VLAD1978 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Судя по лайкам, к концу моего повествования, со мной пришли не все. Что мной и предпологалось, как говорят мои друзья - у меня мало чувства такта в общении по-этому и по жизни со мной идут истинные друзья, которые "меня понимают и принимают";) .....Коллега, "извини за фамильярность", читаю периодически, даже подписан на тему, лайки?.........да это такое, кто-то может не знает как их ставить:D. Тема интересная. Думал почему ты сразу не выложил весть отчет, но потом понял - растягиваешь удовольствие, держишь интригу, своего рода - формируешь свой стиль повествования. И вот сейчас когда материала нет, про еду поговорили, про отдых, про выпивку, как вариант запустить в твоей теме строительные реальные байки, я думаю будет интересно, у каждого есть, что рассказать. Ты хозяин, тебе решать, тебе и первую байку рассказывать...... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Ну вот мы медленно, но уверенно подошли к "настоящему"! Уже так втянулся каждый день что-то писать, что уже ломки начинаются когда делать нефиг! :D Скучно на форуме зимой, одна политичка фунциклирует, но там все больные я туда не пойду. А мой старый фанатский форум тоже здыхает благодаря Бене Скорей бы уже сезон начинать! На бонус - вид с будущей спальни, пока наш сосновый лес не вырастет;) [ATTACH]550175[/ATTACH] Классный вид . Хвастнусь и своим из "хозяйской" спальни 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 сало Путь к аденоме ( ой жуткая история, не моя) яйца Холестерин с желтка, сосуды не проходимые ( инсульт, жуть, короче детство говорить нет и в штаны) рыбу Морская загрязнена захоронениями радиоактивными отходами Речная тяжелыми металлами+химия и др. А жизнь без удовольствия что-нить вкусненькое иногда схомячить - разве это жизнь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Путь к аденоме Холестерин с желтка, сосуды не проходимые Морская загрязнена захоронениями радиоактивными отходами Речная тяжелыми металлами+химия и др. Меня гложет любопытство - а чем Вы питаетесь при таких раскладах? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Меня гложет любопытство - а чем Вы питаетесь при таких раскладах? Кажись это стеб был! Я думаю что все можно в меру ;) Мне тяжело меру соблюдать по пиву и по сладкому! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Меня гложет любопытство - а чем Вы питаетесь при таких раскладах? До 25 молоко перло, ольвье, колбаса СК До 30 супец любил, дикий *** После 35 на вареники присел , особенно с вишней В 40 водки стал пить в два раза меньше, где то 0,5л После 45 люблю кефир, кашку пшеничную, капусточку квашенную, как не странно шашлык со свинины ( 2 р. в неделю), эклеры со сливочным кремом люблю, вино пью , водку нет, пива хочется ( но пива негде нет), курочку ( краснопольскую, а каже без неё) , бычки мороженные беру ( Азов), лещ жареный ( недорого), арбузик с детства, яблочко( уже свое) Винограда хоца , но не сезон ( 2016 сигналки смаковал) Говорят скоро второе дыхание, особенно в сторону девочек 25-30лет 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Хвастнусь и своим из "хозяйской" спальни В этом ракурсе Я еще не видел. Если сложить с тем что я видел в теме, то дом строится на возвышености над всеми? В таких местах храмы строят, что бы отовсюду видно было :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 До 25... ...До 30... ...После 35... ...После 45... Экие у Вас гастрономические метаморфозы возрастные... Я как стал в спортивные младые годы на обед потреблять смесь на основе творога (+сметана или сливки, + сгущёнка, + изюм), так и сейчас 5-6 раз в неделю её ем... Как стал есть на ужин мюсли с молоком лет этак в 25, так и сейчас делаю это раз 5 в неделю... Как перепробовал большинство алкогольных напитков в промежуток от 21 до 25 и убедившись, что получаю кайф почти исключительно от пива и сухого вина, так и до сих пор отдаю им предпочтение... Наверное это называется консерватизм... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Наверное это называется консерватизм... Наверно да До 20 любил в палатке С 25 до 30 в авто, потом чтото помягче с конд. и пр. Был период в 2013 три месяца спал в авео ( стройка однако) мюсли Извиняюсь как это Вам лезит в горло с молоком В Вашем возрасте нужно переходить на кисломолочные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Извиняюсь как это Вам лезит в горло Ну, это либо лезет, либо нет. Ну как упомянутый Вами лещ например. Мне не лезет... В Вашем возрасте нужно переходить на кисломолочные Молоко пью с раннего детства. В принципе не ел второе, если не было молока, чтобы запивать. Сейчас покупаю у селян 5-6 литров в неделю. Отказываться не планирую. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 В этом ракурсе Я еще не видел. Если сложить с тем что я видел в теме, то дом строится на возвышености над всеми? В таких местах храмы строят, что бы отовсюду видно было :D Ну есть еще соседний участок через дорогу по северной стороне который чуть выше, но по сути да, улица где дом на самой возвышенности ну если что, потом под церковь реконструирую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 (змінено) ну если что, потом под церковь реконструирую В церковь сейчас не модно, и не выгодно - надо в "зал царства", и главное дверей побольше! :D Добавлено через 25 минут По поводу вкусов. Обожаю жаренную картошку и томатный фреш с солью и подсолнечным маслом. Могу есть в любое время и в любых количествах! Из напитков Пиво и кока-кола (на крайняк лимонад) тоже в любых количиствах и в любое время, даже на морозе Добавлено через 24 минуты К стати а фанатов кофе или чая ни как понять не могу, вообще не прет Змінено 12 лютого 2017 користувачем mastervovik 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Обожаю жаренную картошку Кстати о птичках. Это единственное блюдо, которое я умею готовить на приличном уровне. Сынишка именно мою версию жаренной картошки предпочитает, а не мамину, бабушкину... Ещё с 90-ых, после покупки первой сковородки с непригарающим покрытием, пользовался только такими. А где-то год назад по случаю купили чугунную. В Биле продавались Fiskars за полцены, если фишек насобираешь нужное кол-во... Ну не мог я пройти мимо знакомого по стройке бренда... Тяжеленная пипец! Жена первое время с непривычки меня постоянно звала, если её нужно было с плиты снять. Так вот, после первой же готовки картошки на этой сковородке я жутко пожалел потраченных на неё денег... Картошка приставала, пластиковой лопаткой отодрать от стенок её было почти не реально. Пришлось купить металлическую лопатку, но всё равно готовка на этой сковороде как наказание... За год как-то наловчился жарить и уже не раздражаюсь так сильно. Но недавно решил не мучаться и пожарил картошку на тефалевской. Как это было легко и приятно... Но вот фигня какая - оказалось что жаренная картошка с чугунной сковороды гораздо!!! вкуснее, чем с тефлоновой. Так что придётся мучаться и дальше... Теперь другая беда - в доме у нас будет индукционка, а они вроде чугуний не греют... томатный фреш с солью и подсолнечным маслом кока-кола (на крайняк лимонад) В этом веке я такое точно не пил... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 (змінено) томатный фрешЭто только после того, как надоест фреш из ананасов и киви. Томатный сок в обратном рейсе с "гоа" - самый популярный. а фанатов кофе или чая ни как понять не могу, вообще не прет Нету нужных рецепторов - потому и не прет. :D Змінено 12 лютого 2017 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 (змінено) Теперь другая беда - в доме у нас будет индукционка, а они вроде чугуний не греют... У меня сдвоенная газ с электро и как-то купил в АТБ мобильную индукционку на 1 комфорку, 1 раз попробывали и после этого электро вообще не пользуемся, так и стоит сверху на варочной поверхности . На сколько существенна разница в комфорте! Так это китайская, поэтому только индукцион и соответствующая посуда! Добавлено через 4 минуты Бросай это дело скорей, лучше воду Я так жить не могу, как намекнула "кипру" (или как там ник правильно читается) Весь вред знаю, но сладкая газировка и тортики - это вместо курения и прочих наркотиков ;) Добавлено через 6 минут Это только после того, как надоест фреш из ананасов и киви. Я многим открыл глаза на этот деликатес! Собираю помидрчики с грядки, на "мрию", потом добавляю домашней жареной олийки и сольки - и ем как первое блюдо ложкой из миски с хлебом! Это не описуемо, это вам не булочка за 200грн, я просто кайфую! Шоб не соврать в сезон, каждый день съедаю 2-3л!!! И это не предел :D Я б Тебя угостил, но ты далеко живешь Змінено 12 лютого 2017 користувачем mastervovik 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Нету нужных рецепторов - потому и не прет. Тут природа меня обделила У мну много друзей которые жить не начинают пока утром кофе не выпьют, а некоторые еще и днем раза 3-4! И часто без сахара... Я чай под настроение зимой могу, на крайняк кофе с молоком если облом чай заваривать, а не зимой вообще не пью 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 О, это про меня. И тоже без сахара? С зависимостями я тоже хорошо знаком Одну заменяешь на другую. И так по кругу Да-да, если начинаю курить то бросаю пить и есть сладкое! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Читаю периодически, даже подписан на тему, Ролик про 10 лет выпуска смотрел? Для Тебя выкладывал, на ностальгию пробить Добавлено через 5 минут Тема интересная. Думал почему ты сразу не выложил весть отчет, но потом понял - растягиваешь удовольствие, держишь интригу, своего рода - формируешь свой стиль повествования. Я пытался хоть немного создать эффект присутствия, за день ведь стройку не построишь. Хотя можно было и в недельку вложится, если заранее все фотки подготовить! Меня это самое большее напрягает, искать-сжимать-вставлять...Но по себе знаю - без фоток не информативно и не интересно!;) Добавлено через 2 минуты как вариант запустить в твоей теме строительные реальные байки, я думаю будет интересно, у каждого есть, что рассказать. Ты хозяин, тебе решать, тебе и первую байку рассказывать...... Я ни когда не был против, стройки конца не видать, баек еще много будет! ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Бросай это дело скорей, лучше воду Добавлено через 52 секунды Не греют, но можно купить диск металлический специальный, класть его под сковороду и будет греть. Не то конечно, но хоть что-то. Ну не знаю, не знаю. У меня индукционка и мелитопольская чугунная сковорода . Греет замечательно, жарит тоже замечательно - ничего не пригорает и не прилипает. Тяжеленная правда... Добавлено через 1 минуту Я так жить не могу, как намекнула "кипру" (или как там ник правильно читается) Не сразу поняла, про кого это. Надо ник менять :D. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Ну не знаю, не знаю. У меня индукционка и мелитопольская чугунная сковорода . Греет замечательно, жарит тоже замечательно - ничего не пригорает и не прилипает. Тяжеленная правда... Значит это не чугун (чугун - это тоже металл на самом деле), верней какой-то из высокоуглеродистых сплавов возможно близких к чугуну. На самом деле не важно как её называют продавцы, главное что бы она магнитилась, т.к. в индукционке используется принцип магнитной индукции. Проверяется любым магнитом, и если она (дно) не магнитится, то вы её хоть металлической назовите она работать не будет Добавлено через 2 минуты Есть правда еще один вариант, что плита у Вас не индукционная! :D Добавлено через 1 минуту Не сразу поняла, про кого это. Надо ник менять . А всё таки? Не все же "шпрэхають", я даже в словарь залез - он такого не знает :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 мы тоже на чугунный биол переехали, правда на газу зы. проверил - магниты с холодильника липнут к ней. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 мы тоже на чугунный биол переехали, правда на газу зы. проверил - магниты с холодильника липнут к ней. Значит будет работать (там в принципе и написано для всех видов плит) - осталось на индукцию переехать На самом деле, ИМХО - как раз уже с газа переходить не обезательно, там у же не такая впечатляющая разница. Или еще лучше комбинированая газ+идукция Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Ну не знаю, не знаю. У меня индукционка и мелитопольская чугунная сковорода . Греет замечательно, жарит тоже замечательно - ничего не пригорает и не прилипает. Тяжеленная правда... Спасибо, давно хотел. Сразу и заказал парочку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Я многим открыл глаза на этот деликатес! Собираю помидрчики с грядки, на "мрию", потом добавляю домашней жареной олийки и сольки - и ем как первое блюдо ложкой из миски с хлебом! Это не описуемо, это вам не булочка за 200грн, я просто кайфую! Шоб не соврать в сезон, каждый день съедаю 2-3л!!! И это не предел :DТак я почти то же потребляю - просто мелко порезанные помидорки с лучком, солью и олией (иногда оливковой или еще какой модной).Тут природа меня обделила У мну много друзей которые жить не начинают пока утром кофе не выпьют, а некоторые еще и днем раза 3-4! И часто без сахара... Я чай под настроение зимой могу, на крайняк кофе с молоком если облом чай заваривать, а не зимой вообще не пью Вот и я тоже - что чай, что кофе - не вставляют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Так я почти то же потребляю - просто мелко порезанные помидорки с лучком, солью и олией (иногда оливковой или еще какой модной). Во-во, это тоже самое только в 10 раз вкуснее! Я по настроению, туда же могу сладкий перец, лук, чеснок. морковку и огурци пропустить - получается уже овощной фреш З.ы. Обычная соковыжималка не катит и оливковое масло тоже, только томато-выжималка и запашна олийка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз