mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Не видно картинки. Обнови - интересно же. Лучше сядь :D 600 грн/кг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Лучше сядь 600 грн/кг Т.е. ты ничтоже сумняшеся схомячил булочку за 223грн? Мне бы не полезла... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Видать девочку твою кто-то серьёзный танцует... Говорит дочка заходила чайку попить :D, а дочку да, там не хило танцуют - она у нее модель типа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 С такой булочкой плакать нужно 2 раза. Первый - когда кушаешь, второй - когда "выгружаешь"... ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Т.е. ты ничтоже сумняшеся схомячил булочку за 223грн? Мне бы не полезла... Ты прав, у меня на салоне есть шкатулочки по 800 баксов, как раз под размер булочки и категорию клиентов,надо было попробовать продать! :D Добавлено через 29 минут Там оказывается было в пачке две булочки, так что моя совесть чиста :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Там оказывается было в пачке две булочки, так что моя совесть чиста Ты хоть напиши - она действительно какого-то внеземного вкуса? Я понимаю, когда лобстеры какие-нибудь или креветки тигровые, филе лосося, мраморную телятину и т.п. продают дорого. Фрукты/овощи из экзотических стран тоже в общем-то не должны стоить на уровне доморощенных. Даже рис по невменяемым ценам вполне допускаю. Сам убедился - чем дороже рис, тем больше шансов получить классное блюдо из него. Конкуренции особо нет. Круг покупателей не особо обширен. Вон даже Рейнфорд в своё время, закрыв все свои супермаркеты (выкупили как раз Фоззи на пару с Варусом), элитный продуктовый бутик на Серова никому не отдал. Видимо таки есть любители дурных цен на продукты. Ну или не нравится вместе с нищебродами толкаться в очередях... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ты хоть напиши - она действительно какого-то внеземного вкуса? Та шож писать, вы себе этого не представляете - это какой-то внеземной вкус, словами не передать! Наверное самое подходящее итальянское слово - "БЕЛЛИССИМО"! :D Добавлено через 1 минуту То ты пропустил, я выше писал Т.к. на вкус - обычная булочка с корицей, как я в ларьках покупаю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ни хрена себе вы тут развлекаетесь! Я правильно понял - каждая булочка по 110гривен? Это примерно 4 евро? Я вчера в частной европейской пекарне покупал. За евры. Одну с вишней, одну с орехами. Так по 1.35. И то жаба давила!:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 в котором были бы кассы самообслуживания В Харькове в Велмарт такая фишка есть. Пользуюсь, удобно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ну это в АТБ-маркете в основном наблюдается. Последнее время заметно изменился контингент. Я заметил, что допустим киевляне просто таки уничижительно отзываются об АТБ. А я в будние дни мелкие потребности в основном в АТБ покупаю. У меня он довольно скрытный, в "углу" массива и проходняк там весьма низкий. Очередей в кассы почти нет. А например в АТБ на Лагерке или в любом на Победе меня оторопь берёт. Народу море, прилавки кривые/грязные и т.п. Или в центре есть парочка из 2-комнатных квартир слепленных))) Туда тоже не пойду. За большими покупками мы в Караван ездим. Меня дико бесят люди, которые становится в очередь и обязательно уплотняются, дышат в затылок, кашляют, возятся. Вот я этого не понимаю, ведь места достаточно, быстрее ты не выйдешь, ну какого лешего напирать. А я думал только со мной так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Ни хрена себе вы тут развлекаетесь! Я правильно понял - каждая булочка по 110гривен? Это примерно 4 евро? Я вчера в частной европейской пекарне покупал. За евры. Одну с вишней, одну с орехами. Так по 1.35. И то жаба давила!:D "Вот ты лошара" (это из анекдота) поехал в европу за булочкой, если тут можно было дороже купить :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 "Вот ты лошара" (это из анекдота) поехал в европу за булочкой, если тут можно было дороже купить :D Ты просто не представляешь, каким я теперь себя лохом чувствую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Я заметил, что допустим киевляне просто таки уничижительно отзываются об АТБ. А я в будние дни мелкие потребности в основном в АТБ покупаю. У меня он довольно скрытный, в "углу" массива и проходняк там весьма низкий. Очередей в кассы почти нет. А например в АТБ на Лагерке или в любом на Победе меня оторопь берёт. Народу море, прилавки кривые/грязные и т.п. Или в центре есть парочка из 2-комнатных квартир слепленных))) Туда тоже не пойду. За большими покупками мы в Караван ездим. Та вы гоните, а я после АТБ не могу в других магах скуплятся, тем более в Караване, фози, варусе и т.п.! Вот там треш, такое впечатление что скоро блокада А в атб если больше 3 чел на кассе охрана просто мгновенно сажает человека на свободную кассу. Я в АТБ очередей даже на новый год не видел. А еще кумарит во всех маркетах взвешивать товар ити распечатывать чек, потом на кассе все равно перевзвешивают... А в атб как белый человек, набрал всего, на кассе все быстро взвесили, а если где чек отклеился, то кассир сам бежит за новым! Вот где сервис У Вас просто предвзятое отношение 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 А так обычно это Метро, Фоззи в Вавилоне, базарчик на Калиновой изредка. Мэтро вообще мозгами не понять! Клиентов- "3 калеки на 2 ряда" и из 100касс одна, максимум - 2 работают! :D Как они выживают, не панятна Добавлено через 8 минут тут АТБ на Игрени К стати, мой сосед (тот что на против) не брезгует скуплятся в Одинковке (на перекрестке) каждый день там с работы он или жена останавливаются, я его там чаще вижу чем у нас на улице Казалось бы, вот кто должен в Ле-сильпо ходить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 А теперь представть какую кассу в день дает Караван... Все, я наконец-то словил приход от булочки - я понял что не строительный институт надо было заканчивать 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Казалось бы, вот кто должен в Ле-сильпо ходить Ну я лично в сильпо в основном покупаю только хлеб (и может что еще по мелочи), т.к. в остальных магазинах хлеб просто отвратительного качества - он или сразу цвелый, или уже на следующий день воняет плесенью. В АТБ ограниченный ассортимент, но если таримся именно им, то именно там. А самый гадюшник - это ЕКО-маркет. Туда лучше не заходить. Хорошо хоть лоШара закрылась. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 А вот на Солнечном АТБ - это гадюшник. Согласен. Я там полгода жил. Ходил в Вавилон. Ну или по дороге с работы заезжал. У Вас просто предвзятое отношение У кого у нас? Мы с Кириллом, как выяснилось, нормально к сети местных еврейцев относимся. А вот киевляне, ни единожды читал, об АТБ высказываются как о чём-то мерзком... Мэтро вообще мозгами не понять! Клиентов- "3 калеки на 2 ряда" и из 100касс одна, максимум - 2 работают! Так не всегда было. До последней революции там живенько было всегда. Я на Тополе жил и после работы не заезжал, чтобы в очереди не проводить полвечера. Ездил позже. Когда они по ночам стали работать - вообще для меня классно стало. Как они выживают, не панятна Именно выживают. А ещё по итогам 2008г имели самый высокий оборот среди местных ретейлеров. Сейчас уже пару лет уйти хотят, но никто площади не выкупает по устраивающей их цене. А дарить очевидно не готовы пока... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 И еще там только кэш, карточкой можно расчитаться только за бухич. Не, там можно за все карточкой расчитаться - даже за одну булочку Просто терминал на бухле, говоришь на отделе "я по терминалу" и они передают бумажку туда;) Добавлено через 4 минуты Там учат, чтобы бабло поперло, надо с богатыми тусоваться. Энергетика подобного притягивает подобное А жить среди богатых не катит? Мож у меня скоро попрет? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Смотря какие они. Есть люди богатые, но энергетика такая не очень. Энергетика чаще всего сильно не очень. Но бедным булочку за 100 грн впарить шансов нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Смотря какие они. Есть люди богатые, но энергетика такая не очень. "В семье не без урода" у нас один такой прикукуреный но он в начале улицы живет, с ним даже свои "через губу" общаются а остальные я бы сказал - просто отличные люди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Меня дико бесят люди, которые становится в очередь и обязательно уплотняются, дышат в затылок, кашляют, возятся. Вот я этого не понимаю, ведь места достаточно, быстрее ты не выйдешь, ну какого лешего напирать. Я такого не замечал, но если сильно кумарит то тачку на кассе за собой кати а не перед собой ;) Да оно так и удобней, может я поэтому и не замечал, что все люди за мной на дистанции тачки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Такого ни разу не видел , обычно покупаю в сильпе хлеб и багет по 16 грн. Сравнили города, у нас еще не такое быват Добавлено через 2 минуты Это продуктовый бутик. Цены там реально офигевшие. Видать девочку твою кто-то серьёзный танцует... Элитцентр будет по круче Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Я заметил, что допустим киевляне просто таки уничижительно отзываются об АТБ. У нас просто АТБ как и Фора магазины для богатых Там вся фасовка на 1-3грн дороже чем в Ашане, даже Новус и Ля Сильпо себе такого не позволяют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 У нас просто АТБ как и Фора магазины для богатых Что такое Фора - не знаю, но АТБ вообще-то дискаунтеры. Там старики и прочие малоимущие тарятся в том числе. Там вся фасовка на 1-3грн дороже чем в Ашане, даже Новус и Ля Сильпо себе такого не позволяют Ашана и Новуса у нас вроде нет. Цены на выпечку в Ле Сильпо здесь сегодня выкладывали. Я там не был, если честно, но судя по припаркованным авто - едва ли АТБ дороже... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 7 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 У нас просто АТБ как и Фора магазины для богатых Там вся фасовка на 1-3грн дороже чем в Ашане, даже Новус и Ля Сильпо себе такого не позволяют На правах нищеброда, цена для меня играет хоть и не первую, но и не последнюю роль! В АТБ цены иногда до неприличия ниже чем в других магазах, даже дешевле чем в метро и на базаре! Я долго с ними работал в разрезе стройки ну и чуть знаю внутренюю кухню Они тупо не будут сотрудничать с поставщиком если цена не будет дешевле чем у всех. Они даже Кока-колу наклонили (у меня там друг работает), не говоря уже о мелочи пузатой. Там дороже может быть только в случае если поставщик загнал пару фур денег продукт-менеджеру:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз