988888 Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 там миномет не дает уснуть, а не то шо вы подумали :D Так он о нём и подумал. Или вы про военных ? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 там миномет не дает уснуть, а не то шо вы подумали Мне вот интересно, когда люди, 60+ месяцев прожившие в в такой обстановке, смогут вернуться к нормальному сну? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Нет. Даже понятия не имел шо у алкашей есть такой повод. А кто его придумал? Уверен. Стопудово - одинокий мужчина :D. ПС Я те картинки из-за надписей пОстил. Я так понял, что по надписям вопросов у Вас нет :D? Там котэ случайно в кадр попало :D. Так кто те картинки читал... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Так кто те картинки читал... Я Надо было просто котиков разглядывать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 там миномет не дает уснуть, а не то шо вы подумали Вчера танчик по нам работал. У дяди моего дом сгорел Добавлено через 1 час 15 минут Дикое сорри! Семантика взяла верх над сутью. Если задумчивый задачей озабочен, значит источник задних мыслей обесточен. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Любой шаг вперёд - это риск . И да , я бесконечно благодарен моей маме за то, что она терпела - не прогнала папу , у которого , в как потом выяснилось , всё время была вторая "жена" - на пятнадцать лет его моложе , о наличии которой я узнал только после смерти мамы . Когда эта вторая "жена" открыто припёрлась к нему жить . думать надо было раньше - пока всё было не так запущено На самом деле мама сделала громадную ошибку, последствия которой видны и сейчас. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 На самом деле мама сделала громадную ошибку, последствия которой видны и сейчас. Расскажите нам о брачном контракте у нас, плиз! Филькина грамота или реальный инструмент при правильном подходе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Расскажите нам о брачном контракте у нас, плиз! Филькина грамота или реальный инструмент при правильном подходе? Не интересовалась. Но, учитывая состояние нашей судебной системы, вывод напрашивается соответствующий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Не интересовалась. Но, учитывая состояние нашей судебной системы, вывод напрашивается соответствующий Так говорят те, кто мало сталкивался с судами. Чем Вам не угодила наша судебная система? Только за последние 2 года я выиграла 7 судов. При этом истцами были госорганизации, их юристы катались на каждое судебное заседание, я просто пересылала письменные доводы, выписки, копии..., ходотайства. У меня нет претензий к нашим судам. Все было в законном поле. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Так говорят те, кто мало сталкивался с судами. Чем Вам не угодила наша судебная система? Только за последние 2 года я выиграла 7 судов. При этом истцами были госорганизации, их юристы катались на каждое судебное заседание, я просто пересылала письменные доводы, выписки, копии..., ходотайства. У меня нет претензий к нашим судам. Все было в законном поле. Да и в разрезе международного права, хоть наше и не прецедентое, брачный конракт ой как работает по словам опытных юзеров... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Так говорят те, кто мало сталкивался с судами. Чем Вам не угодила наша судебная система? Только за последние 2 года я выиграла 7 судов. При этом истцами были госорганизации, их юристы катались на каждое судебное заседание, я просто пересылала письменные доводы, выписки, копии..., ходотайства. У меня нет претензий к нашим судам. Все было в законном поле. С госструктурой судиться легче всего -в бюджете госструктуры не заложены расходы на суды))) Я не о госпошлинах))) Попробуйте посудиться с тем, у кого больше денег. Результат Вас удивит. И я как-бы знаю, о чем говорю))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 С госструктурой судиться легче всего 15 лет работы в налоговой показали совсем другую картину. Всё зависит от вас и от ваших знаний. Попробуйте посудиться с тем, у кого больше денег. Результат Вас удивит. И я как-бы знаю, о чем говорю))) Была такая практика . Без претензий к украинским судам . С обратной стороны (у кого много денег), работая в одном из холдингов Ахметова, также не наблюдала того, в чем здесь пытаетесь убедить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 15 лет работы в налоговой показали совсем другую картину. Всё зависит от вас и от ваших знаний. Была такая практика . Без претензий к украинским судам . С обратной стороны (у кого много денег), работая в одном из холдингов Ахметова, также не наблюдала того, в чем здесь пытаетесь убедить. Ну, у меня совершенно другой опыт, при чем по обе стороны. В госструктуре, как правило, чиновник понимает, что не прав. Но начальство дало четкие указания, как поступать. А если будет решение суда, то тут уже некуда деваться, тем более, в суды подают немногие. Другое дело, когда судятся два физлица, зачастую люто ненавидящие друг друга. Вот тут начинается самое интересное, особенно если есть деньги. П. С. И я ни в чем никого не пытаюсь убедить. Просто открываем учебник закон и читаем: "Суддя приймає рішення за внутрішнім переконанням і за своєю совістю ..." (по памяти, не дословно) П.п.с. И понять не могу, при чем здесь Ваша работа в налоговой и у Ахметова к брачным контрактам и судам между физлицами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Другое дело, когда судятся два физлица, зачастую люто ненавидящие друг друга. Вот тут начинается самое интересное, особенно если есть деньги. Если сторона, которая права, доводит и законодательно обосновывает все, судья не возьмет деньги. П.п.с. И понять не могу, при чем здесь Ваша работа в налоговой и у Ахметова к брачным контрактам и судам между физлицами. К честности украинского суда. :D Если в брачном контракте все пункты, согласно законодательства Украины и в дальнейшем стороны ничего не напартачат, контракт имеет очень большую силу в судах. Вы же знаете где это посмотреть. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Если сторона, которая права, доводит и законодательно обосновывает все, судья не возьмет деньги. К честности украинского суда. :D Если в брачном контракте все пункты, согласно законодательства Украины и в дальнейшем стороны ничего не напартачат, контракт имеет очень большую силу в судах. Вы же знаете где это посмотреть. :D Как далеки Вы от реалий. Но, может, это и к лучшему. Судье, к слову, ничего не стоит, признать недееспособным человека посмертно, при чем человека, имеющего при жизни ясный ум и нехилые регалии. И брачный контракт, и гражданский кодекс, в купе с кодексом о семье и браке не могут перебороть волшебную силу дензнаков. Уж кто, а Вы, работая в налоговой, не должны сомневаться в этой силе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Как далеки Вы от реалий. Но, может, это и к лучшему. :D Вот везло мне с хорошими людьми по жизни, наверное, потому что я и сама не плохая. :D __________________ Магистры юриспруденции, Включенные в Реестр, обладатели тайных знаний во всех областях права, окажут магически-юридические услуги населению - предсказание Вашей дальнейшей судьбы по исковому заявлению или обвинительному заключению (желательна также фотография председательствующего) - отворот судебных приставов -исполнителей - возвращение в семью арестованного имущества - заговор на дОговор (ритуал медиации) - волшебное исцеление тяжелобольных после истечения сроков привлечения к административной ответственности - заговор на «условно» - приворот потерпевших - персональные гороскопы подозреваемых (сообщите время и место совершения преступления (информация защищена законом об адвокатской тайне)) - гадание на стабильность судебного решения (на кофейной гуще и сайте областного суда) - определение количества судимостей по фото (из базы кримучета) - снятие «венца рецидивиста» - для водителей — оберег от статей с цифрой 12... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 :D Вот везло мне с хорошими людьми по жизни, наверное, потому что я и сама не плохая. :D Никто ж не спорит, и скромность - основная добродетель 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Никто ж не спорит, и скромность - основная добродетель У меня хватает скромности признавать, что нескромность — один из моих недостатков. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Как все-таки легко дам столкнуть лбами! За что бодаемся, девчонки?:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Предлагаю переименовать эту тему в "Колизей". Смотрю, что "Место для общения" превратилось в "Место для бодания". 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Предлагаю переименовать эту тему в "Колизей". Смотрю, что "Место для общения" превратилось в "Место для бодания". Та да! Но цели такой то и не было! Просто озвучено послевкусие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 За что бодаемся, девчонки?:D Это мужики бодаются ... :D Мы искали истину . Но видно у каждого она своя. Многое зависит от окружения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Это мужики бодаются ... :D ...мне голос Ваш прекрасен...:D;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Как все-таки легко дам столкнуть лбами! За что бодаемся, девчонки?:D Бог с Вами, кто бодается? Я всего лишь честно ответила на Ваш вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 10 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2018 Бог с Вами, кто бодается? Я всего лишь честно ответила на Ваш вопрос. Я о параллельном с ответом баттлом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз