МаТраС Опубліковано: 3 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2018 вот это были самцы hdrezka.ag/films/adventures/28877-alfa-2018.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 3 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2018 Гы-гы, вот хорошая ссылка на тему счастливого брака. Нужно просто найти своего человека, и похрен, что говорят остальные 😀 https://www.facebook.com/100008769634586/posts/1909915509310752/ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2018 а кто жил счастливым браком с преподавателем технарем женщиной?:D как оно?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 а кто жил счастливым браком с преподавателем технарем женщиной?:D как оно?)) Вот что за вопрос? Вы (мужчины) всегда спрашиваете как оно с кем? Или ты похвастался? Нравится - пробуй. Наша природа какая. Выполнять просьбы любимого мужчины буквально. Или не выполнять вообще. Любые манипуляции они чувствуют и потом мстят. Даже если любят... Намёки, недосказанность, взгляды, напускание «тумана» - это интересно нам, женщинам, так как мы - волны, создающие погоду и усложняющие или облегчающие путь корабля. А им -нет. Они подзарядились нашей любовью и пошли выполнять свои задачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 (змінено) а кто жил счастливым браком с преподавателем технарем женщиной?:D как оно?)) преподы - профессиональные манипуляторы - и чё ? - и всё . некоторое исключение можно сделать для преподов ВУЗ - то несколько иной мир - мир мужчин , в который шо попало редко просачивается Змінено 4 листопада 2018 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 преподы - профессиональные манипуляторы - и чё ? - и всё некоторое исключение можно сделать преподам ВУЗ - то несколько иной мир да все они манипуляторы. только есть умные, а есть тупорылые) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 да все они манипуляторы. только есть умные, а есть тупорылые) для меня идиома "женщина технарь" - такой же оксюморон , как и идиома "счастливый брак" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 (змінено) еще раз убедился,что мой не самый лучший опыт стал неплохо экономить мое время и ресурсы. хватило 40-50 сообщений. часто слышу очень мудрый совет, мол женитесь на девушке с села и будет мол вам счастье)) просто мудрейший))) так вот, вроде бы и да, если она жила в частном секторе, то более приспособлена по сравнению с киевлянками. ну там про мышление, поведение культуру воспитание дам с села, то отдельная тема. разные одним словом)) я как обычно, предпочитаю не скрывать важных базовых вопрос, дабы не было разочарований и потерянного времени. мол достраиваю дом в провинции сколько-то от киева. жить в квартире не могу...для особо переляканных, объясняю, что коров, свиней, гектаров и тп не предвидеться)) все это читают. и вот на хрена вообще начинать диалог?) кандидат: дама с села, 32 году отроду, симпатичная, 10 лет в киеве- ну думаю приезжие только плюс)) я так понял мужика она и не нюхала, так как хер с кем жила. ну хер с ним и плюс и минул,главное думаю,чтобы оральный секс извращением не был.проходили и такое) работает от рассвета до заката. мол вот из-за этого, что и выходных почти нет и как бы и жизнь не складывалась. ну одним словом - ее..ая была, но типа осознала)) ну я как бы к своей теме, меня просто один раз хотели аленем сделать. и при знакосвте и пред свадьбой я объяснил, где я должен жить. временно да могу в квартире... ты мол женись, дитя нам сделай, а там никуда не денешься будешь жить на чудесной Борщаге. ну общим план по многим причинам не удался. так вот я плавненько подкатываю, мол ты жила в Чс, как тебе мол.. лень писать скопирую. обрежу лишнее.Это все,что можно сказать о сельских девках, кот пожили в киеве: ---кстати да немаловажный вопрос . этот жилищный. на нем когда-то очень неприятная ситуация была. я тут на родине дом достаиваю. живу в нем и как бы не собираюсь опять в душегубке этой жить имею ввиду не квартирный я Галина Чому? Владислав что чому? Галина имею ввиду не квартирный Владислав потому что я имею разум прожить здоровым и спокойным на природе. и чтобы дети такими же росли. а этих муравейников я не сильно люблю Галина Ти взагалі жив колись у приватному будинку??? Владислав у нас была квартира, но у бабушки дом. я и там и там жил. но сбешгал в частный сектор. и сейчас живу тут. а ты жила в нем?? Галина Так я виросла у будинку Владислав а теперь пожила в квартире и думаешь ну его на фиг ?))) знакомая история Галина щось таке Владислав одна с 10 наверное причин моего скорого развода. этот вопрос поднимался,а меня надурили при чем поднимался при знакомстве и перед свадьбой что мол имел ввиду я вашу квартиру. дайте мне пару лет и я сделаю те же условия в доме... история повторяется. по факту. после свадьбы заявочка. мол строй строй а я только с села вырвалась а ты меня типа туда тянешь_))) Хотя я не в селе живу.а провинции. я всю жизнь хотел в нем жить Владислав а потом ждали дитя сильно от меня. и сказали бы типа. не нравится вали в дом а мы и в квартирке поживем. я этот сценарий просек очень быстро... Галина Значить хтось змінив свою думку Владислав не зминив а обдурив Галина Вихід можна знайти з будь-якої ситуації, якщо захотіти Владислав ну вот я себя вижу живущим на своей территории. и имея свой дом а не в общаге с 200 квартир. где сверху трахаются слева бухают снизу ребенок орет))) и ты должен жеку по жизни 170 уе и имеешь не дом а кусок воздуха на 8 этаже Галина Ти думаєш, що у будинку жити дешевше ніж у квартирі? Владислав не думаю а знаю что дешевле Владислав и ты никому кроме эллектроэнергии не должен Галина газ?? Владислав и ту можешь платить когда хочешь без сильных задержек электрокотел спасает мир соседей по квартире не выбирают. и они меняются и тишины нет особой Галина ти любиш тишу? Владислав да я хочу вторую часть своей жизни провести в покое и гармонии с природой и чем тебе в доме там тяжко было? Галина Давно таке бажання з'явилося? Мені було не важко, бо я була тоді дитина Я поїхала з дому у 16 років Владислав после того как я в киеве прожил 4 года сразу и появилрось Галина Але я розумію, що це таке Владислав ты наверное не понимаешь что современный дом немного отличается от тех домов где мы в детсве на улицу в туалет ходили и в миске мылись. минус один-это не особо удобно добираться это есть Галина У будинку була вода, ванна не в цьому справа Владислав а в чому(?)) Галина Біля нього куча роботи Цілий рік Це мене вбивало найбільше Владислав ну да если пол гектара еще насадить)) Галина Будинок в мене асоціюється з постійною роботою Владислав я конечно еще этого не понял так как в дворе полный хаос. куча материалов и на улице я ничего не делал. только 5 деревьев посадил да пенопластом первый этаж заклеил. но думаю,если сделать клумбы и тп. то работы немного будет Галина Тому комфортно себе почуваю у квартирі Вывод: сливаем кандидата, приступаем к следущему:D:D от тобі Галя і Київ:lol::lol: Змінено 4 листопада 2018 користувачем МаТраС 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 https://www.facebook.com/100008769634586/posts/1909915509310752/Да, природе все равно.некоторое исключение можно сделать для преподов ВУЗ - то несколько иной мир - мир мужчин , в который шо попало редко просачиваетсяЭто если ВУЗ не педагогический. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 Да, природе все равно. для них это слишком сложна - нипанятна :lol: Это если ВУЗ не педагогический. ;) педагогические ВУЗы я ВУЗами не считаю . Имел в виду кузницы технарей - там иногда бывают интересные экземпляры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 парень на фото явно не страдает от дефицита бабского внимания 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 еще раз убедился,что мой не самый лучший опыт стал неплохо экономить мое время и ресурсы. хватило 40-50 сообщений. часто слышу очень мудрый совет, мол женитесь на девушке с села и будет мол вам счастье)) просто мудрейший))) так вот, вроде бы и да, если она жила в частном секторе, то более приспособлена по сравнению с киевлянками. ну там про мышление, поведение культуру воспитание дам с села, то отдельная тема. разные одним словом)) я как обычно, предпочитаю не скрывать важных базовых вопрос, дабы не было разочарований и потерянного времени. мол достраиваю дом в провинции сколько-то от киева. жить в квартире не могу...для особо переляканных, объясняю, что коров, свиней, гектаров и тп не предвидеться)) все это читают. и вот на хрена вообще начинать диалог?) кандидат: дама с села, 32 году отроду, симпатичная, 10 лет в киеве- ну думаю приезжие только плюс)) я так понял мужика она и не нюхала, так как хер с кем жила. ну хер с ним и плюс и минул,главное думаю,чтобы оральный секс извращением не был.проходили и такое) работает от рассвета до заката. мол вот из-за этого, что и выходных почти нет и как бы и жизнь не складывалась. ну одним словом - ее..ая была, но типа осознала)) ну я как бы к своей теме, меня просто один раз хотели аленем сделать. и при знакосвте и пред свадьбой я объяснил, где я должен жить. временно да могу в квартире... ты мол женись, дитя нам сделай, а там никуда не денешься будешь жить на чудесной Борщаге. ну общим план по многим причинам не удался. так вот я плавненько подкатываю, мол ты жила в Чс, как тебе мол.. лень писать скопирую. обрежу лишнее.Это все,что можно сказать о сельских девках, кот пожили в киеве: ---кстати да немаловажный вопрос . этот жилищный. на нем когда-то очень неприятная ситуация была. я тут на родине дом достаиваю. живу в нем и как бы не собираюсь опять в душегубке этой жить имею ввиду не квартирный я Галина Чому? Владислав что чому? Галина имею ввиду не квартирный Владислав потому что я имею разум прожить здоровым и спокойным на природе. и чтобы дети такими же росли. а этих муравейников я не сильно люблю Галина Ти взагалі жив колись у приватному будинку??? Владислав у нас была квартира, но у бабушки дом. я и там и там жил. но сбешгал в частный сектор. и сейчас живу тут. а ты жила в нем?? Галина Так я виросла у будинку Владислав а теперь пожила в квартире и думаешь ну его на фиг ?))) знакомая история Галина щось таке Владислав одна с 10 наверное причин моего скорого развода. этот вопрос поднимался,а меня надурили при чем поднимался при знакомстве и перед свадьбой что мол имел ввиду я вашу квартиру. дайте мне пару лет и я сделаю те же условия в доме... история повторяется. по факту. после свадьбы заявочка. мол строй строй а я только с села вырвалась а ты меня типа туда тянешь_))) Хотя я не в селе живу.а провинции. я всю жизнь хотел в нем жить Владислав а потом ждали дитя сильно от меня. и сказали бы типа. не нравится вали в дом а мы и в квартирке поживем. я этот сценарий просек очень быстро... Галина Значить хтось змінив свою думку Владислав не зминив а обдурив Галина Вихід можна знайти з будь-якої ситуації, якщо захотіти Владислав ну вот я себя вижу живущим на своей территории. и имея свой дом а не в общаге с 200 квартир. где сверху трахаются слева бухают снизу ребенок орет))) и ты должен жеку по жизни 170 уе и имеешь не дом а кусок воздуха на 8 этаже Галина Ти думаєш, що у будинку жити дешевше ніж у квартирі? Владислав не думаю а знаю что дешевле Владислав и ты никому кроме эллектроэнергии не должен Галина газ?? Владислав и ту можешь платить когда хочешь без сильных задержек электрокотел спасает мир соседей по квартире не выбирают. и они меняются и тишины нет особой Галина ти любиш тишу? Владислав да я хочу вторую часть своей жизни провести в покое и гармонии с природой и чем тебе в доме там тяжко было? Галина Давно таке бажання з'явилося? Мені було не важко, бо я була тоді дитина Я поїхала з дому у 16 років Владислав после того как я в киеве прожил 4 года сразу и появилрось Галина Але я розумію, що це таке Владислав ты наверное не понимаешь что современный дом немного отличается от тех домов где мы в детсве на улицу в туалет ходили и в миске мылись. минус один-это не особо удобно добираться это есть Галина У будинку була вода, ванна не в цьому справа Владислав а в чому(?)) Галина Біля нього куча роботи Цілий рік Це мене вбивало найбільше Владислав ну да если пол гектара еще насадить)) Галина Будинок в мене асоціюється з постійною роботою Владислав я конечно еще этого не понял так как в дворе полный хаос. куча материалов и на улице я ничего не делал. только 5 деревьев посадил да пенопластом первый этаж заклеил. но думаю,если сделать клумбы и тп. то работы немного будет Галина Тому комфортно себе почуваю у квартирі Вывод: сливаем кандидата, приступаем к следущему:D:D от тобі Галя і Київ:lol::lol: Я выскажу свое женское мнение. 1. Женщина живет с мужчиной. Если все в семье хорошо, то ей важен сам мужчина, а не его жилье и где с ним жить. Понятно что чем более приспособленное жилье тем лучше. Так что создай условия в доме как в квартире и ограничь ее обязаности по "огороду" двумя клумбами и грядкой с петрушкой. 2. Женщину которая вырвалась с села тяжело загнать опять в село. Мои подружки-киевлянки с радостью поехали к мужьям в пригороды Киева и живут в браке уже много лет. Их плюс в том что они не зациклены на огороде, они помогли мужьям наладить условия в доме как в квартире, они с удовольствием растят грядку помидоров, зелени и пару клумб потому что им этого хочеться, а не потому что так надо. Когда у них нет времени на грядки и клумбы они спокойно забрасывают их и начинают заниматься ими далше когда время появляется. 3. У девушек приехавших с села, запросы иногда и поболее чем у киевлянок, они более наглые и настырные, они более скандальные. Скромные девушки с села это скорее фантазии кинематографов. Если у нее хватило смелости, настойчивости и авантюризма поехать от родителей и друзей самой в Киев, то они посамодостаточней многих. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 да, даму нельзя на долго оставлять одну. обида там капец. чувство брошенной. даже если и любит спецом пойдет с дургим встречаться. есть конечно исключения, терпящая по жизни дама. та будет годами любить и верить до последнего. Добавлено через 2 минуты Я выскажу свое женское мнение. 1. Женщина живет с мужчиной. Если все в семье хорошо, то ей важен сам мужчина, а не его жилье и где с ним жить. Понятно что чем более приспособленное жилье тем лучше. Так что создай условия в доме как в квартире и ограничь ее обязаности по "огороду" двумя клумбами и грядкой с петрушкой. 2. Женщину которая вырвалась с села тяжело загнать опять в село. Мои подружки-киевлянки с радостью поехали к мужьям в пригороды Киева и живут в браке уже много лет. Их плюс в том что они не зациклены на огороде, они помогли мужьям наладить условия в доме как в квартире, они с удовольствием растят грядку помидоров, зелени и пару клумб потому что им этого хочеться, а не потому что так надо. Когда у них нет времени на грядки и клумбы они спокойно забрасывают их и начинают заниматься ими далше когда время появляется. 3. У девушек приехавших с села, запросы иногда и поболее чем у киевлянок, они более наглые и настырные, они более скандальные. Скромные девушки с села это скорее фантазии кинематографов. Если у нее хватило смелости, настойчивости и авантюризма поехать от родителей и друзей самой в Киев, то они посамодостаточней многих. да вроде внятно как бы сказано было, что гектаров тут нет, а условия те же будут. по 3 п согласен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 ... они помогли мужьям наладить условия в доме как в квартире Это как? Если сложить всё, то 19 лет прожила в квартирах. Больше всего не нравилось жить в центре Донецка, и, щас тапки полетят, есть 3-х месячный опыт киевской жизни. Это был кошмар кошмарнейший. Чувствовала себя кроликом в многоярусной клетке. А что вы понимаете под условиями? Несколько просторных санузлов в доме хуже тесного квартирного, или кухне-столовая-зал должны обязательно быть совмещенными, нет наверное любой балкон лучше террасы. А шашлыки и в электрошашлычнице можно приготовить, ну на крайний случай пойти заказать где-нибудь. Удобства прям не могу какие))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 да вроде внятно как бы сказано было, что гектаров тут нет, а условия те же будут. по 3 п согласен Вначале надо найти свою женщину, а потом привезьти и показать где вы жить будете. Или хотя бы при знакомстве фотографии дома выслать (и участка ;) ), . А то пока она дом не увидела это все разговоры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 Вначале надо найти свою женщину, а потом привезьти и показать где вы жить будете. Или хотя бы при знакомстве фотографии дома выслать (и участка ;) ), . А то пока она дом не увидела это все разговоры. вы вообще читали Эту переписку??? кого там куда везти и что показывать. вроде все ясно это была своя или не своя?)) и какая на каком этапе своя? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 Это как? Бойлеры повесить, ванную или душ сделать, плиту нормальную поставить, курей с хаты выселить.... Что Вам женщине объяснять? Многие еще живут по старинке, как родители жили. Добавлено через 4 минуты вы вообще читали Эту переписку??? кого там куда везти и что показывать. вроде все ясно Да, там все ясно. Вы если квартиру снимаете, хотите вначале фотографии увидеть? Когда с девушкой знакомитесь тоже на фото смотрите? А вы спрашиваете согласие женщины ехать куда то жить, а она даже не представляет куда и с кем. Зачем не аванитюристке такие сюрпризы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 Бойлеры повесить, ванную или душ сделать, плиту нормальную поставить, курей с хаты выселить.... Что Вам женщине объяснять? Многие еще живут по старинке, как родители жили. Мои родители жили и живут в просторном 2-х этажном доме с 2-мя санузлами. Сейчас 2-х контурный электрокотел воду греет, раньше газовая колонка была (ужасть). У соседей тоже такого кошмара не наблюдала. Сейчас так никто не живёт. А вот кур и прочую живность держат некоторые, ради забавы наверное, как котиков, но отдельно. Это ж где они таких женихов понаходили, редчайших ))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 Бойлеры повесить, ванную или душ сделать, плиту нормальную поставить, курей с хаты выселить.... Что Вам женщине объяснять? Многие еще живут по старинке, как родители жили. Добавлено через 4 минуты Да, там все ясно. Вы если квартиру снимаете, хотите вначале фотографии увидеть? Когда с девушкой знакомитесь тоже на фото смотрите? А вы спрашиваете согласие женщины ехать куда то жить, а она даже не представляет куда и с кем. Зачем не аванитюристке такие сюрпризы? по условиям наверное лишние символы. по второму, я икого согласия не спрашивая. я интересуюсь, видит ли тело себя вообще в частном секторе или нет. условия сотрудничеста и проживания будут по умолчнию достойные. и вы ушли от ответа: на какой этапе СВОЯ находится ?_) при переписке или первом свидании,если оно нужно вообще? и как так со старта понять своя или не своя) Добавлено через 15 минут Бездомній в последнее время затих. Весенняя депрессия.. где этот шквал?:D "нет того энтузиазма" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 вы вообще читали Эту переписку??? кого там куда везти и что показывать. вроде все ясно это была своя или не своя?)) и какая на каком этапе своя? Вы ж ее ни разу не видели? Только переписка?) Зачем тратить столько слов?) лучше один раз увидеть:D встреча все меняет Пысы: но если таки кардинально не хочет в частный дом, то пусть :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 я интересуюсь, видит ли тело себя вообще в частном секторе или нет. Если читать диалог, там дама попалась или интеллектуально ограниченная, или мало заинтересованная в тебе. Ищи своего человека. Когда встретишь, почувствуешь. Я недавно в самолете почувствовала удушение в шее. Дома, после обследования, врачи поставили страшный диагноз. На этой неделе с мужем поехали в онкодиспансер и там обследовав, опровергли диагноз. Я впервые видела плачущего мужа, он обнял меня и сказал: "Я так боялся тебя потерять". Влад, ищи свою женщину, без которой не сможешь просто жить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 Вы ж ее ни разу не видели? Только переписка?) Зачем тратить столько слов?) лучше один раз увидеть:D встреча все меняет Пысы: но если таки кардинально не хочет в частный дом, то пусть :D кажись легче прощупать в переписке за пару часов, нежели тратить пол дня непонятно на что. сомневаюсь, что что-то бы поменялось в данном случае Добавлено через 1 минуту Я недавно в самолете почувствовала удушение в шее. Дома, после обследования, врачи поставили страшный диагноз. На этой неделе с мужем поехали в онкодиспансер и там обследовав, опровергли диагноз. Я впервые видела плачущего мужа, он обнял меня и сказал: "Я так боялся тебя потерять". . ну ясень сколько лет вместе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 кажись легче прощупать в переписке за пару часов, нежели тратить пол дня непонятно на что. сомневаюсь, что что-то бы поменялось в данном случае К тому, что переписка может затянутся, можно себе нафантазировать всего хорошего, а потом долгожданная встреча и облом:D Или Вы не ее герой, или она не ваша прунцесса ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2018 ну ясень сколько лет вместе Много-много лет назад я еще и замуж выходить не хотела, ели уговорил. Ты вроде у нас не такой, не захотела - следующая. :D И по-поводу знакомства, я тоже за реальные встречи, а не за переписки. Не будет химии, никакие слова не помогут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз