БеLка Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 И шо? Рег пишет в файл, а на чем (какой ОС) его смотреть... без разницы, если ваш плеер имеет необходимые кодеки. Блин, а гражданским языком -можно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Блин, а гражданским языком -можно? сбросили файл на ноут и смотрите или у вас не получается? Рег пишет на флеш-карту? вставили карту в ноут и открывайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 сбросили файл на ноут и смотрите или у вас не получается? Рег пишет на флеш-карту? вставили карту в ноут и открывайте. Неа, видеорегистратор не автомобильный, а регистратор - видеонаблюдения и стоит там не виндовс, а линокс. Вопрос - можно ли совместить ноутбук с виндовсом, для просмотра записи регистратора и онлайн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Неа, видеорегистратор не автомобильный, а регистратор - видеонаблюдения и стоит там не виндовс, а линокс. Вопрос - можно ли совместить ноутбук с виндовсом, для просмотра записи регистратора и онлайн? Все регистраторы на линухе... ВСЕ. Далее... Нет никакой разницы с какой системы стучаться через сеть на ркгистратор. Дешевые кЕтайские регистраторы, зачастую, из под винды можно смотреть исключительно через эксплорэр (у меня такой) либо через свою прогу с активацией активикса и установкой увиктайма. По сему смотреть в линуховый регистратор из под винды есть стандартным решением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Все регистраторы на линухе... ВСЕ. Далее... Нет никакой разницы с какой системы стучаться через сеть на ркгистратор. Дешевые кЕтайские регистраторы, зачастую, из под винды можно смотреть исключительно через эксплорэр (у меня такой) либо через свою прогу с активацией активикса и установкой увиктайма. По сему смотреть в линуховый регистратор из под винды есть стандартным решением. Развеяли мои сомнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Развеяли мои сомнения. Для примера снял скрин только что... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Для примера снял скрин только что... Ух ты, это Вы видите все что твориться за бортом? Класс. А я еще в раздумьях, надо оно или не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Ух ты, это Вы видите все что твориться за бортом? Класс. А я еще в раздумьях, надо оно или не надо. Это я из Киева вижу что происходит у меня дома в Днепропетровске... И пишу... И получаю сообщения о том, что птичка в зоне контроля без разрешения пролетела... И что самое интересное, так то, что все это обошлось до трехсот баксов вместе с IP-камерами, IP-регистратором, небольшим винчестером и дополнительным свитчем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 28 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2016 Тогда зачем так категорично про софт писать?Про какой именно софт? Про говенный аваст? Дык что оценить это гуано и моих знаниях хватает. Честно говоря, тем, кто советует ТС всякие умные шняги, рассуждения про линух, я просто улыбаюсь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Багато разів писав про це, напишу ще раз! Ви своїми Авастами, Ccleaner і іншими програмами які запускаються автоматично при запуску Windows забиваєте оперативну пам'ять. Для рядового користувача набір програм стандартний: Microsoft Office, Adobe Reader, VLC, AIMP, Total Commander, Google Chrome, uTorrent, Skype. Цього достатньо для вирішення 99% задач звичайного користувача. Жодну програму не ставити в автозапуск. Повторюю, ніяких антивірусів, звичайно при умові автоматичного оновлення Windows. В Google Chrome ставите плагін AdBlock який блокує відсотків 70 реклами, баннерів в інтернеті. От і все. Ніколи не зрозумію я тих людей, котрі понавстановлюють Opera, Mozilla, Chrome і користуються Оперою, яка жахливо тупить на стареньких системах. Іще порада - хоча б раз на тиждень робіть очистку диску С, чистіть історію браузера і не ходіть на підозрілі сайти. Щасти! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 30 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Это я из Киева вижу что происходит у меня дома в Днепропетровске... И пишу... И получаю сообщения о том, что птичка в зоне контроля без разрешения пролетела... И что самое интересное, так то, что все это обошлось до трехсот баксов вместе с IP-камерами, IP-регистратором, небольшим винчестером и дополнительным свитчем. Заинтересовали! Прохожий, дайте плиз ссылку на такое оборудование. Будем изучать характеристики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dolyalexey Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Заинтересовали! Прохожий, дайте плиз ссылку на такое оборудование. Будем изучать характеристики. Спочатку дайте собі відповідь: чи дійсно таке обладнання вам потрібне. Працює воно 24/7, тобто цілодобово потрібен доступ до Інтернет та електромережі. Жорсткий диск в такому випадку також треба з серверних, який буде працювати цілодобово на протязі 5 років без збоїв. Інакше нащо такий відеореєстратор, коли з диском будуть проблеми. Вірно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Заинтересовали! Прохожий, дайте плиз ссылку на такое оборудование. Будем изучать характеристики. Самое что ни на есть простейшее... ru.aliexpress.com/item/8-Channel-HDMI-Full-CCTV-NVR-4CH-1080P-H-264-Network-Video-Recorder-ONVIF-for-IP/32343095390.html НВР ru.aliexpress.com/item/IP-Camera-1080P-2MP-1920-1080-Securiy-Waterproof-Full-HD-Network-CCTV-Camera-Support-Phone-Android/32284107674.html или ru.aliexpress.com/item/IP-camera-1280-720P-1-0MP-ONVIF-2-0-Waterproof-Outdoor-waterproof-IR-CUT-Filter-Night/32266326286.html камеры Винт я поставил пока 160 от старого ноута, но видимо поменяю его на полутора-двух терабайтник полноформатный 3,5" так как 160 хватает на двое суток на 4 камеры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Стоит аваст. Добавлено через 49 секунд Ноут только от компьютерщика. Все проверено и переустановлено. меняйте компьюторщика или правильно формируйте ему проблему, бо это ерунда какая то чтоб спец не сделал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Приветствую. Отдельную темую создавать не хо. Интересует приблизительная стоимость создания сайта по обучению он-лайн. По принципу ЛингвоЛео, но намного проще. Загрузить 5-7 он-лайн курсов с возможностью их он-лайн проплаты. Прикрепить чатик с дежурным админом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 А вы сами, на какую сумму рассчитываете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 А вы сами, на какую сумму рассчитываете? Это вы уже как строители диалог ведете!:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Это вы уже как строители диалог ведете!:D:D:DПричем здесь?! Я просто думаю, стоит дёргать, отвлекать человека от работы!? Похоже, вижу, что не стоит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Причем здесь?! Я просто думаю Он тоже так думают / спрашивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Народ, очень парит одна неприятная шняга. Ноут дочки, Вин 10, при работе от батареи, при низком заряде сразу отрубает тачку, без предупреждения. Куда копать? В настройке схем электропитания такого не нашел. У меня на 7-ке ДВА раза предупреждает, что низкий заряд и всё равно сразу не гасит тачку, а тут такое Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Народ, очень парит одна неприятная шняга. Ноут дочки, Вин 10, при работе от батареи, при низком заряде сразу отрубает тачку, без предупреждения. Куда копать? В настройке схем электропитания такого не нашел. У меня на 7-ке ДВА раза предупреждает, что низкий заряд и всё равно сразу не гасит тачку, а тут такое Спасибо а так взагалі батарея скільки часу тримає? якщо мало то як варіант що попередити невстигає, самі елементи вже мертві а електроніка ще невкурсі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 а так взагалі батарея скільки часу тримає? якщо мало то як варіант що попередити невстигає, самі елементи вже мертві а електроніка ще невкурсі. Держит нормально, ноут новый - ему только год с небольшим. Я грешу на оптимизацию 10-ки или как это правильно сказать, так как раньше, на 8-ке точно предупреждало, и кажется что в начале, после того как на 10-ку тачка сама! обновилась тоже предупреждало. После какого то очередного обновления - перестало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Держит нормально, ноут новый - ему только год с небольшим. Я грешу на оптимизацию 10-ки или как это правильно сказать, так как раньше, на 8-ке точно предупреждало, и кажется что в начале, после того как на 10-ку тачка сама! обновилась тоже предупреждало. После какого то очередного обновления - перестало. під руками ноута нема. а Ви в Панель керування - електроживлення дивились що там і як? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 під руками ноута нема. а Ви в Панель керування - електроживлення дивились що там і як? Вы сначала разблокируйте Зерокула, он же писать не может!!!:D До Зерокула. Банальный совет - откатитесь на 7ку. Лучше канешно на ХР, но, думаю, такого экстремизма Вы не вынесите:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2016 Вы сначала разблокируйте Зерокула, он же писать не может!!!:D До Зерокула. Банальный совет - откатитесь на 7ку. Лучше канешно на ХР, но, думаю, такого экстремизма Вы не вынесите:D )) ну давайте не будемо тут обговорювати кого розблоковувати і т.д. :D п1 правил форуму (за що заблокований гляньте в його профілі, закладка "Порушення") :D 7ка краще працює ніж ХР а ніж відкати з ОС на ОС то краще перевстановити, та й після встановлення 7ки бажано відключити автооновлення а то поставить знову 10ку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз