=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Та не. Вы шота путаете. Як невдобно получилося Вот так и выбрали зе, а спросиш кто голосовал, все такие нее, это не мы, это другие 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Як невдобно получилося Бывает.:D:D:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 зеленые - коммунисты бойко - фашисты или наоброт?Я не готов за обсуждение дальтонизма отправляться в баню. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 у вас искаженный бедностью и буржуазной антисоветской пропагандой взгляд на мир я за классовый брак, женщины - главная ценность народа. Просто так не даются, жених должен показать что либо у него уже есть статус, либо он готов шея в мыле за него бороться Ой ща начнётся.... Бездомный фас!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Уже брали их и Правый сектор тоже удерживал почти неделю. Тогда, еще в 14. Уже все порешано и 5 лет на достойных должностях отработано. Вы как маленький. Так він свідомий сепар, чи ні? Чи може дещо перевихований та переусвідомлений, ось як і дехто тутечка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Я пойду пока почитаю заднеприводного Настольные тэскать книги у меня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Так він свідомий сепар, чи ні? Чи може дещо перевихований та переусвідомлений, ось як і дехто тутечка. Спочатку затримав їх ПС (другий учасник був замом мера)www.pravda.com.ua/news/2014/07/8/7031372/, потім їх передали в СБУ, а ті випустили і вуаля посада від президента і місто в Раді. Чому змінила думку перед виборами, той самий депутат приїхав і почав агітувати за зе. А зараз вони разом за бо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Чому змінила думку перед виборами, той самий депутат приїхав і почав агітувати за зе. А зараз вони разом за бо. Отже політсистему потрібно вдосконалювати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Уже брали их и Правый сектор тоже удерживал почти неделю. Тогда, еще в 14. Уже все порешано и 5 лет на достойных должностях отработано. Вы как маленький. что не доделал русский штык , додеоает русский поп и русский учитель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 теперь только Охотское море и здравствуй Камчатка:D Наверное, вы никогда не бывали на Камчатке И не купались в горячих источниках А я таки купалась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Наверное, вы никогда не бывали на Камчатке Когда-то мечтал и планировал. Сейчас мечты совсем в другую сторону. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Та нафиг така "невеста", которая продаст любимого человека за штуку баксов? За шмат гнилої ковбаси (с) Нагадаю - за шмат гнилої ковбаси перша дружина від класика й взірця нинішньї теми - Олега Бори й відмовилася Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Да оглянитесь вы вокруг На світ навколо вас он на много шире чем шмат гнилої ковбаси А на Чукотке мы в бинокль Аляску просматривали Во время Северного сияния 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Да оглянитесь вы вокруг На світ навколо вас он на много шире чем шмат гнилої ковбаси А на Чукотке мы в бинокль Аляску просматривали Во время Северного сияния вы просто не общались давно с теми , кто : Ті , що за шмат гнилої ковбаси - а їх - більшість - виховували 350 років - нищили інших З.Ы. отправил семью голосовать за Пороха - на их участке голосовать не за кого . сказал , что б на бюллетене неприличное слово из трёх букв написали. Всё - поехал и я голосовать за Пороха - за Европейський выбор України. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 А на Чукотке мы в бинокль Аляску просматривали Во время Северного сияния Слава йайцам, сейчас можно сесть в самоль и махнуть на ту же Аляску. И оттуда в бинокль на Чукотку посматривать. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 (змінено) Слава йайцам, сейчас можно сесть в самоль и махнуть на ту же Аляску. И оттуда в бинокль на Чукотку посматривать. им то не по душе - они хотят из - раисы на Аласку враждебно в бинокль смотреть когда то мне это нравилось - теперь стыдно pavTg6lUpFI[/youtubе] Клип и песня - гениальны - вся кацапопропаганда , предлагающая экзистенцинальные принципы свободы в обмен на раваные бабские трусы непонятно что - показаны. o8zh887W3lE[/youtubе] Змінено 21 липня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Слава йайцам, сейчас можно сесть в самоль и махнуть на ту же Аляску. И оттуда в бинокль на Чукотку посматривать. Но грибы подосиновики Высотой трижды выше чем сами осинки Вы врядли расмотрите в биноклю Тундровая растительность, однако 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Наверное, вы никогда не бывали на Камчатке И не купались в горячих источниках А я таки купалась Так я ж только за 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 теперь только Охотское море и здравствуй Камчатка:D У меня есть самый верный вариант для моего будущего зятя Южное побережье моря Лаптевых 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Но грибы подосиновики Высотой трижды выше чем сами осинки Грибы - это группа поганых позорников с Донецка Добавлено через 1 минуту У меня есть самый верный вариант для моего будущего зятя Южное побережье моря Лаптевых Хотите зятя - помойного пса на побегушках ? Средиземное море и Карибы - не алё ? Френсис Дрейк ,Горацио Хорнблоуэр и капитан Блад - лохи педальные ? Я пацанам показал Перевозчик 3 - им зашло . Всем рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Думаете, у ухажера будет другой послужной список? Разве что он из Раши окажется? Вот смейтесь-смейтесь Олар Не знаю сколько Вашим деткам А мой старшенький таки умудрился Из последнего лета нашего Крыма Привезти нам невестку - петербурженку Ничего - притерлись Как мы хихикаем с Кириллом - мы не семья - мы табор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 Вот смейтесь-смейтесь Олар Не знаю сколько Вашим деткам А мой старшенький таки умудрился Из последнего лета нашего Крыма Привезти нам невестку - петербурженку Ничего - притерлись Как мы хихикаем с Кириллом - мы не семья - мы табор ничего нового - вы дешёвые говнопацаки :fool: З.Ы. Дякую Богу , що я не москаль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 ничего нового - вы дешёвые говнопацаки :fool: Дякую Богу , що я не москаль. Бездомный У Вас явный диагноз Но я Вам все прощаю Т.к. обожаю раннюю Могилу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 ничего нового - вы дешёвые говнопацаки :fool: ну так дартаньян здесь - один ты. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 21 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2019 У меня есть самый верный вариант для моего будущего зятя Южное побережье моря Лаптевых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз