istvan1964 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова. Плывет поручик Ржевский в лодке с Наташей Ростовой. - Ой, поручик, смотрите - лебеди! Как бы я хотела стать лебедем. Поручик что-то ищет в воде. - Ой, поручик, смотрите, там в лесу олени! Как бы я хотела стать оленихой... Поручик что-то ищет в воде. - Поручик!? Что вы там все время ищете?! - Раки... Раки.... Где же раки? Мужик на телеге въезжает в село: - Люди! Я уголь привёз! ! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привёз... Добавлено через 2 минуты Царь зверей собрал всех на поляне и говорит: - Все красивые налево, а умные направо. Все начинают выстраиваться в две шеренги, а обезьяна мечется то туда, то сюда. Царь ей: - Ты что? - Но не могу же я разорваться! Пошел мужик с собакой на рыбалку. Сделал прорубь. Ловит. Вдруг из лунки выныривает корова. - Мужик, дай закурить. Мужик дает. Корова: - Ну ладно, пока, - и ныряет обратно. Изумленный мужик, открыв рот, смотрит на собаку. Собака: - А что я? А что я? Я сама обалдела! Один строитель пробыл три года в Африке. Работал он по контракту. Наконец, возвращается домой. В аэропорту его встречают товарищи. Он вы- ходит похудевший, загорелый, в пробковом шлеме, на чемодане пестрые нак- лейки, а на плече сидит маленькая обезьянка. Его окружают друзья. - Ну как в Африке? - Устал, ребята, страшно. - Вась, а как там в Африке с бабами? - С продуктами, ребята, плохо, все покупали на рынке... - Вась, а как там с бабами? - Жара днем страшная, а ночью прохладно. - Ну что ты нам про жару, как с бабами-то там? Обезьяна дергает Васю за ухо: - Пап, а пап, ну расскажи им про баб. Добавлено через 2 минуты Привез новый русский жену в рoддом, увезли ее в палату, а ему говорят: - Когда начнутся схватки, мы вам позвоним. - Как, и это все?? - А что вы еще хотели?? - Как что? Я, когда тачку на сервис ставлю, мне на время ремонта другую дают. Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем? - Переломом челюсти или сотрясением мозга. На костюмированном бале хозяин дома подходит к совершенно голой девушке, на которой только черные перчатки и черные туфли. Очень удивленный, он спрашивает: - Извините за мою не скромность, но я хотел бы узнать, кем вы нарядились? - Ну, конечно же, пятеркой пик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Бомж, укравший в супермаркете тележку, поместив рядом с собой табличку "Бомж и тележка", месяц безнаказанно ночевал в "PinchukArtCentre" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Кот лежит во дворе. Мимо идет хозяйка и говорит: - Поел, погулял, поспал, - мне бы такую жизнь. Кот думает: - Детей моих утопила, жену мою стерилизовала, меня кастрировала... Тебе бы такую жизнь... Лисa, волк и медведь встретились весной и стaли обсуждaть кто кaк провел зиму. Лисa, побитaя и ободрaннaя: - Снaчaлa все было хорошо, устроилaсь возле курятникa, воровaлa по две курочки в неделю, a потом крестьянин курочек посчитaл, устроил облaву с собaкaми, нaшли меня - еле живaя ушлa... Волк, тоже покоцaнный и хромой: - И у меня нaчинaлось здорово, около овчaрни жил, по одной в неделю тaскaл. Пaстух по весне посчитaл овец, охотников позвaл, кaк уж удaлось спaстись - прямо не знaю. Медведь - толстый, довольный, лоснится весь: - А я вот возле стройки жил... Лисa, Волк: - А тaм-то что? Медведь: - А тaм, брaтцы, молдaвaне... Лисa, Волк: - И что? Медведь: - А их никто не считaет.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 А поцеловать? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Через год президентства Янукович спрашивает у Азарова: - Ну, как там народ? - Кричат и плачут, Виктор Федорович. - Ага, значит у них припрятано много добра. Через два года Янукович повторяет свой вопрос. - Ходят хмурые, Виктор Федорович. - Пускай налоговая работает. У них еще есть деньги. Прошел третий год и Янукович снова спрашивает: - Ну, как там теперь народ? - Удивительно: веселятся, рассказывают анекдоты, смеются. - Собираемся и уходим, больше здесь взять нечего! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Не достигнув желаемого, они сделали вид, будто желали достигнутого. Кандидаты как браузеры: 1. Зюганов - Firefox. Длинная история, наследие из прошлого, тяжелый на подъем, огромное количество плагинов, утечка памяти. 2. Жириновский - Safari. Вещь в себе, забавен, но имеет успех только у особых людей. 3. Миронов - Opera. Вроде неплох, но никому не нужен. 4. Прохоров - Chrome. Быстр, недавно появился, третье место по популярности. Легкий. Креативный. Хорошо делает то, что нужно. 5. Путин - Internet Explorer. Встроен в систему, сложно избавиться, принуждает следовать своим стандартам. Не кроссплатформенный, плохо совместим с дополнениями и СПО. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную головку достает и давай грызть. Хохол: - Ты чего? - Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею. - Да ну!!! - А от твоего сала какой прок! - Слушай давай меняться! Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея: - Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!! - А-а-а-а! Вот видишь - поумнел! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Пришел Янукович к гадалке, и спрашивает ее: - Расскажи мне о будущем! Гадалка ему и говорит: - Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины людей. Янукович удивился. Гадалка продолжает: - Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с шариками и хлопают руками, у них очень счастливые лица! Янукович улыбнулся, и говорит: - Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки? - Нет. - А почему? - Крышка гроба закрыта. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Про-спорт 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет" Змінено 14 березня 2012 користувачем sanykrimea 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Вариант украшения интерьера 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет" А если 5, то слово "отдыхать". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Ну ведь правдо улыбнуло?;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Надеюсь что они стали нормальными ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Надеюсь что они стали нормальными ... ....................... Что значит "стали"?? Это уже ремиссия. Вы их до этого видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sec Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Клейкая лента превращает "Нет! Нет!" в "ММ-М! ММ-М!" С 1943 г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 если глянуть эту фотку крупнее то видно что это не круглая лужа, а рисовые чеки, каналы длинные извилистые, рисом заросло и рыба между ним плавает, а рыбаки по обе стороны канала сели найдя плеш в рисе, а не вокруг как кажется :D , на рисовых чеках можно дофига рыбы наловить ;) Лет пятнадцать назад отдыхали в поселке Хорлы (полуостров Горький Кут, юг Херсонской области) и ездили на рыбалку в рисовые чеки. Специфическое место, канавы пару метров шириной и с метр глубиной в которых водятся караси и карпы. Был там общий канал и покрупнее, но оттуда гоняли какие-то "смотрящие". Особо крупные карпы не попадались, поймали несколько штук от кило до двух, так как задалбывал мелкий карасик, объедая наживку. Эх, были бы у нас тогда бойлы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз