночи подумал, что лучше отдохнуть, чтоб чего лишнего не учудить ходи потом с костяшками сбитыми завтра поеду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Ворота-ua, хотел сегодня к ним ехать, спеом примчался. но после бессонной ночи подумал, что лучше отдохнуть, чтоб чего лишнего не учудить ходи потом с костяшками сбитыми завтра поеду попкорном запасаться? ) А вообще не смешно. Жаль что так все происходит. Добавлено через 2 минуты Привод-муравейник уверенно управляет откатными воротами + муравьи по участку не бомжуют. Что-то NICE они полюбили :D Сегодня сняли привод - глючит плата. Установлен в 2005 году. Обнаружен еще один муравейник :D Помельче, конечно, как у Вратаря на фото, но, тем не менее факт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 А вообще не смешно. Жаль что так все происходит. У меня тоже очень печальный опыт работы с СтилАрмом по дверям. Кто-то нездоровый или безалаберный управляет этим направлением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 10 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 У меня тоже очень печальный опыт работы с СтилАрмом по дверям. Кто-то нездоровый или безалаберный управляет этим направлением. Чем больше компания - тем больше залеты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 попкорном запасаться? ) А вообще не смешно. Жаль что так все происходит. Добавлено через 2 минуты Что-то NICE они полюбили :D Сегодня сняли привод - глючит плата. Установлен в 2005 году. Обнаружен еще один муравейник :D Помельче, конечно, как у Вратаря на фото, но, тем не менее факт На выходных аналогичная ситуация на CAME FAST.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 На выходных аналогичная ситуация на CAME FAST.... Фотографии в студию! Чувствую пиар проплачен!!! Ни разу до распашного привода муравьи не доползали со всем муравейником. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Фотографии в студию! Чувствую пиар проплачен!!! Ни разу до распашного привода муравьи не доползали со всем муравейником. может, они решили построить небоскреб :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 может, они решили построить небоскреб :D Одноэтажный Robo1000 дешевле и не так дует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Одноэтажный Robo1000 дешевле и не так дует К преимуществам откатных ворот против распашных кроме как: Удобство эксплуатации, Возможность паркования автомобиля вплотную к воротам, Повышенная надежность против распашных и т.д... можно добавить то что муравьям ближе ходить домой (не нужно подниматься на высоту и жить как на стреле крана, который постоянно движется) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Flanker Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 У ро1000 отверстие под проводку большое плюс нет уплотнительной резинки , удобное место для проживания живности с комфортным широким проездом. Я один раз чистил его даже от мышей, если провода тонкие и без гофр, то туда хоть конем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 У ро1000 отверстие под проводку большое плюс нет уплотнительной резинки , удобное место для проживания живности с комфортным широким проездом. Я один раз чистил его даже от мышей, если провода тонкие и без гофр, то туда хоть конем. я вот думаю - может чем-нибудь залить это отверстие, а то получается проходной двор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 можно добавить то что муравьям ближе ходить домой (не нужно подниматься на высоту и жить как на стреле крана, который постоянно движется) Ставлю пять за анализ жизни муравьев)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Ставлю пять за анализ жизни муравьев)). следующим этапом в развии специальности Вратарь это муравьи, мыши, и другие наши друзья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 Приветствую, ВРАТАРИ. Поделитесь опытом : www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2293971&postcount=17 Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 11 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 следующим этапом в развии специальности Вратарь это муравьи, мыши, и другие наши друзья. Мыши уже были. И даже кроты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 подтверждаю. мыши в блоке у ати. но они ничего там не грызут просто греются такой вот с их стороны полностью продуманный ход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 12 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2013 Приветствую, ВРАТАРИ. Поделитесь опытом : www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2293971&postcount=17 Спасибо! Позвоните на Ритерну... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulak43 Опубліковано: 16 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2013 Работа со Стилармом ( и их дверьми) это песня:D. Мое терпение лопнуло в августе прошлого года ,после установки в общей сложности 26 дверей... Никому не советую иметь с ними дело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) Из-за глобального потепления хочу предложить несколько вариантов летней зашивки полотна ворот. В связи с отсутствием снега и низкой ветровой нагрузки в тренде будут распашные ворота. Змінено 30 червня 2013 користувачем Вратарь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Из-за глобального потепления хочу предложить несколько вариантов летней зашивки полотна ворот. В связи с отсутствием снега и низкой ветровой нагрузки в тренде будут распашные ворота. Отлично :D Еду на Мадагаскар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Отлично :D Еду на Мадагаскар На заготовку зашивки для ворот? Я в доле на чартерный рейс грузового самолета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 1 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2013 Вытесним с рынка Украины ковку из металла ковкой из бамбука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз