Игорь Long Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Мои "девочки" что только в своей не "перепробовали" Малая в свои 14: танцы, художественная школа, большой теннис, плаванье, баскетбол,авто-мото....... :-D А "художество" - это больше ностальгия жены по своей юности и многолетнему "совершенствованию руки" в художественной школе, которое закончилось......... получением диплома математика по окончании КГУ А Ваша ситуация ближе к проекту моего партнера по бизнесу, у которого мои "бойцы-закарпатцы" начнут стройку с весны, там действительно есть где развернуться фантазии при использовании дополнительно места :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Малая у Вас -- молодец! Активная натура. Сама все придумывает небось? Завидую. А жене прямая дорога в компьютерный дизайн, компьютерную графику. Или это и без меня уже давно решилось? Я тоже в школе линогравюрой занималась, даже печатали, выставляли... С мехмата многих знаю разных годов выпуска, хотя сама в желтом корпусе училась. А коллега Ваш проект уже имеет? Если у него мансардный (не двухэтажный) хотелось бы познакомиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 8 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Кунар, а как это получилось, что в спальне 6 метров высота? Сам не знаю,так нарисовали,а мы построили :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2007 Прямая дорога не та которая "прямая", а та ..... куда жизнь направит 8) Она уже уже лет десять свою карьеру делает в Avon и такие вещи так просто не бросаются из-за "хочется-нехочется", "нравится-ненравится"... А парнер решил пойти своим путем: купил официально питерский проект ( как сказал ему и мне уже "наш" строитель : "для вечной мерзлоты" :-D ) ) и сейчас будет его адаптировать под свои желания и наши реалии. Если, я так думаю, от него в результате останется % на 50 от "оригинала", то и то будет хорошо А "сводничеством" я не занимаюсь Он на сайте не "висит", человек своего характера и склада ума, для чего нужно данное знакомство? У него свой подход к решению своих вопросов, у Вас свой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 11 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2007 Мне не один раз приходил в "личку" вопрос об внешней отделке и предполагаемом мною внешнем виде моего "домика", словами все описать трудно, поэтому решил вывесить несколько фото закарпатского "дома-почти близнеца" :-D У него даже на фото годовалой давности % готовности намного выше и форумчане сами смогут увидеть для себя приблизительный готовый "макет" ( с личными изменениями естественно ) моей будущей "хатынки" C фасада: C "тыла" : фрагмент стены вблизи: Приношу извинения за временные неудобства, "чайник" и в Африке "чайник" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 13 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2007 супер, мне нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 13 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2007 Мои "бойцы" называли это не "софитами", а "ламберией" :-D И эти вент.решетки мне тоже они рекомендовали обязательно врезать, что благополучно и было сделано :-D Насчет внешнего дизайна я согласен - на вкус и цвет .... , я лично тоже решил делать не так, но пока нахожусь в свободном поиске окончательного решения :roll: Кстати, то BlackAlex: есть идея поучавствовать в твоем тендере На следующей неделе должны установить столб и подтянуть кабель с ТП, есть мнение пересечься и "почирикать" на "элекрические" темы ... Ты как к этому относишься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 14 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2007 Мои "бойцы" называли это не "софитами", а "ламберией" :-D И эти вент.решетки мне тоже они рекомендовали обязательно врезать, что благополучно и было сделано :-D ...искал "эти вент решетки" где они? А в целом и главном мне нравиться - красиво -я то-ж такого цвета дома буду добиваться - это краска по штукатурке - я так понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 14 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2007 [quote="BlackAlex]класс! симпотично. только меня смущают рамки возле окон на фасаде, но на вкус и цвет... классно! мне наоборот понравилось что окнаи углы выделены и цвет очень и очень.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2007 Был в воскресенье по делам в Эпицентре и попал как раз на показательные демонстрации по наружной штукатурке Из многих естественно нам понравилась самая дорогая ( в р-не 8 у.е. на м2 за "зерно" 2мм.) Капарол, она идет с добавлением силикона и ребята так уверенно утверждают, что лет 20-25 простоит без проблем А вот с красками проблема - трудно будет определиться с цветом, на маленьком образце он один, а на обьеме да еще и на штукатурке вовсем другой Саша, если ты не нашел эти решетки на моем доме, то на нижней фотографии малехо видно их месторасположение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 14 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2007 Игорь, а чем на близнеце делали углы - полимер? И вообще, если изучал, чем оформляют "рельефы" на фасаде под штукатурку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2007 Внешнюю обшивку хозяину "дома-близнеца" делал еще мой мой кум: внешний "барельеф" - тот же пенопласт повышенной плотности ( врать не буду, не запомнил, но по-моему 35-ка ). Я пока для себя рассматриваю только подобный же метод - австротерм поверх австротерма То BlackAlex:Сколько "Барельеф" зарядил за свои услуги? Мои "бойцы" прокалькулировали свои услуги за м2: 1) кріплення пінополістеролу 50мм - 2,5 у.е. ; 2) армування сіткою - 3 у.е.; 3) грунтовка - 0,5 у.е.; 4) шпаклювання - 3 у.е.; 5) декоративна штукатурка ( короїд) - 5 у.е. ; 6) фарбування - 2,5 у.е. Сюда входят "леса" и все мелкие подготовительные работы от "разгрузи-поднеси" до "помешай-подай" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 15 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2007 Спасибо за приглашение, обязательно подьедем. Готов если не в это воскресенье ( в субботу занят), то на следующие выходные уже 100% РЕС-ники завтра обещают столб поставить, а на следующей неделе протянуть кабель на ТП и окончательно сдать мне "под ключ". Внутренняя разводка лично для меня упирается в то, что я пока так окончательно и не понял "что, где и сколько" мне нужно разных примочек по дому 8) В первую очередь мне нужна "порада" от человека, который сам является одновременно и пользователем и специалистом, чтобы вместе "прорисовать" путь от столба на улице до последней розетки на верхнем этаже с точки зрения удобства, максимальной эффективности и с нормальным запасом прочности... А уж если этот "путь" будет принят и понят моими мозгами , то цены обсудили, по рукам ударили и "вперед с песней" :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 15 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2007 Сегодня вечером определюсь со своими планами на выходные ( жена занялась моим воспитанием и на День св. Валентина билеты в театр "подогнала", вот только не помню на субботу или на воскресенье %) ) и маякну, думаю что и ко мне надо будет махнуть для "реконгосцировки" по месту возможных "боевых действий", и к тебе хочу обязательно заскочить на просмотр "готового продукта" :-D р.с. только что звякнули, что столб РЕС-ники уже поставили, мне давно надо было пригрозить , что за каждый день просрочки буду по 100 у.е снимать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2007 жена занялась моим воспитанием и на День св. Валентина билеты в театр "подогнала", Про-что театр??? Про стройку небось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 16 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2007 Если бы, сказала чтобы на завтрашний вечер про стройку и не упоминал :-D :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 17 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2007 Да-а-а, видать знатно вчера BlackAlex отметил свою "завязку" с Интером %) %) Если бы у печени были руки, то она бы это горло наутро просто задушила :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 18 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2007 Знакомая ситуация, все мы эти волшебные слова " больше не буду" периодически повторяем :-D :-D :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 Это не нравоучения, это мужская "жаба": "и где это я в то время шарился, а то бы помог, часть "удара" по товарищески на себя принял бы....." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 Завтра уже полюбе на колеса и в офис, а концу недели и само пройдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 Завтра уже полюбе на колеса и в офис, а концу недели и само пройдет 100-грамм с перцем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 Это для желудка, а от простуды - 150 грм. с медом :-D Вчера на ночь уже "тяпнул", действует лучше всех таблеток ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 Это для желудка, а от простуды - 150 грм. с медом :-D Вчера на ночь уже "тяпнул", действует лучше всех таблеток ! ...а, я и не знал, что с медом надо - я всегда с перцем "тянул" - буду знать - выздоравливай....!!!,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DIGEST.UA Опубліковано: 19 лютого 2007 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 Игорь Long, оценил ваши красивые решетки. Во сколько обошлись в цокольные окна и если не секрет, кто их Вам делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 19 лютого 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2007 Делал на ул.Васильковской на фабрике "Художник" ( координаты могу дать в личку), за 2 решетки в цоколь, две сзади в гараже, флюгер на крыше и метал. кованая дверь в подвал под террасой с установкой отдал 4250грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз