saschik Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Желание добра и есть любовь. Не совсем в тему , но прочитав это - вспомнились слова аббата Фариа ( из графа Монтекристо) : - Сын мой , зло победить нельзя - ибо борьба с ним и есть жизнь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Странное у вас восприятие любви. Любят - это когда любят. А не желают зла - это вовсе не любят, это всего на всего не желают зла:D. Белоснежка, не всегда. Любовь, а скорее страсть, может перерасти в ненависть, в зло. Эмиль Золя "Тереза Ракен" вот где накал страстей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 может перерасти Может перерасти, я не спорю / не отрицаю. Но и страсть тогда исчерпает себя. И будет называться уже не страсть, а ненависть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 В одной из веток Белая Рысь процитировала Тургеньева "Они живут вместе уже довольно долго, и, может быть, когда-нибудь, доживут до любви"... Вот где кладезь мудрости. Можно дожить до любви, а можно до ненависти... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Можно дожить до любви, а можно до ненависти... Та отож. Добавлено через 39 секунд Они живут вместе уже довольно долго, и, может быть, когда-нибудь, доживут до любви Я так не хочу. Хочу Любви сразу и до глубокой старости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Та отож. Добавлено через 39 секунд Я так не хочу. Хочу Любви сразу и до глубокой старости. Ну в идеале все так хотят. Но не всем так фартит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Ну в идеале все так хотят. Но не всем так фортит. А моя мама сказала бы: Ну скажи, ка-а-а-а-к ты хочешь?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Любовь, а скорее страсть, может перерасти в ненависть, в зло Значит то была не любовь.. либо ненависть будет импульсивной и краткосрочной. Такое скорее имеет место в случае болезненной привязанности, синдрома брошенного и т.д. Настоящее.. оно в воде - не тонет, в огне -не горит, шо ты с ним не делай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Значит то была не любовь.. Настоящее.. оно в воде - не тонет, в огне -не горит, шо ты с ним не делай Та-а-а-а-к, почитаешь СтроимДом и понимаешь: Не было у меня Любви, не доросла я еще до нее:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Значит то была не любовь.. либо ненависть будет импульсивной и краткосрочной. Такое скорее имеет место в случае болезненной привязанности, синдрома брошенного и т.д. Настоящее.. оно в воде - не тонет, в огне -не горит, шо ты с ним не делай Вот в этом все и дело. НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО, а как отличить страсть от любви. В школе этому не учат. Добавлено через 3 минуты Та-а-а-а-к, почитаешь СтроимДом и понимаешь: Не было у меня Любви, не доросла я еще до нее:D. Белоснежка, у Вас еще вся жизнь в переди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 В школе этому не учат. Белочка, а вы не на СтроимДомовке? Мож там этому учат?:D Я жду фот, но видно рано. Добавлено через 46 секунд Белоснежка, у Вас еще вся жизнь в переди. И не говорите. Жизнь то впереди, а будет ли там Любовь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Белочка, а вы не на СтроимДомовке? Мож там этому учат?:D Я жду фот, но видно рано. Добавлено через 46 секунд И не говорите. Жизнь то впереди, а будет ли там Любовь? Белоснежка, Вы что я и СтроимДомовка вещь не совместимая. Я домашний книжник. А вот Вы по чему не там? Может там одинокий гном Строимдомовец, Вас ждет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Вот в этом все и дело. НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО, а как отличить страсть от любви. В школе этому не учат. вот этим Желание добра и есть любовь. в первую очередь думаешь о его счастье, потом - о своем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Не к психологу надо идти, а заняться тем что по душе. Чтоб в голове глупостей поменьше было. А жизнь откорректирует что было не так. Тут советов нет. Посмотри назад подумай чего не так и делай дальше так, чтоб жить хотелось и тебе и тем кто с тобой рядом. И ни в коем случае не отказываться от прошлого. Без него у Вас не будет будущего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 вот этим в первую очередь думаешь о его счастье, потом - о своем.. А если его виденье счастья отличается, от Вашего? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Белоснежка, Вы что я и СтроимДомовка вещь не совместимая. Я домашний книжник. А вот Вы по чему не там? Вас ждет. Я тоже домашняя. На СД-ку хотелось, но увы, я за городом живу, а из моих краев никто не ехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Я тоже домашняя. На СД-ку хотелось, но увы, я за городом живу, а из моих краев никто не ехал. Дали бы клич, где то в Киеве возле метро захватили Вас. А где Медовичок, что то давно ее не вижу (не читаю)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Дали бы клич, где то в Киеве возле метро захватили Вас. Проблема в том, как назад вернуться. Гулянка то, небось, длинная. Добавлено через 54 секунды Может там одинокий гном Строимдомовец, Охххх, трудно, с гномами, очень трудно. Добавлено через 1 минуту А где Медовичок, что то давно ее не вижу (не читаю)? В теме про Мультиварку сегодня встречались. Заходите и Вы, на моего перепела-воина посмотрите:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Проблема в том, как назад вернуться. Гулянка то, небось, длинная. Добавлено через 54 секунды Охххх, трудно, с гномами, очень трудно. Добавлено через 1 минуту В теме про Мультиварку сегодня встречались. Заходите и Вы, на моего перепела-воина посмотрите:D.[/Q Спасибо за приглашение, обязательно зайду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 А если его виденье счастья отличается, от Вашего? В "невзаимную любовь" не верю и мучения от неразделенной любви отношу к болезни. Остаются определенные обстоятельства.. а в них - уступлю/отступлю, потому-что люблю (если не люблю - фиг уступлю))) хорошо мне если ему хорошо;) и плохо, если ему плохо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Между ними такая же принципиальная разница, как между другом и любимым человеком. Думаю, что между настоящей дружбой и любовью разницы нет. Просто, как думаю, большинство привязывают любовь к сексу, но это не так. Почти любая мать любит своих детей, но ведь не ради секса. Так и дружба бывает больше дружбы, и не из за страсти, а по иным причинам, которые для людей низкого сознания не постижимы. Добавлено через 4 минуты Не знаю, как Вы, но я не согласилась бы на страсть с человеком, который желает мне зла А кто в таком желании признается особенно когда есть надежда на страсть, которая на время может затмить или притупить почти все, и даже зло. Просто жизнь это не только страсть, но и много чего иного, одна страсть не даст радость жизни когда все остальное не ладится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Почти любая мать любит своих детей, но ведь не ради секса. Т-а-а-к, в укр. мові є слово "любов" - до матері, Батьківщини, дитини, а є "кохання" - до протилежної статі. Добавлено через 3 минуты надежда на страсть Пардоньте, это у кого надежда на страсть? В пенсионера или пенсионерки?:D Вы меня пугаете. Добавлено через 47 секунд Просто жизнь это не только страсть 100%. Страсть - это маленькая часточка нашей жизни. Добавлено через 3 минуты одна страсть не даст радость жизни когда все остальное не ладится. Абсолютно верно. Как и все остальное (как бы не ладилось), но без страсти не даст радости жизни. Добавлено через 2 минуты Гармония должна быть везде: и в секАсе, и во всем остальном. Кто в лес, кто по дрова - то не семья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Т-а-а-к, в укр. мові є слово "любов" - до матері, Батьківщини, дитини, а є "кохання" - до протилежної статі. Отож.... недоделанный мордорський язык, жаль что на нем общаться привык.... Якщо говорити на нашій рідній співучий, то любов між жінкою і чоловіком значно більш значна ніж кохання, так як кохання може зникнути з часом коли любов не є основою стосунків. І навіть якщо спочатку немає кохання, але є любов, то кохання з'явиться з деяким часом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 навіть якщо спочатку немає кохання, але є любов, то кохання з'явиться з деяким часом. Мрійте!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2015 Мрійте!:D:D:D Ні, до мене це не має ні якого відношення. Я просто знаю, що хоч і рідко але все ж таки так буває. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз