Габузино Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Я пробовала разобрать евро поддон...не получилось, разламываются. Там такой гвоздь с резьбой забит, ни выкрутить, ни выдернуть...хоть плачь. Попробуйте так: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasia33 Опубліковано: 3 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2017 Предлагаю в данной теме выставлять интересные идеи по созданию мебели и декора из подручных материалов, отходов и пр. Начну тему с идеей, которую нашёл намедни в журнальчике - стол из поддонов. Ну и сегментированные картины из.....крышек от обувных коробок... с помощью таких поддонов можно создать не только стол, но и любую мебель в доме. к примеру можно легко обустроить такой вот уютный уголок. Это сейчас очень популярное и трендовое течение. называется лаунж мебель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Спасибо! То, что это называется - лаунж мебель, не знала...будем знать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Матрасики,подушечки -денег уйдёт много. Особенно ,если ткань для "улицы" брать, а она недешевая. Да и паралон такой толщины удовольствие дорогое. В итоге :мебель явно не из "мусора" ! но смотрится красиво, особенно на картинках с журнала! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Это красиво и хорошо только на картинке. А в жизни это непрактично и неудобно. Мы купили мебель из ротанга. Стол, 4 стула , кресло папасан и диван папасан. Мебель эта с мягкими подушками. Однажды нас не было дома , начался дождь и убрать с газона кресло было некому. Так эта подушка 1.5 метра в диаметре сохла неделю. Перенесли мебель в беседку. Так теперь коты ее облюбовали. Особенно им нравится после дождя поваляться в кресле-). А постирать такие огромные подушки дело непростое. Будем заносить в зимний сад. Кроме моих 4 котов в нашу беседку поесть -полежать на наших мягких подушках пробирается большущий полосатый наглый кот. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поскольку пока что мебель на террасу мы купить не можем, да еще и непонятно, какую именно хочется, из вот такого получилось такое: Матрасик я присмотрела в Ашане, размер подходит и недорого, но родственники подарили ненужный им, но размер другой, придется перешить. Чтобы защитить от дождя, т.к. терраса открытая, хочу подискать чехол из ПВХ, видела такое на сайте ЮСКа. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 (змінено) Якісь дві незрозумілі залізячки,.. кілька світильників від розбитих дзеркал у ванну кімнату (придбала за копійки в магазинах сантехніки),.. Зовсім небагато часу і готові два світильники на дачу Змінено 6 жовтня 2017 користувачем Julla 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 7 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2017 Диванчики и правда у вас получились, молодцы! Цвет -бомба! Теперь ещё подушечек набросаете и царское ложе для котов готово!!! Было бы желание! Все можно преодолеть ! А мой муж уже второй год поддоны собирает для такого диванчика! все ему что-то мешает приступить к реализации мега проекта! У меня на террасе стоит комплект из лозы, подушки к нему новые пошила, цвет лозы обновила, кресло качалку поставила, цветочки в горшочках вокруг кресел наставила, терраса крытая, вокруг жимолость цветёт, запах- Ляпота, сиди и балдей! Ну нам человекам всегда некогда, а вот котам!! Чужим !!!-кайф! И по одному , и по парно ,лёжа,сидя!! Короче-кототерраса! Я только успеваю с новенькими знакомится ! Конечно , сама виновата, я их подкармливаю, но начинала -то кормить одного , а этот , скорее всего остальным рассказал , что у меня "все включено":еда+ночлег! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 9 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2017 Диванчики и правда у вас получились, молодцы! Цвет -бомба! Теперь ещё подушечек набросаете и царское ложе для котов готово!!! Было бы желание! Все можно преодолеть ! А мой муж уже второй год поддоны собирает для такого диванчика! все ему что-то мешает приступить к реализации мега проекта! У меня на террасе стоит комплект из лозы, подушки к нему новые пошила, цвет лозы обновила, кресло качалку поставила, цветочки в горшочках вокруг кресел наставила, терраса крытая, вокруг жимолость цветёт, запах- Ляпота, сиди и балдей! Ну нам человекам всегда некогда, а вот котам!! Чужим !!!-кайф! И по одному , и по парно ,лёжа,сидя!! Короче-кототерраса! Я только успеваю с новенькими знакомится ! Конечно , сама виновата, я их подкармливаю, но начинала -то кормить одного , а этот , скорее всего остальным рассказал , что у меня "все включено":еда+ночлег! Читаю и узнаю свою беседку, прямо копия , только я подушки убираю, спят на голых стульях 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 9 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2017 Конечно , сама виновата, я их подкармливаю, но начинала -то кормить одного , а этот , скорее всего остальным рассказал , что у меня "все включено":еда+ночлег! Конечно сами виноваты. Уже и я призадумался, может заглянуть к вам на террасу. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 10 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2017 Спасибо! То, что это называется - лаунж мебель, не знала...будем знать! Даже не подозревал , что мы полгода жили на " дизайнерской мебели" ( правда сверху не красивые подушечки , а слой ЭППС + одеяло + простынь ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 11 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2017 Даже не подозревал , что мы полгода жили на " дизайнерской мебели" ( правда сверху не красивые подушечки , а слой ЭППС + одеяло + простынь ) Мы когда строились, жили в необустроенном доме 5 лет( кирпичные перегородки, открытая проводка, висящие железные плафоны, стол и лавки из ящиков)я тогда не подозревала, что жила в супер-пупер дизайне под названием Лофт. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Лаунж-меблям - лаунж-картини!:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Лаунж-меблям - лаунж-картини!:D Слушайте, я в шоке у меня нет слов, все гениальное просто! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GOleg Опубліковано: 14 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2017 Мебель из использованных колес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 15 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2017 Мебель из использованных колес. Когда жарко на улице, она начинает вонять резиной...лучше что-то натуральное, пни например, или бочки железные. Покрышки или красить нужно, или декорировать ими по дальше от мест приёма пищи. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GOleg Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 Дальше от мест приема пищи не нужно. А декорировать обязательно надо. Ну и стоять такая мебель не под солнцем будут, а в тени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 16 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2017 или бочки железные. . Из под керосина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Диванчики и правда у вас получились, молодцы! Цвет -бомба! Теперь ещё подушечек набросаете и царское ложе для котов готово!!! Было бы желание! Все можно преодолеть ! А мой муж уже второй год поддоны собирает для такого диванчика! все ему что-то мешает приступить к реализации мега проекта! У меня на террасе стоит комплект из лозы, подушки к нему новые пошила, цвет лозы обновила, кресло качалку поставила, цветочки в горшочках вокруг кресел наставила, терраса крытая, вокруг жимолость цветёт, запах- Ляпота, сиди и балдей! Ну нам человекам всегда некогда, а вот котам!! Чужим !!!-кайф! И по одному , и по парно ,лёжа,сидя!! Короче-кототерраса! Я только успеваю с новенькими знакомится ! Конечно , сама виновата, я их подкармливаю, но начинала -то кормить одного , а этот , скорее всего остальным рассказал , что у меня "все включено":еда+ночлег! И я загляну- а почему нет ?? Поспать - поесть дадут. Подкормят. Ляпота -)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Из поддонов можно сделать много интересных вещей. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Габузино! Це Ваша робота? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мої роботи я буду виставляти, але для великих габаритів в мне немає майстерні на жаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 17 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2017 Мої роботи я буду виставляти, але для великих габаритів в мне немає майстерні на жаль. Показуйте! Дуже цікаво! Більш цікаві "живі" роботи форумчан, ніж скачані з інету фотографіі Для такого комоду не обов'язково мати майстерню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Комод- супер! Мне бы на террасу ! Было бы где корм для котиков хранить! Так цена ж наверное такого шедевра будет шедевральной??? И картина мне понравилась! Гениально просто! На первый взгляд. Я когда -то в инете увидела расписанные камешки: домики, цветочки,дорожки. Окрылённая картинкой стартовала в магаз , купила красок (слава богу маленькие баночки) и стала творить! Ничего и близко не получилось!наверное камень плохой попался или у художника руки из ..пы! А казалось так просто создать такой шедевр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Вы наверное взяли высокую планку начните с малого. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз