Ворота-ua Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Petro-vanish, а в какой области Украины вы работаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Процентов эдак в 100 )). , Все выезды по ремонту начинаются именно с этой проблемы. Не согласен. Если работают квалифицированные строители, то с отметкой нуля нет проблем не только в гараже, но и на всем участке, включая въездную группу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Только где их где всех наберешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tob77 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Petro-vanish, а в какой области Украины вы работаете? Область?) Зря вы так! Уровень глобальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Область?) Зря вы так! Уровень глобальный да мы уже тут как бы коллегиально решили, что под этим ником кто-то из "дорхановских" менеджеров скрывается. правда после этого он исчез и больше не показывается. чт-то не приживаются на форуме представители производителей и региональные дилеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 да мы уже тут как бы коллегиально решили, что под этим ником кто-то из "дорхановских" менеджеров скрывается. правда после этого он исчез и больше не показывается. чт-то не приживаются на форуме представители производителей и региональные дилеры. Скорее всего Petro-vanish умчался в отпуск за границу, а когда вернется даст по шее всем кто его обзывал, всем кроме меня )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Скорее всего Petro-vanish умчался в отпуск за границу, а когда вернется даст по шее всем кто его обзывал, всем кроме меня )) а тебя по какому месту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 а тебя по какому месту? А я не обызвался : \ "\": Может стану VIP продавцом Дорхана (мечтательно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Может стану VIP продавцом Дорхана (мечтательно). я тте при встрече кол осиновый тогда в грудь вобью) оборотень в погонах воротах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 muvic, да негорячитесь вы так. Лучьше настроиться на хороший позитив в деньчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 я тте при встрече кол осиновый тогда в грудь вобью осиновый кол - это от вампиров (кровососов то есть), а тут на лицо оборотень! это только серебряной пулей надо, или святой водой, от омовения ворот "херманн" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 ворота-уа, это у нас юмор такой, списсфисисски Добавлено через 2 минуты если оборотень кусает кого-то, то этот кто-то сам становится оборотнем. признавайтесь, кто вратаря укусил? вот интересно, если он укусит херманновские ворота, они станут дорханом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Сколько не кусали дорхан, но пока он дорхан. Посмотрим что будет меняться в этом году после разных заявлений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Посмотрим что будет меняться в этом году после разных заявлений. так в прошлом году, сколько шума и секретности вокруг "новой разработки" - ворот Yett? и что в результате: тот же конструктор "после сборки обработать напильником", те же заклинивания при движении из-за строго вертикальной направляющей... в общем дорхан это как жигули - там место проклятое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 так в прошлом году, сколько шума и секретности вокруг "новой разработки" - ворот Yett? и что в результате: тот же конструктор "после сборки обработать напильником", те же заклинивания при движении из-за строго вертикальной направляющей... в общем дорхан это как жигули - там место проклятое! А кто то ставил эти Джеты? Интересно как в них не задувает ли между полотном и стойкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tob77 Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Скорее всего Petro-vanish умчался в отпуск за границу, а когда вернется даст по шее всем кто его обзывал, всем кроме меня )) Он думает в какую валюту (читай автоматику) перевести свои авуары ;) На BFT пересидеть остаток зимы или на Найсе с САМЕ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 признавайтесь, кто вратаря укусил? вот интересно, если он укусит херманновские ворота, они станут дорханом? Не нужно так радикально. Я лечусь - считаю рулонные Decotherm Hormann и промышленные секционные Алютех . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Какие тут все кровожадные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-vanish Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Скорее всего Petro-vanish умчался в отпуск за границу, а когда вернется даст по шее всем кто его обзывал, всем кроме меня )) Отдохнул маленько. На выставке был на Урале в РФ . На форум то зашел недавно - жена подарила Айпад, вот балуюсь иногда когда есть время, а так все время в полях и арбайт - уж извините, не могу постоянно участвовать в столь интересном общении и заниматься болтологией. Спасибо что не забыли. Да чтоб не спорить сходите на семинары Дорхана. Что так много говорить то - делать надо. Вот новые приводы появятся - мне в радость. Сейчас зимние скидки есть Снова же. Менеджером Дорхана стать как то не интересно, я раньше был (на заре молодости) менеджером Хермана, оттуда и знаю весь рынок на отлично и согласен: Херман - это круто, но блин дорого!!!!!!!!!! А есть ли смысл платить так дорого??? Так снова же к теме ветки - что нового в выборе ворот то? А то только реклама споров по Дорхану и прочим брендам идет.Вот я при выборе ворот предлагаю клиенту ориентироваться на наличие у компании сервисной сети - это значит компания обращает внимание на рекламационную работу, значит анализирует недостатки, а значит потом если что клиент не будет с своим приводом мучаться и ждать или услугу по ремонту или запчасть по полгода. Вот Дорхан с этого года жестко требует от дилеров развития этого направления. А как у других? Змінено 15 лютого 2013 користувачем Petro-vanish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Вот Дорхан с этого года жестко требует от дилеров развития этого направления. А как у других? а где дорхан был до этого года? или они до сих пор не в курсе были, что любой механизм имеет естественный износ и как следствие возможность ломаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 а где дорхан был до этого года? или они до сих пор не в курсе были, что любой механизм имеет естественный износ и как следствие возможность ломаться? Ребята! Так может это Петро говорит о России? Они же русские и терпят своих же. Мы наверное немного балованные и гордые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Вот я при выборе ворот предлагаю клиенту ориентироваться на наличие у компании сервисной сети - это значит компания обращает внимание на рекламационную работу, значит анализирует недостатки, а значит потом если что клиент не будет с своим приводом мучаться и ждать или услугу по ремонту или запчасть по полгода. Вот Дорхан с этого года жестко требует от дилеров развития этого направления. А как у других? Отвечу конкретно о себе. Алютех - проблемы с сроками ремонта (у гарантийной рекламации нет шансов быть рассмотренной в день обращения, у не гарантийной диагностику могут провести сразу, но стоимость ремонта сравнительно высокая), у Хёрманн практически все рекламации рассматривают положительно, глобальные вопросы рассматривает профильный завод в Германии, незначительные сервис в Борисполе. Сервис САМЕ самый лояльный по срокам, цене и принятию решений. Сервисный центр СтиллАрм очень медленный, стоимость ремонта средневысокая, обращался пару раз. В данный момент иногда покупаю приемники и пульты ДУ, может уже что-то изменилось, но в это верится с трудом. На Дорхане считал полотно для промышленных ворот для замены ударенного фурой через дилера, работающего с этим поставщиком, стоимость полотна впечатлила.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Попробуйте заказать панель, погонажем... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Попробуйте заказать панель, погонажем... Вопрос уже закрыт, сотрудничать с Дорханом нет никакого желания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 [На Дорхане считал полотно для промышленных ворот для замены ударенного фурой через дилера, работающего с этим поставщиком, стоимость полотна впечатлила.... Возможно это апитит у этого диллера хороший вот и вышла цена космос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз