AndyAntonov Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 А найдет кукишь.2016-й показал, что кукишь был у горе-бизнесменов. От которых все работяги поразбегались. Повторю — это офтоп, прекращаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Повторю — это офтоп, прекращаем. А вы в "топик" не пускаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Щоб підлаштуватись треба щоб в клієнтів гроші були. А якщо залишаться ледарі то кількість платоспроможних якось зміниться? Як думаєте? Мене завжди дивувало як люди радіють масовій міграції. Й знаходять в ній купу позитиву... Ви міграцію можете зукпинити? Я ні. То що сісти, скласти руки і поплакати? Чи може всеж підлаштуватись під ситуацію і працювати. Купи позитиву в тому нема, але й в смуту кидатись нічого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Ви міграцію можете зукпинити? Я ні. То що сісти, скласти руки і поплакати? Чи може всеж підлаштуватись під ситуацію і працювати. Купи позитиву в тому нема, але й в смуту кидатись нічого. Коли всі з руками виїдуть й залишаться ледарі. То не буде кому за послуги платити. З зменшенням кількості рукастих скоротиться й кількість замовлень. а по ходу кто хотел уже разбежался,а бездельников во все времена хватало. Та и ладно, нам конкуренции меньше и по фиг по чем тот доллар, мы подстроимся Розбігаються не тільки конкуренти а й клієнти. Я саме на це й натякав. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Коли всі з руками виїдуть й залишаться ледарі. То не буде кому за послуги платити. Так как то наблюдаю что рукожопы и едут, рукастые и тут нормально себя чувствуют. Едут в основном на примитивный труд типа огурцы в банку засовывать целый день на каком нибудь консервном заводе. Оно то конечно у нас относительно недавно ездить стали массово, может и поменяется в дальнейшем, но пока вижу такое. Добавлено через 4 минуты Деньги от программы нам сейчас абсолютно не нужны. Нужен сам факт присутствия в ней - это факт если что. Деньги от программы нужны и важны это индикатор того что программа выполняется, а значит оздоравливается экономика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Деньги от программы нужны А курс еще не укрепится от этого? Экспортеры не пойдут с вилами на НБУ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Так как то наблюдаю что рукожопы и едут, рукастые и тут нормально себя чувствуют. Едут в основном на примитивный труд типа огурцы в банку засовывать целый день на каком нибудь консервном заводе. Оно то конечно у нас относительно недавно ездить стали массово, может и поменяется в дальнейшем, но пока вижу . Про те хто саме їде писав не я. Я писав що виїзжають потенційні клієнти. Тому жодних плюсів в міграції немає. Але ще не всі зрозуміли проблему. Говорив з колишніми співробітниками. Середня зарплата швачок Трембіта 5-6 Сузір'я 4-5 Алчер 4-5 Весільники світять 7-9 але реальну ніхто не каже. Наладчики зарплату не кажуть. Дехто каже що 8. Тому потенціал для міграції є. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 11 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2019 Уже и "Голова Ради НБУ" начинает вещать о том, что действия НБУ мягко говоря невменяемые. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2756938867722232&id=100002184378189 Или он не специалист и вообще ничего не понимает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 СмешноМне смешно другое: этот организм жалуется на то что ему 27к мало, тогда как средняя по стране втрое меньше. Впрочем, мы скатились в суровый офтоп. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 пока идут дебаты , курс пробивает еще одни психологические барьеры : убитый енот - 24 , европеец- 26 , вопреки всем национальным традициям перед новым годом подыматься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 убитый енот - 24Так уже давно. Вчера на обменнике светилось 23,35/23,60. ЗЫ Народы, завязываем с зарплатами министров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Так уже давно. Вчера на обменнике светилось 23,35/23,60. ЗЫ Народы, завязываем с зарплатами министров. У нас 23.5 на продажу вчера вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Первый эффект от падения USD - на ОККО бензин скинули на гривну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Первый эффект от падения USD - на ОККО бензин скинули на гривну На БРСМ мой любимый Е-40 подорожал на 1 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Сча заробитчане на різдво понаедут и к декларируемым НБУ переводам на 10 ярдов, еще кеша навезут. Так, что ждем скупа по 23(если не меньше) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 Я же сказал - манипулятор... Народ - Staff level agreement это "договоренности на рабочем уровне" Добавлено через 1 минуту Может и будет, а может с точностью до наоборот... Но то, что она ХУЖЕ предыдущей - это уже свершившийся факт... А я предупреждал... Дата заседания совета директоров Международного валютного фонда (МВФ) по утверждению новой трехлетней программы EFF для Украины на 5,5 млрд долларов пока неизвестна. Однако в любом случае этому должно предшествовать выполнение Киевом предварительных условий. Об этом заявил представитель фонда Джерри Райс, передает "Интерфакс-Украина". Отмечается, что пока достигнута предварительная договоренность о новой программе расширенного финансирования на уровне менеджмента фонда, которая должна еще стать предметом обсуждении совета директоров.© 112.ua/ekonomika/mvf-utverdit-programmu-dlya-ukrainy-na-55-mlrd-dollarov-posle-vypolneniya-kievom-nekotoryh-usloviy-518436.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 12 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2019 А я предупреждал... Старый трюк "я не за белых и не за красных, но..." и вот после этого "но" начинают вкручивать позицию или "белых" или "красных" За много лет присутствия на форуме вычисляются эти трюки еще на взлете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 13 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 C оффтопом завяжем самостоятельно или требуется вмешательство модераторов? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 14 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2019 Не знаю перспективу 3%-го кредита для малого предпринимательства но аваль сейчас мне предложил 300 тыс под 23% (2 группа оборот 500т) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 14 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2019 Не знаю перспективу 3%-го кредита для малого предпринимательства но аваль сейчас мне предложил 300 тыс под 23% (2 группа оборот 500т)Не беріть. Який сенс, якщо з 1 січня почнуть видавати дешеві кредити, анонсовані Зе? Чи Ви може не вірите словам президента, який свято дотримувався своїх обіцянок? 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
redbor Опубліковано: 14 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2019 Не знаю перспективу 3%-го кредита для малого предпринимательства но аваль сейчас мне предложил 300 тыс под 23% (2 группа оборот 500т) А вы сначала попробуйте его возьмите. Предложить, не значит жениться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
privatnii Опубліковано: 14 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2019 И дают, 100% дают. заявку подтвердили (правда на 250тыс), но я не стал подписывать договор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Вроде как радость должна быть что курс сейчас уже спустился до 23.30, но с другой стороны, как то стрёмно, чтобы отстрела резкого не было.. Псс: на днях наткнулся на такой вот график и мягко сказать был шокирован, структура доходности у Привата, основная часть портфеля это вложения в ОВГЗ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romatr Опубліковано: 19 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2019 Немного Шок контента, касаемо укрепления гривны...Если бы не люди на заработках, то курс был бы не такой радужный как сейчас.... Ну и по факту МинФин и НБУ немного искусственно укрепили курс, потому что их доля порядка 50% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз