Chernor Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Подскажите кто знает - А сколько времени обычно занимает подключение к электричеству от момента что я позвонил и сообщил что готов и до счетчика с розеткой..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Махито Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 В нашем случае вся процедура заняла 4 месяца, а вообще около месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марина анатольевна Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 Подскажите кто знает - А сколько времени обычно занимает подключение к электричеству от момента что я позвонил и сообщил что готов и до счетчика с розеткой..? у нас не больше месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Johanna Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Дорогие соседи, делали ли вы подушку под фундамент? И что показала геология на вашем участке, если вы ее делали? Хочеться верить, что есть хотя бы один человек, кто ее делал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chernor Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Хочеться верить, что есть хотя бы один человек, кто ее делал А Смысл? С эл-вом - ужас как долго имхо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Дорогие соседи! Мы всё-таки продаем те 450 блоков ракушняка )))) Если кому надо - милости просим! Покупателю - подарок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Дорогие соседи! Мы всё-таки продаем те 450 блоков ракушняка )))) Если кому надо - милости просим! Покупателю - подарок! В какую цену ракушка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Johanna Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Чтобы понять, делать ли нам подушку под фундамент, а это, как я понимаю, зависит от грунтов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gixxer Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 ответ Alexandrxxl: по 5 грн/штука. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chernor Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Чтобы понять, делать ли нам подушку под фундамент, а это, как я понимаю, зависит от грунтов Нуу.. Так тогда наверное нужно было бы узнать несущую способность грунта, посчитать вес дома, и тогда уже определиться нужна вам подушка или нет.. А делал там кто то подушку или нет - какая разница? У всех разные дома, разные стройматериалы, разное количество этажей.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля 170 Опубліковано: 7 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Может кто-то в курсе, что с Генпланом? Стройпаспорт делать уже можно или уже только в следующем году?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chernor Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 Товарищ Евгений должен быть в курсе... У "ответственных лиц" по нашим участкам есть его номер. Сам Евгений по моему здесь не бывает (могу ошибаться). Будьте добры, позвоните пожалуйста и расскажите людям как дела с Генпланом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Махито Опубліковано: 9 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 пока Генплана наших участков нет.Будет собрание членов(владельцев участков) кооператива где-то в 20-х числах августа.Я надеюсь,что хоть до Нового года будет генплан.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shadzy Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 и сколько участников приглашены на собрание? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марина анатольевна Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 и сколько участников приглашены на собрание? ) Что значит приглашены???собрание для ВИПОВ что ли???Собрание собственников значит для всех!!! А приглашают на ДР и другие праздники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rosko Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 Что значит приглашены???собрание для ВИПОВ что ли???Собрание собственников значит для всех!!! А приглашают на ДР и другие праздники. я думаю, что shadzy хотел иронично задать вопрос: "а сколько людей знают об этом собрании?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
марина анатольевна Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 я думаю, что shadzy хотел иронично задать вопрос: "а сколько людей знают об этом собрании?" Я тоже на это надеюсь.Вообще то только об этом услышала,хочу тоже уточнить,если узнаю больше -напишу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chernor Опубліковано: 10 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2013 В селе у одного знакомого местного жителя, дом которого стоит недалеко от нашего массива - украли со двора катер (лодка такая).. Вытолкали со двора грузовик а потом выкатили катер. Он по моему был на специальном прицепе для транспортировки. Так вот, что хотелось бы сказать, во первых будьте бдительнее, используйте всякие активные и пассивные устройства охраны если можете, а во вторых он меня просил спросить не видел ли кто то как, кто и куда умыкнул его водный транспорт.. Судя по следу лодку потянули в сторону нашего нового массива. Лодка на сколько я знаю не дешевая, хозяин (теперь уже бывший) хороший человек.. Прискорбненько как то вышло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 12 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Товарищ Евгений должен быть в курсе... У "ответственных лиц" по нашим участкам есть его номер. Сам Евгений по моему здесь не бывает (могу ошибаться). Будьте добры, позвоните пожалуйста и расскажите людям как дела с Генпланом. Товарищ Евгений в отпуску будет с двадцатого числа .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Махито Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Кто-нибудь уже оплачивал налог на землю? какова процедура?Где платили? Я так понимаю, в сельсовете не будут принимать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antonina 158 Опубліковано: 22 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 Кто-нибудь уже оплачивал налог на землю? какова процедура?Где платили? Я так понимаю, в сельсовете не будут принимать? Я платила в прошлом году это была сумма 22,40 коп, надо с документами на землю паспортом и идентификационным кодом подъехать в налоговую г. Борисполь (находится в центре).Вас там зарегистрируют как плательщика и выдадут квитанцию на оплату, а дальше квитанция будет приходить на почтовый адрес прописки раз в год ближе к августу. Добавлено через 2 минуты Бориспольская государственная налоговая инспекция в Киевской области Телефон: +38(04595) 6-79-86 Режим роботи: понеділок - четвер з 9.00 до 18.00 п'ятниця з 9.00 до 16.45 перерва з 13.00 до 13.45 субота, неділя вихідні E-mail: boryspil@odpa.kiev.ua Адрес: 08300, г. Борисполь, ул. Котляревского, 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Махито Опубліковано: 22 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2013 сумма 22,40 коп....? 22 грн 40 коп за сотку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antonina 158 Опубліковано: 23 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2013 сумма 22,40 коп....? 22 грн 40 коп за сотку? За десять соток на один год)))))))Может в этом году копеек на З0 будет дороже, вообщем смешные деньги :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vassily Опубліковано: 5 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Кто-нибудь уже оплачивал налог на землю? какова процедура?Где платили? Я так понимаю, в сельсовете не будут принимать? Был сегодня в налоговой (1 этаж, на право 107каб.), говорят надо оплачивать до 1 сентября каждый год, вкатали пеню 3 грн. Сообщили, что платежки должна сельрада рассылать, но регистрироватся у них (в налоговой) всеравно нужно и у них же можно платежки получить , их тел: 6-12-14, код борисполя точно не помнят. Для регистрации нужны оригиналы и копии документов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля 170 Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Был сегодня в налоговой (1 этаж, на право 107каб.), говорят надо оплачивать до 1 сентября каждый год, вкатали пеню 3 грн. Сообщили, что платежки должна сельрада рассылать, но регистрироватся у них (в налоговой) всеравно нужно и у них же можно платежки получить , их тел: 6-12-14, код борисполя точно не помнят. Для регистрации нужны оригиналы и копии документов. Спасибо! Вчера были всё быстро оформили и получили платёжку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз