Бездомный Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 статеве виховання починається в дитячому садочку 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 лишень в стойлі тримають та доять ? никто меня не держит , собрался и ушел на все четыре стороны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 никто меня не держит , собрался и ушел на все четыре стороныТо вы забыли перед этим в загс зайти. статеве виховання починається в дитячому садочку"Вихователька" у нашому дитячому садочку мала погоняло "гестапівка". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 То вы забыли перед этим в загс зайти. и в чем принципиальное отличие ? если бы зашел , то чтобы тогда было ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 В 1870 році Марк Твен одружився з Оливією Ленгдон . Про те, як розв'язуються сімейні сварки, письменник казав так: «Коли наші з дружиною думки розходяться ,зазвичай ми вчиняємо так, як хоче моя дружина. Дружина зове це компромісом» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2021 и в чем принципиальное отличие ?В загсе. если бы зашел , то чтобы тогда было ?Счастье вам было бы, в браке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willi Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 а правду Вассаби писал, что вы как то эмигрировали в Литву , к нему приезжали и там Вам не понравилось ? Там все набагато цікавіше, знайдіть той допис Васабі Бездомний - це бабораб, який думає, що він не бабораб 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 (змінено) Там все набагато цікавіше, знайдіть той допис Васабі Бездомний - це бабораб, який думає, що він не бабораб :lol: та передайте Васабі , що коли мене немає поряд , Васабі може мене навіть побити от як вас торкає моя скромна персона на стільки , що ви пост Васабі у мою адресу роками пам'ятаєте :lol: Насправді , ми тут обговорюємо мою скромну персону , чи гендерні ідеї та тенденціі ? :lol: Змінено 24 квітня 2021 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 та передайте Васабі , що коли мене немає поряд , Васабі може мене навіть побити Игорюнь, а слабо мне в глаза затулить? Напомнить как твоя жена стояла с бухгалтерской книгой и все подробно записывала, а ты ну скажем так. Не выступал, как директор пляжа? Скажешь, что это все вранье? Да? Добавлено через 1 минуту Я не могу сказать, шо такое подкаблучник. Но на то время все со стороны выглядело так, как будто жена принимала решения. но это может быть только иллюзия. Вы ж знаете, чужая семья - потемки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Вова , з поверенням ! Давно в мене було до тебе питання : Як сини поживають? На кого вчаться ? Яким ти бачиш їхнє майбутнє ? P/S я дуже задоволений , що не залишився у Литві - якби залишився - то була б дупа - дупа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Добавлено через 1 минуту Игорюнь, а слабо мне в глаза затулить? Напомнить как твоя жена стояла с бухгалтерской книгой и все подробно записывала, а ты ну скажем так. Не выступал, как директор пляжа? Скажешь, что это все вранье? Да?Добавлено через 1 минуту Я не могу сказать, шо такое подкаблучник. Но на то время все со стороны выглядело так, как будто жена принимала решения. но это может быть только иллюзия. Вы ж знаете, чужая семья - потемки. я художник , я так вижу (с):good: Яка різниця - що ти там побачив ? Це лишень твоя суб'єктивна думка ? Най буде .Мені байдуже . Я навіть не звертав увагу на спостереження - хто у вас з двох приймає рішення - бо мені на те було байдуже .А чому тобі так свербить - хто в нас приймає рішення ? Настільки свербить , що ти робиш суб'єктивні висновки ? Володя , яка тобі чи мені має бути різниця - хто і як в твоїй чи моїй сім'ях приймає рішення ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 P/S я дуже задоволений , що не залишився у Литві - то була б дупа-дупа . Как жопа? Здесь о бесплатном хамоне рассказывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Вова , з поверенням ! Ты ж знаешь, я не надолго. Як сини поживають? Кое как. В основном хамят и пытаются показать, шо они уже выросли. На кого вчаться ? Один на паграмиста, второй еще не определился. У него вектор от касманафта до изобретателя роботов и меняется каждый день. Яким ти бачиш їхнє майбутнє ? А чего я его должен видеть? Их дело, вообще-то. Старший сказал, что ему королевство маловато. Просится на учебу в Канаду. Я ему объясняю, что там камыш и холодно, но он не понимает, что в этом такого, одевать пуховик. Если допечет и сойдутся звезды - поедет в США. Ему кажется что на английском ему учиться очень просто, а на местном он иногда проскакивает. Но если честно, я пока в раздумьях. С одной стороны было бы полезно вытолкнуть подсрачем в большой мир и посмотреть, че он там будет делать. А с другой стороны вроде лоб здоровый вымахал, а иногда так подбуксовывает, что прям дым из под колес. Младший пугает тем, что он нас никогда не оставит. Мы крестимся и спрашиваем, что ж мы ему такого сделали. P/S я дуже задоволений , що не залишився у Литві - то була б дупа-дупа . Ну такое. Литва сильно далеко убежала даже от того времени, когда ты там был. Но, каждому свое. У меня остались друзья там и они не понимают, зачем вообще куда-то ехать, настолько им там нравится. Добавлено через 4 минуты Настільки свербить , що ти робиш суб'єктивні висновки ? Ну ты же взрослый человек. Ладно эти мамкины психолухи. И ты туда жэ? Мнение любого, абсолютно любого человека есть субъективизм. Он его формирует через призму своего восприятия. И это не значит, что оно плохое или хорошее. Ну есть и есть. Ну так вот видит себе человек. В этом жеж и есть прелесть общения между людьми. Когда мнений много. Тогда на основе их можно примерно понять "а как там? а как у других?" Ну или еще больше запутаться. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Ну такое. Литва сильно далеко убежала даже от того времени, когда ты там был. Но, каждому свое. У меня остались друзья там и они не понимают, зачем вообще куда-то ехать, настолько им там нравится. в сина однокласник у Каунасі - не дуже йому там подобається . карантин , трясця . Ну ты же взрослый человек. Ладно эти мамкины психолухи. И ты туда жэ? Мнение любого, абсолютно любого человека есть субъективизм. Он его формирует через призму своего восприятия. И это не значит, что оно плохое или хорошее. Ну есть и есть. Ну так вот видит себе человек. В этом жеж и есть прелесть общения между людьми. Когда мнений много. Тогда на основе их можно примерно понять "а как там? а как у других?" Ну или еще больше запутаться. та ми тут намагаємося об'єктивні аспекти стосунків з'ясовувати . Хоч постійно хтось у суб'єктивізм намагається зіскочити . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 та ми тут намагаємося об'єктивні аспекти стосунків з'ясовувати . То бишь, ты хочешь сказать, что вот то, что обсуждается с тех пор, когда состоялись первые чпоки-чпоки, и до этих самых пор единственное что понятно6 это то, что ничего не понятно - вы прям решили разложить по полочкам? Смело. Опасно, ска но смело. И как успехи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 То бишь, ты хочешь сказать, что вот то, что обсуждается с тех пор, когда состоялись первые чпоки-чпоки, и до этих самых пор единственное что понятно6 это то, что ничего не понятно - вы прям решили разложить по полочкам? Смело. Опасно, ска но смело. И как успехи? навпаки - з тим питанням все давно зрозуміло дорослим . Але нове покоління вважає , що щось там у тому питанні може змінитися . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 карантин , трясця . Ты еще про наш трэшак не знаешь. За снятую маску - 600 еврасов штрафа. и можешь рассказать судье, а чего это она была у тебя на руке, и не важно что на улице никого не было. У нас тут все по-взрослому. Без трусов. Но правда по сравнению с Гермашей, так исчо ничо. Жить можно. Там ваще фестиваль. В магазин по предварительной записи и тест надо предъявлять на входе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 (змінено) Но правда по сравнению с Гермашей, так исчо ничо. Жить можно. Там ваще фестиваль. В магазин по предварительной записи и тест надо предъявлять на входе. син щойно з Гамбурга - на власні очі пересвідчився у ковідній істерії у Ниметчині. Вони там показилися . А ще там поліцейська держава . Змінено 24 квітня 2021 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Как жопа? Здесь о бесплатном хамоне рассказывают. Вы мне мозг разрываете. Теперь вообще непонятно куда ехать. К чехам или в Литву? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Теперь вообще непонятно куда ехать. К чехам или в Литву?Литва граничит с КАЛининградской областью. Ехать надо как можно дальше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Вы мне мозг разрываете. Теперь вообще непонятно куда ехать. К чехам или в Литву? У эмигрантов спросите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 24 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 то фільтр такий ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 (змінено) Ты еще про наш трэшак не знаешь. За снятую маску - 600 еврасов штрафа. и можешь рассказать судье, а чего это она была у тебя на руке, и не важно что на улице никого не было. У нас тут все по-взрослому. Без трусов. Но правда по сравнению с Гермашей, так исчо ничо. Жить можно. Там ваще фестиваль. В магазин по предварительной записи и тест надо предъявлять на входе. цікавлять твої особисті спостереження : - як справи з статевими/сімейними стосунками ( сімейними стосунками в емігрантів ) в країнах твоєї локації ? - невже там все так сумно , як розповідає Артуро Перес Ріверте , і чоловічу стать фактично кастрували ? - кажуть , більшість сімей , які переїздять звідси "туди" , крахують - "наша" баба використовує чоловіка , як ракетоносій , а потім скидує "зайву вагу" , як використаний "ракетоносій" , та перетікає до місцевого мучачо ? перший же каммент з - під ролика : Знаю одну женщину молодую, перехала из провинциального города сразу в столицу одного желанного многими государства. Она уже отстрелила одну ступень (а та ступень все еще грезит ею, несмотря на мои разъяснения. Правда я не рассказываю ему похождения его бывшей). Сейчас она окучивает одного дядечку из круга очень известного всем спортсмена.Дядечка этот состоятельный господин, и жаниться, ессно, и не думает, но на регулярный кекс уже подсажен. И тут через своих агентов;) узнаю, что дядечка не успел хорошо вынуть и попросил мадам принять таблеточку нужную. Да-да, конечно, она ему ответила) Говорят, он верит, что так оно и случилось. Ну, даже если сейчас не получится, дядя все равно попадет рано или поздно. А как работает выселение мужика из дома по одному звонку в полицию я наблюдал в прошедшую субботу. Может, расскажу как-нибудь. камент звідти : в Америке чуть лучше чем в Европе, ибо общество ещё не на 100 процентов облевело как в Европе , а в Европе вообще полный... - якщо це - правда , як тобі вдалося зберегти сім'ю в таких жахливих умовах ? russpain.com/news/tochki-zrenija/versiya-iz-vk-zagadka-ubijstva-v-denii-chto-sluchilos-v-oktyabre-2019-goda/ - як ставляться твої хлопці до такого жахливого статусу чоловіків ? - яке твоє ставлення до того , що твоїм хлопцям там жити ?.... Змінено 25 квітня 2021 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 як справи з статевими/сімейними стосунками ( сімейними стосунками в емігрантів ) в країнах твоєї локації Мне сложно что-то внятное сказать, ибо я стараюсь не общаться с русскоязычными ваще. Из того, что на слуху в последней тусовке было, пара вполне самодостаточная развелась, из-за измены ее с русскоязычным жэ. Что хотелось бы сказать за Испанию? Она разная. Она соткана из настолько разных регионов, что обобщать и сказать все испанцы - вот то, или все испанки вот это - это ваще не вариант. Первое и главное отличие. Испанские мужчины делают такие вещи, которые у вас считаются зашкваром. Например, они делают эпиляцию волос по всему телу. В салонах и это типа норм. На ногах, на груди, на животе ну и т.д. Второе чего я не понимаю, у них тетки которые ну иногда откровенно страшненькие пользуются каким-то бешенным спросом. Создается впечатление, что среди мужчин идет конкуренция за теток. Причем мужчины ухаживают за собой как ваши женщины, а женщины к себе относятся примерно как ваши мужчины. Не то, шо они волосатые, хотя и такое есть. А одежда с иголочки, прическа, макияж, маникюр - это больше про мужчин, чем про женщин. В моем регионе матриархат на 101%. Глава семьи - самая старшая женщина. Она же и почитаема и пользуется бесприкословным авторитетом. Мать, будучи живой, на словах сказала 4-м сыновьям: "Дети, мой дом для вас открыт всегда. Но если вы придете в одиночку. Теток сюда не таскать." И после ее смерти, вступив в законные наследные права никто не осмеливается привести в дом свою жену. Живут в стесненных условиях, но наказ - это наказ. Иногда, когда ссорятся с женой отсиживаются у мамы. На семейном застолье, когда кто-то из членов семьи в кабаке заказывает себе еще пива, официант кидает взглядом на бабушку, которая сидит во главе стола, она кивает и только тогда выносят. Ей же приносят счет, она скромно его прячем в сумочку, достает отттуда деньги, чтобы никто не видел и передает официанту. Что, сколько и как за столом не видит никто. Ну и еще две вещи, которые я не понимаю. Манечька светить сиськами на пляже. И купаться в плавках, которые одеты поверх трусов. Ну с сиськами еще можно мириться, особенно если сиськи норм, а не бабуле 65, и она решила подкоптить уши спаниеля. Но вот зачем одевать плавки на трусы, а потом сидеть в мокрых трусах под высохшими плавками - для меня загадка. Добавлено через 1 минуту - як ставляться твої хлопці до такого жахливого статусу чоловіків ? Все вот эти ужасы - это все рашн тусня. Я не общаюсь с русскоговорящими. Только узкий круг проверенных людей. У испанцев все чутка по-другому. И по-другому от региона к региону. Книгу можно написать. Вот шо еще хотел добавить. Тут семья - святое. Как в анекдоте "Были у вас мысли развестись? Развестись? нет! Убить? Да!" Но это среди старшего поколения. Молодые тут конечно слабы на передок и постель не повод для знакомства с обоих сторон. Но развод тут презирается и это крайняя мера. Хотя мать одиночка имеет от государства больше ништяков чем полноценная семья. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 У испанцев все чутка по-другому. . але ж - матріархат в них диссононсу немає ? з усім згодні ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз