Wasabi Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Так эта... Про G очень любопытно...В связи с тем,что купить распределение на а-г. Мне не удалось-я не имею накопленной статистики. С айпада пишете? Что такое а-г? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 с чертежами и эхолокационными приспособами....))):lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Но как они рождались Вы понятия не имеете. :D Не, ну какие-то теоретические познания у меня конечно же есть, но не более того.:D И, к стати, у меня есть совершенно железное алиби на всякий случай: рожали мы в ПАГе, который еще именовали "женской тюрьмой". А там с этими европейскими ценностями не сильно-то забалуешь. Так что я мог бы сказать "очень хотел, но не пустили". Но, если честно, то совсем не хотел и не хочу. Верю на слово. ЗЫ. Вам же не обязательно нужно завести себе предстательную железу, чтобы понять что острый простатит, это очень больно?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Среди ветеринаров тоже еще те психи встречаются.. Скорее' date=' спецназовская подготовка нужна. Нервы у мужика крепкие должны быть. О матчасти врачи позаботятся.[/quote'] Да, вот боюсь, что в случае спецназа как раз может оказаться, что роды принимать муж будет сам. Там сюсюкаться с врачом никто не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 С айпада пишете? Что такое а-г? Ага. С айпада))).Акушерство- гинекология. Специализация и интернатура. В 1996 году было выделено 5 мест на курс. Вот так... )))( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 "Мужики козлы, им одного хочется. Тебе, понятно дело, не хочется - ты же порядочная женщина." Полагаю, главная задача этих опекунш состоит в том, чтобы дочки и невестки прожили жизнь такими же дурами, как они сами. Забавные мнения бытуют в нашем обществе. Кто живет трудно, тупо, обыденно, терпеливо - достойный человек. А кто живет в кайф... + мильЙон. Даже добавить нечего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 И, к стати, у меня есть совершенно железное алиби на всякий случай: рожали мы в ПАГе, который еще именовали "женской тюрьмой". А там с этими европейскими ценностями не сильно-то забалуешь. Боюсь, что не только ПАГ виноват. Даже в начале 200х роды с мужем были в диковинку. ЗЫ. Вам же не обязательно нужно завести себе предстательную железу' date=' чтобы понять что острый простатит, это очень больно?;)[/quote'] Муж нужен на родах не для того, чтоб он увидел, как это больно и тяжело. Кстати, не у всех так. Жена брата рожала за час без проблем. А брат там все контролировал и жену развлекал разговорами. А потом ребенка на руках держал и в палате с ним был, пока маму привезли, - чужим людям не доверял. А вдруг перепутают или уронят.:D Так что муж на родах для того, чтоб реально помог и поддержал. А Вы все время сводите присутствие на родах к познавательной экскурсии. ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Смесь это выход, когда нет возможности кормить, отсутствие желания и сохрапнение формы груди остаются на совести матери. ЧЁЙта на моей совести совсем ничего не осталось. Сын даже простудами не болеет. Вес набирал и развивался, как должно, по графику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Так эта... Про G очень любопытно...В связи с тем,что купить распределение на а-г. Мне не удалось-я не имею накопленной статистики. ) Официальная медицина ее наличие отрицает. Добавлено через 37 секунд + мильЙон. Даже добавить нечего. Насчет мужиков-козлов? Есть че добавить. Они еще и кобели. Добавлено через 2 минуты Жена брата рожала за час без проблем. А брат там все контролировал и жену развлекал разговорами. ) Инцест с мутациями. Как он новорожденный мог контролировать и разговаривать? Временная петля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gons4itsa Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Боюсь, что не только ПАГ виноват. Даже в начале 200х роды с мужем были в диковинку. Муж нужен на родах не для того, чтоб он увидел, как это больно и тяжело. Кстати, не у всех так. Жена брата рожала за час без проблем. А брат там все контролировал и жену развлекал разговорами. А потом ребенка на руках держал и в палате с ним был, пока маму привезли, - чужим людям не доверял. А вдруг перепутают или уронят.:D Так что муж на родах для того, чтоб реально помог и поддержал. А Вы все время сводите присутствие на родах к познавательной экскурсии. ;) Мне кажется ребёнку спокойней в первый час жизни у маминой груди в родзале, а не у папы на руках в палате, тем более что роды несложные, за час и все гуд. Че там путать, если ты в сознании и тебе его сразу же отдали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Инцест с мутациями. Как он новорожденный мог контролировать и разговаривать? Временная петля? Просто оторопь берет: откуда такие познания, коллега? Это все от Вашего доктора-психоаналитика?;););) Эка Вы раздухарИлись! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Мне кажется ребёнку спокойней в первый час жизни у маминой груди в родзале, Ребенку спокойней в животе. Там темно, тепло и мухи не кусают. А как достали (вылез) уже похрену. Задница везде. И чем старше становишься, тем ее глубина увеличивается. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Ребенку спокойней в животе. Там темно, тепло и мухи не кусают. А как достали (вылез) уже похрену. Задница везде. И чем старше становишься, тем ее глубина увеличивается. Тем более, что у маминой груди как раз папе спокойнее.. Мож он потому мальца и забирает на руки, чтоб конкурента убрать ? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Насчет мужиков-козлов? Есть че добавить. Они еще и кобели. Нет, нет. Против мужеского полу ничего не имею. Только "за". Добавлено через 2 минуты Мне кажется ребёнку спокойней в первый час жизни у маминой груди в родзале, а не у папы на руках в палате, тем более что роды несложные, за час и все гуд. Че там путать, если ты в сознании и тебе его сразу же отдали. Кто-нить из умеющих писАть может описАть свои ощущения в первые минуты после "путешествия" через шейку матки?:D У меня, похоже, амнезия. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Чё ж з форумом,то? И пойти некуда... в майдане сплошной обсессивный синдром... Про сиськи с моей ориентацией не интересно. Про письки с моей специализацией не профессионально. В стройке-обструкция. Люди!!!!-где можно отдохнуть и порезвиться? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Нет, нет. Против мужеского полу ничего не имею. Только "за". Про сиськи с моей ориентацией не интересно Шота у нас на форуме сплошные геи. Вон сколько симпатичных женщин, а они на мужиков засматриваются. Добавлено через 1 минуту Чё ж з форумом,то? И пойти некуда... в майдане сплошной обсессивный синдром... Про сиськи с моей ориентацией не интересно. Про письки с моей специализацией не профессионально. В стройке-обструкция. Люди!!!!-где можно отдохнуть и порезвиться? Осталось два пути! Во флуд или в блуд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Шота у нас на форуме сплошные геи. Вон сколько симпатичных женщин, а они на мужиков засматриваются. Если чЁ, то я дамского роду.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Шота у нас на форуме сплошные геи. Вон сколько симпатичных женщин, а они на мужиков засматриваются. Добавлено через 1 минуту Осталось два пути! Во флуд или в блуд. Кто они??? Музей -женщина:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Во флуд...Во блуд... Мне нельзя в Бельдяшки(с). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Шота у нас на форуме сплошные геи. Вон сколько симпатичных женщин, а они на мужиков засматриваются. Гейши они! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 А то я не знаю! Было бы интересно, если бы мужчина отказался кормить сына грудью, что-бы она форму не потеряла. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Кто они??? Музей -женщина:lol: Спсибо. Спасли поруганную честь.:D Добавлено через 50 секунд А то я не знаю! Фух! Ну, слава богу! А то уж думала менять ориентацию.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Чё ж з форумом,то? И пойти некуда... в майдане сплошной обсессивный синдром... Про сиськи с моей ориентацией не интересно. Про письки с моей специализацией не профессионально. В стройке-обструкция. Люди!!!!-где можно отдохнуть и порезвиться? Заглянула в ветку БР, а она там пишет, что Шарманщик расстреливает людей в подвалах КГБ Че эта он? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Заглянула в ветку БР, а она там пишет, что Шарманщик расстреливает людей в подвалах КГБ Че эта он? С жиру бесится. Гад! Добавлено через 58 секунд Фух! Ну, слава богу! А то уж думала менять ориентацию.:D Скажите, вот вам кто больше нравится, голая баба с сиськами или голый мужик, без сисек естественно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Чё ж з форумом,то? И пойти некуда... в майдане сплошной обсессивный синдром... Про сиськи с моей ориентацией не интересно. Про письки с моей специализацией не профессионально. В стройке-обструкция. Люди!!!!-где можно отдохнуть и порезвиться? Вы не в куГсе? Теперь "больше трёх не собираться". Так Шо, бум медитировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз