kim chen loran Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Не треба забороняти нічого, бо до забороненого більше тяги. Така вже природа людини. Що забороняти не треба - фільми про сватів чи росфільми де вихваляється культ та ідеологія "гопницьтва"? Так до забороненого більше тяги як правило у дітей, а з досягненням дорослого віку потрібно вже самому якось позбавлятись інфантилізму. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Причём аргументы: Крым аннексия - ты там русских военных видел? Они сами решили так МН 17 - ты видел тот бук и кто стрелял? Сенцов - тебе не все равно, он что твой родственник, моряки? Да что вам далось до этого? У вас гражданская война на Донбассе Говорю ему, а как же русские своих не бросают Нам например, не всё равно,когда кто то из наших сидит в тюрьме. Добавлено через 3 минуты И это говорит потомок запорожских казаков, родители и сестры которого до сих пор живут в Запорожье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Що забороняти не треба - фільми про сватів чи росфільми де вихваляється культ та ідеологія "гопницьтва"? А нічого не потрібно забороняти. Людина вільна від того самого болота, сама починає добре розуміти підтексти і істинні мотиви для чого вони там. Потрошитель це все бачить і чує навкруги себе щоденно, але ж його не можна назвати ватним, бо він вміє відрізняти та викидати ті самі кістки. Мені взагалі малоцікаві росфільми, але нещодавно один з них про моє рідне місто я дивилася. Розуміючи для чого його було знято, по максимуму намагалася відключити емоції, взагалі досить правдиво висвітлено те, що тут відбувалося коли нас звільняли. Але ж ціль була прихилити на бік "захисниці" свого народу. Не вдалося, мабуть тому що я бачу і слухаю однаково обидві сторони і вмію відрізняти де пропаганда, а де дійсна інформація. Не хотела я снова влезать в эти политразборки. Даже посты свои вчера поудаляла. Наверное, щас проголосуем и предложу семье поехать на рыбалку с шашлычками, погодка сегодня такая классная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 ... А от використовувати те саме м'ясо ворога ... (научні розробки, творчі надбання) в своїх цілях... Мощно. А о чем это? .......... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Вот тоже самое... Приезжал на прошлой неделе ко мне дядька из той же рашки, с нижнего Начали как всегда с семьи, ценностей, а скатилось все до политики, короче мы мягко поругались. Хотя были в его речах здравые аргументы, но разрыв в реальностях не преодалим И главное что интересно, он далеко не ватник, сам хохол по национальности, но стал абсолютным москалем по менталитету, и это при том, что он не смотрит телек, ни член партии, лишен идеологических догм, просто долго там живёт У них вирус там что ли Свежему огурцу в бочке с квашенными собратьями не обязательно смотреть телек, чтобы стать как все... У меня двоюродный брат с западенщины остался после универа в Смоленске. Там и живёт с семьёй. Каждое лето всем гамбузом ездил к маме в отпуск. С 2014 не ездит. Боится бандеровцев и хунту... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 СССР был основан абсолютно людоедским режимом. Развалился, потому что к власти пришли люди, не готовые уничтожать собственные народы. Двадцать лет еще на страхе это все продержалась, а когда люди поняли, что боятся больше нечего, то все и рухнуло. А вместе народы не могли оставаться никак ибо собирали и удерживали их кровью, террором и репрессиями. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 (змінено) Гадаю, що цього вже ніколи не буде. Принаймі за моє життя. А от використовувати те саме м'ясо ворога відділяючи його від кісток (научні розробки, творчі надбання) в своїх цілях не вважаю чимось поганим. Тему з занавісом ми вже проходили. Не треба забороняти нічого, бо до забороненого більше тяги. Така вже природа людини. Немає , й ніколи не було в них ніяких своїх творчіх надбаннь та наукових розробок Домовлятися з росіяненом - то домовдлятися з Сатаною , який вбив незліченні мільони українців. Молодь , замість російської музики , нехай слухає англомовну , як що не хоче україномовну Добавлено через 2 минуты СССР ее проиграл. Компартия СССР выродилась и проиграла - КГБ выиграл . Змінено 21 липня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 они ее слили в Украине процесс сливания завершен полностью с окрытой декоммунизацией и демонтажом символов. та какое там - декоммунизация не только не завершена , но и набирает обороты реванш 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Украина борется за свою независимость от российского империализма. И проблема как раз в людях совках, тащащих страну в пасть левиафана. Я не спорю о вкусах, но все эти успенские, сукачевы и прочие макаревичи, что бы они не говорили про нашу страну, для меня существуют в другой вселенной. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Причём аргументы: Крым аннексия - ты там русских военных видел? Они сами решили так МН 17 - ты видел тот бук и кто стрелял? Сенцов - тебе не все равно, он что твой родственник, моряки? Да что вам далось до этого? У вас гражданская война на Донбассе Говорю ему, а как же русские своих не бросают Нам например, не всё равно,когда кто то из наших сидит в тюрьме. Добавлено через 3 минуты И это говорит потомок запорожских казаков, родители и сестры которого до сих пор живут в Запорожье Александровск - то такое себе Запорожье . Разве шо краем зацепило. Историческое Запорожье - это Сичеславщина . Вывезли запорожцев на Кубань , и там - манкуртизировали чуть более , чем полностью - русский поп , русский учитель и отэти вот - высоцкие-успенские-киркоровы-макаревичи-сукачёвы-кинчевы-токаревы - етс - они теперь мои личные враги : вихована колонізатором еліта - головний ворог свого нарооду Бл. это точно тема о счастливом браке ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Огонифигасе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Бл. это точно тема о счастливом браке ? Конечно! Ты же сам подвёл к тому шо низзя брать в жены или мужья ватную сволочь . Я правильные выводы сделал? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Причём аргументы: Крым аннексия - ты там русских военных видел? Они сами решили так МН 17 - ты видел тот бук и кто стрелял? Сенцов - тебе не все равно, он что твой родственник, моряки? Да что вам далось до этого? У вас гражданская война на Донбассе Говорю ему, а как же русские своих не бросают Нам например, не всё равно,когда кто то из наших сидит в тюрьме. Добавлено через 3 минуты И это говорит потомок запорожских казаков, родители и сестры которого до сих пор живут в Запорожье Поскольку тема все же о счастливом браке, а в более широком смысле и о семье вообще, а в семьях бывают и противоположные позиции в этом смысле — я бы делал так, если беседа уже завелась и если это родственник, то есть отношения поддерживать нужно: Поддакивать и соглашаться: да, действительно мы должны держаться вот этих вот утверждений. Если будем крепко держаться — то все будет хорошо, и пройдет как по маслу. Но ведь вот какие сволочи прям у себя — пока народ дружно держится и говорит то что нужно говорить, они палятся там, там, и там — и как после быть, если одни строят защиту, алиби себе укрепляют, а другие просто слить хотят, нарочно палят? Под это дело чудно можно приводить массу примеров, через год-два в некоторых случаях меняется и позиция, хотя бы на относительно нейтральную. В любом случае, эффект дружелюбного общения будет даже лучше, чем просто огибать острые углы и замалчивать («молчишь, всякую х-ню про меня думаешь»(с) из анекдота). А вообще завязывать нужно с политикой, правы все кто об этом выше высказался. Чуть позже придет время для аналитики, разбора полетов, это нужно успеть, пока снова не началось. Вчера прямо вечером ещё одно приятное событие — после обсуждения в чате на любимом Хай-Эндовском форуме тоже политичку грохнули. Некоторые помирились прям не дожидаясь, еще во время обсуждения, и внезапно оказалось, что позиции-то были не так и противоположны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Конечно! Ты же сам подвёл к тому шо низзя брать в жены или мужья ватную столочь . Я правильные выводы сделал? У нас с женой много разных предпочтений, интересов и увлечений. Абсолютно спокойно на это смотрим и это не мешает нам любить друг друга. Но ватницу я бы и на пушечный выстрел не подпустил бы к себе. Идеологический разлом. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Вчера прямо вечером ещё одно приятное событие — после обсуждения в чате на любимом Хай-Эндовском форуме тоже политичку грохнули. Некоторые помирились прям не дожидаясь, еще во время обсуждения, и внезапно оказалось, что позиции-то были не так и противоположны. Там, владелец форума тот же, что и ...?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Там, владелец форума тот же, что и ...?! Да нет, с чего бы? Это вообще далеко по теме от этого форума. Некоторые юзеры оттуда, естественно, тут тоже бывают, вот я например — но это и естественно — музыку любят может не все, но стройка интересует решительно всех. Просто стали напрягать срачи и падение интереса к профильным темам, как собственно происходит везде, где есть политички на форумах. Собственно, естественная реакция людей на опасность или упоминание о ней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 прежде чем расчехлять свой меч что б не упустить ничего хорошего лучше спросить прежде, чем уже зачехлять обратно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 что б не упустить ничего хорошего лучше спросить прежде, чем уже зачехлять обратно не согласен - всё , абсолютно всё кацапское - токсично , включая вагину (лат. vagina — ножны, футляр) - это цивилизационный разлом я как то спрашивал здесь совета - какую музыку парням играть на гитаре - тут ещё насоветовали всякого кацапського непотібу . Я рад , что они выбрали совсем иной контент - английский , украинский . Нічого - абсолютно нічого кацапського . Й нічого з того , що лунає у окупованому ворогом етері . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 не согласен - всё кацапское - токсично , включая вагину - цивилизационный разлом ] Какой сегодня прекрасный летний день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 не согласен - всё , абсолютно всё кацапское - токсично , включая вагину (лат. vagina — ножны, футляр) - это цивилизационный разлом Пора вводить термин «вагинальная политика». Опасаюсь, что не пошутил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Но ватницу я бы и на пушечный выстрел не подпустил бы к себе. . Та да. Это зашквар.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Та да. Это зашквар.:D И это - не шутка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 И это - не шутка Вот этого я и боялся... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Вот этого я и боялся... убей в себе русского - сколько раз увидишь его , столько раз его и убей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 убей в себе русского - сколько раз увидишь его , столько раз его и убей увидишь в себе русского — не трогай его, он мой(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз