vadimv Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Господя, шо вы слушаете?Хорошую музыку Вот тут можно слушать весь текст, не пропуская ничего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Господя, шо вы слушаете? Господя, шо вы слушаете? – Алло! Кто там? Это Люба-ба-ба? Закат вчера очень грубый был. Сейчас кофейку бы Болят мои губы – Алло! Кто там это Катя-я? Ну как вчера мое платье там? Очень грубый был? Болят мои губы – Да? – Да! – Да. – Д-д-да… – Алло! Кто там это Люда-да-да? Из пе-пе-пединститута? Да? [неразб.] Очень грубый был? Болят мои губы! – Да? – Да! Грубый закат, Восьмое декабря Но любимое дело, Мы сделаем смело. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 Тут вроде все учли? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 А у меня сегодня пошел отсчет очередного года по сабжу.. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 1 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2018 А у меня сегодня пошел отсчет очередного года по сабжу.. :D Пожизненное? Или все же есть шансы на условно-досрочное за хорошее поведение?) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Пожизненное? Или все же есть шансы на условно-досрочное за хорошее поведение?) Для того чтобы появились шансы на УДО, надо найти хорошенькую адвокатшу :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 но раз уж я публично написала о своих подозрениях, с цитатами высказываний человека, к которым нет никаких предпосылок относиться с верой, ... Если Вам будет лучше, чтобы я о Вас более не вспоминала в писанине - подмигните мне :D в ответ, как знак Лана, т.к. данный вопрос касается непосредственно меня, хотелось бы от Вас услышать ответ Белоснежки. Насколько вижу, она в этой ветке частенько появляться стала. Или она всё же проигнорировала Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Лана, т.к. данный вопрос касается непосредственно меня, хотелось бы от Вас услышать ответ Белоснежки. Насколько вижу, она в этой ветке частенько появляться стала. Или она всё же проигнорировала Вас? О господя, угомонитесь уже.... Мир, дружба, жвачка..... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 простите, от меня ответ Белоснежки?? тема закрыта 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 простите, от меня ответ Белоснежки?? Вы там написали, что не доверяете мне. Я считаю глупым, доверять человеку с форума, которого совсем не знаешь. Ответа от Белоснежки Вам не было, как я догадываюсь. П.С. Хотела разобраться во всех ее тараканах, а щас решила, что у нас у всех таких тараканов найти можно. Зачем оно мне. Вопрос закрыт. О господя, угомонитесь уже.... Мир, дружба, жвачка..... Угу. И общий горшок :D Мне вообще щас не до "войнушек". Я понейтральничаю пока ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 П.С. Хотела разобраться во всех ее тараканах, а щас решила, что у нас у всех таких тараканов найти можно. Зачем оно мне. Вопрос закрыт. Та отцепитесь вы уже от той Белоснежки. Хто всрався? Невістка. Нашли, блин, на ком оторваться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Та отцепитесь вы уже от той Белоснежки. Хто всрався? Невістка. Нашли, блин, на ком оторваться. Не нервничайте так. Кто к кому прицепился там и с какой целью еще большой вопрос. Это наши с ней дела. А я да, полнейшей дурой была, в чем и призналась. Предлагаю поставить точку на этом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Не нервничайте так. Кто к кому прицепился там и с какой целью еще большой вопрос. Это наши с ней дела. А я да, полнейшей дурой была, в чем и призналась. Предлагаю поставить точку на этом. Полностью с вами согласна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Вспомнился Бездомный. Как он там, пропал совсем. Ну и в тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 одно другому не мешает, а просто разнообразит 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 одно другому не мешает, а просто разнообразит Та да. Шо козлы бывают с капустой и без, а также разных вариаций, шо бабы :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 одно другому не мешает, а просто разнообразит И только единицы обладательницы Джекпота ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 И только единицы обладательницы Джекпота ;) Упрощу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Упрощу Не стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 одно другому не мешаетЯ бы даже сказал, что одно - это просто частный случай другого. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Не стоит А что мы все о себе да о себе, давайте о мужиках :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 (змінено) А если не боится, то Змінено 2 грудня 2018 користувачем YELENA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luluka Опубліковано: 2 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2018 Любая барышня после 20, глазами мужчин данной ветки 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз