blacktigra Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Татьяна5, а какая температура поверхности у "бигмака"? Держать руку можно или намного горячее? Внешняя поверхность не из НЖ, верно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Татьяна5, а какая температура поверхности у "бигмака"? Держать руку можно или намного горячее? если прям накидать дров - держать руку можно, не ошпарит, но приятно не будет, если в спокойном режиме топить - ладони вполне комфортно Внешняя поверхность не из НЖ, верно? не знаю, надо описашку читать Добавлено через 10 минут Двери Тиккурила Кива, цвет 3463, слой тонированной, слой бесцветный, кисть, втирание, перед всем этим детальное чухание шкурками и шлифовка, фурнитура под бронзу (сорри за фото, освещение слабенькое еще) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 не знаю, надо описашку читать Я про дымоход. Или к нему тоже описашка шла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Я про дымоход. Или к нему тоже описашка шла? Ааа, я поняла про топку. Видимая труба - нержавейка, крашеная в черный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Ааа, я поняла про топку. Видимая труба - нержавейка, крашеная в черный неаа, черный металл 2мм с термокраской. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 неаа, черный металл 2мм с термокраской. , упс, значить я что-то напутала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 неаа, черный металл 2мм с термокраской DARCO? И труба ведь простая, не сэндвич? Там вроде сэндвич не нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 DARCO? И труба ведь простая, не сэндвич? Там вроде сэндвич не нужен... На простой трубе ладонь вряд-ли удержать, даже Тане. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 На простой трубе ладонь вряд-ли удержать, даже Тане. А зачем на ней ладонь держать? Если она нужна для теплоотдачи в помещение: Так же мне оч нравится решение со специально высоко посаженным отверстием дымохода, что бы установить порядка 80 см сендвича-трубы (черная) - идет отличная отдача тепла в дом. Вобщем думаю, что с сэндвичем Татьяна тоже напутала. А про ладонь уже Вы всех запутали. Татьяна про части тела и их возможный контакт с печкой писала, а не с дымоходом: она в керамической плитке - нельзя обжечься, оч комфортное тепло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Никого я не путал. Про печку я видел - я задал вопрос про "бигмак" в смысле "сендвич", дымоход. Татьяна написала сендвич, я и с просил. Осталось узнать куда именно Татьяна прикладывала ладонь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Никого я не путал. Про печку я видел - я задал вопрос про "бигмак" в смысле "сендвич", дымоход. Татьяна написала сендвич, я и с просил. Осталось узнать куда именно Татьяна прикладывала ладонь. :D в общем по порядку - руку можно держать на керамической части печки, на металле - будет горячё, на дымоходе Шидель - будет как в комнате Добавлено через 36 секунд Вобщем думаю, что с сэндвичем Татьяна тоже напутала. ой, дяденька, не знаю Диииима, ответь, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Диииима, ответь, плиз Я хоть и не Дима, но вся черная труба это не сендвич, а труба черный металл 2мм с термокраской. Она же тоже греет помещение, зачем тут сендвич? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 1 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2015 Она же тоже греет помещение, зачем тут сендвич? Я же только "за". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 По ходу, АВВ специально для меня выпустили новую серию электрофурнитуры :D 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 фурнитура по дизайну очень и очень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 4 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2015 Мне реально интересно как быстро и за сколько ты этот дом продаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2015 Уложен ламинат Egger, 32 класс, 8 мм, установлены все плинтуса и порожные планки, докручиваем электрофурнитуру Закупила светильники на фасад, Kanlux 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Уголок, где стоит печка, выглядит красивущеВсё очень сдержанно, тот случай, когда достигнута абсолютная гармония. Моё ИМХО, конечно. Ну очень понравилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Да,очень хорошо вышло,гармонично и практично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 :D в общем по порядку - руку можно держать на керамической части печки, на металле - будет горячё, на дымоходе Шидель - будет как в комнате Добавлено через 36 секунд ой, дяденька, не знаю Диииима, ответь, плиз Труба черная 2mm одностенная Darco (ф150mm), дымоход керамический Schiedel (160mm). Сэндвичей в доме нет!) Инфа по печке Romotop Broto 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alonso2006 Опубліковано: 11 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) Немного новых фото Окончен фасад, получилось оч ничего , сделали оклады вокруг окон, в металле, сером. Активно колупаемся с внутрянкой. Татьяна, какой угол крыши? Спасибо) Змінено 11 лютого 2015 користувачем alonso2006 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2015 Татьяна, какой угол крыши? Спасибо) уже и не вспомню, по виду - градуса 22 Добавлено через 53 минуты Не люблю я делать фото на таком этапе стройки , но активно движемся по полному финалу - этот дом у меня и со светильниками, и с полным набором мебели, шторок и карнизов. Завтра начинаем расставлять мебель и, я оч надеюсь, за пару дней можно будет сказать - все, окончено и переходит в стадию "продам" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вампум Опубліковано: 12 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 добрый день, на одном продажном сайте заявлена цена в 85 000. интересно, понаблюдаю) а,скажем, ближе к Обухову есть такие городки? с вашими работами или выполнены людьми, которым вы доверяете строительные процессы? спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2015 а,скажем, ближе к Обухову есть такие городки? с вашими работами или выполнены людьми, которым вы доверяете строительные процессы? спасибо. увы, только Жукин , в этом году с вероятностью 99% будет и Малютянка, но она тоже не совсем Обухов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derbastler Опубліковано: 16 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2015 Татьяна5, здравствуйте. Просмотрел все Ваши проекты, очень понравилось, особенно то, как Вы доступно подаете информацию, кое-что и для себя подчеркнул и определился ) Спасибо ) У меня возникло несколько вопросов опять же по имитации бруса (фальш-брус): 1. Какой размер и сорт фальш-бруса порекомендуете (толщина/ширина)? 2. Вы покупаете уже высушенный ф-брус или он сохнет уже на объекте? Как долго перед монтажем? 3. Я так понял покраска ф-бруса происходит уже по стене из краскопульта, но после полной усушки через год-два между стыками должны появится неокрашенные участки, как с этим бороться? Подкрашивать кисточкой? 4. Как я знаю, после нанесения краски на водной основе поднимается "ворс" и его по идее нужно шлифовать после каждого нанесенного слоя. Вы шлифуете? Каким способом? 5. Есть какие-то рекомендации по выбору ф-бруса? 6. Где заказываете ф-брус, примерная стоимость? 7. Можете порекомендовать хороших монтажников, нужно обшить не очень ровные стены внутри каркасного дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз