StNick Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 А насчет вытяжки то вы зря. Проклянете все через пару лет, отмывая стены и мебель от жира. Или вы все сырое едите? я тоже не ставил - пока все чисто - поглядим через год. но и кухня у меня БУ не жалко и выкинуть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 я тоже не ставил и я не ставила. правда, я готовлю раз в неделю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 и я не ставила. правда, я готовлю раз в неделю) ну мы тоже в основном на выходных Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 У меня стаж без вытяжки уже лет так... чтобы не соврать... ну 10 точно. Просто у разных людей разные предпочтения и стиль готовки, стиль жизни. То, что хорошо для меня, Вам кажется неправильным. Но я ж не пытаюсь Вас перевоспитать под свое мировоззрение? Это намек, если шо. А то как-то поднадоело. Адаптол попейте :D Добавлено через 54 секунды я тоже не ставил - пока все чисто - поглядим через год. но и кухня у меня БУ не жалко и выкинуть Если человек готовит в мультиварках - выбросы не те. Наверное, потому и не страдает без вытяжек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 Если человек готовит в мультиварках - выбросы не те. Наверное, потому и не страдает без вытяжек. индуционка ( я за себя) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 индуционка ( я за себя) У нас тоже. И варим, и жарим, и пироги печем (духовка отдельно). Без вытяжки было очень тяжко, пока не подключил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 25 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 Адаптол попейте :D Medice, cura te ipsum! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 Medice, cura te ipsum! Пришлось пойти в гугл чтобы прочитать это. Хороший способ, буду пользоваться, пишешь какую-нибудь злючку, просишь перевести на латынь и вуаля! Нифига непонятно, зато "важно" выглядит. пс. Злая вы. :D И вытяжкой не пользуетесь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 Это просто Вам не видна вся кухня. Рядом с посудомойкой есть отдельный сушильный шкафчик. Вот фото в процессе сборки О, у меня такая же ошибка - этот самый сушильный шкафчик над ПММ. Сразу из машинки не перегрузишь в него, приходится промежуточно на поверхность выкладывать, затем закрывать дверцу ПММ и перегружать в шкафчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 25 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 О, у меня такая же ошибка - этот самый сушильный шкафчик над ПММ. Сразу из машинки не перегрузишь в него, приходится промежуточно на поверхность выкладывать, затем закрывать дверцу ПММ и перегружать в шкафчик. У меня посудомоечная с функцией сушки, так что большинство посуды сразу раскладывается по местам. И только чашки и салатницы, на донышках которых задерживаются лужицы воды, я могу переместить в сушилку. Но чаще просто полотенцем протираю и на место. А вообще можно и в уголок залезть, вплотную к стенке. Тогда все без проблем выгружается. Сушилка у меня в основном для той посуды, что ополаскивается вручную. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 25 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2019 У меня посудомоечная с функцией сушки, так что большинство посуды сразу раскладывается по местам. И только чашки и салатницы, на донышках которых задерживаются лужицы воды, я могу переместить в сушилку. Но чаще просто полотенцем протираю и на место. А вообще можно и в уголок залезть, вплотную к стенке. Тогда все без проблем выгружается. Сушилка у меня в основном для той посуды, что ополаскивается вручную. Лайфхак - салатницы набок ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 27 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2019 Лайфхак - салатницы набок ставить. А если дном кверху вообще сразу в шкаф- сухие . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 28 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 Вот нашли, что обсуждать Это смотря какие салатницы. У меня высокие, с вогнутым донцем. Высыхает все, кроме мест, где задерживается вода. Боком такие штуки фиг поставишь - падают, только переворачивать. Можно, конечно, под углом с опорой на соседнюю посуду, но тогда страдает качество мытья. Короче, оно того не стоит, чтобы его обсуждать. Вытереть проще Вот побьются или состарятся когда-нибудь, буду новые покупать с прицелом на мытье в посудомоечной. Я теперь любую посуду покупаю только такую, чтобы мыть без напряга. И кухонную технику тоже, чтобы деталей и вставок алюминиевых не было - в посудомойке алюминий окисляется и потом только на выброс. Уже убедилась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 28 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 Можно, конечно, под углом с опорой на соседнюю посуду, но тогда страдает качество мытья. Короче, оно того не стоит, чтобы его обсуждать. Вытереть проще И мне проще вытереть. Вода задерживается на любых донышках с углублениями. Вода скапливается и на крышках от пищевых судков. Но пройтись полотенцем по влажным участкам это минутное дело, в сравнении с тем, что не надо стоять и перемывать эту кучу посуды, которую моет посудомойка. У меня, вообще, отсутствует сушка для посуды, за ненадобностью. Хотя была всегда до этого. Никаких неудобств не почувствовала. Обсуждать кухню- неблагодарное занятие 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Что-то я давно не писала, покажу-ка урожай. В целом неплохой сезон получился. Не супер, но и не отстой. Ягод было полно и сейчас начинается сезон ежевики, абрикосы поздние уцелели и выросли крупными как персики, яблок много, груш тоже хватает. Все, что под агроволокном (перцы и баклажаны), чувствует себя вполне прекрасно. С помидорами в ОГ похуже, из-за холодных ночей плоды мелкие и при созревании ощущается некоторая жесткость несмотря на поливы и подкормки. Посмотрим, как будет с виноградом. Ему явно не хватает тепла. Признаков созревания ноль. Ну, не удивительно, у нас сегодня ночью было всего +11. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2020 Нашей барышне ВЕО уже полтора года. На первых фотках она выполняет любимую команду "тумба" (что означает запрыгнуть куда показывают). Звыняйте за мой колхозный гламур, игры с собакой редко бывают без грязюки 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurriy Опубліковано: 4 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2020 Нашей барышне ВЕО уже полтора года. Просто красотка! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз