batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А мы таки сходили и проголосовали сегодня И это не потому что я такая политически подкованая Все мы родом из детства А в детстве выборы для меня были большим семейным праздником Мы в выходной надевали самые красивые наряды Шли на избирательный участок всей семьей После голосования полагался буфет Где выбор кондитерки был чуть лучше чем в гастрономах После голосования мы не возвращались сразу домой А шли всей семьёй бродить в парк, либо в киношку Но, правда, для нас - детей, выборы были большим семейным событием Поэтому и я своих детишек приучила к этой семейной традиции С утра - на участок А потом - большой семейный пикник где-нибудь Честно сказать - сегодня хотела профилонить Т.к. вчера поздно ночью с самолета слезли Но детишки с утра растолкали меня пинками Мам - ты что? Выборы же Огромный привет Вадиму Телесистемы Сегодня в очередной раз посетила 106 школу Это мой избирательный участок 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 увидишь в себе русского — не трогай его, он мой(с) я сам поховаю своїх кацапів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 я сам поховаю своїх кацапів и предоставь мертвым погребать своих мертвецов (Мф 8:21-22) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Ого пацани, ви тут розговорились.Пора власника ресурсу в чергову поїздку по вошляндії відправляти.Він звідти такі чудові ініціативи привозить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А мы уху варим и шашлычки жарим. На выходе приняла участие в опросе экзитпола, поглазела на результаты опроса. Ну, в принципе почти ничего не поменялось. Народ в нашем регионе голосует пока почти 50/50 . Жизнь ничему никого не учит . А из кандидатов в Раду выбирают тех двоих, что оборудовали укрепрайон для боевиков и снабжали их пока одного наш бывший гарант не забрал в составе своей партии в Раду, а другого не назначил руководить РВЦА и там тоже почти 50/50. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Шли на избирательный участок всей семьей После голосования полагался буфет Где выбор кондитерки был чуть лучше чем в гастрономах 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 (змінено) А мы уху варим и шашлычки жарим. На выходе приняла участие в опросе экзитпола, поглазела на результаты опроса. Ну, в принципе почти ничего не поменялось. Народ в нашем регионе голосует пока почти 50/50 . Жизнь ничему никого не учит . А из кандидатов в Раду выбирают тех двоих, что оборудовали укрепрайон для боевиков и снабжали их пока одного наш бывший гарант не забрал в составе своей партии в Раду, а другого не назначил руководить РВЦА и там тоже почти 50/50. А помнишь , когда я говорил , шо в Марьинке поголовно сепарасты - ты говрила , шо это не правда ? Шо вы - нитакие ? Такие-такие . за шмат гнилої ковбаси , у вас хоч матір попроси , то оддасте Тарас Змінено 21 липня 2019 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Ну, в принципе почти ничего не поменялось. По сравнению с чем? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 По сравнению с чем? В сравнении с президентскими. За тех же и голосуют. Добавлено через 1 минуту А помнишь , когда я говорил , шо в Марьинке поголовно сепарасты - ты говрила , шо это не правда ? Шо вы - нитакие ? Ты пять раз сообщение редактировал, чтоб побольнее меня укусить? Не старайся, самой тошно. А стих в тему был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Ты пять раз сообщение редактировал, чтоб побольнее меня укусить? Не старайся, самой тошно. А стих в тему был. Я редактирую сообщения - ничего не могу с собой поделать . стих был бы в тему , если б там не было наезда на Петра ( тогда - Скоропадського ) . Нынешний Петро - примерный семьянин , многодетный отец - антипод того ПС - генератора байстрюков. Думаю , шо это - великое стихотворение Тараса повлияло на него в том смысле . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 В сравнении с президентскими. За тех же и голосуют.. В смысле за зеленушек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 молодежь сейчас интересутся этими учениями Карла МарксаТа хай интересуется. Я их почитал, теперь я антикоммунист. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Бл. это точно тема о счастливом браке ?О каком счастливом браке можно говорить в воюющей стране? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 та ты шо народ упоролся на тему "он же бухает" это те кто пропалили свою печень и поджелудку задолго до того, как Петр Алексеевич начал пить красное. вот я ватник с приступами и прихватами но за этого президента мне впервые не стыдно даже русские сказали, сильнее чем он ударить по больному нас не смог никто до него. я понимаю о чем речь. А Тарас ? В совдеп школе планово профессионально Тараса сделали моим личным врагом . Понять и полюбить поэзию Тараса мне помог Бузина своим высером . Я понял - если врагов так от него бомбит - значит годные сапоги. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А из кандидатов в Раду выбирают тех двоих, что оборудовали укрепрайон для боевиков и снабжали их пока одного наш бывший гарант не забрал в составе своей партии в Раду, А если чел строитель укрепрайона боёвиков убежденный сепар, то зачем он идет в Раду? Его там же в зале возьмут тепленького - вот Вы например располагаете четким компроматом, еще может кто знает, просигнализируют и загремит этот сепар под фанфары вполне эффектно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 прежде чем расчехлять свой меч надо у девушки спросить: чей Крым:D а если она не знает где это, на плечо и в загс:DДа, чтобы не сравнивала с Турцией и Египтом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 В смысле за зеленушек? Угу и за бойкушек. А я за петрушек, бо из всего того зоопарка только эти люди с близкими мне идеологиями. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 та ты шо народ упоролся на тему "он же бухает" это те кто пропалили свою печень, остатки мозгов и поджелудку задолго до того, как Петр Алексеевич начал пить красное. вот я ватник с приступами и прихватами но за этого президента мне впервые не стыдно даже русские сказали, сильнее чем он ударить по больному, нас не смог никто до него. я понимаю о чем речь. Точно, точно, вот и дядяша мой в спорах заявил, что больше всех им пепо не нравится... Я спросил чего это, война то гражданская у нас, вам то что? Всё и все вам пофиг... Эээ, он народы наши посорил 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 в смысле фашист?:DЯ так и знал, что даже явное повторное упоминание вчера ТРЕХ ведущих течений в итоге сведется к бинарному "выбору". :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А если чел строитель укрепрайона боёвиков убежденный сепар, то зачем он идет в Раду? Его там же в зале возьмут тепленького - вот Вы например располагаете четким компроматом, еще может кто знает, просигнализируют и загремит этот сепар под фанфары вполне эффектно. Уже брали их и Правый сектор тоже удерживал почти неделю. Тогда, еще в 14. Уже все порешано и 5 лет на достойных должностях отработано. Вы как маленький. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А я за петрушек, бо из всего того зоопарка только эти люди с близкими мне идеологиями. Та не. Вы шота путаете. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 моя младшая 3.5 забугром была на морях уже 5 раз. красное, средиземное, эгейское. ее ухажеру в будущем прийдется не легко:D Азовом и Крымом не возьмешь невесту. Добавлено через 1 минуту Вадим, я повторно вам указываю на то, что я обсуждаю тут ИДЕИ, а не ПЕРСОНАЛИИ, я не решаю уже ничего, а вы - так тем более:D Решать будут за нас другие люди, другое поколение, а у них так, да, будет выбор между двух идеологий: либо фашизм, либо коммунизм. теперь только Охотское море и здравствуй Камчатка:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 моя младшая 3.5 забугром была на морях уже 5 раз. красное, средиземное, эгейское. ее ухажеру в будущем прийдется не легко:D Азовом и Крымом не возьмешь невесту. Думаете, у ухажера будет другой послужной список? Разве что он из Раши окажется? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А нічого не потрібно забороняти. Людина вільна від того самого болота, сама починає добре розуміти підтексти і істинні мотиви Якби ж то, наприклад дітям багато чого потрібно забороняти, а звичайні громадяни є дітьми для своєї держави, принаймні держава повінна ними опікуватися. Так що і тут є питання, а ще й те не зкінеш з рахунку що гибридну війну проти нас ще ніхто з українського боку не заперечував. Чи може вже й дехто заперечує? Але ж це не годиться - інакше спецслужби путіноїдів будуть безперешкодно нав"язувати нам свої цілі з усіма наслідками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 моя младшая 3.5 забугром была на морях уже 5 раз. красное, средиземное, эгейское. ее ухажеру в будущем прийдется не легко:D Азовом и Крымом не возьмешь невесту.Та нафиг така "невеста", которая продаст любимого человека за штуку баксов? да, будет выбор между двух идеологий: либо фашизм, либо коммунизм.Это не выбор, а "выбор" так им и передайте. Как увидите. Я лично таких не видел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз