Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Вопрос - кто как борется с мышами

misha-putrovka

Рекомендовані повідомлення

Кстати, насчет отравы. Рекомендую Шторм. Продается в таблетках, препарат импортный. Действует отлично, что на крыс, что на мышей. Нужно пораскладывать по 2 - 3 таблетки в укромных уголках. Через 3 - 5 дней операцию повторить. Сразу (на другой день) пополнять приманки нельзя, так как животные гибнут от яда на 3 - 5 день. Так сделано специально, потому что такие хитрые бестии, как крысы, сначала испытывают подозрительное снадобье на одном из соплеменников, и если тот вскоре гибнет, то больше ни одна особь жрать отраву не станет.

Одно и то же, что и Крысиная смерть ....но дороже

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

а зачем зашивать пол чердака??? Чтобы обеспечить вентиляцию утеплителю,его лучше оставлять открытым со стороны чердака,а для хотьбы по помещению использовать деревянные мостки,например. у нас утеплитель открыт,у родителей тоже!!!

Хотел чердак использовать как небольшой склад.. Хранить там инструменты первой необходимости и т.п. А то до хоз.блока будет далековато ходить

Посилання на коментар

Хотел чердак использовать как небольшой склад.. Хранить там инструменты первой необходимости и т.п. А то до хоз.блока будет далековато ходить

У меня так и есть (правда что чердачёк почти в мой рост вышел, местами слегка пригибаюсь) - весьма удобно, ещё палнирую там полки поделать, чтоб аккуратнее всё скалдывать. Провёл светильнки - повесил самы дешёвы по 35 грн,абы светили.

Вентиляции достаточно - доска поусохлась, да я и не бил её слишком плотно, образовались себе щели - вентилируйся скоки угодно:D

У нас там не только инструменты, консервация, лыжи, санки а и венички для баньки сохнутс:beer:. Короче всё что угодно помещается.

Посилання на коментар

У меня так и есть (правда что чердачёк почти в мой рост вышел, местами слегка пригибаюсь) - весьма удобно, ещё палнирую там полки поделать, чтоб аккуратнее всё скалдывать. Провёл светильнки - повесил самы дешёвы по 35 грн,абы светили.

Вентиляции достаточно - доска поусохлась, да я и не бил её слишком плотно, образовались себе щели - вентилируйся скоки угодно:D

У нас там не только инструменты, консервация, лыжи, санки а и венички для баньки сохнутс:beer:. Короче всё что угодно помещается.

это все классно. только если под досками начнут мыши разводиться - как Вы будете заделывать новообразовавшиеся норы?

Посилання на коментар

это все классно. только если под досками начнут мыши разводиться - как Вы будете заделывать новообразовавшиеся норы?

так я мышей не развожу - по чердаку яд раскидан, мышеловки и УЗ-отпугивателями стоят

попробуй тут развестись:lol:

Посилання на коментар

так я мышей не развожу - по чердаку яд раскидан, мышеловки и УЗ-отпугивателями стоят

попробуй тут развестись:lol:

ну вот оно что... ну а вдруг залетный залетит? как его потом из-под досок достать? сдохнет он под ними и будет вонять

Посилання на коментар

ну вот оно что... ну а вдруг залетный залетит? как его потом из-под досок достать? сдохнет он под ними и будет вонять

:lol:

я Вам таки удивляюсь - как обстоятельно всё продумываете...таких вдруг полно...

а вдруг завтра атомная война? а вдруг короеды в доске заведутся?

есть вещи неподвластные нам...

открутим доски и достанем трофей:D

Посилання на коментар

Если на чердаке вдруг где-то подохнет мыша — вы этого даже не заметите.
Посилання на коментар

отдам классных котят... . мама-кошка носит им мышей. ловить будут 100%

весенний приплод точно возьму, просто ща ещё не живу, бываю наездами, стройка понимаш:D

Посилання на коментар

Кстати, насчет отравы.

Вот такую,... проверено....:

(высыхают, без запаха, а новые, на "гиблое место не приходят..)

1720312294_Redkiller.jpg.d7ed59f76e67a9c8878ce1459c2eb8d6.jpg

Посилання на коментар

Яды действуют так что мышки мумифицируются и нет никакого запаха.

Для себя выбрал мышеловки. ПРичем из троих штук ловится только на одну. А все одинаковые. не понятно почему. Единственное логичное объяснение там попалась мышка и дол пролежала и оставила после себя запах. Может мыши унихивают его и идут туда не боясь.

Посилання на коментар

8 трупов... за неделю.

липучие пластины с насыпаным на них ядом в виде соломки. приезжаю через 2 дня и собираю улов.

вот уже неделю никто не клюет. видать, нет больше мышей...

• Лайк 1
Посилання на коментар

...вот уже неделю никто не клюет. видать, нет больше мышей...

это врядли. они просто набрались опыта.

Посилання на коментар

Я своему коту Рыжику покупала игрушки-мышки, кидала их от себя подальше, сидя на кресле, и просила Рыжика принести мне мышку. Рыжик бежал за мышкой, приносил мне её в зубах и бросал на колени. Не так давно в доме завелась мышь, причем, в навесном потолке :( Бегала она там с неделю, потом решила спуститься. Я помню, как за одно мгновение Рыжик её поймал, в ту же секунду стремглав прилетел ко мне и бросил её, живую, мне на колени :evil:
  • Лайк 3
Посилання на коментар

Считается что базальтовая вата лучше подходит для утепления стен и кровли (она меньше усадку дает), а для утепления перекрытий подойдет и стекловата, тот же Изовер... хотя лично эксперимент с мышами не проводил)

Ну у меня мансарда... если бы я даже скатную часть утеплил базальтом, а перекрытие - стекловатой.. все равно бы гады жили. в скатной части

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...