irishka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Вот, попалось : Одна женщина Зинаида была замужем, и муж ей изменял. Дело-то, в общем, обычное. Он был хороший человек, не пил, приносил домой получку, занимался с детьми и даже приобрел машину "Москвич". Но примерно раз в полгода на него находило. Он изменял жене с другой женщиной. Иногда это была веселая подруга жены, иногда продавщица из соседнего гастронома, или диспетчерша с автобазы, где он работал. Скрывать измену по слабости своего характера мужчина не мог и шел каяться к жене. Та плакала, грозилась уехать к маме с детьми, но не хотела разбивать крепкую советскую семью. Да и вообще, такие мужики на дороге не валяются. К тому же дети. Он просил прощения, утверждал, что бес попутал, и что семья для него - всё. Зинаида шла к косметичке, к парикмахеру, шила у хорошей портнихи пару платьев - чтобы морально довлеть над соперницей. Чтобы укрепить семью, они брали детей и ехали куда-нибудь на природу. Ходили на театральные премьеры. Зинаида выходила из подъезда "хрущевки" в платье с голой спиной и садилась в "Москвич", как королевна. На волне примирения даже сделали еще ребеночка. Зинаида едва успела выйти из декрета, как муж изменил ей с классным руководителем старшего сына. Руководительницей, весьма темпераментной в силу своей женской неустроенности. И немедленно во всем признался. Сцена страсти произошла в каморке за кабинетом географии, на груде политических и экономических карт мира. То ли эти карты Зинаиду доконали, то ли просто чаша терпения переполнилась, но тут Зинаида взялась за любовников всерьез. И выяснилось забавное обстоятельство. На самом деле муж Зинаиде не изменял. Признаться, я не помню, как это выяснилось. К тому же я была девчонка, и подробности этого щекотливого дела до меня не доходили, а сейчас их узнать не представляется возможным. Так что просто поверьте мне на слово: ни неустроенная классная руководительница сына, ни диспетчерша с автобазы, ни продавщица из гастронома даже и не думали предаваться преступной страсти с мужем Зинаиды. И ее веселая подруга, которой без объяснений отказали от дома, тоже пребывала в искреннем недоумении. И карты мира не были осквернены. А все это мужик просто сочинял. - Зачем? - спрашивала Зинаида. Но муж только виновато улыбался. Он был мягкий, добрый человек. И Зинаида отступилась. Она приписала эту странность безобидному психическому отклонению. Вроде как у делириумных больных бывает бред ревности. А у ее мужа на почве трезвости, значит. - Зачем? - спрашивала я потом у свидетелей той давней истории. Они пожимали плечами и крутили пальцем у виска. Но я уверена - дело было в чем-то другом. Может, мужик таким образом вносил разнообразие в рутинный брак? Или был тайный мазохист, находил радость в чувстве вины? Или в его довольно тщедушном теле жила душа великого любовника Казановы? Или что? (с) То у мужика друзей не было, которым можно байки рассказать про количество баб и размеры. Выловленной рыбы.))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 ............... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 от добра добра не ищут Еще все бы это понимали! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 он удачник!Удачники по определению ни в чем не нуждаются. В том числе в жене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Та подруг хватает. Вопрос найти именно ту. Я почему раньше по анкетирование и тестирование и спрашивал. Выделяет оно общность интересов и жизненных установок, или сквозь вранье каждого о себе любимом не пробьется ни один алгоритм? Вы же знаете, люди склонны себя приукрашать, даже неосознанно. Увы, простыми путями, по анкетам, он не обойдется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 ............... А так ? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Вы же знаете, люди склонны себя приукрашать, даже неосознанно. Увы, простыми путями, по анкетам, он не обойдется Всегда есть старые проверенные методы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Но как делать предварительный отбор при виртуальных знакомствах? Просто по переписке? Легло/не легло на душу? Во времена моего детства в кино любили тему об ЭВМ, которые выдавали "процент совместимости". Интересно, есть ли реальные результаты в этом направлении? Уж это точно в тему о счастливом браке. Так в том кино ЭВМ вроде ошиблась, на пару с психологом))) Легло на душу то, что рядом под боком было))) Может, не в интернете искать, а по сторонам осмотреться? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 (змінено) Вот так мы и выбираем форсануть перед виртуальными знакомыми вместо счастья в реальной личной жизни. а какое может быть счастье самки без счастья материнства ? без счастья своего спинорыза/спиногрызиху в жопу поцеловать ? материнство - главный , базовый самочный инстинкт Змінено 27 жовтня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Вы же знаете, люди склонны себя приукрашать, даже неосознанно. Увы, простыми путями, по анкетам, он не обойдется Ой, все эти тесты, анкеты до одного места. Есть тесты, часа на три, на выявление разных псих.особенностей и склонностей, с помощью которых якобы возможно выявить то, что человек пытается скрыть. При наличии у "подопытного кролика" хорошей памяти, минимальных познаний в психологии и небольших аналитических способностей, эти тесты обходятся на раз-два.)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Ой, все эти тесты, анкеты до одного места. Есть тесты, часа на три, на выявление разных псих.особенностей и склонностей, с помощью которых якобы возможно выявить то, что человек пытается скрыть. При наличии у "подопытного кролика" хорошей памяти, минимальных познаний в психологии и небольших аналитических способностей, эти тесты обходятся на раз-два.)))) Ясно. В общем закончить школу живым шансов таки нет :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Ясно. В общем закончить школу живым шансов таки нет :D Живым - нет. Неокольцованным - можно попытаться))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 То у мужика друзей не было, которым можно байки рассказать про количество баб и размеры. Выловленной рыбы.))) Может просто гурман-мазохист? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 (змінено) Ой, все эти тесты, анкеты до одного места. Есть тесты, часа на три, на выявление разных псих.особенностей и склонностей, с помощью которых якобы возможно выявить то, что человек пытается скрыть. При наличии у "подопытного кролика" хорошей памяти, минимальных познаний в психологии и небольших аналитических способностей, эти тесты обходятся на раз-два.)))) прозревшие мужчины - с хорошей памятью, минимальныvи познаниями в психологии и небольшими аналитическими способностями, баб бесят - до сказу доводят Змінено 27 жовтня 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Про Новоселова 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 прозревшие мужчины - с хорошей памятью, минимальныи познаниями в психологии и небольшими аналитическими способностями, баб бесят :"": Ваши познания в женской психологии явно стремятся к нулю:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Про Новоселова Никколо Макиавелли - величайший теоретик политологии , автор фундаментального труда "Государь" , потерпел крах на поприще реальной политики. Это обесценивает его труд ? З.ы. Мой дядя по маме - военный лётчик истребитель ПВО - герой СССР - был сбит в бою , похожем на бой из песни Высоцкого "Их восемь , нас двое" получил в этом бою увечье , стал инвалидом , был списан на Землю. Стал инструктором молодняка. И всю жизнь считал , что , как инструктор , ущерба немцам нанёс , намного больше ,несоизмеримо больше, чем когда был летающим асом . О чём это я ? О том , что лучшие инструкторы - это сбитые лётчики . Добавлено через 17 минут Ваши познания в женской психологии явно стремятся к нулю:D ну значит я свою Золушку выиграл в лотерею;) как вариант я не против 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Никколо Макиавелли - величайший теоретик политологии , автор фундаментального труда "Государь" , потерпел крах на поприще реальной политики. Это обесценивает его труд ? Немного обесценивает. Парнишка был слишком высокоморальный, все эти оговорочки в книжке «Государь», призванные примирить психику нормального человека с советами, которые для бионегатива просто часть естественного поведения — говорят о том, что тема явно не его. Ну а бионегатив писать бы это не стал — зачем палиться? Так что книжка скорее не инструкция по политике, а руководство, как распознавать и держаться подальше от таких политиков. В том и польза ее и цель. Типа вот такой легковесной инструкции, но подробнее, конечно: 7 признаков настоящего манипулятора — как распознать макиавеллиста Я думаю, политики должны были Макиавелли ненавидеть — нового для них он мало что сказал, они с этим рождаются, а вот популяризация методов и способов лишает их силы. Ну и как бы он с этим поимел успех на поприще политики? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Живым - нет. Неокольцованным - можно попытаться))) Слава Богу , щё остались классы "только для мальчиков":D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Слава Богу , щё остались классы "только для мальчиков":D То есть, внуки вам не нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 То есть, внуки вам не нужны? У молодой пары проживающей в Голландии никак не получалось завести ребенка. Они и позы разные пробовали, и препараты медицинские. Отчаялись жутко. Но им сказали что в далекой сибирской деревушке живет знахарь, который помогает самым безнадежным. Решила пара ехать к знахарю. Приехали они к знахарю, рассказывают о своей беде, как они всё перепробовали, а ничего не получается с тем, чтоб ребеночка завести. Слушал их знахарь, слушал, а потом и говорит - вы что, мужики, вконец о*уели? А ну валите к себе в Голландию пи**расы *баные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 То есть, внуки вам не нужны? тарапицца нинада до 30 время есть Добавлено через 2 минуты У молодой пары проживающей в Голландии никак не получалось завести ребенка. Они и позы разные пробовали, и препараты медицинские. Отчаялись жутко. Но им сказали что в далекой сибирской деревушке живет знахарь, который помогает самым безнадежным. Решила пара ехать к знахарю. Приехали они к знахарю, рассказывают о своей беде, как они всё перепробовали, а ничего не получается с тем, чтоб ребеночка завести. Слушал их знахарь, слушал, а потом и говорит - вы что, мужики, вконец о*уели? А ну валите к себе в Голландию пи**расы *баные. та да - классическая английская школа производство пи**расов поставила на поток не алень = пи**рас ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 тарапицца нинада до 30 время есть Пока моему было до 30 я тоже думал что образумится. Теперь ему больше. Не образумился. И похоже не очень то собирается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 я тут решила вот шо сказать )) Пока не увижу билеты в Словению на имя Ланы - ни капли жалости к потенциальному жениху не-не! я ж не искательница приключений в чужой стране)) покидать Украину пока не намерена а туда-сюда кататься, не дело :D Вот так мы и выбираем форсануть перед виртуальными знакомыми вместо счастья в реальной личной жизни. хм, форсаж? реальное счастье? ха-ха! может, пока чисто гипотетическое? )) ну, и откуда Вам знать, шо у кого уже сейчас в реальности ) прозревшие мужчины - с хорошей памятью, минимальными познаниями в психологии и небольшими аналитическими способностями, баб бесят - до сказу доводят Вы опять на себя проецируете) если цель привлечь мах количество высокопримативных недалеких самок, то возможно ибо если, какой-то мужчина не то, чтобы прозрел, а изначально как-то научился не плохо научиться разбираться в людях, то ему те бесящиеся бабы не оч интересны) ну или по демкам будет ходить) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 (змінено) Пока моему было до 30 я тоже думал что образумится. Теперь ему больше. Не образумился. И похоже не очень то собирается. а мои чем хуже? идти под брачное ярмо в возрасте щенка - величайшая глупость . Сначала надо заматереть . Змінено 27 жовтня 2018 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз