kolobokkiev Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 а более бюджетный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Фуген плюс бумажная лента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 а более бюджетный вариант SEMIN CE-78 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 а более бюджетный вариант Фуген и серпянка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Родбант и бумага на ПВА Д-3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2019 Родбант и бумага на ПВА Д-3. Бля Виталик, ты победил!!! Дешевле только обои сверху не заделывая швы ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 13 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2019 Бля Виталик, ты победил!!! Дешевле только обои сверху не заделывая швы ! Я этим способом с десяток лет работаю , можно и НРстар или МП 75 , перепробовал разные материалы и способы , для меня этот способ самый надежный и оптимальный . Для себя тестировал на прочность различные материалы на стыки гипсокартона . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hotab Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Я этим способом с десяток лет работаю , можно и НРстар или МП 75 , перепробовал разные материалы и способы , для меня этот способ самый надежный и оптимальный . Для себя тестировал на прочность различные материалы на стыки гипсокартона . ПВА концентрат-гель используете? В сам раствор ПВА не добавляете, только бумагу приклеиваете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 ПВА концентрат-гель используете? В сам раствор ПВА не добавляете, только бумагу приклеиваете? ПВА Д 3 покупаю в эпике , он идет только в ведрах , два литра кажись .Он немного густоват , ясамую самую малость воды добавляю . В смесь клей не добавляю , поверхность перед поклейкой бумаги должна быть загрунтована . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Быстрый поиск дал следующее: Из этой троицы, если крыша с оцинковки, берите colozinc. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 ПВА концентрат-гель используете? В сам раствор ПВА не добавляете, только бумагу приклеиваете? Всетаки трешка . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Из этой троицы, если крыша с оцинковки, берите colozinc. Общался с форумчанином относительно МС-полимера оттуда. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Я этим способом с десяток лет работаю , можно и НРстар или МП 75 , перепробовал разные материалы и способы , для меня этот способ самый надежный и оптимальный . Для себя тестировал на прочность различные материалы на стыки гипсокартона . Так а что насчёт унифлот и бумага? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Общался с форумчанином относительно МС-полимера оттуда. :D не понял сути Вашего сообщения. Была задача загерметизировать замки воздуховодов на улице, выбрал colozinc, и по истечению двух зим и одного лета понимаю, что не ошибся, поэтому и рекомендую. Больше повелся на цинк в названии:D, к оцинковке вообще плохо все липнет, а мне нужно было замазать и забыть, так как воздуховод на высоте в 40 метров от земли на отвесной стенке. Силикон отлетает за пару месяцев. К примеру при покраске без грунтовки по цинку, краска практически не держится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Так а что насчёт унифлот и бумага? с ними всё хорошо,а что ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 с ними всё хорошо,а что ? не пойму зачем все танцы с бубном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 не понял сути Вашего сообщения. После того сообщения с 3 флаконами герметиков я общался с форумчанином, который предложил импортный МС-полимер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 После того сообщения с 3 флаконами герметиков я общался с форумчанином, который предложил импортный МС-полимер. Понял. МС полимером не пользовался, поэтому не знаю как он. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 не пойму зачем все танцы с бубном. Чтоб удешевить. Многие хотят дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Чтоб удешевить. Многие хотят дешевле. Не то чо бы дешевле , мне так проще и надёжней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Не то чо бы дешевле , мне так проще и надёжней. Я не спорю, но и дешевле так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 так проще и надёжней. чем унифлот(который для этого придуман) и бумага? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fed-vitalii Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Я не спорю, но и дешевле так. Та я как то этот момент и не просчитывал , дело в том что по бумаге я потом SEMIN CE-78 работаю , так сказать убираю ступеньку перед стеклом , 78 чем нравится что через два часа по нему можно клеить стекло . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 14 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2019 Та я как то этот момент и не просчитывал , дело в том что по бумаге я потом SEMIN CE-78 работаю , так сказать убираю ступеньку перед стеклом , 78 чем нравится что через два часа по нему можно клеить стекло . Но семина на порядок меньше!! Надо попробовать твой метод. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kolobokkiev Опубліковано: 17 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 как правильно заделывать швы : сначала клеить серпянку потом фюгенфюлер, или заполнить шов фюгенфюлером а потом серпянку? Внутренние углы : сначала на гипсокартон клеим на ПВА бумажную ленту потом просто шпаклевка или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз