US7IGN Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 вместе не всегда получается, кто-то должен машину домой вести А бухать лучше дома. И кровать рядом, что для брака тоже полезно. Старую истину "если ты не будешь трахать свою жену, то это будет делать кто-то другой" ещё никто не отменял 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 лицо доминирующей, агрессивной женщины не привлекательно для мужчины Олег Новосёлов Пять баллов! А кто писал про то, что любит в своей жене доминирование?:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 сорри, больше не буду. Поздно увидела сообщение там только про сильно много было)) благодарю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 В развитых странах женщины задумываются о замужестве только после 30. И ничего Под развитыми странами подразумевается деградировавшая гейропа? "Ничего" очень хорошо описывает демографическую ситуацию и будущее коренных наций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Мне нужен отпуск. У меня в детстве/юности была идеальная память на лица. Я не запоминал имена, но мог через 10 лет вспомнить где и при каких условиях я видел человека. Со временем эта способность странно трансформировалась. Сейчас, когда я вижу человека, всплывает какой-то шаблон из моей памяти и накладывается на лицо незнакомого мне человека. В результате, в последние годы я вижу вокруг себя каких-то 50-70 шаблонных лиц. То же самое и с форумом. Здесь я не вижу лиц, я вижу тексты. Читаю сообщения пользователя SermenK и вижу Оленка 22. Читаю Luluka, а вижу Wasabi. Мне очень нужен отпуск. А я блондинка в противогазе Отпуск не поможет. Это старость подкрадывается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 пысы: 98888 уже спрашивал, счастлив ли он в браке? и почему так часто пишет про неадекватность :rolleyes: Лана СК. ГДЕ и КОГДА я спрашивал у SermenK о том, счастлив ли он в браке? Лана СК. ГДЕ и КОГДА я спрашивал у SermenK о его неадекватности? Подсказка: не спрашивайте в соцсетях :D... демотиваторах :D... дайте ссылку... ну или Наталико с Иришкой подскажут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Лана СК. ГДЕ и КОГДА я спрашивал у SermenK о том, счастлив ли он в браке? Лана СК. ГДЕ и КОГДА я спрашивал у SermenK о его неадекватности? Подсказка: не спрашивайте в соцсетях :D... демотиваторах :D... дайте ссылку... ну или Наталико с Иришкой подскажут. в моей цитате есть знак вопроса? это вот этот символ: ? я его вижу это означает, что я не утверждала, а спрашивала дословно: спрашивала уже спрашивали ли Вы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А может просто Галя балувана? . А что Вы подразумеваете под "балувана"? Нежелание терпеть возле себя кого попало, лишь бы считаться замужней и быть как все? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 в моей цитате есть знак вопроса?... Извиняюсь. Вы правы. Я не внимательный. Вы замужем были?.. в этой жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Я не замужняя) но счастлииивая ))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Всё. Спугнули. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Под развитыми странами подразумевается деградировавшая гейропа? "Ничего" очень хорошо описывает демографическую ситуацию и будущее коренных наций. Канада, США и Австралия вам тоже не подходят? лицо доминирующей, агрессивной женщины не привлекательно для мужчины но прочитал об этом увы слишком поздно, когда был женат? Нежелание терпеть возле себя кого попало, лишь бы считаться замужней и быть как все? Это же мужчины имеют право выбирать. А мы так, предложили, хватай и беги. А то ж вдруг больше никто не предложит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Под развитыми странами подразумевается деградировавшая гейропа? "Ничего" очень хорошо описывает демографическую ситуацию и будущее коренных наций. В конце концов, приходит отряд сильных агрессивных мужчин соседнего племени, убивает слабых мужчин, а женщин угоняет в свою пещеру. Все. Финита ля комедия. Матриархальное племя погибло. Олег Новосёлов Добавлено через 2 минуты Канада, США и Австралия вам тоже не подходят? это "сытые" социумы : чем больше воинов и охотников становилось в племени, чем лучше станоилось их оружие, тем сытнее и безопаснее становилась жизнь женщин, и тем увереннее они себя чувствовали. И естественно, чем больше уверенность женщины в своей безопасности, тем сильнее ее стремление доминировать в отношениях с окружающими (она ничего не боится, начинает «наглеть», то есть идти на конфликт с целью повысить свой социальный статус). Облегчается этот процесс тем, что женщины сплочены, объединяются против мужчин. А мужчины напротив - конкурируют друг с другом за место в иерархии и доступ к женскому телу. Олег Новосёлов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Извиняюсь. Вы правы. Я не внимательный. Вы замужем были?.. в этой жизни. В этой теме можно присутствовать неженатым/незамужним так же, как и на строительном форуме без собственной стройки, че тут такого? :DГлавное говорить - "Гвозди забивать не мое... Я вот держал в магазине несколько молотков - они все не те были. Вон у моих знакомых есть молотки дома, так что толку - все пальцы сбитые и маникюр поцарапан. Мне какой попало молоток не нужен! Он должен сам брать гвоздь, забивать его, ложится назад в коробочку. И не должен даже заикаться о том, что молотки сами не забивают! А вообще я буду снимать квартиру - денег заплатил и не паришся." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 В этой теме можно присутствовать неженатым/незамужним так же, как и на строительном форуме без собственной стройки, че тут такого? :DГлавное говорить - гвозди забивать не мое... Я вот держал в магазине несколько молотков - они все не те были. Вон у моих знакомых есть молотки дома, так что толку - все пальцы сбитые и маникюр поцарапан. Мне какой попало молоток не нужен! Он должен сам брать гвоздь, забивать его, ложится назад в коробочку. И не должен даже заикаться о том, что молотки сами не забивают! А вообще я буду снимать квартиру - денег заплатил и не паришся. Это Вы сейчас намекали на женатых мужчин, которые и дома гвозди забивают, и могут соседке гвоздь забить, а потом тихо возвращаются в свою "коробочку"? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Это Вы сейчас намекали на женатых мужчин, которые и дома гвозди забивают, и могут соседке гвоздь забить, а потом тихо возвращаются в свою "коробочку"? Понимайте как Вам удобно Но имел я ввиду другое. У Вас же в графе Пол написано Мужской, а умом блеснули, как нет Вам вон даже чисто женский коллектив кинул одобрение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 но прочитал об этом увы слишком поздно, когда был женат? все эти максимы не были известны задолго до книги Новосёлова . в нынешних обстоятельствах официальный брак для мужчины считаю великой глупостью . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Может Лане попадались только тупоголовые мачо Допустим это так. Из этого следует, что нормальным, порядочным и умным мужчинам Лана не интересна по ряду причин. ;) которых пугают умные и харизматичные женщины опять же, что за глупости прикреплять к объекту несвойственны ему качества? :D В развитых странах женщины задумываются о замужестве только после 30 Шаболды в любых странах уже после 25, а тем более после 30 бешенно ищут объект окольцевания, так что ничего удивительно. Тем не менее большинство выходят замуж раньше 30-ти, почему это не упоминаете? И ничего, выходят замуж, да и процент разводов в таких браках намного меньше, чем в ранних. Планка требования к мужчине опускается настолько, что готовы почти с любым жить, лишь бы не быть одной. Выёбываются в молодости, потом любой бездомный становиться милым + неженатые мужчины в таком возрасте тоже не есть качественным материалом, за редким исключением. Так что друг-друга находят) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 В конце концов, приходит отряд сильных агрессивных мужчин соседнего племени, убивает слабых мужчин, а женщин угоняет в свою пещеру. Все. Финита ля комедия. Матриархальное племя погибло. Олег Новосёлов У меня все больше складываеться мнение, судя по обабившимся форумским мужчинам, что выбирать в нашем племени особо не из кого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 лёгкая не навязчивая доминация - обожаю это в жене лицо доминирующей, агрессивной женщины не привлекательно для мужчины в нынешних обстоятельствах официальный брак для мужчины считаю великой глупостью . А всего лишь 6 лет прошло 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 (змінено) Что-то черечур мужики к браку прицепились. А без брака никак? Вас послушать, так если женщина не вышла замуж, так лучше б ей удавиться. Тысячи и даже сотни лет назад оно может так и было, но теперь необязательно каждому думать только о том, как бы передать свои гены. Не всех заботит проблема выживания человечества - у некоторых, как мужиков, так и баб, разум все-таки боль-мень контролирует инстинкты. Хоть и не без проколов, конечно. В Украине и впрямь массово проповедуются старые патриархальные ценности, но при этом живут все, все больше, в матриархате, а женщины часто похожи на тех самых первобытных сучек. Но ведь не все сучки. Эволюция как-никак идет. И этим не всем в Украине крайне неуютно, потому что в личную жизнь безастенчиво лезет всякий, а за как-бы сочуственным "не замужем еще?" слышится "кому ты нужна, старая лохудра". Знаю несколько девчонок, которые уехали из страны в том числе и из-за этого. Теперь они не устают повторять, что наконец-то вздохнули с облегчением, кстати потом и пару себе нашли. Змінено 23 серпня 2018 користувачем bambino 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Планка требования к мужчине опускается настолько, что готовы почти с любым жить, лишь бы не быть одной. Выёбываются в молодости, потом любой бездомный становиться милым + неженатые мужчины в таком возрасте тоже не есть качественным материалом, за редким исключением. Так что друг-друга находят) Вы прям басню И.А. Крылова только что пересказали РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА Невеста-девушка смышляла жениха: Тут нет еще греха, Да вот что грех: она была спесива. Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен, И в лентах, и в чести, и молод был бы он (Красавица была немножко прихотлива): Ну, чтобы всё имел — кто ж может всё иметь? Еще и то заметь, Чтобы любить ее, а ревновать не сметь. Хоть чудно, только так была она счастлива, Что женихи, как на отбор, Презнатные катили к ней на двор. Но в выборе ее и вкус и мысли тонки: Такие женихи другим невестам клад, А ей они на взгляд Не женихи, а женишонки! Ну, как ей выбирать из этих женихов? Тот не в чинах, другой без орденов; А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты; То нос широк, то брови густы; Тут этак, там не так; Ну, не прийдет никто по мысли ей никак. Посмолкли женихи, годка два перепали; Другие новых свах заслали: Да только женихи середней уж руки. «Какие простаки» Твердит красавица: «по них ли я невеста? Ну, право, их затеи не у места! И не таких я женихов С двора с поклоном проводила; Пойду ль я за кого из этих чудаков? Как будто б я себя замужством торопила, Мне жизнь девическа ничуть не тяжела: День весела, и ночь я, право, сплю спокойно: Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно». Толпа и эта уплыла. Потом, отказы слыша те же, Уж стали женихи навертываться реже. Проходит год, Никто нейдет; Еще минул годок, еще уплыл год целой: К ней свах никто не шлет. Вот наша девушка уж стала девой зрелой. Зачнет считать своих подруг (А ей считать, большой досуг): Та замужем давно, другую сговорили; Ее как будто позабыли. Закралась грусть в красавицыну грудь. Посмотришь: зеркало докладывать ей стало, Что каждый день, а что-нибудь Из прелестей ее лихое время крало. Сперва румянца нет; там живости в глазах; Умильны ямочки пропали на щеках; Веселость, резвости как будто ускользнули; Там волоска два-три седые проглянули: Беда со всех сторон! Бывало, без нее собранье не прелестно; От пленников ее вкруг ней бывало тесно: А ныне, ах! ее зовут уж на бостон! Вот тут спесивица переменяет тон. Рассудок ей велит замужством торопиться: Перестает она гордиться. Как косо на мужчин девица ни глядит, А сердце ей за нас всегда свое твердит. Чтоб в одиночестве не кончить веку, Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Бездомный устал всем подсовывать свою библию успешного самца и начал ее здесь постранично цитировать А остальные дружненько роются у женщин в головах в поисках развитого вещества и счастья Я не поняла зачем - хотят своим поделиться, нашим попользоваться, набрать материала для новой книги, позавидовать, просто так от скуки? Шо тут вообще происходит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Шо тут вообще происходит? Трэш. Началось, как легкая пикировка. Я вот Лану хотел подразнить, но теперь уже совсем некрасиво стало. Тем более, что ничего конструктивнее "вы все стервы" и "вы все козлы" не намечается. 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 У меня все больше складываеться мнение, судя по обабившимся форумским мужчинам, что выбирать в нашем племени особо не из кого. а вы шо , снова в поиске ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз