iiigolkin Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Так похвастайтесь как подключают потребителей в славном Житомире. а чем тут можно хвастать? нужно просто молиться и тогда повезет ну можно еще жертву приносить если молитвы недостаточно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 а чем тут можно хвастать? нужно просто молиться и тогда повезет ну можно еще жертву приносить если молитвы недостаточно Иголкин, а давайте сравним показатели с РН вот прямо сейчас и ещё прикинем кто чаще без электричества сидит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Иголкин, а давайте сравним показатели с РН вот прямо сейчас и ещё прикинем кто чаще без электричества сидит. Мы же взрослые люди. Профессионалы. Давайте просто вытащим и померяем Штангенциркулями 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Мы же взрослые люди. Профессионалы. Давайте просто вытащим и померяем Штангенциркулями А чего штангенциркулями, а не линейками или там рулетками? У меня и нет штангенциркуля... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 А чего штангенциркулями, а не линейками или там рулетками? У меня и нет штангенциркуля... ты прямо так и скажи - штангенциркуль так широко не раскрывается 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plk Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 и обязательно обмотать изолентой, конечно же синей Синяя не пойдет! Для синей нужно тщятельней и аккуратно-красившей изоляцию сЫмать с проводов. Только черная. Ну, на самый крайняк красная! Мож это специальный WAGOвский такой набор - спецстяжки и антикоррозионная смазка - который позволяет без доп. изоляции соединять даже люминий с медью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Стопудово, - это она стяжками соединила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plk Опубліковано: 9 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2021 Симпатичный такой... Электроужас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Стопудово, - это она стяжками соединила Я б в электрики пошёл, пусть она меня научит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 10 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2021 Я б в электрики пошёл, пусть она меня научит Даже не представляете , какие там в электрике училки есть . 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akaDemik_ua Опубліковано: 28 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2021 навіть заземлення є 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RU$L Опубліковано: 30 травня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2021 навіть заземлення є Заземление слабовато . Я видел провод шел прямо в горшок с фикусом , горшок там был здоровый , мабудь з вiдро . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 4 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2022 Так-то все, мабуть норм, як гадаєте? 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ink_stroi Опубліковано: 29 січня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2022 В 28.05.2021 в 15:18, akaDemik_ua сказал: навіть заземлення є Я даже знаю потенциальных исполнителей - самогонщик. Зарегился недавно на одном таком форуме, гонору у них оказывается как у сантехников только в квадрате, видимо только под шафе общаются. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lounger Опубліковано: 20 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2022 (змінено) Ужасы от ABB. * * * ABB SH с логотипом GE DG+ (Латинская Америка). ABB Vynckier EP / GE Redline EP / AEG Elfa EP ABB Vynckier EPC / GE Unibis EPC / AEG Unibis EPC. Линейка GE Unibis с логотипом АВВ (без Vynckier) называется S200C и идёт с другими клювиками. Остальное всё то же самое (1Р+N, 1P+1P, 2P, 3P, 4P. GE Unibis EPC 611 (1P+1P) GE Redline EP/AEG Elfa EP EP - ElfaPlus, EPC - ElfaPlus Compact. В 2018 году ABB купила у GE за $2,6 млрд подразделение Industrial Solutions. Короче, GE Industrial Solutions is now ABB Industrial Solutions. Змінено 20 лютого 2022 користувачем Lounger Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 В 20.02.2022 в 15:02, Lounger сказал: Ужасы от ABB. * * * ABB SH с логотипом GE DG+ (Латинская Америка). ABB Vynckier EP / GE Redline EP / AEG Elfa EP ABB Vynckier EPC / GE Unibis EPC / AEG Unibis EPC. Линейка GE Unibis с логотипом АВВ (без Vynckier) называется S200C и идёт с другими клювиками. Остальное всё то же самое (1Р+N, 1P+1P, 2P, 3P, 4P. GE Unibis EPC 611 (1P+1P) GE Redline EP/AEG Elfa EP EP - ElfaPlus, EPC - ElfaPlus Compact. В 2018 году ABB купила у GE за $2,6 млрд подразделение Industrial Solutions. Короче, GE Industrial Solutions is now ABB Industrial Solutions. Так а ужас в чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 Я еще больше года тому в какой-то ветке писал насчет завода в поднебесной, изготавливающего изделия для нескольких известных брендов, и готового сделать любую начинку и корпус под заказ, был бы объем. Производители (честные) они такие - могут под заказ сделать как говно редкое, но очень дешево (весьма популярно у мышебратьев, да и у нас "экономистов" достаточно), так и качественный продукт чуть дешевле известного лого как ОЕМ, но очень низкой цены уж точно не будет, или вообще с маркировкой имени заказчика, это бонус за объем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 ...и? Даже айфоны делают в Китае. Но это мало волнует их пользователей - они довольны и считают что качество американское. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 Я как раз насчет качества ничего плохого не писал. Имелось в виду, что ребята на очень хорошем производстве могут сделать как отличный продукт, так и полное фуфло по копеечной цене под заказ для особо экономных. Китай он многогранный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2022 Ну так да. Все согласно спецификации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 4 квітня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2022 Натворили кацапы делов. Зло стало персонализированным и реальным в виде целого кацапского народа. Вони всі будуть покарані. А ми нашу Україну відбудуемо і зробибо самою найкращою в світі. Безмежно жаль що найкращі сини і дочки склали свое життя заради нашої Свободи. Слава Україні ! Героям Слава !!! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 25 липня 2022 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2022 Чуть оживлю тему... Попалось на просторах, уж не знаю, тут про электрику больше или сантехнику ? 🤷♂️ П.С.: если баян - тапками не орите ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 6 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2023 Скорее не ужас, а перфекционизм с национальными чертами : 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 6 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2023 це гвіздочки сподіваюся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 15 лютого 2023 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2023 схоже таким чином енергетики зменшують споживання, до потрібних розмірів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз