Leon Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 От шо интересно: откуда берутся ушлёпки с которыми ты разводишься и куда деваются "моя половинка" на которой ты женишься/выходишь замуж :D? Расставаться надо красиво. Чтоб запомнилось лучше чем свадьба :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 От шо интересно: откуда берутся ушлёпки с которыми ты разводишься и куда деваются "моя половинка" на которой ты женишься/выходишь замуж :D? Диалектика жития: женишься на прынцэссе, разводишься с ведьмой 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Диалектика жития: женишься на прынцэссе, разводишься с ведьмой Выходит замуж за прынца, а разводится с козлом. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 (змінено) забавно слушать рецепты построения счастливого брака , от штымпа , который ноет после развода : глупо пытаться склеить разбитую чашку , если женщина решила забрать весь сервиз . В фильме Лапше поход в ресторан тоже не помог . Змінено 2 серпня 2018 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 А интересно... За шесть лет существование этой темы есть-ли примеры среди форумчан? Ну, типа: познакомились здесь, переписка, встреча, свадьба, пара деток = считаем, что у нас счастливый брак ? Или 6 лет ВСЕ кто здесь был/есть впустую клавиатурой клацали(ют) :D? да, я второй раз женился и развелся 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 это когда тарелки по росту, на покрывало днем не прилечь, т.к. оно помнется, носки гладим и бережно раскладываем и таке инше Разве такие живкт на земле ? Аккуратность в меру мне оч нравится, а перебор ее - почти псих.болезнь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 про ТС темы уже написали на момент создания этой темы он уже был в отношениях с будущей женой. Малэнька донька уже есть а вот про познакомились здесь, переписка - это Вы путаете. Темя никогда не было "типа мамбы". Тут не знакомились, она не была местом поиска. Лань, а ты замужем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Случайно набрёл в интернете :D. Оказывается ВСЕ кому ЗА 26 - дрыхлеющие особи :D. Так когда женится/рожать ? :lol: У кого скоко попыток/времени осталось :D? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Ну не знаю....это то место куда люди уж точно не знакомиться пришли ....наверно настрой другой ... можно всех посмотреть? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 можно всех посмотреть? для собачьей свадьбы ? так у псов денег нет . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 для собачьей свадьбы ? так у псов денег нет . Вы забываете об одном из критериев оценки: симпатишность :D. Симпатичным можно и без денег ... Да, девчата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 да, я второй раз женился и развелся может ли считаться счастливым брак , закончившийся разводом ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 может ли считаться счастливым брак , закончившийся разводом ? :D от слова: "мне повезло, я развёлся" ? :D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 :D от слова: "мне повезло, я развёлся" ? :D. "мне повезло, я развёлся без утраты половины имущества и попадания в алиментнное рабство":D Песня 2012 года - посвящена Матильде - ну той , которая потом - через пять лет "весь сервиз" забрала:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 может ли считаться счастливым брак , закончившийся разводом ? :D да, это был очень счастливый брак. длительностью в несколько месяцев Добавлено через 49 секунд "мне повезло, я развёлся без утраты половины имущества и попадания в алиментнное рабство":D и я ничего не лишился и без последствий. вовремя ускользнул 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 "мне повезло, я развёлся без утраты половины имущества и попадания в алиментнное рабство":D :D Тогда... ДА. У Мидома оба брака были... счастливыми :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Вы забываете об одном из критериев оценки: симпатишность :D. Симпатичным можно и без денег ... Да, девчата? самое интересное что своих требований не оглашают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 самое интересное что своих требований не оглашают Хто, девчата? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 :D Тогда... ДА. У Мидома оба брака были... счастливыми :D. т.е. секс без обязательств и последствий - это и есть счастливый брак ?:D Добавлено через 8 минут Вы забываете об одном из критериев оценки: симпатишность :D. Симпатичным можно и без денег ... Да, девчата? Симпашичным псам ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 т.е. секс без обязательств и последствий - это и есть счастливый брак ?:D Хоть и грубо , но... по сути ... ... и без последствий. вовремя ускользнул ... с точки зрения мужика... Да . С точки зрения дам(с) - главное, шоб симпатишный :D... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Симпашичным псам ? на фото они смотрят куда-то налево, где едят колбасу :D Хто, девчата? да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Хоть и грубо , но... по сути ... ... с точки зрения мужика... Да . С точки зрения дам(с) - главное, шоб симпатишный :D... ну вы же понимаете, что мужчина немного красивее обезьяны уже симпатичный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 ну вы же понимаете, что мужчина немного красивее обезьяны уже симпатичный? :D Да. Я не хочу искать ту "границу" между бибизяной и симпатичной бибизяной мужчиной :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istigare Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Тема катится к чертям ....фигню всякую пишете ( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 ну вы же понимаете, что мужчина немного красивее обезьяны уже симпатичный? Это если на белом мерседесе? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз