ССТ Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Нет уточнения - пиво чьего производства? Если *балтика* - то задача не имеет решения. Если *Крушовице* темное - то кто же его жене отдаст? Т.е. если Крушовице, то задача тоже не имеет решения? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 youtu.be/l02qBpB7bKU 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 27 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2017 Шеф наш культурный, однако. К середине планерки взялся за голову и сказал: "Как же мне, Д'Артаньяну, тяжело с вами...". Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 29 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 факт :D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 29 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 собака Павлова,живущая на лезвии бритвы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 а где тот, который на аватарке? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 30 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2017 Задача в мат.лицее для 6 класса Какой однако выдающийся педагог этот Магнитский. Так заинтересовать взрослых дядек математикой! Хотя идея не нова, известный математик Израиль Моисеевич Гельфанд, говорил так: «Люди думают, что не понимают математику, но все зависит от того, как объяснять. Если вы спросите пьяницу, какое число больше — 2/3 или 3/5, он вам не сможет сказать. Но если вы переформулируете вопрос: что лучше, две бутылки водки на троих или три бутылки водки на пятерых, то он сразу же найдется: конечно, две бутылки на троих». 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 При союзе мобилок небыло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 При союзе мобилок небыло А небесная твердь,значит, была 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
berizka_00 Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2017 а это наша реальность. ел суп в фуршете в кафе. с кафе они пускают в свой туалет. я так понял ,что туалет для персонала. если такой туалет, то можно представить , что творится в фуршете в целом:D:D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Тю ,це Ви ще не бачили зсередини кухню козирних ресторанів типу Сейф,Велюр-от де треш.Жаль туди 'ревізор' ніколи не приїде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 6 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2017 а это наша реальность. ел суп в фуршете в кафе. с кафе они пускают в свой туалет. я так понял ,что туалет для персонала. если такой туалет, то можно представить , что творится в фуршете в целом:D:D:D А, я себе, сразу кухню представила, где суп готовили... лично я бы, наверное, не сдержала порыв, вернуть им их суп, в их же туалете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2017 А, я себе, сразу кухню представила, где суп готовили... лично я бы, наверное, не сдержала порыв, вернуть им их суп, в их же туалете... :D не, ну я более устойчивый. кстати супы и борщи у них вкусные и стоят 11 грн большая тарелка. правда мяса не видно, но по вкусу зачетные. я еще так удивился. давно таких цен не видел. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2017 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2017 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 6 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2017 Схема якраз не робоча. ЗІ.Блін тільки зараз зрозумів який я давній-я паяв подібні схеми. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз