=YaSto= Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Это чё выходит, все женатики каблуки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Это чё выходит, все женатики каблуки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Который от неё сбежал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 привет, пупсики! скучно у вас здесь. по ходу все уже определились со своей идентификацией и давно знают чего хотят от жизни, спутника жизни и даже от секса. оставшиеся походу убеждают в своей "правоте" не собеседников, а самих себя интересно, стоит ли в очереди за бездомным туча красивых телочек? Не верю! Да и послушать реальных мужичков, то не так уж на них и бросаются, потому как телочкам современным нафиг не сдались сегодняшние слюнтяи, выдавливающие из себя лютый домострой эдакие монстро-мачо, уверенные в том, что их люто желают все без исключения самочки по моим наблюдениям такой херней страдают только низкоранговые приматы с маленьким членом и большими комплексами я никого не обидела, надеюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 интересно, стоит ли в очереди за бездомным туча красивых телочек? Не верю! Да и послушать реальных мужичков, то не так уж на них и бросаются, потому как телочкам современным нафиг не сдались сегодняшние слюнтяи, выдавливающие из себя лютый домострой эдакие монстро-мачо, уверенные в том, что их люто желают все без исключения самочки по моим наблюдениям такой херней страдают только низкоранговые приматы с маленьким членом и большими комплексами ничего не понял, за исключением того, что у Бездомного маленький член 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 ничего не понял, за исключением того, что у Бездомного маленький член я этого не говорила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 я этого не говорила это подразумевалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 это подразумевалось я писала о своих наблюдениях, а вы уже переложили их на всем нам известного персонажа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 я писала о своих наблюдениях, а вы уже переложили их на всем нам известного персонажа. Что интересного в том, чтобы наблюдать за маленькими членами? Впрочем, мужику не понять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Это чё выходит, все женатики каблуки? Смотря на ком женаты. телочкам современным И чем же современные тёлочки отличаются от тёлочек нашей юности? У них больше возможностей устроиться? Больше выбор? приматы с маленьким членом А какой член лично Вы считаете уже не маленьким? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Смотря на ком женаты. И чем же современные тёлочки отличаются от тёлочек нашей юности? У них больше возможностей устроиться? Больше выбор? А какой член лично Вы считаете уже не маленьким? :D Это личное и я не буду этим делиться не принято обсуждать такое Почему сиськи обсуждать это нормально, а члены нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Почему сиськи обсуждать это нормально, а члены нет? потому что сиськи всякие хороши а насчет членов у мужиков комплексы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Это личное и я не буду этим делиться не принято обсуждать такое Почему сиськи обсуждать это нормально, а члены нет? Патамушо члены обсуждению не подлежат, мужики ими гордятся.:D А вот бабы частенько комплексуют по поводу маленьких сисек.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 потому что сиськи всякие хороши а насчет членов у мужиков комплексы Скорее у пацанов. Мужикам-то уже пофигу. А вот насчёт сисег у дам тоже комплексы бывают. Причём на мой взгляд лучше бы стеснялись больших висячих, чем маленьких и красивых... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 ничего не понял, за исключением того, что у Бездомного маленький член Чё это моим членом интересуетесь ? Занято ! В Тайланде есть один необычно молодой генерал-майор. Кроме военного звания бывшая лётчица имеет в добавок ещё и высокий околомонарший титул. Секрет её головокружительной карьеры прост - она спит с королем):"": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 Это личное и я не буду этим делиться не принято обсуждать такое Почему сиськи обсуждать это нормально, а члены нет? ну мы же не размер половых губ и влагалища обсуждаем Сисьге - это ж не гениталии Разрешаем наши сисьге тоже невозбранно обсуждать . Добавлено через 2 минуты Регистрация: 18.08.2008 Адрес: Киев-Чубинское Пол: Женский Сообщений: 4,925 Вы сказали Спасибо: 1,520 Поблагодарили 2,560 раз(а) в 1,178 сообщениях привет, пупсики! скучно у вас здесь. по ходу все уже определились со своей идентификацией и давно знают чего хотят от жизни, спутника жизни и даже от секса. оставшиеся походу убеждают в своей "правоте" не собеседников, а самих себя интересно, стоит ли в очереди за бездомным туча красивых телочек? Не верю! Да и послушать реальных мужичков, то не так уж на них и бросаются, потому как телочкам современным нафиг не сдались сегодняшние слюнтяи, выдавливающие из себя лютый домострой эдакие монстро-мачо, уверенные в том, что их люто желают все без исключения самочки А зачем мне много самок ? Член то - один . И я его не на помойке нашёл . Моя красота - полюбить навсегда . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 29 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2019 гусары так мило развлекались беседовали о своем, о гусарском но тут пришел Ржевский и все опошлил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Патамушо члены обсуждению не подлежат, мужики ими гордятся.:D А вот бабы частенько комплексуют по поводу маленьких сисек.:D та людям только волю дай покомплексовать. У всех есть или были комплексы Добавлено через 1 минуту А зачем мне много самок ? Член то - один . И я его не на помойке нашёл . Моя красота - полюбить навсегда . вы себе противоречите. то про любовь, то про высокоранговых и исключительно для родопродолжения. не пойму я вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 Полицейские ювенальной превенции Днепровского отдела полиции посетили детей, которых забрали из приемной семьи, где женщина-опекун посадила 8-летнего мальчика на цепь. Источник: censor.net.ua/p3145077 "Дети подвергались физическому и психологическому насилию. Больше всего от действий женщины-опекуна пострадал 8-летний мальчик, которого ювенальные полицейские обнаружили 22 августа прикованным цепью к дивану. Кроме ссадин и синяков, ребенок имеет и проблемы с развитием - мальчик почти не разговаривает и у него нет необходимых для своего возраста знаний", - рассказала психолог центра социально-психологической реабилитации. Добавлено через 4 минуты вы себе противоречите. то про любовь, то про высокоранговых и исключительно для родопродолжения. не пойму я вас. нифига не противоречу . Любить бы рад , Достойных нет - вокруг одни эмансипашки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 та людям только волю дай покомплексовать. У всех есть или были комплексы геннадий разлюбил татьяну не в смысле перестал любить а как разнашивают туфли которые сначала жмут Добавлено через 1 минуту Любить бы рад , Достойных нет - вокруг одни эиансипашки покинув рай адам смирился ведь не к лицу мужчине злость и разве можно обижаться на кость ищу жену чтоб с ней по жизни идти вперёд плечом к плечу борща скандалов и ремонта хочу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 покинув рай адам смирился ведь не к лицу мужчине злость и разве можно обижаться на кость ищу жену чтоб с ней по жизни идти вперёд плечом к плечу борща скандалов и ремонта хочу укорот - бабе надо давать укорот . Если укорот не дать - она сама будет несчастна в личной жизни. Как местное сообщество эманисипированных фанаток Бездомного . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 укорот - бабе надо давать укорот . Если укорот не дать - она сама будет несчастна в личной жизни. Как местное сообщество эманисипированных фанаток Бездомного . укорот? это типа приструнить? бить будете? или каким образом? Ну про фанаток бездомного, это вы загнули конечно, но если вам так приятно думать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 (змінено) укорот? это типа приструнить? бить будете? или каким образом? вас , и вам подобных , уже можно только игнорировать . Битьё не помогает - если до битья доходит , остаётся только одно - нежно пинка под зад дать на прощание - первого и последнего . загодя укорачивать надо женский пол, а то все пропадет.(с) Лев Толстой Загодя - это с самого рождения , если кто не понял . Все эти "плынцессы - мамины-прапины дочки" - которых в детстве в жопу целовали , и говорили , что она достойна "плынца" - нормальными подругами быть не способны по умолчанию. И бить их - поздно , и бесполезно . Ты её не брани - гони. Потрахивать таких ещё можно - и то - очень аккуратно , без "залёта" - использованый гондон с собой уносить . А семью создавать - увольте . Не будет с такой счастливой семьи . Ну про фанаток бездомного, это вы загнули конечно, но если вам так приятно думать вы не услышали в реплике сарказм ? Змінено 30 серпня 2019 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 вас , и вам подобных , уже можно только игнорировать . - доктор меня все игнорируют! - следующий! игнорируйте конечно, но скоро вам здесь не с кем будет общаться Добавлено через 35 секунд вы не услышали в реплике сарказм ? сарказм от вас? вы не умеете им пользоваться Добавлено через 5 минут покинув рай адам смирился ведь не к лицу мужчине злость и разве можно обижаться на кость ищу жену чтоб с ней по жизни идти вперёд плечом к плечу борща скандалов и ремонта хочу я поет, зовусь незнайка, от меня вам балалайка :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2019 игнорируйте конечно, но скоро вам здесь не с кем будет общаться та вы всё пугаете и пугаете :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз