Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Соседи

misha020620013stroimdomji

Рекомендовані повідомлення

Опишу мою проблему. Вообщем соседи мне угрожали что если я посажу кусты и деревья их сразу украдут и потопчат. Я не отреагировал. Но они придумали вот что сказали мне поставить забор который у меня был в компьютере но который я по ошибке открыл. Это мне не понравилось но так случилось.

Добавлено через 1 минуту

Скажите можно ли строить этот забор? Не хочу допустить ошибку.

Добавлено через 2 минуты

Соседи заявили что я должен построить забор открытый мной по ошибке на компьютере. Что делать?

Есть идея ускорить строительство моего забора.

Добавлено через 2 минуты

Того который я сейчас строю но что реально делать? Как вообще подобрать материл если просто по ошибке открыл на компьютере картинку с забором?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Но они придумали вот что сказали мне поставить забор который у меня был в компьютере но который я по ошибке открыл. Это мне не понравилось но так случилось.

Скажите можно ли строить этот забор?

:o:shock::shock::shock: Сьогодні це. Михайлове чудо, ось. ;)

• Лайк 3
Посилання на коментар

Как быть с соседями?

Добавлено через 3 минуты

Привет.Я знаю.

Добавлено через 50 секунд

Что сегодня Михайлова чудо

Посилання на коментар

Они сзади. Больше никого нет.

Добавлено через 1 минуту

С задней стороны

Добавлено через 35 минут

Что тут хорошего я не понимаю.

Посилання на коментар

Деньги есть а что делать?

Добавлено через 1 минуту

Моя идея строить быстро забор котоый я уже строю. Он с передней стороны дачи. Но это не очень приятно.

Добавлено через 1 минуту

Теперь мои планы и дороже стоят и не понятно зачем мне забор.

Добавлено через 2 минуты

Пример саженцы и перегной стоят 2000 грн. А с забором это стоит 6000 грн. Зачем оно надо. Я хозяин дачи.

Добавлено через 2 минуты

Соседка кстати ничего не говорит мол это у меня фантазии... А их гость или родственник с удовольствием мне тае и сказал строй забор а то саженцы украдут потопчут. А есди это моя идея? На моей даче как это потопчут?

Добавлено через 3 минуты

Я подозреваю что это тема про то что молодым садоводам нельзя сажать кусты и деревья пока нет забора но меня кабачками не прокормиш. Этого очень мало. И я должен садить деревья и кусты.

Не могу отказаться от перегноя и деревьев.

Добавлено через 1 минуту

Выход ускорить строительство забора который я уже строю. Он с передней стороны.

Добавлено через 1 минуту

Хотя я владелец дачи и с соседями до этого воскресенья не знакомился.

Добавлено через 5 минут

Ещё хотел спросить что по этому поводу думает архитектор?

• Лайк 2
Посилання на коментар

Деревья надо сажать сразу побольше. Их тогда трудно потоптать, даже если забора не будет. А если потоптун будет большой, то его никакой забор не остановит.
  • Лайк 5
Посилання на коментар

... Ещё хотел спросить что по этому поводу думает архитектор?

:D Г-гм. :rolleyes: Сначала я думал, что читаю Алиэкспрес...

На втором сообщении ...

Как быть с соседями?

Добавлено через 3 минуты

Привет.Я знаю.

Добавлено через 50 секунд

Что сегодня Михайлова чудо

:rolleyes:... я подумал что читаю загадку искусственного интеллекта :shock:...

На третьем сообщении у меня возникла версия :rolleyes:, что Супрун всё-таки добралась до бедного alyakа и дала ему просроченое лекарство (версия из "Бензоколонки...") :(

:sorry: как страшно жить открывать компьютер :fool:

• Лайк 15
Посилання на коментар

Собаку пострашнее заведите и проблема решена

Легко Вам советовать, но не у всех имеются заводные собаки. У моей дочки была одна, пока не поломалась, но она была маленькая и совсем не страшная. Не знаю, как бы она решила проблему.

• Лайк 5
Посилання на коментар

Соседи заявили что я должен построить забор открытый мной по ошибке на компьютере. Что делать?

Поделить стоимость забора на двоих с соседями.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Поделить стоимость забора на двоих с соседями.

:D

Да.

А если не будут соглашаться, то взять лобзик и умножить их на дроби из корня... квадратного Ж-). Результат "умножения" пофасовать в мусорные пакеты и закопать на глубину 2 метра 64,5 сантиметра на северном перекрёстке в ночь когда кончик хвоста Малой Медведицы указывает на юг. После этого ритуала Вы всех жителей посёлка лет 12 видеить не будете :D.

Змінено користувачем 988888
  • Лайк 4
Посилання на коментар

...А еще можно купить такую штукенцию

:lol:

Ж-) Да. И поставить ночью "оту штукенцию" соседям прямо перед их входной дверью... Шоб утро у них не сильно "престным" було ...Ж-):D

Добавлено через 4 минуты

ТС их уболтает.
Гм... Судя по тому КАК и ЧТО он "болтает" то я быстрее сам на Альфацентавру смотаюсь и с его родителями погутарю :D...
  • Лайк 3
Посилання на коментар

Я думал про собаку пока её нет... шенка в электричке нн дали потому что я дачник а дачники на дачах не живут

Можно ли строить забор если его против мышления требуют построить соседи? Если я по ошибке открыл картинку на компьютере а соседи против нормального мышления требуют именно этот хабор на что я решил побыстрее строить другой забор который уже строил? Можно ли строить быстрее согласно архитектуре?

Добавлено через 1 минуту

Именно этот вопрос не понимаю можно ли строить забор побыстрее? Есть ли в архитектуре такое?

Добавлено через 1 минуту

Я не архитектор и всех этих тонкостей не знаю

Добавлено через 1 минуту

Или это тема про то что молодым садоводам нельзя садить кусты и деревья пока нет забора?

Добавлено через 40 секунд

Или купить собаку

Добавлено через 1 минуту

Кстати я писал самим продавцам саженцев они говорят ставь сетку или рабицу.

Добавлено через 1 минуту

Сложа руки сидеть не буду я говорил соседям что это моя дача второй год. Я за неё платил полностью в прошлом году свет, взнос.

Посилання на коментар

Я готов на следущие выходные заказать доставку труб забора на дачу но не понимаю с точки зрения архитектуры это причина или не причина строить забор?
Посилання на коментар

Просто послать соседей далеко и на долго, я поняла не вариант. :rolleyes:

Тогда стройте то, что Вам нравится и так долго, как нравится. Это Ваш забор, за Ваши деньги. А на всяких разных людишек за пределами своей территории не обращайте внимания.

П.С. Я старалась выбирать понятные слова.:D

Добавлено через 2 минуты

Я готов на следущие выходные заказать доставку труб забора на дачу но не понимаю с точки зрения архитектуры это причина или не причина строить забор?

Архитектор мне по секрету сказал, что вам не обязательно строить забор. :D

• Лайк 4
Посилання на коментар

это не причина, вы же с соседями не согласовали.

Вы какой забор хотите?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...