Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Росіяни принесли нам війну

Скромный прораб

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, DimaF сказал:

Ну в принципе ожидаемо, рыжий долбоеб обосрался в очередной раз.

"Мне было приятно услышать слова Путина, что если бы я был президентом, этой войны бы не было": Трамп в интервью Fox News

Что еще заявил президент США: 

▪️ Мы приступаем к подготовке трехсторонней встречи с участием Зеленского, Путина и меня. Они хотят, чтобы я присутствовал на их встрече. Я там буду.

▪️ Наши отношения с Путиным всегда были прекрасны, на встрече аналогично.

▪️ В ходе переговоров с Путиным удалось достичь большого прогресса. Я оцениваю вероятность заключения соглашения по Украине как довольно высокую.

▪️ Россия обладает большим ядерным потенциалом, с которым необходимо считаться.

▪️Я думаю, что встреча прошла на 10 баллов в том смысле, что мы прекрасно поладили. И это хорошо, когда две крупные державы ладят, особенно если они ядерные. Знаете, мы — номер один в мире, они — номер два.

▪️ Европейским странам тоже нужно немного поучаствовать в урегулировании украинского кризиса.

▪️ На вопрос о нерешенном важном вопросе я предпочту не раскрывать детали. Я думаю, кто-то собирается публично заявить об этом, они разберутся.

▪️ Владимир совсем недавно сказал, что он никогда не видел, чтобы кто-то делал так много и так быстро. Он сказал, что моя страна горячая, как пистолет. А год назад он думал, что она мертва.

▪️ Сегодня я не буду рассматривать повышение пошлин для Китая. Посмотрим, что будет через две–три недели по России. Но сегодняшняя встреча прошла хорошо. (С)

• Хаха 3
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

2 години тому, DimaF сказав:

А якого результату ви очікували?

• Хаха 1
Посилання на коментар

20 минут назад, Canton сказал:

"Мне было приятно услышать слова Путина, что если бы я был президентом, этой войны бы не было": Трамп в интервью Fox News

▪️ ...

image.png.aabb97e60ba47aa7d594071f5d153015.png

• Дякую 1
Посилання на коментар

Марина Данилюк-Ярмолаєва у «Без цензури» на Цензор.НЕТ робить розбір розгромного, але, на жаль, правдивого матеріал The Wall Street Journal про те, як недолугі накази і несприйняття командуванням поганих новин перетворюють ЗСУ на маленьку радянську армію. Проблеми, про які треба говорити, щоб замовчування не потягнуло на дно всю країну. "Українські офіцери та піхотинці скаржаться на централізовану культуру командування, яка часто карає ініціативу і марнує життя людей. Генерали наказують повторювані фронтальні атаки, які мають мало шансів на успіх, і відхиляють прохання обложених підрозділів про тактичний відступ і порятунок своїх людей. Жертви накопичуються в операціях, що мають невелику стратегічну цінність".

Посилання на коментар

2 години тому, DimaF сказав:

Пуйло развел его, как последнего лоха.

А лохов, как говорила Юлия Владимировна надо лошить.

Посилання на коментар

К сожелению ***ло опять выиграл, с задачей своей справился, успокоить другого деда, "дать надежду" , и заниматься дальше своей ***ней...

• Лайк 2
Посилання на коментар

30 хвилин тому, Canton сказав:

▪️ Мы приступаем к подготовке трехсторонней встречи с участием Зеленского, Путина и меня. Они хотят, чтобы я присутствовал на их встрече. Я там буду.

▪️ Наши отношения с Путиным всегда были прекрасны, на встрече аналогично.

▪️ В ходе переговоров с Путиным удалось достичь большого прогресса. Я оцениваю вероятность заключения соглашения по Украине как довольно высокую.

▪️ Россия обладает большим ядерным потенциалом, с которым необходимо считаться.

▪️Я думаю, что встреча прошла на 10 баллов в том смысле, что мы прекрасно поладили. И это хорошо, когда две крупные державы ладят, особенно если они ядерные. Знаете, мы — номер один в мире, они — номер два.

▪️ Европейским странам тоже нужно немного поучаствовать в урегулировании украинского кризиса.

▪️ На вопрос о нерешенном важном вопросе я предпочту не раскрывать детали. Я думаю, кто-то собирается публично заявить об этом, они разберутся.

▪️ Владимир совсем недавно сказал, что он никогда не видел, чтобы кто-то делал так много и так быстро. Он сказал, что моя страна горячая, как пистолет. А год назад он думал, что она мертва.

▪️ Сегодня я не буду рассматривать повышение пошлин для Китая. Посмотрим, что будет через две–три недели по России. Но сегодняшняя встреча прошла хорошо. (С)

Наш 🤡 в сравнении с этим рыжим 🤡 не такой смешной.

Посилання на коментар

4 хвилини тому, Vinsol2009 сказав:

Пуйло развел его, как последнего лоха.

А лохов, как говорила Юлия Владимировна надо лошить.

Юлія Владіміровна підробляє у Петра Олексійовича консультантом:)

• Хаха 1
Посилання на коментар

1 хвилину тому, Dmitriy_S сказав:

Юлія Владіміровна підробляє у Петра Олексійовича консультантом:)

Судя по результатам встречи,  Владимир Владимирович читал ее мемуары и  издание избранных речей.

Посилання на коментар

6 хвилин тому, Vinsol2009 сказав:

Судя по результатам встречи,  Владимир Владимирович читал ее мемуары и  издание избранных речей.

Не сумніваюсь. Юлія Володимирівна - єдина людина в Україні, яка може переграти Путіна. Достойна наступна президентка України:flag1:

• Хаха 1
Посилання на коментар

Трамп, конечно, унижен. Он рискнул, многое поставив на карту -и проиграл.
Все оказалось зря.
Путин, конечно, остался без обеда, но Трамп - без триумфа.
Более того, дурацкая встреча вырвала у него огромный кусок репутации.
Не помог и опыт харрасмента. Дональд домогался, Владимир -отказал.
Трамп сам создал все условия для того, чтобы получить русский плевок в лицо. А курлыканье американца и его расшаркивание перед московским каннибалом -только усугубили силу плевка.
Пройдет шок - и полученная Трампом в Анкоридже глубокая рана начнет болеть и гнить, провоцируя владыку США на множество весьма интересных поступков.
Скоро мы увидим корчи, судороги и ярость Штатов.
Мир стал очевидцем огромной политической ошибки с «далеко идущими последствиями». Подтвердилась старая истина: прежде, чем беседовать с людоедом, ему следует выбить зубы и переломать ноги.
Трамп улетел в состоянии полнейшего недоумения. Он так и не понял, почему русский упырь поменял счастье американских экономических ласк, политические нежности и возможность вернуться в мир на сомнительную радость бомбить, кровавить и насиловать несчастную мирную страну.
Русская пресса ликует: «война продолжается, путин не поддался на все обольщения Трампа и не сломался.»
Все верно. Дерьмо не ломается. Его можно только размазать.

Невзоров
@nevzotovtv

• Лайк 5
  • Хаха 1
Посилання на коментар

Наконец-то и захлопал в ладоши.

Так Президент США встретил военного преступника.

Тьфу бля позорище.

Посилання на коментар

26 минут назад, Canton сказал:

Все оказалось зря.
Трамп сам создал все условия для того, чтобы получить русский плевок в лицо. А курлыканье американца и его расшаркивание перед московским каннибалом - только усугубили силу плевка.
Пройдет шок - и полученная Трампом в Анкоридже глубокая рана начнет болеть и гнить, провоцируя владыку США на множество весьма интересных поступков.
Мир стал очевидцем огромной политической ошибки с «далеко идущими последствиями». Подтвердилась старая истина: прежде, чем беседовать с людоедом, ему следует выбить зубы и переломать ноги.
Трамп улетел в состоянии полнейшего недоумения. Он так и не понял, почему русский упырь поменял счастье американских экономических ласк, политические нежности и возможность вернуться в мир на сомнительную радость бомбить, кровавить и насиловать несчастную мирную страну.
Русская пресса ликует: «война продолжается, путин не поддался на все обольщения Трампа и не сломался

Невзоров
@nevzotovtv

як янкі історично розмовляли з людожерами , прекрасно описано у оповіданні 

Джек Лондон  - Атю їх ! Атю !    Yah! Yah! Yah!.

www.ukrlib.com.ua/world/printit.php?tid=3578&page=10

атол на  якому відбулися описані автором події

Спойлер

Relief_map_of_Solomon_Islands.png

Ontong_java_1934.jpg

Змінено користувачем Бездомный
  • Дякую 1
Посилання на коментар

3 години тому, DimaF сказав:

"Никогда такого не было - и опять то же самое" ©

53 хвилини тому, Dmitriy_S сказав:

А якого результату ви очікували?

Та тут хтось ***ів, що "кацапи підуть на зустріч" ©

24 хвилини тому, Vinsol2009 сказав:

Просто у них одни и те же гэбэшные методички, что и у Потрошителя )

Змінено користувачем vadimv
  • Хаха 1
Посилання на коментар

4 минуты назад, vadimv сказал:

огласіть весь список  цих наївних людей

Посилання на коментар

Рыжий дятел ожидаемо оказался ничем не лучше зелёного.

Ну шо мля, посмотрел в глаза Путину? Два дебила это сила.

• Лайк 1
  • Хаха 2
Посилання на коментар

Только что, Vinsol2009 сказал:

Рыжий дятел ожидаемо оказался ничем не лучше зелёного.

Ну шо мля, посмотрел в глаза Путину? Два дебила это сила.

шоколадний заєць форева ? 

• Хаха 2
  • Дізлайк 1
Посилання на коментар

4 хвилини тому, Бездомный сказав:

огласіть весь список  цих наївних людей

Список досить короткий:  

12.03.2025 в 17:24, Dmitriy_S сказав:

Кацапи теж це розуміють, того підуть Заходу на зустріч. 

14.03.2025 в 18:56, Dmitriy_S сказав:

Вибори будуть в кінці літа або осінню. Цього року. Хоча, якщо дядько Трамп раком поставить, то може й прискоритись процес:))

27.07.2025 в 14:07, Dmitriy_S сказав:

Так що до листопада війна закінчиться.

• Хаха 1
Посилання на коментар

Тільки що, Бездомный сказав:

шоколадний заєць форева ? 

Та він, та він би там усіх порвав однією лівою. 💪

хоча згадуючи як він бігав за кимось з іноземних високопосадовців, щоб сфоткатися разом, то далеко не факт.

• Хаха 2
  • Дізлайк 2
Посилання на коментар

50 минут назад, hause сказал:

Марина Данилюк-Ярмолаєва у «Без цензури» на Цензор.НЕТ робить розбір розгромного, але, на жаль, правдивого матеріал The Wall Street Journal про те, як недолугі накази і несприйняття командуванням поганих новин перетворюють ЗСУ на маленьку радянську армію. Проблеми, про які треба говорити, щоб замовчування не потягнуло на дно всю країну. "Українські офіцери та піхотинці скаржаться на централізовану культуру командування, яка часто карає ініціативу і марнує життя людей. Генерали наказують повторювані фронтальні атаки, які мають мало шансів на успіх, і відхиляють прохання обложених підрозділів про тактичний відступ і порятунок своїх людей. Жертви накопичуються в операціях, що мають невелику стратегічну цінність".

Короче клоуна з зермаком бояться всіс крім студентів. 

• Хаха 1
Посилання на коментар

24 хвилини тому, Canton сказав:

Все оказалось зря.
Трамп сам создал все условия для того, чтобы получить русский плевок в лицо. А курлыканье американца и его расшаркивание перед московским каннибалом -только усугубили силу плевка.
Русская пресса ликует: «война продолжается, путин не поддался на все обольщения Трампа и не сломался.»

Невзоров
@nevzotovtv

01.05.2025 в 12:37, vadimv сказав:

І ті, хто покладаються на логіку і здоровий глузд - постійно пролітають зі своїми прогнозами.

• Дякую 1
Посилання на коментар

18 хвилин тому, vadimv сказав:

Всьо ідьот по плану:))

Посилання на коментар

17 минут назад, vadimv сказал:

Список досить короткий:  

я просив людей , а не рудих котів

коти не рахуться

• Хаха 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...