Люша Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Spinn, Володя, держитесь!!! В жизни легко не бывает. Слава Богу все живы!!! Поддержите жену, вместе вы все переживете! Перечислю денежку... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Поддержу сообщение, мне тоже проще через другой банк. Дайте координаты. Сижу, читаю, плаааачу... Со вчера держался, а тут прорвало. Всю ночь не спал - чуть с ума не сошел. Как это кощунственно ни звучит, но хорошо хоть сын все время отвлекал - приходилось его баюкать и успокаивать всю ночь - у него тоже что-то с желудком, понос целый день и рвота (вчера были). Спасибо вам. Не доехал до участка - дочка позвонила, приехала из Москвы, мчится ко мне. Соседи позвонили, сказали, что унитаз уцелел. И еще что-то. Надо вынести в сарай. Не знаю я реквизиты. Мфо 305299, код 2393904453, а счет вроде как совпадает с номером карты. На платежке, по крайней мере, так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
val.kudrya Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 ТС, держитесь! В понедельник тоже помогу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люша Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Сижу, читаю, плаааачу... Со вчера держался, а тут прорвало. Всю ночь не спал - чуть с ума не сошел. Как это кощунственно ни звучит, но хорошо хоть сын все время отвлекал - приходилось его баюкать и успокаивать всю ночь - у него тоже что-то с желудком, понос целый день и рвота (вчера были). Спасибо вам. Не доехал до участка - дочка позвонила, приехала из Москвы, мчится ко мне. Соседи позвонили, сказали, что унитаз уцелел. И еще что-то. Надо вынести в сарай. Берегите близких! Все могло бы быть гораздо хуже. Жена и ребенок не пострадали. Самые нужные личные вещи и документы целы. ВЫ надежда и опора Вашей семьи, уже здоровы и можете бороться! Жалко вложенного, но самое страшное не случилось и это хорошо. Держитесь за позитивные мысли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Катерина Ш, Luko, собираюсь перечислить в приватовском терминале самооьслуживания ( выглядит как пополняшка для мобильных) - насколько я знаю они стоят в эпицентрах на входе. Либо можно по горячей линии привата узнать ( там же можно узнать реквизиты) . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Терминалы Привата есть в Новусах, в Ашанах, в Караване Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 форумчани, подскажите, а с карточки на карточку перебросить денежку в домашних условиях можно? по принципу портмоне? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 форумчани, подскажите, а с карточки на карточку перебросить денежку в домашних условиях можно? по принципу портмоне? client-bank.privatbank.ua/p24/login Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Дружище, держитесь! Может оно и к лучшему, что обошлось так... Ведь могло загореться ночью, когда Вы с семьей уже жили в доме. Слава Богу, все целы. Форумчане - народ дружный, немало ситуаций разгребали вместе. И Вас в беде не оставят, уверен. Оставьте в личку телефон, когда немного оклимаетесь - созвонимся. Я пока подумаю чем помимо денег можно помочь. Берегите родных! Все пройдет, и это тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Нет слов :( Модератор! Пожалуйста! Сделайте тему важной! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення Шарманщик Опубліковано: 27 січня 2013 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Не знаю я реквизиты. Мфо 305299, код 2393904453, а счет вроде как совпадает с номером карты. На платежке, по крайней мере, так. Счёт не совпадает... Хотел перечислить денежку, но операция не состоялась с пометкой - "уточните реквизиты". Уточните, а ещё лучше - откройте "текущий счёт" и дайте координаты: ФИО, ИНН, № р/с - начинается как правило с цифири 2600......, МФО, Банк. Далее - "поплакал" и хорош - семья, дети, жена и все остальные от Вас сейчас ждут действий и решений. Мужских. И прекращайте озвучивать мантру - "всё потерял и жену вот-вот потеряю" - ещё не хватало, что б Вы за "стакан" ухватились или на "колёса подсели".... мысль материальна, ежели ещё не знаете или ещё не поняли!!! Стройку пора начинать! Фундамент от каркасника остался, горшок и ещё куча всего - значит не с нуля начинать! А вот появиться на площадке и сгрести уцелевшее в сарайчик - вот это нужно сделать ещё с утра! Заодно и реально оценить состояние оставшегося, без эмоций... ну или по крайней мере с фотками, что б вечерком всё в деталях увидеть... Таня 5 абсолютно права - Господь не даёт нам испытаний больше, чем мы сможем вынести - вот отсюда и отсчёт ведите. Фотки пожарища жене боле не показывать, быстро убрать все головешки, почистить фундамент и только начав хоть какую-то строительную деятельность, привезти на участок любимую - ей как никогда нужна сейчас вера в будущее, а не безнадёга, опора - вот и вселите в неё эту веру и верните ей опору. Удивитесь, как быстро мнимый "псориаз" исчезнет... Докажите жизнью своей и действиями своими - что Вы - МУЖЧИНА, СОЗИДАТЕЛЬ, БОЕЦ в конце-концов! А Форум - обязательно поможет, чем сможет. 52 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Дружище, держитесь! Может оно и к лучшему, что обошлось так... Ведь могло загореться ночью, когда Вы с семьей уже жили в доме. Слава Богу, все целы. Форумчане - народ дружный, немало ситуаций разгребали вместе. И Вас в беде не оставят, уверен. Оставьте в личку телефон, когда немного оклимаетесь - созвонимся. Я пока подумаю чем помимо денег можно помочь. Берегите родных! Все пройдет, и это тоже! +пиццот к участникам нашей ОПГ,кроме денег есть ещё от "прорабов" такой момент как цены на материалы по "входящим",к сожалению опыт спасения погорельцев у нас есть.. п.с. Spinn,сори,что вопрос не в тему,и довольно глупый,но мне лично поможет понять суть ситуации....а жена беременная??...была тут недавно похожая ситуация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Нам удалось перечислить. Приват 24- всё совпадает. Проверьте, плз- а то не с первого раза получилось. Перевели 500 грн,- пока чем смогли. Поможем ещё. Не падать духом! Держитесь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Дружище, держитесь и не падайте духом, вместе прорвемся. Также, как рад личному знакомству, так и буду рад помочь в беде. Можете расчитывать на мою помощь материальную, а так же готов превезти бойцов на день работы( конечно без оплаты ) как только освободимся. было бы хорошо если б кто то нас организовал. Думаю, не плохо было б завести перечень будуших работ и график, и вывесить тут в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 недостаточно хорошо защитил балки перекрытия от трубы Поможем, конечно. Но, КТО делал трубу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Для Привата24 даже фамилия не нужна, только номер карты. Перечислил. Крепитесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Возгорание произошло от того, что каминщик недостаточно хорошо защитил балки перекрытия от трубы. Дерево нагрелось, и все. Почему Вы так решили? А то, что именно Вы топили круглосуточно камин, перегревая всю конструкцию камина - это как? А сколько раз Вы читали плакаты с красными цифрами "01" и призывом - "Не оставляйте отопительные приборы без присмотра!!!" Так что ж Вы всё делали "наёборот", а теперь ищите виноватого? А если ошибка была допущена ещё на стадии - "камин подешевле, труба потоньше-пониже, без искрогасителя, теплоизоляцию и "противопожарный зазор" - тоже, бо всё дорого..." И не виноваты пацаны, что стекло разбили - они Вас пытались спасти, а не "пожар раздуть".... Спасибо скажите и свечку "За здравие" и Сорокоуст в Храме таким людям положено... Вы хоть имена-то их узнали? Блин... "...если б мне позвонили - ущерб был бы меньше" - а номер телефона Вашего у них был? Или по соседям бегать, что б узнать - ну вдруг там никого нет, а люди в это время горят заживо...? Успокойтесь, если огонь был уже видим на кровле, то ему кислород из окошка - до одного места, он (огонь) уже "зацепился" и сам себе создал приток воздуха - кстати "градиент" называется сей процесс.. Короче, "виноватых в зеркале ищите по утрам"(с) - это будет правильно, потому как вся цепочка событий, что Вы нарисовали именно об этом и говорит - Олица подтвердит. Огонь эти счета "обнулил" - вот и надо идти дальше с этой "нулевой точки", а не купаться в воспоминаниях. Как строить каркасник - уже знаете точно. Народ поможет и морально и материально. "Подрядчики" - обязательно помогут и с закупками и советами - потому как массу работ можете исполнить самостоятельно, ИДЕЯ!!! Весенняя СТРОИМДОМОВКА - в Горенке, на этом участке в спецодежде и с инструментом - вот уж кому-кому, а ТС наша помощь совсем не помешает!!! Добавлено через 2 минуты а так же готов превезти бойцов на день работы( конечно без оплаты ) как только освободимся. было бы хорошо если б кто то нас организовал. Можно я подскажу? В ближайшие дни - потепление - надо срочно очистить пятно застройки.... Очень и очень поможете... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Там ниче вывозить не нужно, уцелевшее? Я бы помог складировать и сохранить. Складик стоит пустой, на окружной дороге. П.С. Денег завтра перечислю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Почему Вы так решили? А то, что именно Вы топили круглосуточно камин, перегревая всю конструкцию камина - это как? А сколько раз Вы читали плакаты с красными цифрами "01" и призывом - "Не оставляйте отопительные приборы без присмотра!!!" Так что ж Вы всё делали "наёборот", а теперь ищите виноватого? А если ошибка была допущена ещё на стадии - "камин подешевле, труба потоньше-пониже, без искрогасителя, теплоизоляцию и "противопожарный зазор" - тоже, бо всё дорого..." И не виноваты пацаны, что стекло разбили - они Вас пытались спасти, а не "пожар раздуть".... Спасибо скажите и свечку "За здравие" и Сорокоуст в Храме таким людям положено... Вы хоть имена-то их узнали? Блин... "...если б мне позвонили - ущерб был бы меньше" - а номер телефона Вашего у них был? Или по соседям бегать, что б узнать - ну вдруг там никого нет, а люди в это время горят заживо...? Успокойтесь, если огонь был уже видим на кровле, то ему кислород из окошка - до одного места, он (огонь) уже "зацепился" и сам себе создал приток воздуха - кстати "градиент" называется сей процесс.. Короче, "виноватых в зеркале ищите по утрам"(с) - это будет правильно, потому как вся цепочка событий, что Вы нарисовали именно об этом и говорит - Олица подтвердит. Огонь эти счета "обнулил" - вот и надо идти дальше с этой "нулевой точки", а не купаться в воспоминаниях. Как строить каркасник - уже знаете точно. Народ поможет и морально и материально. "Подрядчики" - обязательно помогут и с закупками и советами - потому как массу работ можете исполнить самостоятельно, ИДЕЯ!!! Весенняя СТРОИМДОМОВКА - в Горенке, на этом участке в спецодежде и с инструментом - вот уж кому-кому, а ТС наша помощь совсем не помешает!!! Добавлено через 2 минуты Можно я подскажу? В ближайшие дни - потепление - надо срочно очистить пятно застройки.... Очень и очень поможете... Вы извините, но держите свое мнение при себе, я например, с ним категорически не согласен. Халтура была и за нее нужно ответить! P.S. Перечислил с карточки жены, все мы "под Богом ходим", держитесь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 ребята только этого не хватало давайте после, при холодном рассудке 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Поддерживаю Шарманщика. Назначайте дату субботника. Деньги положу на карточку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Вы извините, но держите свое мнение при себе, я например, с ним категорически не согласен А я категорически не согласен с Вашим мнением, но, в отличие от Вас, не говорю, что бы Вы его держали при себе!!! Что значит - "виноват - должен отвечать?" Кто определили виновного и степень его вины? Все выводы нужно делать на основе реальных данных, а не эмоций и прежде всего, определить свою собственную долю ответственности! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 А я категорически не согласен с Вашим мнением, но, в отличие от Вас, не говорю, что бы Вы его держали при себе!!! Что значит - "виноват - должен отвечать?" Кто определили виновного и степень его вины? Все выводы нужно делать на основе реальных данных, а не эмоций и прежде всего, определить свою собственную долю ответственности! Я промолчу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Поддерживаю Шарманщика. Назначайте дату субботника. Я знал, что на тебя можно положиться. Дату?... давай посчитаем - не Бином Ньютона.. - конец января - начало февраля - очистка пятна застройки и закупка материалов - а вот тут как никогда может пригодиться помощь "Подрядчиков", хотя Форум для застройщиков - как нам постоянно напоминают. В силах Подрядчиков, особенно из "ОПГ" - старожилы не подводят!!! , помочь с закупкой с "0" прибылью всякого нужного для стройки, помочь с монтажом, опять же сократив затраты на монтаж до чистой зарплаты монтажников - так что в марте - каркас (ежели опять каркасник) - вполне реально. Ежели я ошибся и "витаю в облаках" Таня 5 меня поправит и по срокам и по стоимости, ну а Танины консультации по материалам, технологии и мастер-классы ейных сотрудников - вааще неоценимы... Так что очень возможно - апрель.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Держитесь! Как бы тяжело ни было! На субботник прийти не смогу, а денюжку в начале недели перечислю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз