DimaF Опубліковано: 16 квітня Поділитись Опубліковано: 16 квітня В 11.04.2025 в 19:06, Телесистемы сказал: Вика, ну там по фото реально наберется на всех шашечках типа крепежей , решетки, "телевизора" итд еще на кило евров, если оптика целая разве я не прав? ) Пусть за все 3 к. У нас за такие рядят от 22к., и пробегом под 200. Арифметика очевидна... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 16 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня У нас цены на них разные, пробеги еще больше разные и именно премиум + не много, а с учетом того что нужна была структурно целая со светлым салоном то и вообще наверно нету, а если есть то прайс будет 30000 и в плюс. В любом случаи главное что клиент счастлив), я как бы не понимаю особой важности в раскладывании подушки сиденья), но там как бы еще всякие плюшки есть. Ну хочется человеку так и все, бюджет у него на нее итоговый 25000 я так понимаю будет делать и то что не надо но это его дело . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 17 квітня Поділитись Опубліковано: 17 квітня Свет забыли выключить, паразиты)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 17 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня В 13.04.2025 в 12:30, seksinika сказал: Очень не дорого отыграла Tesla Model S 2015 70D Dual Motor 328 л.с. AWD, пробег 169 тысяч километров, машина сервисная обслуженная и чистая, лот отыгран за 5400$ Повреждения на фото. Машина куплена на перепродажу в Украине, так же могу продать ее в пути, в случаи приобретения в пути 9000$ сразу и 2000$ после доставки на указанный вами адрес, машина будет растаможена на транзитных(красных) номерах и с договором купли продажи, покупателю остается ее сертифицировать 5000грн. и поставить на учет 1500грн. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Есть контейнер, плановый судозаход в Клайпеду 29.05.2025. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня (змінено) Вчера машину клиенту отыграла 2023 FORD MUSTANG MACH-E PREMIUM по разному бывает на аукционах, но аж сама в восторге 26 тысяч пробег, повреждения как бы на видео и за сколько отыграла тоже), по чем они в Украине если кому интересно то на РИА. Это машина из серии про "экономию" и "потерю стоимости" и вот как бы реально ездишь год/два и экономя на топливе еще и на машине не теряешь) + привет всем диванным экспертам и просто знатным форумным деятелям . Змінено 18 квітня користувачем seksinika 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 квітня Поділитись Опубліковано: 18 квітня Дожились тот самый легендарный мустанг V8 теперь элекетричка про углеводородную версию вообще лучше не упоминать 😭 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня Ну так прогресс скажем так он как бы уже с 2020 года такой на конвейере и довольно популярен. Углеводородные варианты на самом деле имели бы право на жизнь при развитой сети заправочных станций, что бы на бензозаправках их тоже заправляли то количество экземпляров на дорогах бы зашкаливало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 24 квітня Поділитись Опубліковано: 24 квітня Здравствуйте. А можно что то небольшое на бензине? Типа 5 гольфа. Хетчбек. Нужна женщине для перемещения детей и себя по городу. Обязательно только автомат. Бюджет до 7 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня Здравствуйте можно все, любой транспорт от мопеда до асфальтоукладчика или вообще яхты, мой Вайбер/Телеграмм на ПК 0985509255 пишите или набирайте голосом, поймем что искать итд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня В 18.04.2025 в 18:55, seksinika сказал: Вчера машину клиенту отыграла 2023 FORD MUSTANG MACH-E PREMIUM по разному бывает на аукционах, но аж сама в восторге 26 тысяч пробег, повреждения как бы на видео и за сколько отыграла тоже), по чем они в Украине если кому интересно то на РИА. Это машина из серии про "экономию" и "потерю стоимости" и вот как бы реально ездишь год/два и экономя на топливе еще и на машине не теряешь) + привет всем диванным экспертам и просто знатным форумным деятелям . Долго старалась по причине хотелок и бюджета, но все таки отыграла клиенту Ford Mustang Mach-E Premium 2023 чистый 2023 год апрель месяц, пробег 26 тысяч, состояние как для списанного страховой битка прекрасное, лот отыгран дешево за 11400$ По чем стоят аналогичные машины в Украине можно посмотреть на РИА auto.ria.com/uk/car/ford/mustang-mach-e/year/2023/ Машина вывезена с аукциона и ждет на складе загрузку в контейнер. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня (змінено) Пока анонс. Вечером оплачу, сложу цену в дороге и будет доступна к приобретению, полностью целая без ДТП, ремонтов и затоплений, один владелец, чистый Карфакс. Змінено 30 квітня користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 30 квітня Поділитись Опубліковано: 30 квітня 1 час назад, seksinika сказал: полностью целая без ДТП, ремонтов и затоплений, один владелец, чистый Карфакс. если оценочная стоимость 17900, по машине проблем нет, то почему отдают за 5300? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 30 квітня Поділитись Опубліковано: 30 квітня Потому что положительная? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 30 квітня Поділитись Опубліковано: 30 квітня Только что, Vitaliy67 сказал: Потому что положительная? позитивная )) на самом деле на аукционах "нормальный износ" может означать от мелких царапок лака до убитого притертостями кузова и затертых до дыр сидух. Не похоже, что тут тот случай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 30 квітня Поділитись Опубліковано: 30 квітня 1 минуту назад, sly сказал: позитивная )) на самом деле на аукционах "нормальный износ" может означать от мелких царапок лака до убитого притертостями кузова и затертых до дыр сидух. Не похоже, что тут тот случай Да, позитивная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня А ну флудить в другое место , все верно очень позитивный лот, а с учетом стоимости то просто мега позитивный, если кто может прояснить обратное то как бы пожалуйста я не против). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2 часа назад, sly сказал: если оценочная стоимость 17900, по машине проблем нет, то почему отдают за 5300? Потому что это аукцион и так бывает), хотя у меня и мыслей не было на предмет того, что лот мне отдадут, отыграла я его за 5200, особо желающих его играть не было, ну может человек 5 не больше лень видео пересматривать), не было ибо изначально было понятно что шары по нему не будет, продажа не чистая а по минимальной ставке, а она как бы вообще не гуманная 13950, я как бы эту машину особо по той же причине играть и не планировала, даже Карфакс не смотрела), просто за ней было 2 других которые я ждала но в итоге выиграла, получила от продавца встречку мол только для тебя и только сегодня я готов на свой минимум по лоту 13950, опять таки я на нее рассчитывала но из вежливости предложила 5300 . Играла себе дальше свои машины и легла спасть, утром проснулась) и..., потом Карфакс посмотрела, который открывала с опаской а там хоть с сердцу прикладывай). Одеваюсь и еду платить, вернусь и вечером все выложу в темке, цену уже сложила 12500 в случаи покупки в дороге, в цене растаможенная машина на транзитных номерах(красных) на указанном покупателе адресе в Украине, дополнительно сертификация 5000грн. и постановка на учет 1500грн. и таки да очень позитивный лот как практически все что я себе играю на продажу, потому ка мне проще привезти их больше чем играться с ремонтами. П.С. А вообще я что то каждый день играю, вот себе уже почти 2 недели как купить не могла машину или хлам или кокие то косяки по логистики или дорого. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2 часа назад, sly сказал: позитивная )) на самом деле на аукционах "нормальный износ" может означать от мелких царапок лака до убитого притертостями кузова и затертых до дыр сидух. Не похоже, что тут тот случай На самом деле на аукционах "нормальный износ" означает нормальный износ на возраст и пробег машины, без притертостей кузова но не исключающих небольших царапин, а если их много и они не от веточки а от тачки супермаркета то пишут "повреждения по всей поверхности", с сидухами оно такое дело что если пробег 350000 то как бы и дыры могут быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 30 квітня Поділитись Опубліковано: 30 квітня Мне, лично, как то не верится что в стране юристов, продавцов и евреев так все просто. Ну должен же быть банкет за чей то счёт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 квітня Поділитись Опубліковано: 30 квітня За рахунок цін на страховки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 30 квітня Поділитись Опубліковано: 30 квітня 59 минут назад, seksinika сказал: с сидухами оно такое дело что если пробег 350000 то как бы и дыры могут быть. я хотел очень инфинити - так у америкосов с пробегами свыше 100-150 тыс миль они все с дырами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 3 часа назад, sly сказал: я хотел очень инфинити - так у америкосов с пробегами свыше 100-150 тыс миль они все с дырами... Ну во первых качество материала там гов... + 150 тысяч миль для Нисана(Инфинити) это пробег не малый, у моей сестры Х-Трейл был, новый с салона в самой топовой комплектации итд, купленный в 2010 году, вот на пробеге 100000км. при весе водителя 55кг., к тому же очень аккуратного водителя, так называемая кожа на водительском сиденье была с трещинами, а уж для 100 + кг. Американца ждать от нее чего то другого просто не приходится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 4 часа назад, Vitaliy67 сказал: Мне, лично, как то не верится что в стране юристов, продавцов и евреев так все просто. Ну должен же быть банкет за чей то счёт. Не знаю во что вам верится, а я их от туда уже почти 15 лет как возить начала))), аукционы порою вообще не предсказуемые), то какой то откровенный корч в космос отлетает, то приличная машина ни кому не нужна, я как бы практический каждый день с понедельника по пятницу что то там играю и уже как бы привыкла к тому что бывает). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня По машине, которая так оживила тему), TESLA MODEL S 2016 75ккВт 5YJSA1E19GF156269 мною отыграна и оплачена. Машина продается в пути, цена 12500 долларов, возможна продажа под задаток 500 долларов + 12500 уже по наличию в Киеве, цена включает в себя доставку по указанному адресу в Украине растаможенной машины на транзитных(красных) номерах с договором купли продажи, дополнительно от покупателя сертификация 5000грн. и постановка на учет 1500грн. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 5000$, 400$ при цена до 10000$, 500$ при более высокой стоимости лота, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Быстрее и удобнее будет в Вайбере или Телеграмме 0985509255 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 1 травня Поділитись Опубліковано: 1 травня А что у нее по деградации батареи? теславоды говорят 0.5 - 1% в год в щадящих условиях, верить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз