Pointbox Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 с утра на Корреспонденте появилась чудная реклама: korrespondent.net/business/companies/1542428-tochechnoe-osveshchenie-proshchaj-galogen-zdravstvuj-led По количеству перлов статья превзошла даже мои собственные опусы, коими я часто грешу. Моя плакать. Рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HagerKVT Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Та проплатил Максус рекламу себе... и можно свет не выключать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratfish Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Всегда есть выбор - экономить электричество или создавать уют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 с утра на Корреспонденте появилась чудная реклама: korrespondent.net/business/companies/1542428-tochechnoe-osveshchenie-proshchaj-galogen-zdravstvuj-led По количеству перлов статья превзошла даже мои собственные опусы, коими я часто грешу. Моя плакать. Рекомендую! Дык.. Вы тем самым неосознанно сейчас делаете ту же рекламу максусу.. Или может быть я ошибаюсь в "неосознанно"Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pointbox Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 неосознанно для австралопитеков - да, для нормальных людей - нет. у максуса не хватит рекламного бюджета для пропаганды с моей помощью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 для австралопитеков - да, для нормальных людей - нет. у максуса не хватит рекламного бюджета для пропаганды с моей помощью. :) Хорошо оцениваете свое рабочее время;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 для австралопитеков - да, для нормальных людей - нет. --- Не согласен. Лапша достаточно квалифицированная, чтобы повиснуть на массе ушей удалённых от темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 классная реклама , когда видите галагенки максимус - знайте они горят через 2-3 месяца и не покупайте их .... во всем нужно чувство меры . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 чтобы повиснуть на массе ушей удалённых от темы а что разве у нас в свободной продаже, за такую стоимость да еще и с гарантией 2 года, имеется альтернатива? Притом что никаких затрат по доставку в торговую точку владелец магазина не несет(как пример), и так же нету абсолютно никаких проблем з гарантией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 У максуса действительно хватает не качественной продукции,да и подделки хватает, фирма довольно разрекламированна на отечественном рынке вот люди и берут. Допустим те же не качественные MAXUS-OPTIMUM про такие мелочи как большая весогаборитность, а следовательно не в каждый светильник поместиться я просто говорить не буду. Скажу что колба лампы очень низкого качества и при включении может разорваться. Так же внутри лампы находяться хлопья люминофора ,отслоение которого неприемлимы для нормальной работы, по этому желательно встряхнуть лампу. Так же лампочка расчитана всего на 6 000 часов, хотя большенство современных на 10 000 - 12 000 часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Оболонь Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 классная реклама , когда видите галагенки максимус - знайте они горят через 2-3 месяца и не покупайте их .... во всем нужно чувство меры . Странно у меня одна Лед (я на пробу взял) уже пол года работает А есть ли альтернатива? Можно в личку что бы не подумали что реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 а что разве у нас в свободной продаже, за такую стоимость да еще и с гарантией 2 года, имеется альтернатива? --- Заявленной цветопередаче 90+, за такую стоимость в свободной продаже, да ещё и с гарантией 2 года альтернативы не имеется. У нас. В развитЫх странах этот номер не проходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Статья откровенно заказная, написана примитивно и во многом неграмотно, потому отталкивающе для специалиста и приторно-рекламно как для потребителя. Увы, такие ура-материалы зачастую приносят обратный эффект... В целом, продукцией Maxus доволен. Энергосберегайками пользуюсь пятый год, у меня их с десяток, пока все работают исправно. Нравится их плавный розжиг, чего нет у более дешевых аналогов - только у Maxus и Osram. C диодными Maxus начал работать пару месяцев назад - после того, как увидел их прозрачную свечу и "свечу на ветру" - это первые диодные лампы на рынке, которые полноценно становятся в хрустальные люстры. Пока качеством доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 а что разве у нас в свободной продаже, за такую стоимость да еще и с гарантией 2 года, имеется альтернатива? Легко , и без напряга этих лампочек сейчас как грязи. торговые агенты табунами шастают и предлагают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solo4321 Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 В доме штук 20 энергосберегаек максус пользовал последние три года. Из них ровно 10 шт с малым цоколем на кухне(то есть эксплуатация интенсивная!). Из них были заменены по гарантии 2 лампы(накрылись в первые два месяца), далее полет нормальный. И вот пару недель назад взял на пробу две лэдовские максус. Теперь их у меня уже 16. Каждому свое, но мне они очень понравились. Да, дорого! Но пять лет гарантии...:wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Да, дорого! Но пять лет гарантии... Трехлетки экономки максус в течении года все погорели. Может серия голимая была,но максусу больше веры нет И даже возврат по гарантии не вдохновил-напуркуа такое г...о заведомое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAL3 Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 это первые диодные лампы на рынке, которые полноценно становятся в хрустальные люстры. первые лампы вот www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1669524&postcount=124 и www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1941529&postcount=6 Но пять лет гарантии.. это не всегда означает качество, в данном случае "заманиловка" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 первые лампы вот Держал в руках и те и другие, Maxus на кристаллах Samsung показались надежнее. Кто из них первый - вопрос сложный, в продаже вначале увидел Maxus. Думаю, выпустили их где-то в одно время - летом-осенью прошлого года. Конструктив очень похож, небольшие отличия в форме нижней части корпуса и стеклышка-световода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 18 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2013 Вчера увидел новинку - точечную лампу-светильник, буквально "plug-and-play" - прорезал отверстие, надел цоколь MR16 (идет в комплекте), закрепил - и точечный светильник готов. Цена порядка 80 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solo4321 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 ...это не всегда означает качество, в данном случае "заманиловка" А в чем "заманиловка"? Если задекларированная гарантия реально работает. Приносишь лампу и тебе ее тут же меняют. Без вопросов, без написания заявы, без "рассмотрения заявы две недели" и т.п. ИМХО именно максус на сегодняшний день очень и очень достойный продукт продает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Вчера увидел новинку - точечную лампу-светильник, буквально "plug-and-play" - прорезал отверстие, надел цоколь MR16 (идет в комплекте), закрепил - и точечный светильник готов. Цена порядка 80 грн. Добавить разьем под батарейку(аккум) и делай точку освещения с таким энергопотреблением где угодно *Леген-леген-дарно! Запантентовано Барни Стинсоном* (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Добавить разьем под батарейку(аккум) и делай точку освещения с таким энергопотреблением где угодно В общем-то, да, но на батарейке-аккумуляторе, наверное. практичнее будет корпус с крючком или магнитом - у пружинок своя узкая сфера применения - точечное интерьерное освещение. Такой низковольтный светильник можно соорудить за полчаса из "спичек, желудей и пластилина" - из обрезков диодной ленты в любом подходящем корпусе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Да, дорого! Но пять лет гарантии... --- Пять лет гарантии на что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pointbox Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Пять лет гарантии на что? да ни на что, а просто пять лет гарантии. еще могут выписать хорошего настроения на два дня (но без гарантии) и повышенный сексуальный тонус на неделю (вообще без гарантии) если берешь упаковку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solo4321 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 --- Пять лет гарантии на что? да ни на что, а просто пять лет гарантии. еще могут выписать хорошего настроения на два дня (но без гарантии) и повышенный сексуальный тонус на неделю (вообще без гарантии) если берешь упаковку. Странные вы. Пять лет гарантии на собственно лампы. Если они конечно не расплавились и не обуглились(что видно визуально). Не понимаю этот сарказм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз