Klest Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 ЗЫL без пива и прочего алкоголя А смысл? Езжайте уж в Трускавец, там водичка лечебная 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Это уже вакуум. Вакуум тоже давление, только ниже атмосферного:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 ЗЫL без пива и прочего алкоголя то жутко конечно... А в кофейных шахтах был, а-то мы сегодня целый день про кофе трындели! ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Корнил...ну вот зачем эту картинку было постить...капец, тот шо второй справа, пузатый, на меня ехидно так смотрит, еще и руки сзади, сложил, гад. Ну вылитый я...:D Тю, а я себе и кабачком нравлюсь, спать удобно, особенно окружающим, мягенько:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 А шо это - "Киев Прайд" То шо я думаю или как? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 ЗЫL без пива и прочего алкоголя так и хочется зацитировать нашего ирландского коллегу - "шел ирландец мимо паба". 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 так и хочется зацитировать нашего ирландского коллегу - "шел ирландец мимо паба". Или старинную шотландскую пословицу: Пошли дурака за скотчем так он и принесёт липкую ленту. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 а вы скоко сможете бар достичь? Я сейчас не в этой теме. Вернулся в электронику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Вернулся в электронику. Хобби? Или работа? To Avelka: не знаю, какое давление нужно, но в обычном ОУ-5 при 50 градусах 150 кгс/см2 - думаю, этого предостаточно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Хобби? Или работа? To Avelka: не знаю, какое давление нужно, но в обычном ОУ-5 при 50 градусах 150 кгс/см2 - думаю, этого предостаточно кофеин добывают до 350 бар типа стандарт считается. до 500 бар почти все производство в мире экстрактов. щас до 700 и до 1000 бар добрались. ультра хай - до 2500 бар. я когда интересовался этим вопросом, то вроде как оказалось что сша полные патентоводы в этом деле. т.е. они это дело двигают, например пивоваренный хмель почти весь это СО2 экстракт. а немцы это начали делать на американском оборудовании ну лет 30 назад. китайцы тупо скопировали и продают галимые древние копии такого оборудования. у нас в Украине кажется только одна недоустановка в Харькове стоит и скорее всего простаивает. просто пытаюсь сообразить - вот то что можно сварганить руками типа Вольтера - оно таки что-то даст какой-то выхлоп или это просто повод поипацца с железяками? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 или это просто повод поипацца с железяками? А так, без железяк, уже не? Не интересно или не получается? Может это, на прайд? Вдруг жизнь заиграет новыми красками? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 кофеин добывают до 350 бар типа стандарт считается. до 500 бар почти все производство в мире экстрактов. щас до 700 и до 1000 бар добрались. ультра хай - до 2500 бар. А, так Вам кофеин нужен. я думал - вкусный кофе) Да не проблема такое давление создать, другой вопрос - стоимость оборудования. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Коллеги, а порекомендуйте, плиз, куда сходить и что посмотреть во Львове? А то все "10", "20" и т.п. достопримечательностей уже просмотрены... ЗЫL без пива и прочего алкоголя Вот как раз на пивзавод и сходИте. Там такой шикарный подземный шинок ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 15 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2017 Хобби? Или работа? Да уже хз. Скорее хобби, конечно — потому как нравится. Но деньги платят, потому как результаты полезные. Добавлено через 1 минуту Это уже вакуум. Не факт. Можно ж и вдуть.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛИЛИТ Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 А вот продолжения: "ну все, я обиделась и ухожу!" и не последовало :D Копируете Стоянова в женских образах ? Фальшивите . Конечно... Вам легко так говорить... Вы же не рожали крутые мачо... И любой может обидеть меня... Но не каждый после этого успеет убежать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Ну, можете в Эпицентр сходить...От я Вас в в Сумах тоже в Епицентр приглашу.:DБесцельно проведенное время.В поезде как раз слушал про похождения Венички Ерофеева от Курскго вокзала до Петушков.А смысл? Езжайте уж в Трускавец, там водичка лечебная Мне лично водичка в Шаянах понравилась.то жутко конечно... А в кофейных шахтах был, а-то мы сегодня целый день про кофе трындели! ;)Та был уже. В прошлый раз.так и хочется зацитировать нашего ирландского коллегу - "шел ирландец мимо паба".Ну я б лично мимо не прошел. Но сейчас на мне малой 13 лет, непедагогично приучать с такого возраста.Вот как раз на пивзавод и сходИте. Там такой шикарный подземный шинок ...Ладно, сходим пока в Арсенал, туда в прошлый раз не попали. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 В поезде как раз слушал про похождения Венички Ерофеева от Курскго вокзала до Петушков. Ну какое же это имеет отношение к "бесцельно проведенному времени"! Время было проведено с очевидной пользой. И цель была достигнута, хотя и не та, что ставилась вначале . Но сейчас на мне малой 13 лет, непедагогично приучать с такого возраста. А на пару с малым слушали-то? :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Не факт. Можно ж и вдуть.. должен довести до Вашего сведения, шо выражение "вдуть" тут уже давно Борой запатентовано и означает совершенно не то о чем Вы подумали 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 должен довести до Вашего сведения, шо выражение "вдуть" тут уже давно Борой запатентовано и означает совершенно не то о чем Вы подумали Каким же это таким особым патентованным способом Бора вдувает? (Друг просил спросить, говорит: "Учиться никогда не поздно"). :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Каким же это таким особым патентованным способом Бора вдувает? (Друг просил спросить, говорит: "Учиться никогда не поздно"). :D Вы вгоняете меня в краску, коллега..как Бора "вдувает" мне неведомо..но, учитывая его неординарную личность, думаю с каким нибудь подвыпердом 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Вы вгоняете меня в краску, коллега..как Бора "вдувает" мне неведомо..но, учитывая его неординарную личность, думаю с каким нибудь подвыпердом Ну ничего, в таких делах патент, кажись, только на три года дают. Так что у нас еще есть шанс успеть, когда рассекретят. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Ну ничего, в таких делах патент, кажись, только на три года дают. Так что у нас еще есть шанс успеть, когда рассекретят. :D нет у нас шансов, коллега..Вы когда нибудь пробовали у кассира отобрать кассу? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 нет у нас шансов, коллега..Вы когда нибудь пробовали у кассира отобрать кассу? Так вы считаете, что это и есть основной источник несметного богатства? А масла и смазки то так, сопутствующие товары. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Так вы считаете, что это и есть основной источник несметного богатства? А масла и смазки то так, сопутствующие товары. :D На сиалис у него патент, однозначно... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 16 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2017 Та крест на пузе! Землю жрать? Та то ж шутка юмора была Жрать лучше линей Папа молодец! Дочке удачи, сбычи мечт и достижения целей! Папе стальных нервов и хороших финансовых возможностей для этих мечт и целей !!! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення