doberR Опубліковано: 8 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2018 вот жеж!!! все куплено, все стомильенов роз!! Все клумбы заполнены! ... ну, еще пяток заказаны на весну.. "у Зины наполнился сайт" ...как теперь жить? идем к Зине...))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 Дайте ссылку на сайт Зины, аж интересно стало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2018 (змінено) Дайте ссылку на сайт Зины, аж интересно стало спроси у гугла-розы от Зины Змінено 9 березня 2018 користувачем irina1969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
doberR Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Дайте ссылку на сайт Зины обязательно нужно предупредить - Зина любит свои розы, саженцы всегда очень хорошего качества ( мне однажды даже перенесла поставку -"слабенькие"). И вот сайт очень изменился да и ассортимент расширился до всяких хвойных и др., но розы как назывались Блэк Мэджик и Графин фон Ханденберг так и называются... просто не обращайте внимание. С розами там все в порядке! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 но розы как назывались Блэк Мэджик и Графин фон Ханденберг так и называются... просто не обращайте внимание. С розами там все в порядке! Не одна Зина этим грешит. Заказывала розы в "Мире роз", все названия а-ля "у Зины", без указания оригинатора. Одну розу с названием что-то вроде "Дом и сад" до сих пор не опознала, даже великий волшебник Гудвин в лице всезнающего Гугла ушёл в глухой отказ, невзирая на вариации задаваемого поиска. Мечтательно...ещё у Зины гортензии появились 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Не одна Зина этим грешит. Заказывала розы в "Мире роз", все названия а-ля "у Зины", без указания оригинатора. Одну розу с названием что-то вроде "Дом и сад" до сих пор не опознала, даже великий волшебник Гудвин в лице всезнающего Гугла ушёл в глухой отказ, невзирая на вариации задаваемого поиска. Мечтательно...ещё у Зины гортензии появились Home & Garden может ? www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.39726 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Home & Garden может ? Нет, эта есть у "Мира роз" и опознаётся без труда. Какая-то другая, тоже с розовым цветком, при случае, если буду на сайте, найду и выложу в теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 держи свою потеряшку www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.24040.2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Оооооооооо, Аааааааааааааааааа, Уууууууууууууууууууу Ни в жизнь бы не догадалась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 держи свою потеряшку www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.24040.2 Эту розу нельзя сажать в саду. Название невозможно выговорить. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Эту розу нельзя сажать в саду. Название невозможно выговорить. :D и это говорит человек, который знает немецкий Мон жардЭн э ма мезОн...только et не могу правильно написать звучание...французский такой французский Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 и это говорит человек, который знает немецкий Мон жардЭн э ма мезОн...только et не могу правильно написать звучание...французский такой французский Так отож! Эти французишки чего-то там постоянно не договаривают. Написано одно, а читается совсем другое. То ли дело немцы. Шо пишут, то и произносят. Причем, четко и ясно. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Так отож! Эти французишки чего-то там постоянно не договаривают. Написано одно, а читается совсем другое. То ли дело немцы. Шо пишут, то и произносят. Причем, четко и ясно. :D так красиво ведь Заказала у Зины розу Луис Франция ( Louis Francia)и здесь Зина и Домэник Массад:D:D:D пошли на поводу немцев и Шо пишут, то и произносят:D...правильно Луи ФрансИ Кстати у кого то она есть ? Заказала в пару к Malicorne 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Эту розу нельзя сажать в саду. Название невозможно выговорить. :D Так я и не собиралась, но из-за привычки докапываться до ясности понимания, эта роза мне всю душу вымотала. Пришлось компенсировать заказом New Dawn в количестве двух штук:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Так я и не собиралась, но из-за привычки докапываться до ясности понимания, эта роза мне всю душу вымотала. Пришлось компенсировать заказом New Dawn в количестве двух штук:D Везучка. Я уже могу только мечтать о новых покупках. Места нет совсем-совсем. Кроме того, моя личная практика учит меня, что розы любят полив и солнце. Чуть тень и уже не то пальто. У меня газон состоит из трёх секторов. Если в это лето розы себя проявят как следует, то возможно, уговорю мужа выделить дальний сектор для розочек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Везучка. Я уже могу только мечтать о новых покупках. Места нет совсем-совсем. Кроме того, моя личная практика учит меня, что розы любят полив и солнце. Чуть тень и уже не то пальто. У меня газон состоит из трёх секторов. Если в это лето розы себя проявят как следует, то возможно, уговорю мужа выделить дальний сектор для розочек. Розы-розы, я вот сижу и думаю, чем мне, в беседах с мужем, обосновать необходимость:D покупки новых сортов гортензий. Ибо ямы копать ему , поэтому десяток туда, десяток сюда и столько же в уме держим- не пройдёт По розам, если правильно поняла, то Остинкам лучше полутень, чем яркое солнце. Опытные розоводы поправят, если это не так. Для страждущих по New Dawn , заказала в Агрусе. Там нет обязательного количества или суммы, хоть одно растение заказывай . Заказала в горшке, но есть и с ОКС, за компанию и метельчатую Тардиву прикупила с древогубцем :D да, для киевлян доставка их курьером 100 гривен, но можно и любым перевозчиком, если самому не ехать в питомник или магазин. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 вечером, после вкусного ужина спросить у мужа-Любите ли Вы гортензии , как люблю их я ? Вот казалось бы посадила бы у себя все гортензии мира, но у нас уже катастрофически нет места ( трагический вздох)..ну хорощо ( 2 трагических вздоха) хоть на картинке полюбуюсь дальше импровизируй 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 вечером, после вкусного ужина спросить у мужа-Любите ли Вы гортензии , как люблю их я ? Вот казалось бы посадила бы у себя все гортензии мира, но у нас уже катастрофически нет места ( трагический вздох)..ну хорощо ( 2 трагических вздоха) хоть на картинке полюбуюсь дальше импровизируй Больинство мужчин не разбираются в искусстве.:D Я долго уговаривала мужа за прудик на участке. И визуализации сделала, и видео про нимфеи показала.... "Нет, - говорит, - комары появятся". Тогда, было решено через сына прорываться. Те же плюшки, но под видом "помоги спроектировать". И что я слышу? -Комары появятся.... Выход один - сказать, что я так решила. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Тогда, было решено через сына прорываться. Те же плюшки, но под видом "помоги спроектировать". И что я слышу? -Комары появятся.... Выход один - сказать, что я так решила. :D ну так от комаров карпов кои запустить. Они всех съедят. Некоторые еще на лето обычных аквариумных гуппий запускают. Те растут раскрасавицами на мотыле и прекрасно плодятся 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 дальше импровизируй Угу, пока импровизирует он. Каждый вечер, за ужином, рассказывая мне, что нам уже ничего не надо и некуда сажать. Чует недоброе... Добавлено через 1 минуту Выход один - сказать, что я так решила. :D если сделать оскорблённое лицо и вспомнить про кое-какие грешки, у меня срабатывает;) Но часто прибегать к этому приёму нельзя, у мужа вырабатывается иммунитет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 пока за окном снова метёт снег,штудирую сайт Мир роз,т.к. у Зины-голяк полный,Флора Нова-пустая(as for me) плетистые-Sommergold,Amaretto Чайники-Ashram,Midsummer,Hermitage миниатюрки-Baby Romantika,Lidia оказалось пару мест у забора,которые надо закрыть плетистыми,тем закрыть ноги ч/г,тем-миниатюрками выбирались из наличия и того чего еще нет уже за 50 шт перевалило что из этого списка вычеркнуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 20 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2018 пока за окном снова метёт снег,штудирую сайт Мир роз, Вот тут еще гляньте, я дважды в этом питомнике заказывала розы, довольна очень. rozem.com.ua/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Щойно з Епіцентру (на оболоні, вул. Полярна). У них в продажу є Морсдаг Вайт (108.60 грн) і Нью Дав (113.40). Може треба кому. Фото зможу завантажити пізніше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Щойно з Епіцентру (на оболоні, вул. Полярна). У них в продажу є Морсдаг Вайт (108.60 грн) і Нью Дав (113.40). Я страдала по Нью Даун, но уже заказала в Агрусе, в горшке, 90грн. Пару дней тому была в Леруа, они только -только завозят всякие плодовые и декоративные растения. Розы видела, но контейнер ещё не распаковали, очень много лилий и всяких луковичных, но к этим сеткам близко не подходила, дала себе слово, пока не рассажу-посажу то, что запланировала, никаких спонтанных покупок, а к сеткам с цветочками только подойди, с пустыми руками не уйдёшь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 31 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2018 Теж дуже хочу New Dawn, але минулого року відчеренкувала її собі від доброї сусідки. Візуально - вкорінилися і живі, тому поки не поспішала купувати, але я ще думаю Чи є у кого досвід вирощування New Dawn у контейнері та ще й на північній стороні (сонце тільки зранку, більшу частину дня тінь)? Читаю, що вона конякою виростає, але майже ніхто не пише, в яких умовах вона у них вирощується. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз